Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ты видать меня совсем за малообразованного или некомпетентного держишь? )))

Конечно нет. Просто я сформулировал свой ответ криво. "По секрету" это юморнОй оборот речи, а не реально секрет выдаю, конечно.
Если задело, сорри.

Я хотел сказать, что тронули пока только Гудкова и полезли скелеты, но точно также можно очень многих чиновников тронуть и там будет тоже самое.
И все сейчас поймут, что с ними будет, если они полезут на рожон.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
И как Вы оцениваете этот законопроект?

Он правильный.
Но если честно, то он мало что изменит.
Счета, недвижимость, активы - всем этим можно управлять не напрямую.
Есть много лазеек как это можно все обойти.
Но теперь чиновники будут более пугливые, это факт.
Вот такое мое мнение. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Конечно нет. Просто я сформулировал свой ответ криво. "По секрету" это юморнОй оборот речи, а не реально секрет выдаю, конечно.
Если задело, сорри.

Я хотел сказать, что тронули пока только Гудкова и полезли скелеты, но точно также можно очень многих чиновников тронуть и там будет тоже самое.
И все сейчас поймут, что с ними будет, если они полезут на рожон.

Подробнее

))) Не, я то как раз все понял. Что ты хотел написать. Ничего нового, но просто забавно. Просто все ли читающие к этому готовы? ))))
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Современная манипуляция - это когда тебе красивые девушки по ящику рассказывают какой в европе кризис и как там плохо, а у нас завод металлоконструкций завершил монтаж трибун.
Это кстати уже все было не так давно.

Подробнее

Да, в том числе.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
))) Не, я то как раз все понял. Что ты хотел написать. Ничего нового, но просто забавно. Просто все ли читающие к этому готовы? ))))

Многие в стране к этому не готовы.
Но что делать Бармалей?
Как максимально быстро и аккуратно перевести всю страну на соблюдение законов?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
То, что Вы называете пропагандой, - это глупость, а не пропаганда. Пропаганда - (я цитирую вики) "распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение." При чем тут лозунги?

А теперь вдумайтесь сами, что Вы выдаете за "так и надо, ибо только так у нас и можно". Нынешнее телевидение не гнушается откровенным враньем, и давно научилось замалчивать то, о чем вообще-то стоит говорить погромче. Это называется порядок и охрана народа от зомбирования! Это офигеть просто.

И то, что Вы написали после, про бардак из-за телевидения - это прямая подмена причины и следствия! Ребенок, чтобы страшно не было, закрывает глаза: типа ничего не вижу, тогда и не страшно. Это вот и есть Ваша логика о роли телевидения и оценка уровня российского народа. И так как такая логика слишком выпукло инвертирована, то и смахивает, на мой взгляд, на дешевую пропаганду. Вы ее не ведете, конечно, но логические конструкции выглядят точно так же.

Подробнее

+1
Цитата:

от:Joss

А заметку Вы не поняли.
Я полагаю, что для элиты сейчас время решать - ты полностью тут за нас и против всяких врагов или ты там. Тимченко, кстати, головной офис Гунвора давеча в Россию перевел. Думаю, что он не единственный и в ближайшие полгода за ним потянутся другие, выбравшие первый вариант. Выбравшие второй лишатся российских ресурсов.

Подробнее

... и это очень хорошо
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Думал, как ответить
Лучше не получится
Поэтому плюсуюсь

Строго -100500
Если бы это был не ты, то я бы написал, что ты сливаешь.

