от: Deepfoto
Дайте ссылку, хватит болтать ни о чем.
О, Боги! Вы твердите это всё как мантры
И пока вы все это будете твердить, ничо хорошего не будет.
Все остальные уже давно живут по закону, а у нас, как обычно, ОСОБАЯ ситуация...
Я вижу огромный контраст с Восточной Европой, где постоянно бываю. Они беднее нас, но люди живут по закону: можно подать жалобу- ее быстро рассмотрят и примут решение, крупный бизнесмен говорит мне: "Я так, к сожалению, не могу- у нас запрещено" (хотя у нас такое решается за пару тыщ евро). В заповеднике нет ни одного крутого коттеджа, патамучта по закону в этой местности не более 1 этажа, т.к. нарушит иначе "красивость" ландшафта.
Катался недавно в Сербии с рыбнадзором- при мне троих поймали (ну, как поймали- туристы с удочками вышли, а там низя, тока с лицензией)- никто даже не попытался что-то предложить. Сколько ночами сидел по кабакам- не видел ни одного гопника или зассаного бомжа (акромя можт Бухареста, да и то немного их там по сравнению с Питером). Взятки ГАИ не берут, дороги почти везде нормальные и т.д. и т.п.
И заметьте, это в том числе те же православные-славяне + с цыганским уклоном. Они по природе своей очень далеки от законопослушности. К тому же войны недавние и пр...
А мы всё твердим как зомби: а у нас быстро нельзя, это поколения... наши внуки можт застанут чо хорошее...