Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
а надо честно побеждать

Знаешь я тут имел беседы с несколькими назовём их так оппозиционерами.
Примерный сценарий:
Он: Я за честные выборы.
Я: Я тоже...
Он: Что то опять про честные выборы.
Я: На президентских выбора подсчитали честно ?
Он: Да может немного приврали.
Я: Но всётаки выборы были честными ?
Он: Нет
Я: Почему ?
Он: Небыли представлены все кандидаты им недавали эфир...
Я: Но посчитали честно ?
Он: Да
Я: Ну так митинговать надо было не зимой а несколько лет назад.
Он: Я нехочу чтобы мои дети жили при Путине...
Нуу так и надо было начинать ТОГДА а не СЕЙЧАС ныть...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Если ты такой информированный у нас, давай рассказывай какой процент воруют и пилят из бюджетов. А то анегдоты травить ты мастак.

А ты представь точные данные кто пилит.
Почему ты так убеждён что это только те кто ЗА Путина голосовал ?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Ну так говори про ЭТО а не про пжиф...

пжалста
под мудрым управлением страной сами знаете кого пжиф неких политических сил, созданных аккурат в начале 2000х, откат с 10% вырос до 80%

если оно - зеленое, склизкое, и квакает - грешно называть это белой и пушЫстой мышкой...
Re[ayatoliy]:
Цитата:
А ты представь точные данные кто пилит.
Почему ты так убеждён что это только те кто ЗА Путина голосовал ?

Ну бюджетами типа распоряжаюся всякие чиновники. Может среди них конечно есть сторонники ЛДПР...
А вообще...
Ситуацию с голосованием я упомянул как подобную, в том смысле что есть некоторая схожесть в ситуации. Т.е отсутствие достоверной информации.

Питерский мент упомянул про 80 проц. а уважаемый Дип заявил, что на порядок меньше, т.е он речь вел о 8 проц. наверное. Откуда Дип взял цифру 8 я не знаю.

Re[Benny]:
Твои прогнозы на рост отката к 2018 году ? :)
и переходи к другим аргументам...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ну бюджетами типа распоряжаюся всякие чиновники. Может среди них конечно есть сторонники ЛДПР...
А вообще...
Ситуацию с голосованием я упомянул как подобную, в том смысле что есть некоторая схожесть в ситуации. Т.е отсутствие достоверной информации.

Питерский мент упомянул про 80 проц. а уважаемый Дип заявил, что на порядок меньше, т.е он речь вел о 8 проц. наверное. Откуда Дип взял цифру 8 я не знаю.

Подробнее

у меня знакомый был наблюдателем на одном из участков Москвы.
если он ещё не выбросил могу спросить его данные.
По Москве у Путина результаты ниже.
но
Большенство неангажированных организаций и наблюдателей сходятся во мнении что всётаки результаты были такими как официально обьявлено.

Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
у меня знакомый был наблюдателем на одном из участков Москвы.
если он ещё не выбросил могу спросить его данные.
По Москве у Путина результаты ниже.
но
Большенство неангажированных организаций и наблюдателей сходятся во мнении что всётаки результаты были такими как официально обьявлено.

Подробнее

8 и 80 это про откаты и распилы.

Я сам был членом избирательной коммиссии,
так что знаю данные по выборам. На пролетарском участке Вова у нас 40 набрал, зюга и прохор по 20 и 25.
На соседний участок завезли рабочих с луны (около тысячи)- там вова 89 проц. получил.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Твои прогнозы на рост отката к 2018 году ? :)
и переходи к другим аргументам...

во-во
ноги уже догнивают, а кайфу то....

прогноз - прост
повезут даже в ответственные места дерьмо кетайцкое с себестоимостью ноль целых, ноль десятых, за конечную цену в два раза выше среднемирового

и будут у вас падать самолеты, и отключаться связь
патамушта при коэффициенте выше 2.5 входная цена должна быть нулевой или близко к нулю (т.е. продукт дб дерьмом на палке)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
во-во

прогноз - прост
повезут даже в ответственные места дерьмо кетайцкое с себестоимостью ноль целых, ноль десятых, за конечную цену в два раза выше среднемирового

патамушта при коэффициенте выше 2.5 входная цена должна быть нулевой или близко к нулю (т.е. продукт дб дерьмом на палке)

Подробнее

а если завтра Путина поменять на мистера Х то и связь будет зер гуд и самолёты будут летать как ошпаренные...:)
Не смеши...
Re[Benny]:
Цитата:

во-во

прогноз - прост

Подробнее

Никак у Бенито сорвался контракт на поставку в Россию какой-нибиудь технологически несоотвествующей фигни. Вот теперь и возник откатинг и попиллинг. Могу предположить, что подобное существует и в Израиловке. Но Бенито делает вид, что это не так, поскольку его это мало касается.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Никак у Бенито сорвался контракт на поставку в Россию какой-нибиудь технологически несоотвествующей фигни. Вот теперь и возник откатинг и попиллинг. Могу предположить, что подобное существует и в Израиловке. Но Бенито делает вид, что это не так, поскольку его это мало касается.

