Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Юлько недалекая тетенька.

Я до недавненого времени даже не представлял на сколько недалекая.
Re[Ratso]:
У нее бизнес такой. Она поддерживает около 7 колонок в неделю. Обычно серьезный политический или экономический обозреватель ограничивается одной. Но Юлько - жадная. От этого появляются всякие "стрелки осцилографа".

Попробуй напиши семь колонок по 10 тысяч знаков. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Попробуй напиши семь колонок по 10 тысяч знаков. ;)

У Александра эвона сколько сообщений.

Казалось бы попробуй столько напиши.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Так, может он просто жадный... :D
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

У него несвязанный поток коротких реплик. Это разные вещи. Юлько пишет складно и развернуто. Но прокалывается.
То есть подвиг Ъ может повторить любой при наличии времени. Юлько - уникальна. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Юлько недалекая тетенька. С ее философией недалеко и до расстрельных троек, которые будут карать контрреволюционеров исходя из соображений революционной целесообразности. А вообще Бень, если тебе хочется убить араба, попробуй - тебя посадят, даже в Израиле. ;)

Подробнее

Ты не вник в идею
Паффтаряю - око за око
Если только если тебя задели
Как в той картинке

Если вас ударили по левой щеке, подставьте правую ... руку и ответьте с ноги

Я не верю в мысль Ганди про ослепший мир
Re[Deepfoto]:
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%. Такие данные обнародовал на недавней коллегии Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти руководитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции данного ведомства Михаил Ильин."
http://svpressa.ru/society/article/57505/
Не наймит ли это Госдепа оклеветал наших славных чиновников?
;)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
За пять дней температура в фонтанах понизилась до нижней точки ночной температуры воздуха. И была на утро 2 августа примерно 10-12 в ПКиО им Гагарина и 12-14 в мраморном бассейне на пл.Революции в центре города. Ни один даже больной на голову человек не полезет купаться в фонтаны при температуре воздуха 20-25 градусов, ветре 10 метров в секунду и температуре воды 10-14 градусов.

Подробнее

Кстати, тока я заметил, что Игорь практически обвинил доблестных ВДВшников Челябинска в трусости?))))))
Сомневаюсь, что температура воды и какой-то там ветерок способен остановить горячих уральских парней... не в этом дело!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%. Такие данные обнародовал на недавней коллегии Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти руководитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции данного ведомства Михаил Ильин."
http://svpressa.ru/society/article/57505/
Не наймит ли это Госдепа оклеветал наших славных чиновников?
;)

Подробнее

Он бредит. Похитить 80% бюджета?
Ему бы обследование какое пройти.
Сначала по экономике, потом по адекватности.
Правильно его сняли.
Он мог бы стаким же успехом заявить и про похищенные 146% бюджета.
Re[Deepfoto]:
Почему бредит - запросто. Если брать городские скажем бюджеты, типа Московского. Достаточно глянуть на улицу.
Каждый год в моем дворе меняют землю под газонами, срывают бордюры и кладут новые, ставят ограждения взамен прошлогодних, такие же. Т.е чучмеки при деле - но эти работы нафуй не нужны. Что там с постоянными ремонтами теплотрасс происходит - ваще не понятно.
И так по всей москве. Заборчики вон уже третий раз с весны красят
И кстати с приходом Собянкина это только усугубилось.

При этом - полгодика тут назад некто Владир Владимирович ходил по огромному пустырю в самом центре Мск, который остался от гостиницы Россия и рассказывал нам, что хорошо бы там парк сделать - знаешь что там щас делают? - прально, нифуя там не делают, как были груды кирпичей поросшие кустами, так все и осталось.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Почему бредит - запросто. Если брать городские скажем бюджеты, типа Московского. Достаточно глянуть на улицу.
Каждый год в моем дворе меняют землю под газонами, срывают бордюры и кладут новые, ставят ограждения взамен прошлогодних, такие же. Т.е чучмеки при деле - но эти работы нафуй не нужны. Что там с постоянными ремонтами теплотрасс происходит - ваще не понятно.
И так по всей москве. Заборчики вон уже третий раз с весны красят

При этом - полгодика тут назад некто Владир Владимирович ходил по огромному пустырю в самом центре Мск, который остался от гостиницы Россия и рассказывал нам, что хорошо бы там парк сделать - знаешь что там щас делают? - прально, нифуя там не делают, как были груды кирпичей поросшие кустами, так все и осталось.

