Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Это официальная версия и очень слабенькая.

Во-первых, любой публичный человек подкорректирует речь и будет гневно обличать без прямого указания личности, или.... ну, русский язык богат, так что решаемо.

Во-вторых, я не знаю, о каких потоках клеветы Вы говорите. В любом случае, я не вижу массовых дел по административным статьям, выводящих клеветников на чистую воду.
Т.е. ситуация маразматичная, как и с большинством наших законов- вокруг куча клеветников, но поймать их жутко трудно. Для этого нужно переквалифицировать с АК на УК.

В-третьих, что такое клевета? В условиях нашего права, толпа, которая закричит на следующем митинге: "Путин-Вор!" вся станет уголовниками, пока не докажет фактов краж и грабежей.
С другой стороны, всегда можно отбрехаться, сказав, что "Он украл у меня детство!".

Вывод один- закон принят властью в своих корыстных интересах чтоб использовать его "неоднозначность" в своих целях. Авось нужно будет кого на выборы не пустить: ПЖив обзывался- всё, уголовник!

Подробнее

1. Пусть корректирует и думает что говорить.
2. Их и было мало, так как штрафы были маленькие. Больше потратишь времени и денег на суд.
3. А нельзя кричать что Путин-вор пока не доказано, что он вор.
И ни один нормальный человек, не находящийся под влиянием толпы, не будет кричать то, в чем он не уверен.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Тут всё зависит от того как его будут применять.
И что-то мне сдаётся что будут пименять имеено так, как я предполагаю.
Почему я так думаю?
Потому что у нашей страны богатый опыт репрессий. Репрессий, закумуфлированных под общественное благо. Потом этот закон приняли совместно с другими репрессивными законами.
Уголовные дела против активных участников митинга. Арест Пусек.
Дело против Навального. Я думаю не нужно быть большим предсказателем чтобы понять куда всё идёт.

Да, обывателей огородят от информации, не соответсвующей официальной.
И иметь свою точеу зрения скоро будет нельзя.

Подробнее

Вы можете привести один пример, чтобы кто-то пострадал за свою точку зрения, которая не нарушает закон?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Не лукавьте, Вы прекрасно знаете, как его будут применять (см. дело Пусек) и для чего он принят именно сейчас.

Так я именно об этом.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
То есть власть даёт понять - игры в демократию закончились.

Я так не оцениваю эти шаги.
Власть дает понять, что за слова надо отвечать.
И это я считаю хорошо.
Вы считаете, что каждому позволено распространять клевету?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Вопрос в другом, Deepfoto, который 1 страницу назад писал, что поддержит всё, что для людей, сейчас поддерживает то, что для маленькой группы вл власти и уж никак не для людей.

Нет, это не так. Не лукавьте.
Прочитайте мой ответ Вам.
Я же ответил, лично Вам, выше, почему поддерживаю этот закон и какую пользу он принесет стране.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

2. Их и было мало, так как штрафы были маленькие. Больше потратишь времени и денег на суд.

Не катит, Вы это и сами знаете.
Раньше была клевета в УК и где все эти толпы гадских клеветников?

Вы просто делаете вид, что беспристрастны, но поддерживаете власть. Как и Бармалей. Просто тот совсем уж лепит иногда что-то невообразимое, а Вы пытаетесь сохранять мину ))

Беспристрастный человек должен признать факт очень агрессивного "закручивания гаек" с самого начала третьего срока. Эта статья часть этого процесса, что также очевидно.
Насколько это сейчас нужно и как бы было без закручивания- тут другая тема.
Еще более интересная тема- кто является инициатором процесса и насколько его поддерживают остальные высокие чины?
Re[Едкий Натр]:
И лично Вам он пользу тоже может принести.
Если кто-нибудь начнет распространять о вас клевету - подадите в суд.
Получите свои 5 лямов и на пару лет забросите свою работу.
Поедете отдыхать на море и делать фотки на пленку. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А ты уверен, что этой статьей не стоит BP?

Может стоять, а может и не стоять.
Как в анекдоте: "- Что вы можете делать? - Могу работать. - А ещё? - Могу не работать." ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Если кто-нибудь начнет распространять о вас клевету ... ;)

Да, я, как гражданин, весьма рад, что обо мне так заботятся, только среди проблем нашей страны, которые озвучивает общество, наверное есть гораздо более серьезные, чем клевета.
Если сделать ТОП-100 таких проблем, то, думаю, клевета не войдет даже в первые 50, если вообще будет озвучена людьми.

Мы имеем чудовищный разрыв народных избранников с народом, т.к. они работают не в его интересах, а понятно в чьих... Опять всё прозрачно и очевидно ))
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Вы просто делаете вид, что беспристрастны, но поддерживаете власть.

Нет, это не так.
Я действительно беспристрастен.
И я оцениваю каждый конкретный эпизод.
И поддерживал оппозицию, когда она выходила на законные митинги.
И ругал власть, когда она тупила.
Все же есть в истории форума.
Я то лучше наверное знаю кого я ругал или нет?
Вы могли просто этого и не увидеть.
Давайте поспорим на что-нибудь ценное, я потрачу время и вывалю Вам кучу реальной критики в адрес чиновников, в целом власти и лично Путина.

