Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
По доходам - как 3, по расходам - как 5, и ... попросить налоговую льготу...

А всех работников оформить как инвалидов...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А всех работников оформить как инвалидов...:)

На этом основании взять льготный кредит "на развитие" и купить детям по БМВ.
Воровство списать при ежегодном переоформлении юрлица...
Re[nuda-zanuda]:
Ребятки, я же писал тут где-то "каждый выбирает по себе"...
Если Вы видите себя только в таком разрезе бизнеса, это Ваше дело, но стоит ли мне приписывать собственные желания?))))
Я как раз стараюсь вести дела максимально честно, скриплю зубами, но плачу налоги, стараюсь привлечь клиентуру высочайшим качеством при самой низкой цене и самым широким ассортиментом...
Да мне медвепутинцы молоко за вредность бесплатно должны давать - я вместо набивания собственных карманов занимаюсь модернизацией производства, создаю рабочие места, за границей был только в Китае для закупки оборудования, живу на съёмной квартире, при этом улучшаю демографическую ситуацию!))))))
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Игорь, охотно верю что умные уральские мужики вели себя достойно по причине УМА, я как раз и писал, что не поверю, что их низкая температура воды и ветер остановит!

Кстати! Я даже путину поверю, если он скажет 2х2=4!!!
;)

Подробнее

А весь сыр бор из-за чего? Я писал. что могли и не выключать, ибо холодно было. в итоге меня обвинили во лжи, что я не был на заседании гордумы по вопросу отключения фонтанов, что у нас жара (я то наверное тоже по телеку это смотрю) и вообще .....
Re[Barmaley]:
Ну, спорить с тобой, погоду на себе ощущающим, по поводу погоды в Челябинске, основываясь на интернетных данных ... Это было сильно!!!!!
Это практически как спорить о вкусе устриц с человеком, который их ел...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Ребятки, я же писал тут где-то "каждый выбирает по себе"...
Если Вы видите себя только в таком разрезе бизнеса, это Ваше дело, но стоит ли мне приписывать собственные желания?))))
Я как раз стараюсь вести дела максимально честно, скриплю зубами, но плачу налоги, стараюсь привлечь клиентуру высочайшим качеством при самой низкой цене и самым широким ассортиментом...
Да мне медвепутинцы молоко за вредность бесплатно должны давать - я вместо набивания собственных карманов занимаюсь модернизацией производства, создаю рабочие места, за границей был только в Китае для закупки оборудования, живу на съёмной квартире, при этом улучшаю демографическую ситуацию!))))))
;)

Подробнее

Уважаемый! В числе моих знакомых есть те, кто занимается реальным бизнесом (как производство, так и оказание материальных услуг).
1. Им некогда ныть, сидя на форумах. Каждая свободная минута - семье...
2. Каждый раз, когда случаются косяки, они в ходе разбора полётов находят у себя слабое звено (ненадёжный партнёр, смена коньюктуры на рынке, прохлоп в рекламе, воровство внутри конторы и т.п.).
3. Когда начинаешь их троллить, типа, "у меня носок порват - это Путин виноват!", говорят, что власти у нас, конечно полное говно, но для большинства малого/среднего бизнеса условия примерно равны (естественно не надо перебегать дорогу сыну губернатора, жене мэра или племяннику министра, с ними нужно дружить или договариваться, как лучше лечь).
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
В том то и дело. И не просто меньше, а на порядки меньше.
Просто когда обэп становится экспертом в бюджете, а бюджетники экспертами в расследованиях, то получается бардак в стране.
.

Откуда ты знаешь? Сам проверял?
Может меньше, а может и не меньше.
Это как за Путина сколько голосовало - может 60, а может и 50, а может 45.
От этого и бардак, фсе зыбко. Считать некому сколько кто ворует.
А так как точной инфы нет - можно только догадываться.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Откуда ты знаешь? Сам проверял?
Может меньше, а может и не меньше.
Это как за Путина сколько голосовало - может 60, а может и 50, а может 45.
От этого и бардак, фсе зыбко. Считать некому сколько кто ворует.
А так как точной инфы нет - можно только догадываться.

