Цитата:от: Deepfoto
Ну да, теперь только осталось выяснить как связан этот Хелл со спецслужбами и мозаика сложится. ;)
Хелл:
— Скажите, пожалуйста, сначала, почему вы решили взломать аккаунт Навального?
— Потому что я его уже год назад ломал, а я всегда стараюсь дела заканчивать. Я считаю его кем-то вроде Мавроди, он жулик и негодяй. Он вор, жулик, стукач и к тому же врет постоянно, для меня этого достаточно. Он конвертирует глупость и наивность людей в деньги, это еще хуже, чем МММ.
— Навальный заявляет, что кража паролей прямо связана с обысками, которые прошли две недели назад. А против вас в либеральной среде играет мнение о том, что вы сотрудничаете с ФСБ и другими правоохранительными органами.
— Ну он снова врет и пытается нажить на взломе хоть какой-то политический капитал, его же пресс-секретарь [Анна] Ведута написала сразу, когда они еще не успели подготовиться, что он поменял везде пароли после обыска. Они врут так постоянно, кстати. И зачем СК мне отдавать чего-то? Они бы сами все забрали у него, слили почту, и все, опираясь на закон к тому же.
Всегда будет мнение, что я агент ФСБ — это распространяют оппы годами уже, они везде видят происки режима, ничего нового. А потом идут на мой же блог жаловаться в те самые органы, как-то тут у них с логикой туго.
— Но вы не отрицаете, что поддерживаете действующую власть?
— Отрицаю, мне действующая власть не нравится, она слишком бесхребетная и позволяет таким вот уголовникам, как Навальный, безнаказанно существовать в обществе. Но по мне лучше эта власть, чем отмороженная гопота с Болотной.
— Можете сказать, куда отправятся 3 Гб документов-писем?
— Я их выложу все в открытый доступ, но сначала почитаю сам.
— Скажите, пожалуйста, вы один работаете или еще с кем-то? В «твитах» есть какие-то отсылки на «мы» и «нас». Получается, такая необычная ячейка Anonymous, если я правильно понимаю.
— Нет, я всегда один и пишу всегда от своего имени только.
— А вы не боитесь ответственности? Наверняка вам часто угрожают по обе стороны закона. По некоторым данным, вы живете в Германии. Без комментариев?
— Нет, я не боюсь, я все правильно делаю всегда, и поэтому мне нечего бояться. Они вот пусть боятся. Мне только в интернете угрожают и угрожают уже пару десятков лет, может каждый день, я уже привык, хе-хе.
http://izvestia.ru/news/528590
в статье на сайте больше.