Цитата:от:Едкий Натр
Пожалуй, всерьез с Вами говорить все-таки нет смысла
Это все равно, что никогда не выходить из дому по той причине, что один раз попробовал, а там мороз минус 40- только простудился. Ну его на...
Никто не говорит, что нужно открыть все СМИ, подарить Навальным НТВ, а Эху- ОРТ и наблюдать веселуху.
Почему бы для начала не добавить к центральному ТВ, например CNN (и не какую-то "русскую службу", а просто переводной международный), а НТВ отдать СР-ам с коммунистами.
Никакие Доренки не появятся, никто не начнет обливать грязью российскую власть- просто будут разные мнения, появятся дискуссии.Подробнее
Знаете, Натр, вот вы часто у меня вызываете улыбку.
Когда вы слышите что-то логичное, но противоречащее Вашему мнению, у Вас сразу внутри все начинает кипеть, бурлить и клокотать.
Потом Вы себя сдерживаете и вываливаете в ответ обычно целую кучу связанных или не связанных между собой фраз, предложений, мнений и прочего.
Это ржачно выглядит, правда.
Я по-доброму, ей бо.
Так вот. Еще раз.
У нас это тоже уже было.
Уже был НТВ, на котором было огромное количество дискуссий, мнений, прочих обсуждений, новостных и аналитических программ и круглых столов.
Кисилева, Миткову, Сорокину не застали?
Уже был ОРТ на котором тоже полно было разных серьезных и не очень политических ток-шоу.
Все это было. И ни к чему кроме постоянного срача в Думе это не привело.
Это не воспитало никого и никого не вразумило.
Как смотрел народ на это как на развлекуху, так и сейчас смотрит.
Вы просто ни бельмеса в этом не шарите.
Серьезная аналитическая программа, где люди будут думать и размышлять обречена на провально низкий рейтинг. И ее закроют через месяц-два с убытками.
Людям нужна веселуха и мордобой на политической почве, а на заумные речи и серъезный разговор.
И кстати, к теме, учитывая Ваше постоянное эмоциональное реагирование и неприятие иной точки зрения кроме Вашей, Вы к демократии лично пока не готовы, на мой взгляд.
Но Вы научитесь, потому что Вы человек способный и умный.