Ты дал тезисы. Я дал развернутый ответ по всем пунктам.
Не ты ли сам был стороником, что надо аргументированно дискутировать?
Re[Benny]:
Ты написал:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8141913

Я ответил по пунктам и по сути:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8142534
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8143164

Не хочешь отвечать, ноу проблем. Забудем.
Просто на тебя это не похоже.
[ОБЩЕСТВО]
Надежда Толоконникова, на момент ареста самая известная участница феминистской панк-группы Pussy Riot, уже пять месяцев находится в СИЗО № 6 «Печатники». На улицу Шоссейная трехэтажное здание тюрьмы смотрит глухими стенами — окна камер выходят во внутренний двор, исключая даже зрительный контакт с волей. За это «шестерку» прозвали «Бастилией». Отправляя несколько недель назад вопросы для Нади в обход подцензурной системы «ФСИН-Письмо», я не была уверена, что получу ответ. Но буквально накануне начала скандального процесса в Хамовническом суде ответ пришел.

Читать далее: http://www.colta.ru/docs/3243
Re[]:
Тот самый Дмитриев, который предсказал протесты
http://echo.msk.ru/programs/exit/914613-echo/
Re[Deepfoto]:
Про ту мамзель в полицейской форме: я бы оставил её на работе. Если бы пришлось дать комментарий на тему видео ролика, то ответил бы кратко: "Бывает." А знаешь почему? Потому что тот, у кого в подчинении находятся такие персонажи, по-другому поступить не может. ИМХО.

З.Ы. хотел ответить стёбно, а получилось грустно.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Надежда Толоконникова, на момент ареста самая известная участница феминистской панк-группы Pussy Riot, уже пять месяцев находится в СИЗО № 6 «Печатники». На улицу Шоссейная трехэтажное здание тюрьмы смотрит глухими стенами — окна камер выходят во внутренний двор, исключая даже зрительный контакт с волей. За это «шестерку» прозвали «Бастилией». Отправляя несколько недель назад вопросы для Нади в обход подцензурной системы «ФСИН-Письмо», я не была уверена, что получу ответ. Но буквально накануне начала скандального процесса в Хамовническом суде ответ пришел.

Читать далее: http://www.colta.ru/docs/3243

Подробнее

Скажи мне как ты сам лично относишься к их акции в ХСС?
И к ко всему остальному вокруг этого?
* * *
В Хамовническом суде Москвы сегодня продолжился суд над участницами группы Pussy Riot, которых обвиняют в хулиганстве за организацию панк-молебна в храме Христа Спасителя. Жаловавшимся на «полуобморочное состояние» участницам Pussy Riot сегодня пришлось дважды вызывать кареты скорой помощи. Между тем в суде выступили свидетели обвинения, которые сообщили, что девушки «объявили войну Богу и церкви».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1993104

Re[Deepfoto]:
Извини меня за кросс-постинг, но интервью очень интересное: http://www.novayagazeta.ru/politics/53780.html
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Извини меня за кросс-постинг, но интервью очень интересное: http://www.novayagazeta.ru/politics/53780.html

А Дип тут еще радовался за Парк Культуры.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Про ту мамзель в полицейской форме: я бы оставил её на работе. Если бы пришлось дать комментарий на тему видео ролика, то ответил бы кратко: "Бывает." А знаешь почему? Потому что тот, у кого в подчинении находятся такие персонажи, по-другому поступить не может. ИМХО.

З.Ы. хотел ответить стёбно, а получилось грустно.

Подробнее

Ну вот Колокольцев же профессионал, нормальный мужик, хороший следак в прошлом, службу изнутри знает, не боится ответственность брать на себя, идет на проблемы с открытым забралом, думаю не ворует и не гребет под себя. Репутация у него хорошая вроде как.
Ну вот когда он был у руля московской милиции, вот в то время та мамзель и устроилась примерно в МВД.
Что ему надо было всех уволить и набрать новых как Саакашвили?
А кто бы работал в Москве все это время? И где бы он взял новых людей?
Кто пойдет сейчас в милицию? Желающих то мало.
А если сотрудников 70 000 чел, то ведь сам лично всех не наберешь и не отсмотришь.
Я не оправдываю полицию. Посмотрим что он сейчас сделает реального на посту министра. Но я не верю в быстрые изменения. Все будет годами длится.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Извини меня за кросс-постинг

