от: Barmaley
Детка, тебе сколько лет? Не заходи больше на форум под папиным ником! А то будут тебя считать мечтой педофилов.
Да ты не понял Бабая. Он не посылал тебя.
Он просто подколоть хотел по-свойски.
Детка, тебе сколько лет? Не заходи больше на форум под папиным ником! А то будут тебя считать мечтой педофилов.
от: Deepfoto
Вы меня удивляете иногда, Joss.
Вы иногда такие корки отмачиваете, что хоть стой, хоть падай.
:ohmy:
от:Joss
Опять у нас тупой бестолковый народ, который обязательно через зомбоящик
"кто-то разведет в угоду своих интересов". Я бы вообще такому народу думать запретил, а то надумают еще чего в угоду чьих-то интересов.![]()
А еще мне нравится позиция, когда вот есть власть хорошая и она что-то контролирует (телевидение, суды, выборы, тендеры, продажи и т.д.). Причем у этого контроля часто нелады с законом, но на это мы смотреть не будем. И нам объявляется, что это хорошо! Так как иначе придут плохие дяди и сделают нам совсем плохо. Потому что мы тупые и нас обязательно обманут. Deep, Ваши изречения все больше напоминают какую-то очень дешевую пропаганду.Подробнее
Очень интересная точка зрения на историю с Быстрыкиным и его пражской квартирой. Я очень рекомендую к прочтению, так как написана она очень хорошо и вполне отвлеченно, но в хорошем таком стиле высвечивает очень существенную опасность для нынешней власти со стороны тех, кто по идее предельно к ней лоялен. Время выбора, так сказать...
http://www.gazeta.ru/column/shelin/4704641.shtmlПодробнее
от: Joss
Это странно, так как это не более чем выжимка из Ваших высказываний.
от: Сергей Форм Гладков
А это не я, это анекдот с бородой говорит: всё во имя и для блага человека... и я даже знаю этого человека...
;)
Депутата Госдумы Геннадия Гудкова подозревают в....
Интересная инициатива Гос. Думы:
http://ria.ru/politics/20120801/714142365.html
Делаем ставки: примут/не примут :)
А заметку Вы не поняли.
Я полагаю, что для элиты сейчас время решать - ты полностью тут за нас и против всяких врагов или ты там.
от:Deepfoto
Нету сейчас такого. Не выдумывайте.
Никакого подобоного выбора не стоит и раньше не стояло.
Уезжали только те, кого система выталкивала сама или против кого возбуждали дела.
Все как и прежде. Просто многие стали осторожнее и аккуратнее с активами и юридическими вопросами.
Принцип отбора на основе личной преданности делает свое дело.Подробнее
То, что Вы называете пропагандой, - это глупость, а не пропаганда. Пропаганда - (я цитирую вики) "распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение." При чем тут лозунги?Подробнее
от: Бaбай
Ну ващето все политики занимаются пропагандой своих идей, или контрпропагандой чужих.
Типа работа такая у них.
Вот. Тронули человека, а там куча скелетов в шкафу лежит.
Я тебе скажу по секрету, что по таким схемам и по этой практике очень многие работают и зарабатывают. Включая и окружение первых лиц.
Конечно примут.
Мало того, по моим данным, этот законопроект...
Современная манипуляция и пропаганда как на ладони.
Сегодня, как и сто лет назад рулит короткий простой ясный повторяемый слог или фраза..
Опять у нас тупой бестолковый народ, который обязательно через зомбоящик
"кто-то разведет в угоду своих интересов". Я бы вообще такому народу думать запретил, а то надумают еще чего в угоду чьих-то интересов.![]()
А еще мне нравится позиция, когда вот есть власть хорошая и она что-то контролирует (телевидение, суды, выборы, тендеры, продажи и т.д.). Причем у этого контроля часто нелады с законом, но на это мы смотреть не будем. И нам объявляется, что это хорошо! Так как иначе придут плохие дяди и сделают нам совсем плохо. Потому что мы тупые и нас обязательно обманут. Deep, Ваши изречения все больше напоминают какую-то очень дешевую пропаганду.Подробнее