Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Дайте ссылку, хватит болтать ни о чем.

О, Боги! Вы твердите это всё как мантры
И пока вы все это будете твердить, ничо хорошего не будет.

Все остальные уже давно живут по закону, а у нас, как обычно, ОСОБАЯ ситуация...
Я вижу огромный контраст с Восточной Европой, где постоянно бываю. Они беднее нас, но люди живут по закону: можно подать жалобу- ее быстро рассмотрят и примут решение, крупный бизнесмен говорит мне: "Я так, к сожалению, не могу- у нас запрещено" (хотя у нас такое решается за пару тыщ евро). В заповеднике нет ни одного крутого коттеджа, патамучта по закону в этой местности не более 1 этажа, т.к. нарушит иначе "красивость" ландшафта.

Катался недавно в Сербии с рыбнадзором- при мне троих поймали (ну, как поймали- туристы с удочками вышли, а там низя, тока с лицензией)- никто даже не попытался что-то предложить. Сколько ночами сидел по кабакам- не видел ни одного гопника или зассаного бомжа (акромя можт Бухареста, да и то немного их там по сравнению с Питером). Взятки ГАИ не берут, дороги почти везде нормальные и т.д. и т.п.

И заметьте, это в том числе те же православные-славяне + с цыганским уклоном. Они по природе своей очень далеки от законопослушности. К тому же войны недавние и пр...

А мы всё твердим как зомби: а у нас быстро нельзя, это поколения... наши внуки можт застанут чо хорошее...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Ах Вы не видели опять? Да в тех же моих постах, на которые Вы отвечали )))

Дипфото, это называется именно Троллинг!
Т.е. это слово придумано специально чтоб описать Ваше поведение в этой ветке.

Прошу прощения, но я тоже не увидел. Просмотрел ветку на несколько страниц назад, но и там лишь ваши упоминание о постах, якобы в которых Вы указали проблемы. Может это было в другой ветке? Или в другом форуме?

Был не прав.
Re[Господин_Тр]:
Вообще, мне другое интересно, а есть проблемы, которые у нас РЕШЕНЫ?
можт кто подскажет?

- Кавказ- не решено
- коррупция- ну, тут понятно
- дороги- Трассы Мск-СПб нету, говорить не о чем.
- зп бюджетников- АД адский
- гаишники, милиция... прогресса ноль!
- гастарбайтеры- только усугубляется
- школьное образование- ребенка в обычную школу= Опасность!
...

Вот если такие бытовые проблемы взять, с которыми мы каждый день сталкиваемся...
Ну, материнский капитал вроде есть... Что еще? Можно кредит легко взять (но это уж 10 лет как)...
Что-то хорошего мало вспоминается
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Коли так, растолкуйте в паре-тройке предложений. Может я проникнусь Вашей точкой зрения.

Многие из тех, кто сейчас против власти стали хуже жить в последние 2-3 года.
Реальные доходы уменьшились.
А у кого-то кредиты. А у кого-то клиенты. А кто-то потерял работу.
Появилось недовольство. У кого-то стресс, у кого-то невроз, у кого-то депрессия.
Вместо того, чтобы искать причины в себе, искать выход и адаптироваться, многие сфокусировались на вине власти во всем.
Некоторых заклинило и не может расклинить до сих пор.
Вот и пытаются свалить Путина.
Я практик. У меня нет ни блогов, ни вконтактов. Мне это все известно не из интернета.
Я это все вижу по реальным людям.
Кстати, и по некоторым людям в этом форуме, так как я помню, что они писали еще до кризиса.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
О, Боги! Вы твердите это всё как мантры
И пока вы все это будете твердить, ничо хорошего не будет.

Все остальные уже давно живут по закону, а у нас, как обычно, ОСОБАЯ ситуация...
Я вижу огромный контраст с Восточной Европой, где постоянно бываю. Они беднее нас, но люди живут по закону: можно подать жалобу- ее быстро рассмотрят и примут решение, крупный бизнесмен говорит мне: "Я так, к сожалению, не могу- у нас запрещено" (хотя у нас такое решается за пару тыщ евро). В заповеднике нет ни одного крутого коттеджа, патамучта по закону в этой местности не более 1 этажа, т.к. нарушит иначе "красивость" ландшафта.

