Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Детка, тебе сколько лет? Не заходи больше на форум под папиным ником! А то будут тебя считать мечтой педофилов.

Да ты не понял Бабая. Он не посылал тебя.
Он просто подколоть хотел по-свойски.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы меня удивляете иногда, Joss.
Вы иногда такие корки отмачиваете, что хоть стой, хоть падай.
:ohmy:

Это странно, так как это не более чем выжимка из Ваших высказываний.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Опять у нас тупой бестолковый народ, который обязательно через зомбоящик
"кто-то разведет в угоду своих интересов". Я бы вообще такому народу думать запретил, а то надумают еще чего в угоду чьих-то интересов.

А еще мне нравится позиция, когда вот есть власть хорошая и она что-то контролирует (телевидение, суды, выборы, тендеры, продажи и т.д.). Причем у этого контроля часто нелады с законом, но на это мы смотреть не будем. И нам объявляется, что это хорошо! Так как иначе придут плохие дяди и сделают нам совсем плохо. Потому что мы тупые и нас обязательно обманут. Deep, Ваши изречения все больше напоминают какую-то очень дешевую пропаганду.

Подробнее

+100500
Re[Joss]:
Цитата:

Очень интересная точка зрения на историю с Быстрыкиным и его пражской квартирой. Я очень рекомендую к прочтению, так как написана она очень хорошо и вполне отвлеченно, но в хорошем таком стиле высвечивает очень существенную опасность для нынешней власти со стороны тех, кто по идее предельно к ней лоялен. Время выбора, так сказать...
http://www.gazeta.ru/column/shelin/4704641.shtml

Подробнее

Не нашел а ней ничего интересного или нового.
И никакой опасности для власти Бастрыкин не представляет, так как он связан с Путиным по разным мотивам и причинам довольно крепко.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Это странно, так как это не более чем выжимка из Ваших высказываний.

Это не выжимка из моих высказываний.
Это ваше удивление и несогласие с очевидными вещами.
Народ действительно управляется в том числе через зомбоящик.
И ровно в те периоды нашей истории когда в телевизоре был бардачный склочный раздрай - такой же раздрай стоял и в политике и в экономике.
У Вас память короткая?
Вы забыли эпоху Горбачева, Ельцина?
Забыли как действовал шизофренический ящик на народ?

Насчет пропаганды в моих постах это вообще перл.
Пропаганда - это когда кто-то долбит как дятел везде одно и то же короткими одинаковыми лапидaрными фразами.
Партия и Ленин - близнецы братья!
ПЖИВ на нары!
Власть народу!
Навального в президенты!

Долбят в своих жж или на форумах одно и тоже простыми фразами и человек внушаемый однажды начинает верить.
Вот это пропаганда, которая лезет во все щели, когда ее не просят.

А когда я отвечаю развернуто Бене или Бармалею в нашей с ними спокойной беседе, то это не пропаганда, а размышления вслух.
Если для Вас это пропаганда, то можете это и не читать. Я вообще-то не Вам и писал.
И к Вам с этим не лез.
Запомните - пропаганда всегда лезет к Вам сама.
Лезет лапидaрно и повторяемо.

Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А это не я, это анекдот с бородой говорит: всё во имя и для блага человека... и я даже знаю этого человека...
;)

Серега, вот ей богу, со стороны это выглядит просто завистью.
Тебе работать приходится и копеечку честно зарабатывать, а у Путина дестяки дворцов?
Так ты просто пойми, что это не его дворцы и их он ни себе не оставит, ни детям не передаст. И вообще, не дай бог судьба тебя вынесет в большую политику.
Будешь потом вспоминать счастливые денечки среди своей пленки.(Формика - отличная пленка)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Депутата Госдумы Геннадия Гудкова подозревают в....

Вот. Тронули человека, а там куча скелетов в шкафу лежит.
Я тебе скажу по секрету, что по таким схемам и по этой практике очень многие работают и зарабатывают. Включая и окружение первых лиц.
Re[Joss]:
Цитата:
Интересная инициатива Гос. Думы:
http://ria.ru/politics/20120801/714142365.html
Делаем ставки: примут/не примут :)

Конечно примут.
Мало того, по моим данным, этот законопроект лежал уже давненько на полке и после сканадала с Бастрыкиным его сразу вытащили на свет.
По сути причиной Бастрыкин.
И это же укладывается в мою версию, что дни Бастрыкина на своем посту сочтены.
Re[Deepfoto]:
То, что Вы называете пропагандой, - это глупость, а не пропаганда. Пропаганда - (я цитирую вики) "распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение." При чем тут лозунги?

А теперь вдумайтесь сами, что Вы выдаете за "так и надо, ибо только так у нас и можно". Нынешнее телевидение не гнушается откровенным враньем, и давно научилось замалчивать то, о чем вообще-то стоит говорить погромче. Это называется порядок и охрана народа от зомбирования! Это офигеть просто.

И то, что Вы написали после, про бардак из-за телевидения - это прямая подмена причины и следствия! Ребенок, чтобы страшно не было, закрывает глаза: типа ничего не вижу, тогда и не страшно. Это вот и есть Ваша логика о роли телевидения и оценка уровня российского народа. И так как такая логика слишком выпукло инвертирована, то и смахивает, на мой взгляд, на дешевую пропаганду. Вы ее не ведете, конечно, но логические конструкции выглядят точно так же.