Подробнее

на дворе трава
на траве дрова
на дровах мочало
начинай сначала...:)
МЕГА креативно...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
на дворе трава
на траве дрова
на дровах мочало
начинай сначала...:)
МЕГА креативно...:)

зато архиверно
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
зато архиверно

Издалека оно конечно виднее, даже без бинокля и лупы,
а если убеждён в том что хочешь доказать то можно и не смотреть вовсе на реальность...:)
Да ?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Издалека оно конечно виднее, даже без бинокля и лупы,
а если убеждён в том что хочешь доказать то можно и не смотреть вовсе на реальность...:)
Да ?

на словах - ни фига не физдят
на деле - в одной из отраслей въездной ценник на некий импортный товар = Х, а ценник у заказчика, по официальной тендерной документации - коэффициент*Х, и с каждым годом растет.

в 2003 коэффициент был 1.45
в 2007 коэффициент был 1.85
в 2008 коэффициент был 1.9

сегодня уже за 2.2 перевалило.

даже если вычесть все НДСы, таможенные сборы и прочие страховки - ну от силы 35%, получаем рост жадности и прочих косметических процедур из серии пилингов, попилингов и откатингов как минимум 80%.

данные - на руках. реальные.
переубеждайте себя самого
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
на словах - ни фига не физдят
на деле - в одной из отраслей въездной ценник на некий импортный товар = Х, а ценник у заказчика, по официальной тендерной документации - коэффициент*Х, и с каждым годом растет.

в 2003 коэффициент был 1.45
в 2007 коэффициент был 1.85
в 2008 коэффициент был 1.9

сегодня уже за 2.2 перевалило.

даже если вычесть все НДСы, таможенные сборы и прочие страховки - ну от силы 35%, получаем рост жадности и прочих косметических процедур из серии пилингов, попилингов и откатингов как минимум 80%.

данные - на руках. реальные.
переубеждайте себя самого

Подробнее

Анекдот:
Встречаются два новых русских плачуться друг другу как жить плохо.
Один говорит: Да какой бизнес, покупаю за 100 продаю за 400 и на эти жалкие 3 процента както живу...:)
Очень реальный анекдот, а среди "креативного" класса знаешь сколько тех кто создав такую схему насос мнит себя успешным и МЕГА креативным...:)
себя переубеждать будешь или меня ?

Re[ayatoliy]:
Если ты такой информированный у нас, давай рассказывай какой процент воруют и пилят из бюджетов. А то анегдоты травить ты мастак.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Анекдот:
Встречаются два новых русских плачуться друг другу как жить плохо.
Один говорит: Да какой бизнес, покупаю за 100 продаю за 400 и на эти жалкие 3 процента както живу...:)
Очень реальный анекдот, а среди "креативного" класса знаешь сколько тех кто создав такую схему насос мнит себя успешным и МЕГА креативным...:)
себя переубеждать будешь или меня ?

Подробнее

...что все еще оставляет верным тезис Бабая про (кхм) неопределенность
и неверным Ваш посыл - отмахнуться от реальности и сказать, что все ништяк

напоминает совсем не анекдот про крокодиловых наркоманов - уже ноги отвалились, а кайф все еще прет...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Если ты такой информированный у нас, давай рассказывай какой процент воруют и пилят из бюджетов. А то анегдоты травить ты мастак.

Я понимаю, что со стороны вопрос очень круто выглядит
но
ты такой свойство преступности слышал называется латентность...:)
Какие точные данные могут быть ?
Только косвенные.

Re[ayatoliy]:
Цитата:
но
Только косвенные.

только точные данные
определенная отрасль
определенный вид продуктов импортного происхождения

рост отката от 10 до 80 %
за период от 2003 до 2012
Re[Benny]:
Где и когда я говорил про ништяк в разрезе воровства и коррупции ?
???...:)
Просто...остопиХХХели разговоры про нечестно посчитали голоса за и против на президенстских выборах.
Так ныть можно до следующих выборов, а там если опять не победят опять ныть...:)

Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Где и когда я говорил про ништяк в разрезе воровства и коррупции ?
???...:)
Просто...остопиХХХели разговоры про нечестно посчитали голоса за и против на президенстских выборах.
Так ныть можно до следующих выборов, а там если опять не победят опять ныть...:)

Подробнее

а надо честно побеждать
Re[ayatoliy]:
Цитата:
но
Только косвенные.

Хорошо, давай косвенные.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
только точные данные
определенная отрасль
определенный вид продуктов импортного происхождения

рост отката от 10 до 80 %
за период от 2003 до 2012

Ну так говори про ЭТО а не про пжиф...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.