Цитата:от:Deepfoto
Многие из тех, кто сейчас против власти стали хуже жить в последние 2-3 года.
Реальные доходы уменьшились.
А у кого-то кредиты. А у кого-то клиенты. А кто-то потерял работу.
Появилось недовольство. У кого-то стресс, у кого-то невроз, у кого-то депрессия.
Вместо того, чтобы искать причины в себе, искать выход и адаптироваться, многие сфокусировались на вине власти во всем.
Некоторых заклинило и не может расклинить до сих пор.
Вот и пытаются свалить Путина.
Я практик. У меня нет ни блогов, ни вконтактов. Мне это все известно не из интернета.
Я это все вижу по реальным людям.
Кстати, и по некоторым людям в этом форуме, так как я помню, что они писали еще до кризиса.Подробнее
Выходит я Вас понял с первого раза. Но тема важная. Надо завершить "crossing the t's and dotting the i's"
1. Лично я был возмущен преемничеством уже при появлении первого преемника. Дальнейших сомнений по этому поводу не испытывал. Колебания доходов не имеют к этому чувству ни малейшего отношения.
2. В жизни человека наиболее важными факторами являются: его здоровье, его близкое окружение (близкие родственники), его материальное благосостояние. Ожидать, что человек должен оставаться нечувствительным к одному из этих жизненных компонентов какая-то глупость (в части материального благосостояния - социалистическо-коммунистическая благоглупость что ли). В этой части возможно достижение некоторого спокойствия, но в среде равно спокойных к этому людей. В обществе же большого хапка как-то странно осуждать людей за это. И, кстати, я постоянно пишу (в пику, в частности, Александру), что ожидать действительно крутых событий можно только в случае ели режим просядет материально, что отразится на материальном положении большинства людей. Тогда сотни тысяч "болотных" будут поддержаны миллионами других, которые в одночасье поймут, что "им же уже говорили".
3. Буквально несколько часов назад пообщался со знакомой. Она сотрудник Гемцентра (это главное учреждение страны по лечению больных заболеваниями крови), кандидат мед. наук, работает там уже лет десять. Увольняется. За последние два месяца платят голый оклад - 22 тыс. рублей, премии ликвидировали. Мироощущение ее понятно. Она из тех кто "самые циничные, меркантильные, жадные, недалекие, равнодушные к стране люди ради своих хотелок готовы перечеркнуть поступательное развитие страны и поставить страну на грань нового кризиса"? Кредитов у нее нет. Клиентов тоже, только больные, которым начальство грозится оказывать помощь силами врачей "из Азии" которым пока 22 тыр. хватает.
Продолжать?