Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Бaбай]:
Не, Бабай. )))
Re[Barmaley]:
Кто там в ученьях побеждает, красные или синие?
Re[Бaбай]:
лучше уж анекдот рассказать втему чем пжиф хронически и полюбому поводу...:) ИМХО

Ну так что будем обсуждать результаты голосования в Москве ?
Они ниже чем по России.

Откаты и распилы ? и выясница, что пилят внезависимости от партийной пренадлежности и многие потом ещё и голосуют не так как говорят...:)

Сейчас у тех кто называет себя оппозицией
(вопрос по ходу а так ли это ?)
очень простая тактика если что то плохо - это Путин виноват.
А если что то меняется то это нажим оппозиции или затягивание гаек.
Беспроигрышная позиция людей которые коментирую работу других.
При этом не делая реально НИЧЕГО.

Добавь чтонибудь желательно не то что в 3-ий раз бордюры покрасили и в этом Путин виноват...:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Никак у Бенито сорвался контракт на поставку в Россию какой-нибиудь технологически несоотвествующей фигни. Вот теперь и возник откатинг и попиллинг. Могу предположить, что подобное существует и в Израиловке. Но Бенито делает вид, что это не так, поскольку его это мало касается.

Подробнее

Не, у ниво нипалучилась сваё шпейоскае абарудавание прапехнуть задорага, бапке та масад с цру кампинсируюи а вот звание могут задиржать
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Не, у ниво нипалучилась сваё шпейоскае абарудавание прапехнуть задорага, бапке та масад с цру кампинсируюи а вот звание могут задиржать

Это госдеп шпейонское прапихиват
Мы чесно чистое прадаем
Без шпийонаф и госдепаф
Re[ayatoliy]:
Отвечу анекдотом

Встреча с избирателями. Кандидат от " Единой России " делает доклад о достижениях в экономике:
- В городе Бобруйске усилиями партии " Единая Россия " по плану Путина построена электростанция...
Реплика из зала:
- Я только что от туда. Никакой электростанции там нет!
Лектор продолжает:
- В городе Задрищенске стараниями партии " Единая Россия " поплану Путина построена ТЭЦ...
Тот же голос:
- Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит!
Лектор взрывается:
- А Вам нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

- А Вам нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!

Кстати ещё один миф про ТВ которое типА просто всё сплошь за Путина и ещё одно слово жужалка зомбоящик.
А когда произносят такие слова то уже не думают...:)

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Легенда учения пока не разглашается, однако известно, что в боевых стрельбах будут задействованы самоходная артиллерия, другая бронетехника, армейская авиация и фронтовые бомбардировщики.

Я сматрю, крававая гэбня серьёзно готовится к борьбе с оппозицией....
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Та не, это против Гей-Парада
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
дружить или договариваться, как лучше лечь

Моей кулацкой натуре и то и другое противно...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

3. Когда начинаешь их троллить, типа, "у меня носок порват - это Путин виноват!", говорят, что власти у нас, конечно полное говно, но для большинства малого/среднего бизнеса условия примерно равны (естественно не надо перебегать дорогу сыну губернатора, жене мэра или племяннику министра, с ними нужно дружить или договариваться, как лучше лечь).

Подробнее

Так себя ведут часто бизнесмены, которые каким-то образом связаны по бизнесу с государством, которые зависят от решений чиновников, у которых много мутных схем.
Или новички так иногда поступают просто из-за страха выходить на рынок в одиночку. Таких немного.

В основном, средний и малый бизнес держится в стороне от чиновников и связываться с ними по бизнесу не хочет.

С прагматической точки зрения с чиновниками поддерживают неформальные контакты часто только для того, чтобы пропихнуть какой-то вопрос, который какая-то тетечка или забыла решить или не хочет решать.

Того, что Вы написали я лично не видел уже очень много лет.

Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Не боись! Приготовимся. :D
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Кстати ещё один миф про ТВ которое типА просто всё сплошь за Путина и ещё одно слово жужалка зомбоящик.
А когда произносят такие слова то уже не думают...:)

думают не думают - это мифы
а факты - эфирное время
и тут ффсио плохо для Ваших тезисов
ибо по какому только поводу лучезарный в эфир не попадал - даже и не вспомнить

В дзюду боролся - к спарцменам падлизывалсо
На комбайне катался - весь из себя сельхоз
За амфорами нырял - наше курортное ффсио

Даже к мальчику Никитке приставал - к педофилам подлизывался
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
8 и 80 это про откаты и распилы.

Я сам был членом избирательной коммиссии,
так что знаю данные по выборам. На пролетарском участке Вова у нас 40 набрал, зюга и прохор по 20 и 25.
На соседний участок завезли рабочих с луны (около тысячи)- там вова 89 проц. получил.

Подробнее

о том и речь, на моём участке примерно так же, но я искренне надеюсь, что когда разоблачат ПУльт личности, многим будет стыдно, что этому способствовали и лично участвовали, а кому стыдно не будет, тот без совести.
Надеюсь это произойдёт в ближайшие годы.
Re[Axxel]:
Совесть отсутствует. есть разум.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Совесть отсутствует. есть разум.

одно другому не мешает, даже бывает и помогает.
Re[Axxel]:
и вообще совесть это дар каждому(!) человеку от Бога, различение добра и зла.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Самое бдядское, что в это школьных училок вплетают.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Я про то, что категория "совесть" отсутствует в определении . Одни хотят быстро и наломав дров. Двугие хотят медленно и постепенно. Влпрос у кого из них больше совести?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я про то, что категория "совесть" отсутствует в определении . Одни хотят быстро и наломав дров. Двугие хотят медленно и постепенно. Влпрос у кого из них больше совести?

отсутствует в определении чего?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.