Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Мы тут не в школе типа. Процентов на 99, что будет весело осенью.

Они не справятся и не смогут сделать ничего стоящего.
Знаешь почему?
Потому, что, к несчастью, лидеры этой волны протеста не очень умные и они не знают, что на самом деле надо делать, чтобы правильно организовать протест и сделать его эффективным. А я не скажу :)

Если бы они были умные, то всем бы нам было лучше.
И стране и людям и власти и Путину.
А так это будет шумовая завеса.
Путин их снова переиграет.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Лично сорвал 2 листовки...:)

А што - лгут шпийоны на светлый образ сами знаете кого?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Но всё же не следует забывать, что из подобных "профнастильщиков" и выросли ведущие экономики Мира.

Кто сказал Вам такую глупость? Ведущие экономики мира выросли из воли тех, кто устанавливал правила не повестись на личную наживу, а установить жизненно важные для "точки роста" правила. Основатель Сингапура Томас Раффлз провел в совем детище совсем немного, а основы развития заложил на столетия. Список можно продолжать и продолжать и там будут не подпольные цеховики, а те, кто создли условия, при которых эти подпольные деятели немыслимы. [/quote]

Цитата:
нормальной экономики в России не было достаточно длительное время

А что такое "нормальная экономика"?

Цитата:
переживем смену формаций

За то время, которое Вы переживаете смену формаций, многие из руин строили преуспевающие общества. Вам сколько времени надо?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А што - лгут шпийоны на светлый образ сами знаете кого?

Отвечу в лучших традициях, вопросом на вопрос...:)

А что только правду говорят ?...:)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Что и требовалось доказать. Оппозиция никогда не отвечает прямо. Слабаки.

Бармалеич, один процент - это вдруг если зеленые человечки прилетят и вову с димоном похитят на Альдебаран.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Основатель Сингапура Томас Раффлз провел в совем детище совсем немного, а основы развития заложил на столетия.
Мдя...
Что такое Сингапур по сравнению с 1/6 части суши?
Цитата:
За то время, которое Вы переживаете смену формаций, многие из руин строили преуспевающие общества. Вам сколько времени надо?

Опять таки эти страны несоизмеримы по размерам и составу населения с СССР. Кроме того они так особо то и не соревновались в гонке вооружения. А США принимала участия в войне не на своей территории. Не понесла такие людские потери и наоборот, за счет войны развила свою промышленность. Ежели разговор идет про Германию, то без поддержки мирового капитала я думаю Германия оставалась бы на уровне развития ГДР и Трабанта.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Отвечу в лучших традициях, вопросом на вопрос...:)

А что только правду говорят ?...:)

Пока на машине лежит более менее правдивая информация
Хотите опровергнуть?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Да я с Вами всегда согласен, когда Вы кроете при помощи "я например знаю точно". Но буквально через несколько секунд вспоминаешь о своих не столь однозначных знаниях, да еще натыкаешься на чужой опыт и все очарование развеивается как дым.

Подробнее

Тогда просто добавьте в свою копилку мой опыт.
Я именно так и делаю в отношении Вашего и любого другого.
Если Вы говорите, что на вашей стороне реки есть ямы, то я не буду с Вами спорить, противопоставляя отмель на моей стороне реки.
Я просто внесу Ваш опыт в свою картину реки.
У меня нет никакой мотивации преувеличивать свою информированность в каком-то вопросе.
Что-то мне известно на своем опыте. Что-то на чужом. Что-то не известно вовсе.
Я очень часто молчу на разные темы, если не разбираюсь в предмете.
Судиться с налоговой это распространенная и вполне заурядная процедура.
И основное зависит от реальной ситуации и от уровня компании, которая участвует в разрешении налогового спора.
Поскольку я взаимодействую с одной из крупнейших компаний, которая оказывает эти услуги, то могу говорить об этом вполне уверенно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Многие из тех, кто сейчас против власти стали хуже жить в последние 2-3 года.
Реальные доходы уменьшились.
А у кого-то кредиты. А у кого-то клиенты. А кто-то потерял работу.
Появилось недовольство. У кого-то стресс, у кого-то невроз, у кого-то депрессия.
Вместо того, чтобы искать причины в себе, искать выход и адаптироваться, многие сфокусировались на вине власти во всем.
Некоторых заклинило и не может расклинить до сих пор.
Вот и пытаются свалить Путина.
Я практик. У меня нет ни блогов, ни вконтактов. Мне это все известно не из интернета.
Я это все вижу по реальным людям.
Кстати, и по некоторым людям в этом форуме, так как я помню, что они писали еще до кризиса.