А заметку Вы не поняли.
Я полагаю, что для элиты сейчас время решать - ты полностью тут за нас и против всяких врагов или ты там. Тимченко, кстати, головной офис Гунвора давеча в Россию перевел. Думаю, что он не единственный и в ближайшие полгода за ним потянутся другие, выбравшие первый вариант. Выбравшие второй лишатся российских ресурсов.

Re[Joss]:
Цитата:

А заметку Вы не поняли.
Я полагаю, что для элиты сейчас время решать - ты полностью тут за нас и против всяких врагов или ты там.

Нету сейчас такого. Не выдумывайте.
Никакого подобоного выбора не стоит и раньше не стояло.
Уезжали только те, кого система выталкивала сама или против кого возбуждали дела.
Все как и прежде. Просто многие стали осторожнее и аккуратнее с активами и юридическими вопросами.
Принцип отбора на основе личной преданности делает свое дело.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Нету сейчас такого. Не выдумывайте.
Никакого подобоного выбора не стоит и раньше не стояло.
Уезжали только те, кого система выталкивала сама или против кого возбуждали дела.
Все как и прежде. Просто многие стали осторожнее и аккуратнее с активами и юридическими вопросами.
Принцип отбора на основе личной преданности делает свое дело.

Подробнее

посмотрим.
Re[Joss]:
Цитата:

То, что Вы называете пропагандой, - это глупость, а не пропаганда. Пропаганда - (я цитирую вики) "распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение." При чем тут лозунги?

Подробнее

Это не глупость, а реальность. Не смешите меня википедией своей.
Пропаганда сегодня работает именно так как я написал. Время сейчас другое.
У людей в наше клиповое время нет желания вникать в длинные тексты.
Это кажется заумью. Пришел человек в жж или в форум, увидел текст на полстраницы и написал комент: "многабукф" и "ниасилил". Все. Читать никто не будет.
Бердяев сегодня был бы отправлен "пить йаду и убиваться апстену" с его текстами.
Не верите - спросите у аудитории сами об этом.
Навальный например занимается пропагандой причем на проф уровне.
Да и многие блоггеры и жжшники тоже. И проплаченные тролли тоже.
Это же сразу видно по стилю.
Сам мем ПЖИВ это пропагандисткий прием. Да много примеров подобного манипулирования.
Re[Deepfoto]:
Ну ващето все политики занимаются пропагандой своих идей, или контрпропагандой чужих.
Типа работа такая у них.
Другое дело что ресурсы и возможности у них разные.
Re[]:
МЭР ЛОНДОНА БОРИС ДЖОНСОН ВЫСКАЗАЛСЯ ПРОТИВ СОДЕРЖАНИЯ ДЕВУШЕК ИЗ ГРУППЫ PUSSY RIOT В ТЮРЬМЕ
http://echo.msk.ru/news/915066-echo.html

Так глядишь и до ООН дойдет пока пусси сидят.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну ващето все политики занимаются пропагандой своих идей, или контрпропагандой чужих.
Типа работа такая у них.

Ну вообще-то да, согласен.
Но теперь вспомни Гайдара или Явлинского с их заунывностью.
И вспомни Жирика или Навального.
И сравни стили.
Дедушка Ленин тоже тома на 500 страниц только для узкого круга писал.
А на броневичке как выражался?
Коротко. Лапидaрно. Ясно. Почти одними лозунгами.
Фабрики - рабочим! И пипец, пошли рабочие за ним.
Земля - крестьянам! И крестьяне пошли.
Или Навального вспомни на трибуне на митинге на Сахарова.
Современная манипуляция и пропаганда как на ладони.
Сегодня, как и сто лет назад рулит короткий простой ясный повторяемый слог или фраза.
Которая падает на подкорку, если ее продолбить тысячу раз.
Реклама работает также.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вот. Тронули человека, а там куча скелетов в шкафу лежит.
Я тебе скажу по секрету, что по таким схемам и по этой практике очень многие работают и зарабатывают. Включая и окружение первых лиц.

Ты видать меня совсем за малообразованного или некомпетентного держишь? )))
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Конечно примут.
Мало того, по моим данным, этот законопроект...

И как Вы оцениваете этот законопроект?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Современная манипуляция и пропаганда как на ладони.
Сегодня, как и сто лет назад рулит короткий простой ясный повторяемый слог или фраза..

Современная манипуляция - это когда тебе красивые девушки по ящику рассказывают какой в европе кризис и как там плохо, а у нас завод металлоконструкций завершил монтаж трибун.
Это кстати уже все было не так давно.
Re[Бaбай]:
А завод что, не завершил? Или он не завод? Ты спать ложиться не боишься?
Re[Joss]:
Цитата:

Опять у нас тупой бестолковый народ, который обязательно через зомбоящик
"кто-то разведет в угоду своих интересов". Я бы вообще такому народу думать запретил, а то надумают еще чего в угоду чьих-то интересов.

А еще мне нравится позиция, когда вот есть власть хорошая и она что-то контролирует (телевидение, суды, выборы, тендеры, продажи и т.д.). Причем у этого контроля часто нелады с законом, но на это мы смотреть не будем. И нам объявляется, что это хорошо! Так как иначе придут плохие дяди и сделают нам совсем плохо. Потому что мы тупые и нас обязательно обманут. Deep, Ваши изречения все больше напоминают какую-то очень дешевую пропаганду.

Подробнее

Думал, как ответить
Лучше не получится
Поэтому плюсуюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.