Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Но я убежден по-прежнему, что он пошел на третий срок вынужденно.

Это само собой. Других гарантий личной безопасности нет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Путин держит все региональные элиты под контролем и под страхом.

Похоже на очередной пункт в списке о незаменимости нашего президента, нацеленный уже не на рабочих, а на любителей копнуть поглубже. Я его уже где-то встречал неоднократно. Если копать, то уж копать, как говорят старатели, до плотика.
Если это утверждение верно и исходит от действительно осведомленных источников, то должны же быть известны имена неблагонадежных представителей элиты. Должны иметься доказательства преступных замыслов и деяний, должны быть дела и посадки. На худой конец, хотя бы обсуждение в сети этих конкретных мерзавцев неизбежно. Где это всё? Нетути.
Ничего не остается, кроме как сделать вывод, что внутренний враг вместе с незаменимостью мнимы.
Re[Deepfoto]:
Зачем ему ломать почту Министра Обороны? У человека просто есть убеждения. И ноги совсем не растут "оттуда". Если бы я был кулхацкером, то тоже взломал бы почту Овального и Удальцова. Ради интереса, где они берут наркоту. ;)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
У человека просто есть убеждения.

А что за убеждения у него такие, можно у Вас поинтересоваться?
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
А что за убеждения у него такие, можно у Вас поинтересоваться?

Как и у меня. Нечестные люди наживают себе капитал на политических лозунгах, манипулируя массами себе в угоду.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Все держится на страхе потери. Деньги вторичны.

Заинтриговали. Если не денег тогда чего? Неужели страх потери любимого руководителя?

Цитата:
Самый идеальный вариант для него - найти сильного преемника и уйти досрочно пока не грянул мировой кризис.

Ну уж до кризиса он точно не уйдет. Тем более, что это может статься завтра-послезавтра (условно). Для этого приемник должен уже вовсю светиться. Я вот все думаю, что август грядущий нам готовит.

Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Как и у меня. Нечестные люди наживают себе капитал на политических лозунгах, манипулируя массами себе в угоду.

Это теперь называется убеждениями? Интересно...

Ну допустим. Навальный один такой манипулятор? Якименко, например, не менее интересный персонаж.

Deep там выше все правильно написал. Есть люди нажившие себе значительно большие капиталы на таком же "бизнесе", но разоблачений почему-то не видно. Обычно такой перекос - следствие ангажированности, а ангажированность - плохой сосед убеждениям.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну да. У нас всегда можно решить вопрос с финансированием любого региона, при необходимости.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8022305

Мы же не про сейчас, а про гипотетическое нехорошее будущее. В котором финансирование может понадобиться одновременно всем и возможностей для подобного волюнтаризма может не быть.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Мне кажется, что это какой-то довольно однобокий хакер-правдолюбец..

на мой взгляд это лубок, фантазийная картинка. Возможно, через неё удобно слить в сеть то, что из СК слить некомильфо.
А может быть на самом деле Робин Гуд. Взламывать Минфин и МО - мало того что уголовка, так ещё и поймают.
С другой стороны "школа" чувствуется - ничего лишнего, "личного" ни в одном слове.

[quot]Только имидж к нему уже приклеился судя по его интервью.[/quot]

А кто его когда увидит? А в инете имидж у него высокий.

Re[artograff]:
Прям идеально все.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Мне кажется, что это какой-то довольно однобокий хакер-правдолюбец.
Вы не в курсе, почту кого из федеральных чиновников или политиков внутри власти он еще взломал?

Мне не нравился Навальный с самого начала и не нравится до сих пор.
Но когда хакеры ломают почту только у оппозиционеров, которые протестуют против власти, тут даже к бабушке не надо ходить, чтобы понять откуда ноги растут, нет?
В этом смысле это довольно грубая работа. Можно ведь работать изящнее.
Взломал бы для начала почту Министра финансов, Министра обороны, а потом бы уже Навального или Новодворской. Было бы красиво.
А так от него не отлепится теперь образ того, кто работает на власть.
При том, что в действительности он может быть на самом деле независимым.
Только имидж к нему уже приклеился судя по его интервью.

Подробнее

Покажи мне изящные шаги власти за последние полгода
От болотного разгрома с провокацией до антимитингового закона
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Якименко, например, разве менее интересный персонаж?

Положа руку на сердце. Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ЯКИМЕНКО! Я до недавнего времени не знал кто такой Кургинян! Узнал из сообщений на форуме, что есть такой персонаж на политической арене. На Навального я клал (и навалю). Если кто не видит истину, то его проблемы. Я не интернетпророк, чтоб открыть глаза посредством форума.
Re[mumur]:
Цитата:
от: mumur
Это само собой. Других гарантий личной безопасности нет.