Подробнее

слава богу - лично я не работаю на Россию уже давно
в Израиле - как и в Америке - агентские не превышают 5%
Re[ayatoliy]:
Цитата:
а если завтра Путина поменять на мистера Х то и связь будет зер гуд и самолёты будут летать как ошпаренные...:)
Не смеши...

*ломает руки в восклицаниях - если не он, то хтоооооооо???????*
не знаю
но тенденция настораживает
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

но тенденция настораживает

А тенденция направления развития оппозиции не настораживает ?
я про тенденции
Re[ayatoliy]:
Цитата:
А тенденция направления развития оппозиции не настораживает ?
я про тенденции

Еще бы
При отсутствии политических свобод и не такое дерьмище выплывет...
Выплывают только радикалы - Удальцов да Лимонов
Остальные либо сидят тихо, либо под следствием

Что их не оправдывает, но направляет обвиняющий перст в сторону любителя резиденций
Это помимо того, что у любителя резиденций при его бессменном руководстве откат вырос с 10 до 80%
И это помимо того, что именно любитель резиденций и мальчиков Никит находится у власти и может что то сделать
Re[Benny]:
Цитата:

Еще бы
При отсутствии политических свобод и не такое дерьмище выплывет...
Выплывают только радикалы - Удальцов да Лимонов
Остальные либо сидят тихо, либо под следствием

Что их не оправдывает, но направляет обвиняющий перст в сторону любителя резиденций
Это помимо того, что у любителя резиденций при его бессменном руководстве откат вырос с 10 до 80%
И это помимо того, что именно любитель резиденций и мальчиков Никит находится у власти и может что то сделать

Подробнее

Заметка на полях: вообще любой офицер душевного здоровья был бы насторожен твоей акцентированностью на откатах...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Заметка на полях: вообще любой офицер душевного здоровья был бы насторожен твоей акцентированностью на откатах...:)

Ну так в ветке про откаты тема то...

Так что там с лучезарным? Победил гидру?
Re[Benny]:
гы вспомнил ещё один анекдот:
Студент опоздал на занятия.
Профессор спрашивает:
- Вы почему опоздали?
- Понимаете, профессор, на улице я наткнулся на драку пидерастов с гомосексуалистами.
- Ну и как там наши?
- Не знаю как ваши профессор, а наши еще держатся !
...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
гы вспомнил ещё один анекдот:
Студент опоздал на занятия.
Профессор спрашивает:
- Вы почему опоздали?
- Понимаете, профессор, на улице я наткнулся на драку пидерастов с гомосексуалистами.
- Ну и как там наши?
- Не знаю как ваши профессор, а наши еще держатся !
...:)

Подробнее

В тему "обрезания" в последние годы креативных схем с 300% прибыли и реакцией их фигурантов на это.

- Алло, это шахматный клуб "Три ферзя"?
- Да.
- Бегите скорее на улицу. Там ваши Валуева бьют!
- Ух ты! Сейчас соберёмся...
- Быстрее собирайтесь, а то ваших там мало осталось... :)
Re[nuda-zanuda]:
На Чебаркульском полигоне подняли флаги четырех государств

Утром 6 августа на Чебаркульском общевойсковом полигоне поочередно подняли государственные флаги четырех стран, чьи военнослужащие примут участие в стартующем международном учении «Рубеж-2012». Подразделения республик Казахстан, Таджикистан и Кыргызстан уже отрабатывают вопросы боевого слаживания.

По информации пресс-службы Центрального военного округа, 6 августа в рамках «Рубежа-2012» стартует совместная штабная тренировка – за двое суток штабы подразделений спланируют совместную операцию по ликвидации виртуальных «незаконных вооруженных формирований». Напомним, активная фаза совместного тактического учения «Рубеж-2012» начнется 8 августа и продлится двое суток. Легенда учения пока не разглашается, однако известно, что в боевых стрельбах будут задействованы самоходная артиллерия, другая бронетехника, армейская авиация и фронтовые бомбардировщики.
Re[ayatoliy]:
Когда сказать тебе нечего - начинаются анекдоты с бородой не по теме,
что конечно делает обмен мнениями особенно содержательным

пустозвон???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.