Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss

А девка - молодец. Смелая. И снимки есть очень хорошие, и весь репортаж получился отличный.

+1. Вполне реальные картинки. Никакого очернения реальности не замечено. Такое видит и в Москве любой, к примеру, врач скорой помощи ежедневно и многократно.
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
А можно проще. Придти в гости с телефоном и снять не торт на столе, а крошки от него на полу(лучше, если будет таракан), заскочить в туалет и крупным планом - кусочек говна, в ванной -обмылок. Ну и мусорное ведро - обязательно. Потом выставить - "КаГ я был в гостях"

Подробнее

Конечно можно. Только есть небольшая разница. Рассматривая снимки этой фотграфши большинство задумались о том как люди живут в тех краях, а рассматривая результаты Вашей планируемой фотосессии, боюсь, задумаются только о Вашем ментальном здоровье.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Конечно можно. Только есть небольшая разница. Рассматривая снимки этой фотграфши большинство задумались о том как люди живут в тех краях, а рассматривая результаты Вашей планируемой фотосессии, боюсь, задумаются только о Вашем ментальном здоровье.

Подробнее

Умник, я никогда в жизни ни один снимок не планировал. Во первых лень, а во вторых - нахера? Получится - хорошо, не получится - еще лучше, бумага с краской целее будут. Я как Шарик из Простоквашино раздаю за так знакомым.
Re[klod]:
Цитата:

Умник, я никогда в жизни ни один снимок не планировал. Во первых лень, а во вторых - нахера? Получится - хорошо, не получится - еще лучше, бумага с краской целее будут. Я как Шарик из Простоквашино раздаю за так знакомым.

Подробнее

Тем более непонятны Ваши странные фантазии.
Re[klod]:
Цитата:

Подробнее

Вот еще один кадр из той же "фотосессии"

Камеру мне соседи утром принесли
Ещё скажи, что я летающих собак тут нафотошопил...
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Кому должна/не должна? Власть должна вообще-то сменятся.

Чего это она должна?
[ПОЛИТИКА]
И если в стране нет ни честной социологии, ни свободных СМИ, ни суда, ни выборов, то однажды все доходит до опасного для власти края — при полном, заметим, отсутствии какой бы то ни было оппозиции.

Отсюда: http://ej.ru/?a=note_print&id=12096
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо

Подробнее

В данном случае больше похоже на воздействие алкоголя, поскольку бывает, что он пишет адекватно (видимо, когда трезв). :)
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
В данном случае больше похоже на воздействие алкоголя, поскольку бывает, что он пишет адекватно (видимо, когда трезв). :)

Вашей трезвой мысли я вообще ни разу не читал.
* * *
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-hoCGUPG2Dc?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-hoCGUPG2Dc?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
* * *
Кубань: очевидец заснял разгрузку трупов из фуры

http://www.newsland.ru/news/detail/id/995930/
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Кубань: очевидец заснял разгрузку трупов из фуры

http://www.newsland.ru/news/detail/id/995930/

И хде там трупы? Все живые ,вроде, хоть и в резиновых сапогах. Белоболотничаете?
Re[Deepfoto]:

Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Чего это она должна?

Ратсо, ну это совсем уж детский сад: закон природы, а также один из законов диалектики. Максимальной устойчивостью обладают формы с максимальной изменчивостью и гибкостью. Только в этом случае они способны к эффективной адаптации и эволюционированию. С властью это реализуется при ее регулярной сменяемости. Можно конечно рассчитывать на изменчивость и при несменяемости, это то, что ставит во главу угла Deepfoto при обсуждении ВВП. Но увы, таких исключений крайне мало.

Так что поэтому и должна, причем себе, ну или Вам, если она такая Вам нравится, и Вы желаете ей долгие лета. А иначе...

Такие дела. Диалектика.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Ратсо, ну это совсем уж детский сад: закон природы, а также один из законов диалектики. Максимальной устойчивостью обладают формы с максимальной изменчивостью и гибкостью. Только в этом случае они способны к эффективной адаптации и эволюционированию. С властью это реализуется при ее регулярной сменяемости. Можно конечно рассчитывать на изменчивость и при несменяемости, это то, что ставит во главу угла Deepfoto при обсуждении ВВП. Но увы, таких исключений крайне мало.

