Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А вот этого народ путину может и не простить...

Пивной путч? ;)
Re[Господин_Тр]:
Цитата:

от:Господин_Тр
БЛ***! Их там не может быть, т.к. они только вчера вошли в Средиземное море через Суэцкий канал и взяли курс на Сирию. Сегодня они физически не могут войти в Черное море. Самый быстроходный эсминец в мире способен развивать скорость 42 узла что равняется 77,78 км/ч. Но эсминец будет идти на скорости судов сопровождения, что снизит скорость.

Подробнее

Дык китайцев же много.
Одни могли в Средиземное море пойти.
Другие в Черное. :cannabis:
Re[]:
"Матч смерти" которого не было

http://www.diletant.ru/journal/2327427/article_2331520/
Re[]:
Путин на Селигере.
Ответы на злободневные вопросы
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=258326
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Путин на Селигере.
Ответы на злободневные вопросы
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=258326

По мнению Путина, для того, чтобы выйти на площадь в знак протеста против действий чиновников, много мужества не нужно, тогда как для того, чтобы поддержать власть, смелось определенно необходима. "Ругать власть - это с удовольствием, это удел людей сильных, красивых, бесстрашных. А вот открыто поддержать - на это не каждый решится. Вам спасибо большое", - отметил президент.

Что-то мне это один монолог одного персонажа из одной бессмертной гоголевской пьесы напомнило.

Некрасивыми и трусливыми то никому не охота быть.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев

Похоже мы говорим немного о разных вещах.
Вы когда пишете про губительность резких движений - всё время имеете в виду то, к чему призывают болотные. И любые резкие перемены рассматриваете не абстрагировано, а именно через это призму. Я это правильно понял?

Подробнее

Пропустил пост, сорри.
Когда я говорю, про губительность резких движений в России, я имею в виду и губительность этого и при управлении страной текущей политической элитой и губительность резкой смены власти, без преемственности.
Наше государство похоже на гигантский металлический шар, который если сильно толкнуть в каком-то направлении, то уже можно и не остановить.
Он сейчас худо-бедно катится. Направления точного и маршрута не знает никто.
Россия никогда не жила в нормальной демократии.
Это терра инкогнита.
Поэтому все наощупь. И все корректировки курса надо делать очень аккуратно.
Трогая и вмешиваясь по чуть-чуть.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
По мнению Путина, для того, чтобы выйти на площадь в знак протеста против действий чиновников, много мужества не нужно, тогда как для того, чтобы поддержать власть, смелось определенно необходима. "Ругать власть - это с удовольствием, это удел людей сильных, красивых, бесстрашных. А вот открыто поддержать - на это не каждый решится. Вам спасибо большое", - отметил президент.

Что-то мне это один монолог одного персонажа из одной бессмертной гоголевской пьесы напомнило.

Подробнее

Ну он действительно прав.
Ругать власть это сейчас модно.
Да и на митингах были люди, которые шли туда ибо прикольно и модно.
Сам знаю таких.
Ну и посмотри на Бармалея и других наших ЧКФР, которые открыто поддерживают власть и Путина.
Сколько они говен собирает в свой адрес от некоторых неадекватов?
Так что Путин прав на мой взгляд.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну он действительно прав.
Ругать власть это сейчас модно.
Да и на митингах были люди, которые шли туда ибо прикольно и модно.
Сам знаю таких.
Ну и посмотри на Бармалея и других наших ЧКФР, которые открыто поддерживают власть и Путина.
Сколько они говен собирает в свой адрес от некоторых неадекватов?
Так что Путин прав на мой взгляд.

Подробнее

Если често, то среди моих знакомых, которые бы шли на митинг из-за моды не знаю не одного. А вот тех, кто туда боиться идти полно - я бы пошел, но отмазки типа дети у меня малые и проч. Особенно в последннее время.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Если често, то среди моих знакомых, которые бы шли на митинг из-за моды не знаю не одного. А вот тех, кто туда боиться идти полно - я бы пошел, но отмазки типа дети у меня малые и проч. Особенно в последннее время.

Подробнее

Конечно, большинство шли не из-за моды.
Но я знаю точно, что были и такие. Причем именно "по приколу"
А как сам думаешь, почему стало отказов "особенно в последнее время"?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Конечно, большинство шли не из-за моды.
Но я знаю точно, что были и такие. Причем именно "по приколу"
А как сам думаешь, почему стало отказов "особенно в последнее время"?

Ну кому-то дубинкой по голове не охота получать на ровном месте.
Кому-то рутиной стало казаться . Но последний митинг большой был.
Если Навального закатают - аншлаг полный будет.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Это прогноз? Или уверенность? Выберете одно из двух плиз!
Re[Бaбай]:
Цитата:

Ну а как сам оцениваешь активность митингов начиная с декабря?
Идет на спад волна или держится постоянной?
И атмосфера на митингах такая же как на первом на Болотоной или другая?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Это прогноз? Или уверенность? Выберете одно из двух плиз!

