от: Ratso
Вы опять не понимаете о чем я говорю. К сожалению.
Т.е. вы и вправду думаете я не понимаю что там в Швеции?
Вы, к сожалению, не понимаете, что там в России(.
от: Ratso
Вы опять не понимаете о чем я говорю. К сожалению.
Т.е. вы и вправду думаете я не понимаю что там в Швеции?
от:Deepfoto
У тебя нет критерия. У меня есть и он очень простой.
Количество людей в стране, которые ходят на выборы и которые считают, что выборы должны быть только честными, открытыми, демократичным, свободными, с равным доступом всех кандидатов к сми должно быть примерно 60-70% от количества пришедших на выборы.
Вот когда у нас будет это количество, тогда будет в целом страна готова к демократии.
И тогда никто ничего не сможет сделать ни вбросами, ни с чем другим.
Пока таких людей по моим прикидкам гораздо меньше четверти.
А сейчас основная масса избирателей считает, что выборы прошли более менее нормально.
Прошедшие выборы - ярчайшая лакмусовая бумажка того, что нам пока рано.
Как это не понятно для меня не понятно.
Давай по-другому зайду.
Просто представь какие были бы результаты на выборах, если бы основная масса избирателей имела взгляды на выборы и демократию близкие к твоим или Бабая?
Просто подумай об этом 5 минут и ты все поймешь сам.Подробнее
от:Бaбай
Что же касается крепости семейных уз, то да, по-видимому чем восточнее, тем крепче узы. В каком-нибудь горном ауле семя будет из 20 человек жить в одном доме. В зажравшейся европе, где старики могут не зависеть от родственников, узы будут слабее.Подробнее
от: Deepfoto
А у нас экономика в упадке тоже по причине коррупции?
Второй волной расстреляют тебя.
от:Barmaley
Не, он в первую волну попадет, когда Удальцов всех коммерсантов, как и обещал к стенке поставит. Только одного не пойму, каким надо быть, чтоб радоваться, что придет к власти тот человек. который тебя к стенке поставит...эх Серега, Серега.....Подробнее
от: Benny
Рост коррупции?
А вот хрен
Сравнение ввп показывает, что расстреливают меньше в соотношении проходящих мимо чиновников денег
от:Benny
Твоя позиция глубоко заскакивает в выгребную яму русофобии в частности, и легкого нацизма в целом
Боюсь, мне трудно будет обсуждать сорта г-на
Даже если твоя позиция верна по фактам
Боюсь, мне будет трудно вестиПодробнее
от:Сергей Форм Гладков
Вообще-то я в этом твёрдо уверен!!!
Просто китайские товарищи расстрелами держат коррупционную нагрузку на бизнес в приемлимых рамках, а у нас она разрослась так что душит всё...
Ломать эту систему придётся или ныне действующей власти или тем, кто придёт следом...
Все наши споры тут, в нашем подвальче, как раз и крутятся возле этого...Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Игорь, не боишься по новой статье за клевету оттопыриться?
Будь ласка, дай ссылочку на это обещание Удальцова, а то я не видал...
;)
Серега, не выдумывай.
Какая у тебя коррупционая нагрузка на твой бизнес?
Кого она задушила конкретно из твоих знакомых?
Или ты судишь об этом по статьям в интернете?
Ха!
Я неоднократно приводил примеры про то, как у меня уводят заказы... или это не на коррупционной основе происходит? или я ничего не теряю по этой причине?
По итогам семи месяцев 2012 года я уже выпустил продукции на 10 тонн меньше, хотя в начале года был приличный рост, что удивительно, почти не выпускал геомембрану, может быть ВСТО перестали строить?
от:Barmaley
Сереж! Что за жаргон? Искать Удальцовские перлы годвой давности лень. Его основной тренд. с которым он идет в политику - 100% национализация всего, никакой частной собственности, ...... всех, кто мешается - в лагеря. Он сторонник ГУЛАГа.Подробнее
от:Сергей Форм Гладков
Говорить про знакомых, которые платят разным проверяющим взятки считаю некорректным, но это происходит сплошь и рядом, так же лично знаю людей, которые ушли из малого биснеса по причине постоянного "доения", у меня даже парочка таких человек сейчас работает в моей фирме...Подробнее
Ratso, это не опасность сама по себе.
Все эти споры и разговоры в обществе в последние полгода идут по одной простой причине - общество двигается вперед в своем демократическом развитии.
от:Deepfoto
Беня, извини, но твой пост и твоя оценка похожи на бред.
Ты или читаешь наискосок или видишь только то, что хочешь видеть.
Люди голосуют так, как считают нужным и их не возмущает в большинстве своем то, как у нас проходят выборы. Посмотри на цифры выборов, посмотри на количество проголосовавших против всех, посмотри реакцию большинства на то, что Парнас не допустили к выборам, на неравенство кандидатов. Это факты. Я на основе всей полученной инормации делаю вывод, что пока к настоящей демократии общесто не готово.
Какой нацизм?Подробнее