Так что поэтому и должна, причем себе, ну или Вам, если она такая Вам нравится, и Вы желаете ей долгие лета. А иначе...

Такие дела. Диалектика.

Подробнее

На сколько я знаю эволюция длится тысячами и миллионами лет, а в этих промежутках выживают самые сильные, способные обеспечить себе выживание.

Что это за власть, которая готова развалится от любого чиха, при чем со стороны решительного меньшинства? Это не жизнеспособная власть.

Современная же держится за рычаги управления - и с одной стороны это хорошо. С другой стороны действует наше правительство очень мягко - надо активней перенимать иностранные способы контроля над населением. В конце концов давно уже пора раздать полицейским тазеры и заставлять танцевать чечетку сопротивляющихся законным действиям предаставителей властных структур.

Так же хорошо чуть что вешать гигантские штрафы за нарушение законов на участников несанкиционированных действий, гонять недовольных водометами, можно на морозе.

Когда оппозиция почувствует что пора вырасти из штанишек - мыподумалиирешиле - путенуходи!, и нанет заниматься нормальной политической дейтельностью тогда можно будет поговорить о жизнеспособности власти и о её смене. А перевороты в нашей стране ни к чему хорошему не приведут. Это будет чудовищно кровавое время. Вы скорей всего отсюда сбежите - потому что жить в гибнущей стране станет страшно.

Конечно, цивилизационные изменения всегда дают хорошие всходы на почве щедро удобренной кровью, но бывает и наоборот.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
С другой стороны действует наше правительство очень мягко - надо активней перенимать иностранные способы контроля над населением.

+1
И начать надо с системы массового взаимодействия населения с правоохранительными органами, которая уже десятилетиями успешно действует в США, Германии и прочих странах "развитой" демократии.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
+1
И начать надо с системы массового взаимодействия населения с правоохранительными органами, которая уже десятилетиями успешно действует в США, Германии и прочих странах "развитой" демократии.

Подробнее

Сейчас появится Капитан Немо и рубанет: стукачок!!!!

А потом по соседству будет рассуждать о правовом государстве, о том как важно что бы соблюдались законы и т.д.
Re[Ratso]:
Кстати, в связи с разоблачением тех, кто в Крымске давал ложную (придуманную) информацию о числе жертв: вот в первые часы и дни говорили о 7-метровой волне, а теперь всего лишь о 2-метровой.
Хоть с высотой волны-то ясность есть?

Виталий Третьяков
декан Высшей школы телевидения МГУ им. Ломоносова
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Чем опасны волонтеры?

http://slon.ru/russia/chem_opasny_volontery-811835.xhtml

Волонтеры действительно опасны для имиджа слабой и нерасторопной власти.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Не получит. Дело за клевету возбуждается только по заявлению потерпевшего - а политики что, наш форум читают?

Читают.

Цитата:

Во-вторых клевета предполагает конкретные сведения поддающиеся проверке. Общие и неконкретные утверждения ("этот Василий Алибабаевич - нехороший человек") состав клеветы не образуют.

Не искажайте смысла сказанного, плиз.
Нехорший человек это одно.
А вор - это другое.
Вы читали ЧТО я написал?

Цитата:

В-третьих, даже если первые два условия выполнятся, и дело получит - заведомость ложности сведений ещё надо доказать.

Заведомость ложности тоже доказывается не очень сложно в этом случае.

Цитата:

Тоже не повесят. Потому как он не распространяет сведений о конкретном человеке (ФИО), а только о некоем виртуальном персонаже.

Правильно, но это только до поры пока фигурирует аккаунт.
Никто не утверждал, что этим может все ограничиться.

Цитата:

В-общем эта статья и так была до недавнего времени в УК. А когда убрали из УК - оставалась в КоАПП. И что, кто-то из ЧКФРов пострадал по ней?

Пока конкретно никто не пострадал.
Но может.
Важна гипотетическая возможность, а не опыт прошлого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.