Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Быстрыкин - Навальный. Новый раунд.
http://top.rbc.ru/politics/26/07/2012/661827.shtml
Интересно, про вид на жительство - это правда?

Про реальный бизнес Бастрыкина в Чехии не верю.
Про вид на жительства верю.
Это его фирма скорее всего была создана только для целей покупки недвижимости и получения вида на жительство в Чехии.
Это частая практика получения вида на жительство и покупки недвижимости через такую схему.
Видимо Бастрыкин это замутил в то время, когда опасался за свою безопасность или просто подстраховывался в конце второго строка Путина, когда было неясно чего ему ждать от будущего.

Я убежден, что этот скандал с Чехией появился сейчас не случайно и Навального просто используют втемную в подковерной борьбе.
И скорее всего это конец карьеры Бастрыкина на своем посту.
Думаю это произойдет довольно скоро.
Re[Joss]:
Цитата:
Быстрыкин - Навальный. Новый раунд.
http://top.rbc.ru/politics/26/07/2012/661827.shtml
Интересно, про вид на жительство - это правда?

в статье в ленте - прямо бумажка с печатями...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Абрамович грехи замаливает, его баблос говорят.

Про Абрамовича не знаю, но атмосфера европейских парков прослеживается.
Сходи, думаю разницу со старым парком заметишь сразу.
Re[Deepfoto]:
Кстати я вот не помню, формально у нас второе гражданство - препятствие к занятию определенных должностей, или вид на жительство тоже?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Интересный пример влияния. Очень показательный.
Как оценить степень воздействия тех или иных факторов на течение процесса? Оценить конечный результат. Согласно этом результату, народ (активная его часть, конечно) может пока только пыль поднять в СМИ и интернете. А результат влияни противоположной стороны таков - нелегитимная дума принимает законы, которые, может статься в перспективе, будут попросту аннулированы именно по этой причине.

Подробнее

Вы игнорируете данные опросов до выборов и после, колебания рейтинга.
Для власти рейтинг главный инструмент влияния, а не пыль в блогах.
Хотя блоги тоде оказывают влияние.
Ну а результаты каждый видит те, которые хочет видеть.
Вы не заметили, что Нургалиев и Фурсенко лишились своих постов?
Это один из многих фактов, просто для примера.
Re[Joss]:
Цитата:
Кстати я вот не помню, формально у нас второе гражданство - препятствие к занятию определенных должностей, или вид на жительство тоже?

И то и другое. Если сейчас не поменялось что-то.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
...
Я убежден, что этот скандал с Чехией появился сейчас не случайно и Навального просто используют втемную в подковерной борьбе.
И скорее всего это конец карьеры Бастрыкина на своем посту.
Думаю это произойдет довольно скоро.

Подробнее

Каг бэ это сказать помягше

Путин выбрал старую гвардию в лице ГП, отжимая обратно в зад СК. Опричнина больше не нужна - ГП напугана обществом достаточно, чтобы быть шелковой.
Я так думаю (С)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Каг бэ это сказать помягше

Путин выбрал старую гвардию в лице ГП, отжимая обратно в зад СК. Опричнина больше не нужна - ГП напугана обществом достаточно, чтобы быть шелковой.
Я так думаю (С)

Я тоже думаю, что это в конечном итоге идет от Путина, но есть усложняющее обстоятельство.
Бастрыкин связан с Путиным очень плотно.
Вот представь, что ты в институте учился и дружил со старостой своей группы. С таким комсомольским активным и говорливым парнем.
Списывали на сессиях друг у друга, шпорами обменивались, сиськи у телок обсуждали, дела какие-то мутили.
А потом ты этого парня сделал главным следаком одной шестой части суши.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
а чо китай??? чо с этого имеет честный, советсткий китаец?? да абсолютно не хрена не имеет :crаzy2: имеет то что готов бежать со свое родины в сибирь или вобще куда угодно???

так что это вещ в себе. имеет с этого токо воръё-буржуё

Подробнее

Нет, не так.
Честный китаец имеет надежду и перспективу сделать карьеру и зарабатывать хорошие деньги.
Не надо думать, что весь Китай это сплошные деревенские работники за 10$ в месяц. Все там нормально с перспективой карьеры и хорошим заработком.
А бежать с Родины всегда есть кому.
И чем больше Родина, тем большее количество сбежавших у нее будет.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

А вообще бошками надо шевелить всем нам, чтоб всякие неадекваты на голову не садились.

+1
Страна наша далека от того, что всем нам хочется.
Но простых решений в таком деле не бывает.
Мы должны понимать где мы находимся и куда мы хотим придти.
А после этого понять кто и как это будет делать.
Свалить Путина сегодня (если бы это и было возможно) - это самое опасное что можно сделать для себя.
Россия - это огромный неустойчивый инерционный шар, который можно развернуть в нужном направлении только очень аккуратными малыми точечными усилиями с постоянной корректировкой точки приложения сил.
Иначе он может стать неуправляемым.
Степень неустойчивости такова, что одних декабрьских митингов уже хватит для коррекции курса.
Давить не надо.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Нет, не так.
Честный китаец имеет надежду и перспективу сделать карьеру и зарабатывать хорошие деньги.
Не надо думать, что весь Китай это сплошные деревенские работники за 10$ в месяц. Все там нормально с перспективой карьеры и хорошим заработком.
А бежать с Родины всегда есть кому.
И чем больше Родина, тем большее количество сбежавших у нее будет.