Подробнее

Выходит я Вас понял с первого раза. Но тема важная. Надо завершить "crossing the t's and dotting the i's"

1. Лично я был возмущен преемничеством уже при появлении первого преемника. Дальнейших сомнений по этому поводу не испытывал. Колебания доходов не имеют к этому чувству ни малейшего отношения.
2. В жизни человека наиболее важными факторами являются: его здоровье, его близкое окружение (близкие родственники), его материальное благосостояние. Ожидать, что человек должен оставаться нечувствительным к одному из этих жизненных компонентов какая-то глупость (в части материального благосостояния - социалистическо-коммунистическая благоглупость что ли). В этой части возможно достижение некоторого спокойствия, но в среде равно спокойных к этому людей. В обществе же большого хапка как-то странно осуждать людей за это. И, кстати, я постоянно пишу (в пику, в частности, Александру), что ожидать действительно крутых событий можно только в случае ели режим просядет материально, что отразится на материальном положении большинства людей. Тогда сотни тысяч "болотных" будут поддержаны миллионами других, которые в одночасье поймут, что "им же уже говорили".
3. Буквально несколько часов назад пообщался со знакомой. Она сотрудник Гемцентра (это главное учреждение страны по лечению больных заболеваниями крови), кандидат мед. наук, работает там уже лет десять. Увольняется. За последние два месяца платят голый оклад - 22 тыс. рублей, премии ликвидировали. Мироощущение ее понятно. Она из тех кто "самые циничные, меркантильные, жадные, недалекие, равнодушные к стране люди ради своих хотелок готовы перечеркнуть поступательное развитие страны и поставить страну на грань нового кризиса"? Кредитов у нее нет. Клиентов тоже, только больные, которым начальство грозится оказывать помощь силами врачей "из Азии" которым пока 22 тыр. хватает.

Продолжать?
Re[Benny]:
Цитата:
Пока на машине лежит более менее правдивая информация
Хотите опровергнуть?

Если бы там была только правда и этой правдой был проложен путь к щастью, я был бы среди оппозиции...:)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Что такое Сингапур по сравнению с 1/6 части суши?

Мне кажется, что даже школьный курс дает понять, что универсальные законы равным образом действуют и на слона, и на мышь.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Выходит я Вас понял с первого раза. Но тема важная. Надо завершить "crossing the t's and dotting the i's"

1. Лично я был возмущен преемничеством уже при появлении первого преемника. Дальнейших сомнений по этому поводу не испытывал. Колебания доходов не имеют к этому чувству ни малейшего отношения.
2. В жизни человека наиболее важными факторами являются: его здоровье, его близкое окружение (близкие родственники), его материальное благосостояние. Ожидать, что человек должен оставаться нечувствительным к одному из этих жизненных компонентов какая-то глупость (в части материального благосостояния - социалистическо-коммунистическая благоглупость что ли). В этой части возможно достижение некоторого спокойствия, но в среде равно спокойных к этому людей. В обществе же большого хапка как-то странно осуждать людей за это. И, кстати, я постоянно пишу (в пику, в частности, Александру), что ожидать действительно крутых событий можно только в случае ели режим просядет материально, что отразится на материальном положении большинства людей. Тогда сотни тысяч "болотных" будут поддержаны миллионами других, которые в одночасье поймут, что "им же уже говорили".
3. Буквально несколько часов назад пообщался со знакомой. Она сотрудник Гемцентра (это главное учреждение страны по лечению больных заболеваниями крови), кандидат мед. наук, работает там уже лет десять. Увольняется. За последние два месяца платят голый оклад - 22 тыс. рублей, премии ликвидировали. Мироощущение ее понятно. Она из тех кто "самые циничные, меркантильные, жадные, недалекие, равнодушные к стране люди ради своих хотелок готовы перечеркнуть поступательное развитие страны и поставить страну на грань нового кризиса"? Кредитов у нее нет. Клиентов тоже, только больные, которым начальство грозится оказывать помощь силами врачей "из Азии" которым пока 22 тыр. хватает.

Продолжать?

Подробнее

Продолжать нет смысла, так как я писал не про Вас.
Прочитайте пожалуйста то длинное сообщение еще раз внимательно.
Я обычно очень внимательно подбираю слова..
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Мне кажется, что даже школьный курс дает понять, что универсальные законы равным образом действуют и на слона, и на мышь.

В целом да, но длина кишечника у слона и мыши все же разная.
И путь пища проделывает разный. ;)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Если бы там была только правда и этой правдой был проложен путь к щастью, я был бы среди оппозиции...:)

Альтернатива комбайнов и амфор первого канала - автострада к щастью
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
В целом да, но длина кишечника у слона и мыши все же разная.
И путь пища проделывает разный. ;)

Это частности. Главное, что в пище содержатся те же химические вещества, что химические реакции протекают в одном универсальном катализаторе и растворителе - воде и т.д.
Re[Benny]:
Цитата:

Митинги не создают материальные ценности...:)
Или Вы несогласны ?...:)

Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Это частности. Главное, что в пище содержатся те же химические вещества, что химические реакции протекают в одном универсальном катализаторе и растворителе - воде и т.д.

Я не биолог, но что-то мне подсказывает, что если мышь кормить точно как слона, а слона точно как мышь, то мы будем иметь два трупа.
Re[Benny]:
Цитата:

Я что-то пропустил и у нас появилась реальная альтернатива?
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Не согласен
Митинги создают среду, в которой они возникают
Или не возникают

Так что там про правду на первом канале?
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Листовка - это материальная ценность ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.