Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[Deepfoto]:
Бастрыкин: Это бред воспаленного мозга!!!
Re[Deepfoto]:
Александр Бастрыкин: «Мне не до поездок на природу»
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/527375#ixzz1xkvD5q9b
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Эт те, которые контуженые на фсю голову?

ну да, сенаторы же обычно бывают контуженные на всю голову... но только исключительно американские, с русскими так не бывает
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
ну да, сенаторы же обычно бывают контуженные на всю голову... но только исключительно американские, с русскими так не бывает

И вам денешку дадут :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Александр Бастрыкин: «Мне не до поездок на природу»
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/527375#ixzz1xkvD5q9b

Если никакой поездки в лес не было, то это полная деквалификация Муратова как журналиста, и, как минимум, судебный иск, если не дело о клевете. Причем в случае доказанной клеветы я поддержу самые жесткие действия СК и надзорных органов, вплоть до отзыва лицензии, потому что такой фортель от журналистики просто за гранью.

Но посмотрим за дальнейшими событиями. Если совсем никаких процедурных решений и действий по статье не последует, будет выглядеть как "просто замяли".
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Если никакой поездки в лес не было, то это полная деквалификация Муратова как журналиста, и, как минимум, судебный иск, если не дело о клевете. Причем в случае доказанной клеветы я поддержу самые жесткие действия СК и надзорных органов, вплоть до отзыва лицензии, потому что такой фортель от журналистики просто за гранью.

Но посмотрим за дальнейшими событиями. Если совсем никаких процедурных решений и действий по статье не последует, будет выглядеть как "просто замяли".

Подробнее

Спокойно. Муратов хоть и предвзят, но он не подонок.
А вы что расчитывали, что Бастрыкин признается, что он ездил в лес пугать журналиста? ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Спокойно. Муратов хоть и предвзят, но он не подонок.
А вы что расчитывали, что Бастрыкин признается, что он ездил в лес пугать журналиста? ;)

Нет, конечно, не рассчитывал.
Но Вы же понимаете, что если поездки не было - то Муратов - ..., а если была, то Быстрыкин делает еще одну роковую ошибку: публично врет. Это будет уже чересчур даже для нашего государства. После такого я окончательно потеряю веру в руководящий интеллект. :)
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
...публично врет. Это будет уже чересчур даже для нашего государства..

:?
Так и хочется спросить: вы часто бываете в России?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
:?
Так и хочется спросить: вы часто бываете в России?

Я в России не бываю, я в ней живу, вообще-то.
Делать такие глупости, как публичное вранье по такому громкому делу (что гарантирует то, что вранье всплывет), и плести тонкие интриги и заговоры - вещи несовместимые. ;)
Re[Deepfoto]:
Хорошая резюмирующая статья по судебным искам относительно итогов выборов: http://www.fontanka.ru/2012/06/09/076/
Re[Joss]:
Цитата:

Делать такие глупости, как публичное вранье по такому громкому делу (что гарантирует то, что вранье всплывет), и плести тонкие интриги и заговоры - вещи несовместимые. ;)

Ппц.
А кто говорил и где, что это совместимые вещи?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ппц.
А кто говорил и где, что это совместимые вещи?

Этого никто не говорил. Я ведь с Вами сейчас вроде ни о чем даже не спорю.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Каждая страна имеет право на те или иные ограничения в торговле или во въезде некоторым лицам. И США. И Россия. И Зимбабве.
...

Подписываюсь. Интересно, чем в случае принятия закона Магницкого ответят наши? Так как симметричный ответ невозможен, какую асимметрию придумают? Особо изощрённые преследования российской оппозиции?

Цитата:
...Маккейн считает, что "режим Путина нелигитимен"...

У Маккейна, как это вообще свойственно западным политикам, легитимность одна и та же что в политике, что в других сферах жизни - это у нас для политиков особая "легитимность", облегчённая. Ведь у нас даже и многие критики режима признают, что, несмотря на подтасовки, Путин всё равно набрал более 50%, т.е. народ в основном за него, а потому он легитимен, хотя ему и приписали несколько процентов.

При этом даже и у нас в других областях деятельности, т.е. не в политике, к махинациям относятся строже. Например, найдут у нашего спортивного чемпиона допинг: дисквалифицируют, а титул отбирают, и наши спортивные функционеры с этим согласны. А ведь можно возразить: дескать, чемпион такой суперский, что и без допинга всех обставит, так что допинг никак не повлиял на его вполне легитимное первое место.

Или в магазине если обвесят - никто ведь не станет защищать жулика-продавца, что вместо килограмма он продал всё же полноценные 900 грамм, это намного больше половины, а 100 грамм недовеса, дескать, не принципиальны и незначительно сказываются на окончательном легитимном результате продажи...

Re[Deepfoto]:
http://www.fontanka.ru/2012/06/14/110/
"Собчак утверждает, что может объяснить происхождение изъятых у неё миллионов"
Re[Joss]:
Цитата:
Этого никто не говорил..

Тогда зачем вы написали мне вот это:

Цитата:

Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
У Маккейна, как это вообще свойственно западным политикам, легитимность одна и та же что в политике, что в других сферах жизни - это у нас для политиков особая "легитимность", облегчённая. Ведь у нас даже и многие критики режима признают, что, несмотря на подтасовки, Путин всё равно набрал более 50%, т.е. народ в основном за него, а потому он легитимен, хотя ему и приписали несколько процентов.

При этом даже и у нас в других областях деятельности, т.е. не в политике, к махинациям относятся строже. Например, найдут у нашего спортивного чемпиона допинг: дисквалифицируют, а титул отбирают, и наши спортивные функционеры с этим согласны. А ведь можно возразить: дескать, чемпион такой суперский, что и без допинга всех обставит, так что допинг никак не повлиял на его вполне легитимное первое место.

Или в магазине если обвесят - никто ведь не станет защищать жулика-продавца, что вместо килограмма он продал всё же полноценные 900 грамм, это намного больше половины, а 100 грамм недовеса, дескать, не принципиальны и незначительно сказываются на окончательном легитимном результате продажи...

Подробнее

А что это меняет?
Легитимность Маккейна добавляет веса или ценности его мнению?

Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
У Маккейна,

У Маккейна осколок ракеты земля-воздух в мозгу застрял. + вьетнамцы над ним надругались.
:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Тогда зачем вы написали мне вот это:

Хммм....Но я ведь с Вами сейчас беседую. Удивлен.
Мы же вчера тут говорили про заговоры/глупость, да? Вот возможный пример большой глупости, который плохо совместим с возможным тонким заговором, и я об этом написал. Вы не согласны? Что Вас так взволновало, что аж "Ппц"?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Хммм....Но я ведь с Вами сейчас беседую. Удивлен.
Мы же вчера тут говорили про заговоры/глупость, да? Вот возможный пример большой глупости, который плохо совместим с возможным тонким заговором, и я об этом написал. Вы не согласны? Что Вас так взволновало, что аж "Ппц"?

Подробнее

Вы прикалываетесь или действительно не понимаете что к чему?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
У Маккейна осколок ракеты земля-воздух в мозгу застрял. + вьетнамцы над ним надругались.
:)

Зато он легитимен. И видимо поэтому его мнение становится истиной :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.