от: Petrovich 1805
Юлько недалекая тетенька.
Я до недавненого времени даже не представлял на сколько недалекая.
Юлько недалекая тетенька.
Попробуй напиши семь колонок по 10 тысяч знаков. ;)
от: Ratso
У Александра эвона сколько сообщений.
Казалось бы попробуй столько напиши.
от: Ratso
У Александра эвона сколько сообщений.
Казалось бы попробуй столько напиши.
от:Petrovich 1805
Юлько недалекая тетенька. С ее философией недалеко и до расстрельных троек, которые будут карать контрреволюционеров исходя из соображений революционной целесообразности. А вообще Бень, если тебе хочется убить араба, попробуй - тебя посадят, даже в Израиле. ;)Подробнее
от:Barmaley
За пять дней температура в фонтанах понизилась до нижней точки ночной температуры воздуха. И была на утро 2 августа примерно 10-12 в ПКиО им Гагарина и 12-14 в мраморном бассейне на пл.Революции в центре города. Ни один даже больной на голову человек не полезет купаться в фонтаны при температуре воздуха 20-25 градусов, ветре 10 метров в секунду и температуре воды 10-14 градусов.Подробнее
от:Сергей Форм Гладков
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%. Такие данные обнародовал на недавней коллегии Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти руководитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции данного ведомства Михаил Ильин."
http://svpressa.ru/society/article/57505/
Не наймит ли это Госдепа оклеветал наших славных чиновников?
;)Подробнее
от:Бaбай
Почему бредит - запросто. Если брать городские скажем бюджеты, типа Московского. Достаточно глянуть на улицу.
Каждый год в моем дворе меняют землю под газонами, срывают бордюры и кладут новые, ставят ограждения взамен прошлогодних, такие же. Т.е чучмеки при деле - но эти работы нафуй не нужны. Что там с постоянными ремонтами теплотрасс происходит - ваще не понятно.
И так по всей москве. Заборчики вон уже третий раз с весны красят![]()
И кстати с приходом Собянкина это только усугубилось.
При этом - полгодика тут назад некто Владир Владимирович ходил по огромному пустырю в самом центре Мск, который остался от гостиницы Россия и рассказывал нам, что хорошо бы там парк сделать - знаешь что там щас делают? - прально, нифуя там не делают, как были груды кирпичей поросшие кустами, так все и осталось.Подробнее
от: Deepfoto
Похитить 80% бюджета города или похитить 80% от выделенных в бюджете на строительство дорог денег это две большие разницы, нет?
от: Бaбай
И кстати с приходом Собянкина это только усугубилось.
от:Сергей Форм Гладков
Кстати, тока я заметил, что Игорь практически обвинил доблестных ВДВшников Челябинска в трусости?))))))
Сомневаюсь, что температура воды и какой-то там ветерок способен остановить горячих уральских парней... не в этом дело!
;)Подробнее
от: Бaбай
Если брать все статьи бюджета - то по каким-то наверняка меньше 80..
от:Barmaley" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/654373[/quote]
Чё тут у нас, попытались вкинуть фейк про Гергиева, вытянули комменты ****** комментаторов и влалили, пока не забанили и не предъявили статью по клевете?
Подробнее
от:Barmaley
А может увидел у нх наличие ума? Ты же не поверишь никогда мне, ну вот просто никогда, даже если я скажу, что 2х2=4 Но я не видел ни одного пьяного десантника вечером 2 августа. Так что напишу тебе, Серега, можешь не верить, но умные уральские мужики вели себя достойно. Кстати проверю, может и фонтаны не отключали. Тем более что фонтан в парке частный, и принадлежит не городу. Построен не на городские деньги. И они его в плохую погоду отключают, чтоб не забрызгало ветром столики в кафешке рядом. В понедельник схожу и спрошу.Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Кстати! Я даже путину поверю, если он скажет 2х2=4!!!
;)
от: ayatoliy
Но по бухгалтерии оформлю как 5 или 3 ...:)