+100500
И еще гарантий экономической безопасности для вертикали
Пока клещ сидит на капилляре, хрен его оттуда снимешь
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Прям идеально все.

виртуально :D
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Положа руку на сердце. Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ЯКИМЕНКО! Я до недавнего времени не знал кто такой Кургинян! Узнал из сообщений на форуме, что есть такой персонаж на политической арене. На Навального я клал (и навалю). Если кто не видит истину, то его проблемы. Я не интернетпророк, чтоб открыть глаза посредством форума.

Подробнее

Хрена себе. Вам открылась истина? Хотя какая-то у вас странная истина с такими большими белыми пятнами в картине мира. Правда опыт говорит, что белые пятна просветленных людей не смущают, скорее наоборот. Но так как с просветленными людьми я стараюсь не беседовать, все вопросы снимаю.

Re[Joss]:
Я вижу и думаю как есть. Картина мира у меня цветная.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Мне кажется, что это какой-то довольно однобокий хакер-правдолюбец.
.

Да там наверно человек пьдесят пыхтели над взломом.
Товарищ полковник....аккаунт Навального вскрыт, доложили к утру по вертушке.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ed6zbOYhH7E#!

кстати любопытный сериальчик.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=v-1YZq8noRo&feature=endscreen
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
+100500
И еще гарантий экономической безопасности для вертикали

А это полностью связанные друг с другом вещи. Есть верность системе - есть безопасность.
Re[Deepfoto]:
Очередная занятная инициатива Милнова из питерского ЗакСа:

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/06/27/n_2409745.shtml
В заксобрании Петербурга создадут депутатскую группу по защите традиционных ценностей.
...группа, к примеру, будет заниматься вопросами защиты прав верующих семей и их детей, ограждать их от навязывания им атеистических воззрений в вопросах образования.

Мне вот интересно, куда тогда они засунут теорию Дарвина, которую Ватикан то признал, а вот с православием у теории как-то не сложилось.
Re[***]:
Комментарий Антона Ореха о нравах нашей бюрократии:

http://echo.msk.ru/blog/oreh/903406-echo/

Не прошло и скольких-то там лет, как унылые угрозы американских политиков принять некий «закон Магнитского» воплотились в единогласное одобрение комитетом американского Сената. Но самого закона пока нету. Бюрократы работают долго, политики лицемерны и я не удивлюсь, если что-то в очередной раз изменится. Но бурная реакция наших депутатов уже в наличии. Конечно, неприятно, когда иностранное государство лезет в наши дела, принимает, или, по крайней мере, собирается принять, санкции против наших граждан, формально ни в чем не виноватых. Неприятно. Но еще неприятнее другое.

Этот закон должен была принять наш сенат, именуемый Советом Федерации. Или наша Дума. Депутаты, которые с пеной у рта сейчас шумят про правовое поле и торжество закона могли и сто раз должны были бы сами разобраться в этом деле. Деле, которое стало позором и стыдом для нашей страны. Которое великолепно отразило тот факт, что в стране нету закона, что страной правят жулики. И что жулики эти не только в Кремле или других правительственных зданиях. Эти жулики у нас повсюду. Самый распоследний поганец из какой-нибудь налоговой инспекции может стать миллионером, воруя деньги из бюджета у государства. Но государство закроет на это глаза и разрешит воровать дальше. Зато государство сгноит в тюрьме любого, кто попробует поймать жуликов за руку. Сгноит любого человека, который попытается защитить это самое государство от воров. Меня в деле Магнитского вот это поражает больше всего. Что вся государственная машина, депутаты, МИД, Кремль – все встали на защиту кучки воров не самого высокого полета.

Мы с Америкой войну начать готовы, только бы не отдать под суд даже самого незначительного проходимца. Но нам мало стыда и позора. Мы готовы быть еще и клоунами. Принять против американцев некие симметричные и даже асимметричные меры, ответить жестко и недвусмысленно. Уже хочется какой-то конкретики. Про то, например, как мы арестуем счета американских чиновников в наших банках. Где же еще держать американским депутатам и прокурорам деньги, как не на рублевых счетах Сбербанка? Давайте примем такие санкции, чтобы над нами все ржали. Или составим «список Бута». Чтобы все знали, что мы защищаем международного торговца оружием и ради этого тоже готовы воевать с Америкой. А вообще, в словах наших возмущенных деятелей есть очень верные места. Про то, что все должно быть по закону и что это наше внутреннее дело. Правильно! Ну так давайте же сами, наконец займемся этим нашим внутренним делом! Сделаем хоть что-то, чтобы в этом деле все было действительно по закону.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.