от: Сергей Форм Гладков
А вот этого народ путину может и не простить...
Пивной путч? ;)
от: Сергей Форм Гладков
А вот этого народ путину может и не простить...
от:Господин_Тр
БЛ***! Их там не может быть, т.к. они только вчера вошли в Средиземное море через Суэцкий канал и взяли курс на Сирию. Сегодня они физически не могут войти в Черное море. Самый быстроходный эсминец в мире способен развивать скорость 42 узла что равняется 77,78 км/ч. Но эсминец будет идти на скорости судов сопровождения, что снизит скорость.Подробнее
от: Deepfoto
Путин на Селигере.
Ответы на злободневные вопросы
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=258326
от:Дм. Гордеев
Похоже мы говорим немного о разных вещах.
Вы когда пишете про губительность резких движений - всё время имеете в виду то, к чему призывают болотные. И любые резкие перемены рассматриваете не абстрагировано, а именно через это призму. Я это правильно понял?Подробнее
от:Бaбай
По мнению Путина, для того, чтобы выйти на площадь в знак протеста против действий чиновников, много мужества не нужно, тогда как для того, чтобы поддержать власть, смелось определенно необходима. "Ругать власть - это с удовольствием, это удел людей сильных, красивых, бесстрашных. А вот открыто поддержать - на это не каждый решится. Вам спасибо большое", - отметил президент.
Что-то мне это один монолог одного персонажа из одной бессмертной гоголевской пьесы напомнило.Подробнее
от:Deepfoto
Ну он действительно прав.
Ругать власть это сейчас модно.
Да и на митингах были люди, которые шли туда ибо прикольно и модно.
Сам знаю таких.
Ну и посмотри на Бармалея и других наших ЧКФР, которые открыто поддерживают власть и Путина.
Сколько они говен собирает в свой адрес от некоторых неадекватов?
Так что Путин прав на мой взгляд.Подробнее
от:Бaбай
Если често, то среди моих знакомых, которые бы шли на митинг из-за моды не знаю не одного. А вот тех, кто туда боиться идти полно - я бы пошел, но отмазки типа дети у меня малые и проч. Особенно в последннее время.Подробнее
от: Deepfoto
Конечно, большинство шли не из-за моды.
Но я знаю точно, что были и такие. Причем именно "по приколу"
А как сам думаешь, почему стало отказов "особенно в последнее время"?
от: Бaбай
Ну кому-то дубинкой по голове не охота получать на ровном месте.
Кому-то рутиной стало казаться . Но последний митинг большой был.
Если Навального закатают - аншлаг полный будет.
Ну кому-то дубинкой по голове не охота получать на ровном месте.
Кому-то рутиной стало казаться . Но последний митинг большой был.
Если Навального закатают - аншлаг полный будет.
от: Barmaley
Это прогноз? Или уверенность? Выберете одно из двух плиз!
Если у него на сайте 80 тыс. чел печатают листовки против пжив.
Можно думать..
от:Едкий Натр
Катался недавно в Сербии с рыбнадзором- при мне троих поймали (ну, как поймали- туристы с удочками вышли, а там низя, тока с лицензией)- никто даже не попытался что-то предложить. Сколько ночами сидел по кабакам- не видел ни одного гопника или зассаного бомжа (акромя можт Бухареста, да и то немного их там по сравнению с Питером). Взятки ГАИ не берут, дороги почти везде нормальные и т.д. и т.п.Подробнее
от: Barmaley
Еще раз. Это прогноз или уверенность?
от:Дм. Гордеев
И ещё. Мне всё-таки непонятна такая евроцентричная позиция насчёт нужного направления. Почему нужно именно в сторону европейской демократии? Этому есть какое-либо логическое обоснование, либо это религиозный вопрос?Подробнее
Мы тут не в школе типа. Процентов на 99, что будет весело осенью.
от:Deepfoto
Ок. Ссылка не очень нужна.
Я например знаю точно, что налоговые стали больше выигрывать дел из-за повышения качества их подготовки к судам.
Согласитесь, что если это основной тренд, то дело здесь не в том, что суды стали играть на стороне государства чаще?Подробнее