Это Вы просто видимо не хотите видеть то, что Вам не нравится и не укладывается в Вашу картину, поэтому Вам и мерещатся везде фантомы.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Подробнее

Лучше в два. Или в три. Для пущей надёжности.
* * *
Мы 18 лет ломились в ВТО. Но сейчас работать с ней некому

Непосвященному трудно представить, сколь огромная работа была проделана российскими переговорщиками за 18 лет присоединения России к ВТО. В итоге мы добились вполне сбалансированных условий членства, отвечающих, в целом, интересам российского бизнеса. Эти условия, кстати, лучше, чем те, которые получили в свое время Китай или Украина. Можно ли по этому случаю расслабиться и праздновать успех? Да, но ненадолго. Почему? Да потому, что полученные приемлемые условия присоединения теперь предстоит наилучшим образом реализовать. А для этого необходимы ясная стратегия участия страны в ВТО и, конечно же, грамотные кадры в нужном количестве при условии наличия адекватной структуры управления внешнеэкономическим блоком правительства. Стратегию можно отработать путем мозгового штурма. А вот с кадрами и структурой внешнеэкономического блока вопрос куда сложнее.

Читать далее: http://slon.ru/economics/my_18_let_lomilis_v_vto_no_seychas_rabotat_s_ney_nekomu-815066.xhtml
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Смешно, для народа самая нужная статья. :)

Навальный пока на свободе.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Нет, это не так.
Я действительно беспристрастен.
.

не надо поднимать никаких форумов, достаточно отношения к закону о клевете ))
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее
Стоп!
Какие пять лямов?
Любой штраф идёт в пользу государства.
Если хочется получить и свою компенсацию ущерба - тут ещё параллельно гражданский иск, и его сумму надо ещё обосновать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я так не оцениваю эти шаги.
Власть дает понять, что за слова надо отвечать.
И это я считаю хорошо.
Вы считаете, что каждому позволено распространять клевету?

очень хотелось бы увидеть хоть одну посадку заявляющего про иностранные разведки

послушать ваших лидеров нацыи - так вокруг сплошные гоздепы, мосады и мишэсть. а посадок шпийонофф - нет
клевета?

не обращай внимания, я так ёрничаю

по поводу статьи Гуннара
мне кажется - первопричиной могут быть не только молодежные взрывы, но и кривая идеология. Но что точно - молодежный взрыв точно наработает людоедскую теорию
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Стоп!
Какие пять лямов?
Любой штраф идёт в пользу государства.
Если хочется получить и свою компенсацию ущерба - тут ещё параллельно гражданский иск, и его сумму надо ещё обосновать.

Ну вот и материальная польза для страны нарисовалась :D
Абидно, я думал это в адрес истца поступает.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Может стоять, а может и не стоять.
Как в анекдоте: "- Что вы можете делать? - Могу работать. - А ещё? - Могу не работать." ;)

Вот поверь мне.
Вот единственное место где я слышу про плохой инвестклимат в России - это интернет статьи, подобные той, которую ты привел.

В реальной жизни я вообще никогда этого не слышал.
Об этом не говорят.
Это не обсуждают.
На это не сетуют.
Люди просто работают и делают каждый свое дело.
Понимаешь, в бизнес лексиконе даже нет ничего подобного типа "плохой климат для инвестиций"
Все, кто хотел уже давно пришли и работают в России.
Некоторых знаю лично.
Те, кто сейчас захочет прийти тоже не почувствует никаких препонов для бизнеса.
Регистрация быстрая.
Многое можно отдать на аутсорсинг.
Бух и налоговый учет, транспорт, кадры в том числе.
Рынки уже более менее многие устоялись.
Правила есть. Никаких пожарников, СЭС и прочих. Все решено на уровне владельцев бизнес-центров.
Репутация. Связи. Все нарабатывается. Все делается.
Работать можно, кто хочет.
Но халявы сейчас нет.
Работать надо.
Вот это реальность.
А то, что я читаю в подобных статьях наводит меня на мысли про корпоративные проплаченные войны, не более.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
только среди проблем нашей страны, которые озвучивает общество, наверное есть гораздо более серьезные, чем клевета.

Есть, согласен.

Цитата:

Если сделать ТОП-100 таких проблем, то, думаю, клевета не войдет даже в первые 50, если вообще будет озвучена людьми.

Скорее всего не войдет, но озвучена будет.

Цитата:

Мы имеем чудовищный разрыв народных избранников с народом, т.к. они работают не в его интересах, а понятно в чьих... Опять всё прозрачно и очевидно ))

Согласен. Разрыв есть. Раньше он был больше.
После выборов в декабре меньше, но он есть.
И он большой.
И это плохо.
И это вина власти и народа обоюдная.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
только среди проблем нашей страны, которые озвучивает общество, наверное есть гораздо более серьезные, чем клевета.

Есть, согласен.

Цитата:

Скорее всего не войдет, но озвучена будет.

Цитата:

Согласен. Разрыв есть. Раньше он был больше.
После выборов в декабре меньше, но он есть.
И он большой.
И это плохо.
И это вина власти и народа обоюдная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.