Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Извини меня за кросс-постинг, но интервью очень интересное: http://www.novayagazeta.ru/politics/53780.html

Начал смотреть. Уровень звука слабый на ноуте.
Кураев мне давно нравится.
Завтра обязательно посмотрю это интервью через нормальную карту.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Доренко. Путин. Курск.
http://www.youtube.com/watch?v=GvfKTWItq2g&feature=youtube_gdata_player

И что самое интересное - это тот самый момент, когда от закона о клевете будет толк
Re[Benny]:
Беня, завтра отвечу. В тебя надо вчитываться. Сегодня не успею.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Начал смотреть. Уровень звука слабый на ноуте.
Кураев мне давно нравится.
Завтра обязательно посмотрю это интервью через нормальную карту.

Там есть текстовая расшифровка. Я видео не смотрел, потому что статью читал в оффлайне.
Re[Deepfoto]:

Цитата:

от:Deepfoto
Ну вот Колокольцев же профессионал, нормальный мужик, хороший следак в прошлом, службу изнутри знает, не боится ответственность брать на себя, идет на проблемы с открытым забралом, думаю не ворует и не гребет под себя. Репутация у него хорошая вроде как.
Ну вот когда он был у руля московской милиции, вот в то время та мамзель и устроилась примерно в МВД.
Что ему надо было всех уволить и набрать новых как Саакашвили?
А кто бы работал в Москве все это время? И где бы он взял новых людей?
Кто пойдет сейчас в милицию? Желающих то мало.
А если сотрудников 70 000 чел, то ведь сам лично всех не наберешь и не отсмотришь.
Я не оправдываю полицию. Посмотрим что он сейчас сделает реального на посту министра. Но я не верю в быстрые изменения. Все будет годами длится.

Подробнее

Я был 31-го на Триумфальной и могу тебе сказать, что проблем с набором в полиции нет.
Теперь следующее. Если в личный состав полиции попадают раздолбаи и раздолбайки (хотя ППС-ники не должны быть другими, ибо по долгу службы им в основном приходится сталкиваться отнюдь не с интеллигентными мальчиками и девочками), то это проблемы начальников, стоящих над ними. Ведь Колокольцев руководит полицаями не напрямую, правильно? Значит и стружку он должен снимать с подчинённых ему начальников.
Вариант Саакашвили хороший, но не про нас.

Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
видимо чиновники, которые добрались до самого верха, сочли что хватит уже всяким мелким сошкам делать то же самое. У кого не будет возможностей управлять "не напрямую", тот вынужден будет покинуть касту щасливчиков. А то панимаиш повадились все причислять себя к илите... илита должна быть маленькая, а то илитарность теряется...

Подробнее

:)
Ну некоторые из них перестанут хранить деньги и покупать активы за рубежом только из-за страха потерять все.
А некоторые просто будут делать это очень хитро.
Но общий тренд на сужение им поля для маневра верный.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Не надо в меня вчитываться
Я всего лишь развернуто сказал, что во взрослые игры играют серьезно. Не хочешь серьезно - будешь детским садом. Все.
Хочешь нормальных форм правления - дай источнику власти повзрослеть
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Он- ДИКИЙ! Это самое невменяемое и отвратительное, что я читал от наших законодумцев.

Дело даже не в том, примут его, или нет. И дело тут не в коррупции.
Его кто-то писал, вот что важно!
Значит у нас там есть совершенно дикие первобытные люди, которые легко могут сунуть на подпись первым лицам типичную Северокорейщину.
И есть люди, типа Вас с Бармалеем (если вы тут не прикалываетесь конечно), которые обеспечат "народный восторг".

Насчет ПОЧЕМУ дикий сейчас писать лень. Только одно:
- есть народ
- часть людей преступники
- иногда полиция устанавливает личность преступника, но не может поймать
- принимаем закон, что люди с 23:00 каждый день должны быть по месту прописки и не имеют права выходить из дома до 7:00 утра.

Подробнее

Я ничего не понял.
Если Вы поясните завтра чем он Дикий и при чем здесь Северная Корея, то возможно я пойму Вашу точку зрения.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Не надо в меня вчитываться

Мне надо. Я хочу понять, как и куда двигается твоя мысль.
Но завтра. Вставать в 5 утра..
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А Дип тут еще радовался за Парк Культуры.

На поверхности у нас всегда и всё хорошо да гладко. В насквозь коррумпированном государстве многое перестаёт удивлять.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Пошукай по энторнэтам статью "50 лет вместо"
Замени евреи на любую другую нацию или соц-группу
Можно надолго задуматься о становлении элиты
Из знакомых только разве что Орел детей в России растит
Остальные или не могут, или я их ситуацию не знаю
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Извини меня за кросс-постинг, но интервью очень интересное: http://www.novayagazeta.ru/politics/53780.html

Кураев молодец. Он настоящий священник. Живой.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А Дип тут еще радовался за Парк Культуры.

А чего Парк Культуры?
Я писал, что и парк изменился и изменилась атмосфера в нем.
Сходи, думаю ты согласишься со мной.