Если у него на сайте 80 тыс. чел печатают листовки против пжив.
Можно думать..
Re[Бaбай]:
Лично сорвал 2 листовки...:)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Если у него на сайте 80 тыс. чел печатают листовки против пжив.
Можно думать..

Вы на экзамене в школе на вопросы так же отвечали? У вас нет понимания того, что вам предложили сделать выбор из двух вариантов, а не описать ощущения от известной вам информации?

Еще раз. Это прогноз или уверенность?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Катался недавно в Сербии с рыбнадзором- при мне троих поймали (ну, как поймали- туристы с удочками вышли, а там низя, тока с лицензией)- никто даже не попытался что-то предложить. Сколько ночами сидел по кабакам- не видел ни одного гопника или зассаного бомжа (акромя можт Бухареста, да и то немного их там по сравнению с Питером). Взятки ГАИ не берут, дороги почти везде нормальные и т.д. и т.п.

Подробнее

У нас на платных прудах взятку тоже нельз дать...Просто потому, что на таких прудах работает не госрыбнадзор, а частная охрана. Не возьмут ибо место дороже. Я то уж знаю.
Гаишники в Сербии взятки не берут, потому что гаишников в таком понятии как у нас в принципе нет. Я был четыре раза в Сербии. В частности в Субботице, Нови Саде, Белграде и это не считая маленьких населенных пунктов. Я там вообще дорожную милицию местную пару раз видел на дороге. Там нет постов и засад и нет коррупционных участков дороги. А водители пропускали пешеходов еще 20 лет назад. Культура вождения. У нас только сейчас начали более-менее придерживаться ПДД. И взяток стали меньше давать. Я сейчас просто принципально не даю, но и стараюсь не нарушать. Машину расстонировал. Если нарушаю, то несу ответственность в соответствии с законом. Процесс окультурования населения по европейскому типу идет потихоньку. Нет пьяных в Сербии? Есть, но очень мало. Сербы любят выпить, но не ужраться. И если напиваются, то что бы соседи не видели. Ужратых в говно видел в Субботице, пел человек песни в кафешке на центральной улице, как у нас Старый Арбат, периодически падая со стула . Но сейчас картина с нашей действительностью сопоставима. Я лично в своем микрорайоне по вечерам не вижу ужратых. Утром вижу. Они вылезают часов в 8 утра на лавочки калдырить водку компашкой. Но это уже больные и социально опустившиеся люди из окраин. В центре нашей Столицы в принципе можно всякое увидеть, но более-менее культурно стало. Но сербские города это не ровень Москвы. А в самом Белграде можно тоже всякое увидеть, если побродить по окраинам.
Короче всё зависит от общей культуры, от воспитания и родителей, от традицей народа, а не от правителей. Ну и от того, что бы всякие отмороженные девушки не плясали в храмах. В Сербии точно такого не увидешь. Народ достаточно набожный.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Еще раз. Это прогноз или уверенность?

Мы тут не в школе типа. Процентов на 99, что будет весело осенью.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев

И ещё. Мне всё-таки непонятна такая евроцентричная позиция насчёт нужного направления. Почему нужно именно в сторону европейской демократии? Этому есть какое-либо логическое обоснование, либо это религиозный вопрос?

Подробнее

Логическое обоснование простое.
В Европе в целом хорошо налажена жизнь.
У них все в порядке с демократией и свободами.
Их система вырабатывалась долго и доказала свою жизнеспособность.
Я считаю, что не надо ничего выдумывать, изобретать велосипед.
Надо взять лучшее, что есть у них(и у других) и выработать на основе этого свой путь.
На мой взгляд европейский путь нам ближе всего.
Бываю в Латвии.
У вас тоже стало лучше, на мой взгляд, если сравнивать 20 лет назад и сейчас, когда Вы уже в Евросоюзе.
Хотя многие латыши так не считают.
Тоже знаю об этом. Спорим частенько.
Они мне расписывают какой Путин молодец и как у Вас все хреново ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Мы тут не в школе типа. Процентов на 99, что будет весело осенью.

Что и требовалось доказать. Оппозиция никогда не отвечает прямо. Слабаки.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ок. Ссылка не очень нужна.
Я например знаю точно, что налоговые стали больше выигрывать дел из-за повышения качества их подготовки к судам.
Согласитесь, что если это основной тренд, то дело здесь не в том, что суды стали играть на стороне государства чаще?

Подробнее

Да я с Вами всегда согласен, когда Вы кроете при помощи "я например знаю точно". Но буквально через несколько секунд вспоминаешь о своих не столь однозначных знаниях, да еще натыкаешься на чужой опыт и все очарование развеивается как дым.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.