Подробнее

Увы, это не так. Для 90 с гаком процентов китайцев все очень бесперспективно. Получить высшее образование и стать городским жителем, а тем более уехать стажироваться в Европу/Америку, чтобы потом вернуться уважаемым ученым/инженером/экономистом - мечта, но очень мало кому доступная. Кстати очень суровое наказание для городского жителя - отправка назад в деревню.
Эта информация у меня от тех китайских студентов, с которыми мне довелось пообщаться.

Последняя фраза в корне не верна. Убегающих из США или Канады - крайне мало. Значительно меньше, чем из маленького Сомали, причем не в процентах, а именно что в абсолютных величинах.
Re[Joss]:
Цитата:

Эта информация у меня от тех китайских студентов, с которыми мне довелось пообщаться.

Китай большой..
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Человек не может заменить государство - это понятно. Вопрос в другом. Вопрос в методах. Если я правильно понял, у Ройзмана сделано что-то вроде того, что раньше называлось ЛТП. Ну так почему бы государству к этим ЛТП не вернуться? Тем более, что это уже всё было. По сути это вопрос приоритетов. Если говорить о правовом государстве - оно исходит из приоритета прав человека (в ущерб интересам общества) - т.е. у наркомана есть права, и мы должны заткнуться и соблюдать его права. Так волт и вопрос - какого чёрта? Может наоборот, интересы общества должны быть выше? Перед нами опасное явление, и мы имеем право, более того - обязаны защищаться. И разве не обязанность государства защитить нас от этого? Но тут происходит сбой. Когда на нас прёт террорист - государство мочит его в сортире. Когда на нас прёт наркоман - тут выясняется, что нам надо заткнуться, потому что у него есть права человека.

Подробнее

С наркоманами вопрос сложный.
Это не отделение банка для выдачи пенсий, чтобы можно было легко поручить это государству.
Это ювелирная индивидуальная работа с каждым нариком, в которой кожей надо чувствовать где дожать, а где отпустить малек.
Ройзман это сделает, как пацан, который знает как разводить и не разводиться.
Это его опыт жизни(без детализации)
А гос шарашка с наемными работниками по типу ЛТП только загубит дело.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Только, боюсь, что присутствует еще и страсть к умножению активов и именно она не даст осуществиться этому благородному плану даже когда созреют все условия.

А откуда вывод?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Китаю предрекают скорую смену политического режима, ибо комуняки всё сильнее тормозят экономическое развитие из-за ограничения прав и свобод.

Я слышал такое мнение.
Но я уверен, что если в Китае режим поменяется без преемственности, то это будет ппц.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Григорий Мельконьянц на своей странице в Facebook

Ко мне обратились уже несколько наблюдателей с просьбой прояснить, чем могут грозить эти ивлевские предложения движению наблюдателей если их примут.

Отвечаю. Введение предварительного (за 2 недели) уведомления/аккредитации наблюдателя в избиркоме может иметь следующие цели:

- Заранее получить списки наблюдателей чтобы осуществлять привинтивные меры по их «нейтрализации» до дня голосования.
- Получить общую картину сколько, от кого и на какие избирательные участки будет направлено наблюдателей чтобы разработать комплекс мер по их "нейтрализации" в день голосования.
- Усложнить направление наблюдателей для кандидатов и партий, преде всего не обладающих административным ресурсом и набирающих наблюдателей-добровольцев вплоть до дня голосования.
- Не дать возможности оперативно заменять одних наблюдателей (в случае удаления) на других в день голосования, так как заранее наверняка наблюдателя можно будет аккредитовать только на 1 УИК.

Это в тему гражданских прав и свобод.

Подробнее

Это все хорошо, но я сторонник обсуждать в этом случае уже принятые законы и постановления.
На этапе внесения инициатив или поправок можно довести себя до хрен знает чего, если принимать предложения за принятые решения.
Завтра какой-нить депутат внесет предложение запретить дышать.
И что?
Будем по этому поводу гнобить кровавый режим?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HGBLckdVz0U?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HGBLckdVz0U?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

http://www.newtimes.ru/articles/detail/54614

Подробнее

Это чудовищно.
Особенно телка с ее быдлохамством.
Ее и полицейским то назвать язык не поворачивается.

А вот скажи мне Фокс, если бы ты руководил московским ГУВД с численностью примерно 70 000 человек и у тебя бы в струкутуре работали такие персонажи, то чтобы ты сделал?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Почему мы такие злые? Или не злые?

Злые во многом от стресса, страха и низкой личной культуры.
Стресс связан с реальным ухудшением материального положения в последние пару лет.
Во многом протестное движение имеет под собой этот мотив.
А потом уже на него накладывается возмущение нарушением своих гражданских прав.
Пусть каждый, кто выходил на митинги подумает и честно ответит самому себе на этот вопрос: "чо с личным баблом за последние пару лет?"
В форум можно не отвечать.
Я итак знаю ответ многих :?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Что общего между Ельциным и Лениным?

С их приходом произошла резкая смена элит и собственности.
Такое было дважды за последние 100 лет.
Результаты всем известны.
В России все в политике надо делать очень осторожно и постепенно.
Re[Deepfoto]:
Около 800 человек собрались на акцию в центре Москвы

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/9716307/?frommail=1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.