Насчет того, что акция пуссей была предвыборной идеей Капкова, считаю что Кураев ошибается.
В данном случае вброс этой версии причин молебна больше похож на интригу, которая исходит от кого-то в Кремле.
Для меня очевидно, что некоторым высокопоставленным чиновникам и некоторым в самой РПЦ не нравится личность Гундяева, поэтому такой клин между Кремлем и РПЦ есть кому вбивать.
Кому-то выгодно нагнетание вокруг пуссей и понижение рейтинга патриарха.
И выгодно, чтобы прослеживался кремлевский след этого.
Кураев здесь скорее как канал донесения этой версии до общества.
Все сложно и запутанно.
Впрочем, как всегда.
Re[Deepfoto]:
В любом случае Кураев намекнул, простым людям должно быть ясно....
Абрамович-еврей хочет опорочить нашу Великую православную церковь.
И мутит президента в этом плане. Вообщем закид интересный и главно оригинальный от доброго попика-молодца.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Власть ты получаешь от народа посредством честных выборов в пользу той или иной партии. Если ты не смотришь на мнение народа - это уже не парламентаризм, а авторитаризм.
Каждая партия может и должна заниматься пропагандой.
Народ должен слушать и решать

Подробнее

Ты идеалист и романтик. И ты оторван от России.
Да, народ должен слушать и решать. (еще и думать)
Но в нашей реальности народ не умеет/не хочет слушать и не умеет/не хочет думать и решать.
По отдельности каждый умница, но когда собираются вместе получается балаган и колхоз. Народ любит поорать и устроить срач. Это в культуре сидит.
Посмотри рейтинговые программы на нашем ТВ.
Они все с колхозным срачем и ором, в котором никто не слышит друг друга.
Побеждает в таких программах тот, кто громче крикнет яркий лозунг. Кто переорет тот и прав. Что можно решить в таком балагане?
Горбачев устроил "плюрализм мнений". Ельцин тоже дал "свободу мнений".
К чему это все привело за 10 лет до Путина?
Хоть какие-нибудь серьезные партии родились из этой свободы?
А она реально ведь была. И партий было мульон.

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
В любом случае Кураев намекнул, простым людям должно быть ясно....
Абрамович-еврей хочет опорочить нашу Великую православную церковь.
И мутит президента в этом плане. Вообщем закид интересный и главно оригинальный от доброго попика-молодца.

Подробнее

Я уверен, что Кураеву специально слили эту версию.
Им воспользовались для переноса слуха.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я уверен, что Кураеву специально слили эту версию.
Им воспользовались для переноса слуха.

Я вообще подозреваю, что он спецагент для работы с общественностью, типа Чаплин как-бы злой а он добрый какбы. Уж больно много он болтает без вздрючки от руководства.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Но в нашей реальности народ не умеет/не хочет слушать и не умеет/не хочет думать и решать.
По отдельности каждый умница, но когда собираются вместе получается балаган и колхоз. Народ любит поорать и устроить срач. Это в культуре сидит.
Побеждает в таких программах тот, кто громче крикнет яркий лозунг. Кто переорет тот и прав. Что можно решить в таком балагане?

Подробнее

Думаю ты прав.
Гены мон сир (или как там).
Кому кнут, кому пряник.
В Европе всё было айс до появления одной пятой арабов-паразитов с плодовитостью ....вдвойне каждое поколение....
Выводы - евру пипец, европа в попе, газ навфть покупать не кому, имеют усех, выигрывают страны с сильной армией и системой - ну там китай япония корея индия и т.п. може и Россия.
с 988 (или как там) мозги подчинены царю. всегда работало, всех имели.
не надо ни чего менять.
у арабов в конце концов то же самое.
тока вместо царя в башке - ислам.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Ну и какой тогда парламентаризм? Царя нам надо тогда, хорошего и умного.
А если хочется парламентаризма, дитятю когда-то придется поставить на ножки. Он грохнется еще много раз, но в конце концов пойдет.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny

То, что претит тебе - отпустить пропаганду в свободное плавание и пусть народ сам разбирается - твоими словами - раздрай - и есть соревнование политических партий за голоса избирателей. Ограничишь ты пропаганду - ограничишь право народа знать и решать самостоятельно.

Подробнее

У народа нет потребности знать и решать самостоятельно судьбу страны.
Он не привык к этому.
Поэтому этим правом он и не пользуется.
Ты все время под народом имеешь в виду людей со взглядами похожими на твои.
Таких 5-15% в стране. Может больше, может меньше. Неважно.
И они часто не смотрят Первый. Они итак знают сами за какую они партию и что такое Гунвор.
А я имею в виду народ, который ты видел на прошедших выборах в массе своей, который смотрит и аплодирует нашим ток-шоу и аншлагам.
Таких 60-70% в стране. Плюс минус. Важно соотношение с первой группой.

Так вот, ты (и другие Чкфр, которые считают, что народ готов) предлагаешь делать в стране то, что подходит только этим 15% народа и категорически рано для большинства.
Если всех этих 15% собрать в отдельное государство Московия, в границах московской области, то можно довольно быстро наладить и парламентаризм и демократию и свободные сми и суды и прочее.
Будет еще одно вполне себе нормальное европейское государство.
Но это не Россия, Беня. Н е Р о с с и я.
Россия к этому ПОКА не готова.
Доказательство?
Прошедшие выборы. И предвыборная гонка. И сами выборы. И результаты. И реакция на все это НАРОДА. И даже этот форум расколовшийся в период выборов на два лагеря.
Как этого можно не видеть и не понимать мне не понятно.
Далекий заокеанский Петрович, вооруженный прочной теоретической базой марксизма и еще помнящий грязь стройбатовских кирзовых сапог, понимает это очень хорошо.
Хотя тебе это простительно. Ты все-таки связь с Родиной давно потерял.
Но вот товарищам из форума, которые живут в России и не понимаю этого, это не простительно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.