Да забей, это же не технический форум.
Тут в подвале можно многое из того, что нельзя в других.
А в этой теме, тем более.
Re[Deepfoto]:
Дип, давай пойдем простым логическим путем
Мы уже согласились, что парламентаризм необходим
И разногласия в общем находятся в поле скорости его построения
Ты говоришь про постепенно, Ъ - здесь и чичаззз
Я просто присматриваю за соблюдением правил формальной логики

Теперь давай подумаем, на чем стоИт парламентаризм
Каждая партия может и должна рекламировать себя для получения голосов на следующих выборах
Сиречь - заниматься пропагандой
Это - часть парламентаризма. Власть ты получаешь от народа посредством честных выборов в пользу той или иной партии. Если ты не смотришь на мнение народа - это уже не парламентаризм, а авторитаризм.
Каждая партия может и должна заниматься пропагандой.
Народ должен слушать и решать
То, что претит тебе - отпустить пропаганду в свободное плавание и пусть народ сам разбирается - твоими словами - раздрай - и есть соревнование политических партий за голоса избирателей. Ограничишь ты пропаганду - ограничишь право народа знать и решать самостоятельно. Т.е кто то другой - малая прослойка - будет решать, кто и что собой представляет, и кому можно говорить на публику, а кому - нет. Т.е убивается сам базисный принцип третьей статьи Конституции РФ - источником власти является народ.

Когда ты ухайдакал СМИ, суды у тебя в кулаке, а на чОткий компромат твоих соратников ты положил с прибором, страна переходит в ручной режим управления- авторитарный режим. Это ни плохо, ни хорошо. Есть свои вкусности и и недостатки. Но это - не то, куда на словах стремятся.

Известие о том, что есть такая компания Гунвор - это то, что народ должен знать. Известие о том, что над Транснефтью есть хлопцы, качающие бабки - тоже.
И дай россиянам, как итальянцам с берлускони, решить - что лучше: магнат Путин, что то делающий, но присосавшийся к трубе, или какой нибудь голозадый социалисть-популист

Когда я говорил о том, что парламентаризм в России заработает только лет через 15, я имел в виду также и тот факт, что должны пройти несколько созывов Думы, в которых хорошие партии будут зарабатывать политический капитал, а плохие - его терять из-за популизма. Так вот - чтобы народ хоть слегка начал различать популизм от серьезных вещей, надо показать и то, и другое.

Потом допишу, нуна деток посмотреть
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Он правильный.
Но если честно, то он мало что изменит.
Счета, недвижимость, активы - всем этим можно управлять не напрямую.
Есть много лазеек как это можно все обойти.
Но теперь чиновники будут более пугливые, это факт.
Вот такое мое мнение. ;)

Подробнее

видимо чиновники, которые добрались до самого верха, сочли что хватит уже всяким мелким сошкам делать то же самое. У кого не будет возможностей управлять "не напрямую", тот вынужден будет покинуть касту щасливчиков. А то панимаиш повадились все причислять себя к илите... илита должна быть маленькая, а то илитарность теряется...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Он правильный.
;)

Он- ДИКИЙ! Это самое невменяемое и отвратительное, что я читал от наших законодумцев.

Дело даже не в том, примут его, или нет. И дело тут не в коррупции.
Его кто-то писал, вот что важно!
Значит у нас там есть совершенно дикие первобытные люди, которые легко могут сунуть на подпись первым лицам типичную Северокорейщину.
И есть люди, типа Вас с Бармалеем (если вы тут не прикалываетесь конечно), которые обеспечат "народный восторг".

Насчет ПОЧЕМУ дикий сейчас писать лень. Только одно:
- есть народ
- часть людей преступники
- иногда полиция устанавливает личность преступника, но не может поймать
- принимаем закон, что люди с 23:00 каждый день должны быть по месту прописки и не имеют права выходить из дома до 7:00 утра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.