Катался недавно в Сербии с рыбнадзором- при мне троих поймали (ну, как поймали- туристы с удочками вышли, а там низя, тока с лицензией)- никто даже не попытался что-то предложить. Сколько ночами сидел по кабакам- не видел ни одного гопника или зассаного бомжа (акромя можт Бухареста, да и то немного их там по сравнению с Питером). Взятки ГАИ не берут, дороги почти везде нормальные и т.д. и т.п.

И заметьте, это в том числе те же православные-славяне + с цыганским уклоном. Они по природе своей очень далеки от законопослушности. К тому же войны недавние и пр...

А мы всё твердим как зомби: а у нас быстро нельзя, это поколения... наши внуки можт застанут чо хорошее...

Подробнее

Что вы хотите этим сказать?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
- зп бюджетников- АД адский

Жена подруги -учитель младших классов. Не завуч. Просто учитель. В обычной общеобразовательной школе. 40-45 тыс. в месяц. Даже для Москвы нормальная зарплата.
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
Жена подруги -учитель младших классов. Не завуч. Просто учитель. В обычной общеобразовательной школе. 40-45 тыс. в месяц. Даже для Москвы нормальная зарплата.

Теща- препод в крупном питерском ВУЗе. 12 тысяч, если не заниматься подработками.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Теща- препод в крупном питерском ВУЗе. 12 тысяч, если не заниматься подработками.

"Кому бабушка а кому тёща, сынок дай запасную обойму"
Я бы радовался ... :)
шутка
Re[]:
Пиво подорожает http://news.mail.ru/politics/9764082/?frommail=1
Серьезный удар по доходам избирателей ;)
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
Жена подруги -учитель младших классов.

Нетрадиционная ориентация чтоли?
Re[]:
Отряд боевых кораблей ВМС Китая вошел в Черное море
http://news.mail.ru/politics/9759900/?frommail=1

Изучают Черное море китайцы..мда..
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Ну, у Л* тоже 40тыс. не голый оклад. За класность, за стаж, за продленку, еще за что-то. Вот и набегает.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

переклинило Вас на деньгах что-то.. :)

Недавно покупал пластиковую 1.5л бутыль (нужна была тёмная прочная тара под льняную олифу) - внутри просто крепленое пойло (пиво "козэл")), было вылито в раковину.. Стоила эта бутыль что-то типа 55-60р.
Ну будет она стоить 70 или 80 р. - это отпугнет тех синих, кто такое пьет???
просто кассу Партии пополнит
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Нетрадиционная ориентация чтоли?

:D Ну, извиняйте.
Подруга жены.
Re[Господин_Тр]:
Если что-то нельзя победить, то нужно Возглавить !!!

Путин возглавил Совет по противодействию коррупции
http://www.vesti.ru/doc.html?id=862972&cid=5
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
- гаишники, милиция... прогресса ноль

А тут Вы неправы, с милицией вопрос решён радикально - её просто не стало... полиция, как я с децтва помню, всегда антинародной была...
Цитата:
Пиво подорожает http://news.mail.ru/politics/9764082/?frommail=1

А вот этого народ путину может и не простить...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Отряд боевых кораблей ВМС Китая вошел в Черное море
http://news.mail.ru/politics/9759900/?frommail=1

Изучают Черное море китайцы..мда..

БЛ***! Их там не может быть, т.к. они только вчера вошли в Средиземное море через Суэцкий канал и взяли курс на Сирию. Сегодня они физически не могут войти в Черное море. Самый быстроходный эсминец в мире способен развивать скорость 42 узла что равняется 77,78 км/ч. Но эсминец будет идти на скорости судов сопровождения, что снизит скорость.
Re[Господин_Тр]:
Все новостные агентства трубят о китайцах в Черном море. Информацию о входе группы китайских кораблей в Средиземное море я увидел один раз, вчера. Ни чего не понимаю
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

Недавно покупал пластиковую 1.5л бутыль (нужна была тёмная прочная тара под льняную олифу) - внутри просто крепленое пойло (пиво "козэл")), было вылито в раковину.. Стоила эта бутыль что-то типа 55-60р.
Ну будет она стоить 70 или 80 р. - это отпугнет тех синих, кто такое пьет???
просто кассу Партии пополнит

Подробнее

Ну да, такая разница не отпугнет.
А если будет стоить как в Европе? ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Если что-то нельзя победить, то нужно Возглавить !!!

Путин возглавил Совет по противодействию коррупции
http://www.vesti.ru/doc.html?id=862972&cid=5

Ну теперь дело пойдет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.