Цитата:от:Benny
То, что претит тебе - отпустить пропаганду в свободное плавание и пусть народ сам разбирается - твоими словами - раздрай - и есть соревнование политических партий за голоса избирателей. Ограничишь ты пропаганду - ограничишь право народа знать и решать самостоятельно.
Подробнее
У народа нет потребности знать и решать самостоятельно судьбу страны.
Он не привык к этому.
Поэтому этим правом он и не пользуется.
Ты все время под народом имеешь в виду людей со взглядами похожими на твои.
Таких 5-15% в стране. Может больше, может меньше. Неважно.
И они часто не смотрят Первый. Они итак знают сами за какую они партию и что такое Гунвор.
А я имею в виду народ, который ты видел на прошедших выборах в массе своей, который смотрит и аплодирует нашим ток-шоу и аншлагам.
Таких 60-70% в стране. Плюс минус. Важно соотношение с первой группой.
Так вот, ты (и другие Чкфр, которые считают, что народ готов) предлагаешь делать в стране то, что подходит только этим 15% народа и категорически рано для большинства.
Если всех этих 15% собрать в отдельное государство Московия, в границах московской области, то можно довольно быстро наладить и парламентаризм и демократию и свободные сми и суды и прочее.
Будет еще одно вполне себе нормальное европейское государство.
Но это не Россия, Беня. Н е Р о с с и я.
Россия к этому ПОКА не готова.
Доказательство?
Прошедшие выборы. И предвыборная гонка. И сами выборы. И результаты. И реакция на все это НАРОДА. И даже этот форум расколовшийся в период выборов на два лагеря.
Как этого можно не видеть и не понимать мне не понятно.
Далекий заокеанский Петрович, вооруженный прочной теоретической базой марксизма и еще помнящий грязь стройбатовских кирзовых сапог, понимает это очень хорошо.
Хотя тебе это простительно. Ты все-таки связь с Родиной давно потерял.
Но вот товарищам из форума, которые живут в России и не понимаю этого, это не простительно.