Подробнее

Похитить 80% бюджета города или похитить 80% от выделенных в бюджете на строительство дорог денег это две большие разницы, нет?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Похитить 80% бюджета города или похитить 80% от выделенных в бюджете на строительство дорог денег это две большие разницы, нет?

Если брать все статьи бюджета - то по каким-то наверняка меньше 80.
То что знаю по своей отрасли - книгоиздательству...
Есть издательство такое Белый г..... Оно собирает почти все гранты Правительства москвы. Бабки большие. И издает красочно оформленную лабуду. Книги - пустышки. Книга как бы есть, толстенные и с красивыми обложками, картинки есть, а внутри бессвязанные тексты, наборы абзацев. Когда берешь в руки сперва - вроде фсе нормально. А если начинаешь пользоваться - фсе пипец. Муляж книги.
Конечно иногда получают дотацию и интересные издания других издательств, которым реально нужна поддержка, но их явно меньше половины.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Ага! А последнее время Лужкова только слепо-глухо-немой не хаял. С уходом ВВП получим второго оленевода, только в масштабе РФ.
Re[Deepfoto]:
Чё тут у нас, попытались вкинуть фейк про Гергиева, вытянули комменты ****** комментаторов и влалили, пока не забанили и не предъявили статью по клевете?

https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/654373
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Кстати, тока я заметил, что Игорь практически обвинил доблестных ВДВшников Челябинска в трусости?))))))
Сомневаюсь, что температура воды и какой-то там ветерок способен остановить горячих уральских парней... не в этом дело!
;)

Подробнее

А может увидел у нх наличие ума? Ты же не поверишь никогда мне, ну вот просто никогда, даже если я скажу, что 2х2=4 Но я не видел ни одного пьяного десантника вечером 2 августа. Так что напишу тебе, Серега, можешь не верить, но умные уральские мужики вели себя достойно. Кстати проверю, может и фонтаны не отключали. Тем более что фонтан в парке частный, и принадлежит не городу. Построен не на городские деньги. И они его в плохую погоду отключают, чтоб не забрызгало ветром столики в кафешке рядом. В понедельник схожу и спрошу.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Если брать все статьи бюджета - то по каким-то наверняка меньше 80..

В том то и дело. И не просто меньше, а на порядки меньше.
Просто когда обэп становится экспертом в бюджете, а бюджетники экспертами в расследованиях, то получается бардак в стране.
Каждый должен заниматься своим делом.
Я не про форумы, а про официальные заявления людей в погонах.
А то мы еще не забыли перл Нургалиева про искоренение коррупции за пару месяцев.
А тут новый перл из питера про отпил 80% бюджета.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Чё тут у нас, попытались вкинуть фейк про Гергиева, вытянули комменты ****** комментаторов и влалили, пока не забанили и не предъявили статью по клевете?

Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/654373[/quote]
Спасибо. Информация передана куда следует
Re[Barmaley]:
Цитата:

А может увидел у нх наличие ума? Ты же не поверишь никогда мне, ну вот просто никогда, даже если я скажу, что 2х2=4 Но я не видел ни одного пьяного десантника вечером 2 августа. Так что напишу тебе, Серега, можешь не верить, но умные уральские мужики вели себя достойно. Кстати проверю, может и фонтаны не отключали. Тем более что фонтан в парке частный, и принадлежит не городу. Построен не на городские деньги. И они его в плохую погоду отключают, чтоб не забрызгало ветром столики в кафешке рядом. В понедельник схожу и спрошу.

Подробнее

Игорь, охотно верю что умные уральские мужики вели себя достойно по причине УМА, я как раз и писал, что не поверю, что их низкая температура воды и ветер остановит!

Кстати! Я даже путину поверю, если он скажет 2х2=4!!!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Кстати! Я даже путину поверю, если он скажет 2х2=4!!!
;)

Но по бухгалтерии оформлю как 5 или 3 ...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Но по бухгалтерии оформлю как 5 или 3 ...:)

По доходам - как 3, по расходам - как 5, и ... попросить налоговую льготу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.