Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы прикалываетесь или действительно не понимаете что к чему?

Неа, не понимаю. Объясните же! :?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А что это меняет?
Легитимность Маккейна добавляет веса или ценности его мнению?

Про ценность не знаю,:) но определённый вес слова Маккейна имеют - как мнение влиятельного представителя иной цивилизации, во многих отношениях более успешной и сильной, чем российская.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Неа, не понимаю. Объясните же! :?

1. Если вся эта история - это разводка против Бастрыкина, то его поведение может быть каким угодно.
Главное, чтобы он двигался по желательному сценарию.
Не он же сам себя разводит. Или это не понятно?
Поэтому "глупости" с его стороны вполне могут быть прямым следствием интриги против него и на это и были направлены.
Хотя это не глупость в данном случае, а загон его в угол.
Я ведь об этом пишу уже второй день, поэтому и моя реакция в виде "ппц", так как такое ощущение, что я разговариваю с вами об этом в первый раз.

2. Если эта история не разводка, а его собственное импульсивное поведение, то ему ничего не оставалось как пойти в отказ и заявить, что в лес никого он не отвозил. Поэтому это снова не его глупость, а просто меньшее из двух зол.
Тоже об этом писал выше.

Если это все не понятно и сложно, то давайте замнем для ясности ;)
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Про ценность не знаю,:) но определённый вес слова Маккейна имеют - как мнение влиятельного представителя иной цивилизации, во многих отношениях более успешной и сильной, чем российская.

Хороший заход.
Каждый решает сам какой вес для него имеют те или иные слова того или иного человека.
Для меня Маккейн это контуженный солдафон. Какое отношение он имеет к созданию "иной цивилизации" я не знаю.
Если бы слова о нелегитимности Путина произнесла бы Меркель или другие главы цивилизованных государств, тогда это имело бы какой-нибудь вес для меня.
И все равно это было просто еще одно мнение, ибо я сам прекрасно понимаю и вижу, что Путин легитимен. Плохой/хороший, но он легитимен, так как реально за него проголосовало большинство пришедших на выборы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Для меня Маккейн это контуженный солдафон. Какое отношение он имеет к созданию "иной цивилизации" я не знаю.

Главное, Маккейну это не говорите! Не переживёт старикан обиды, помрёт! :)

Маккейн - влиятельный республиканец, а они как раз сейчас продавливают "закон Магницкого", а этот закон почему-то вызывает сильное раздражение у нашей элиты... Так что слова Маккейна в любом случае весомы, как к нему ни относиться.

Цитата:

от:Deepfoto
И все равно это было просто еще одно мнение, ибо я сам прекрасно понимаю и вижу, что Путин легитимен. Плохой/хороший, но он легитимен, так как реально за него проголосовало большинство пришедших на выборы.

Подробнее

Так и коммунисты в СССР были легитимны, к тому же за них голосовало много больше народу, чем за Путина.

Подтасовки на выборах были Путину только во вред, вроде дёгтя к мёду или мух к котлетам. Без них он был бы безукоризненно легитимен.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
1. Если вся эта история - это разводка против Бастрыкина, то его поведение может быть каким угодно.
Главное, чтобы он двигался по желательному сценарию.
Не он же сам себя разводит. Или это не понятно?
Поэтому "глупости" с его стороны вполне могут быть прямым следствием интриги против него и на это и были направлены.
Хотя это не глупость в данном случае, а загон его в угол.
Я ведь об этом пишу уже второй день, поэтому и моя реакция в виде "ппц", так как такое ощущение, что я разговариваю с вами об этом в первый раз.

2. Если эта история не разводка, а его собственное импульсивное поведение, то ему ничего не оставалось как пойти в отказ и заявить, что в лес никого он не отвозил. Поэтому это снова не его глупость, а просто меньшее из двух зол.
Тоже об этом писал выше.

Если это все не понятно и сложно, то давайте замнем для ясности ;)

Подробнее

Да нет, все понятно. Я даже два абзаца в ответ накатал, но стер для ясности.

Коротко: если статья и лес правда, то ни в какие разводки я не верю. Они особо не нужны в случае человека с настолько неадекватным поведением Это не означает, что это поведение никто не выставит на показ в своих целях, но это уже следствие, а не причина. Если статья - ложь, то это не интриги, а очевидная глупость "интригующих", скатившихся до столь грубой клеветы. В общем с глупости начали, глупостью кончили.
Re[Deepfoto]:
чисто на тактическом уровне
чтоб понять контекст

стрелка выдает
там же есть ссылка на конец нальчиковской встречи
http://www.ej.ru/?a=note&id=11872

при всем том Бастрыкин отрицает лесок
при всем том Бастрыкин извиняется за эмоциональный срыв

чудесатее и чудесатее
МЛМ - опричник зарвался
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
чисто на тактическом уровне
чтоб понять контекст

стрелка выдает
там же есть ссылка на конец нальчиковской встречи
http://www.ej.ru/?a=note&id=11872

при всем том Бастрыкин отрицает лесок
при всем том Бастрыкин извиняется за эмоциональный срыв

чудесатее и чудесатее
МЛМ - опричник зарвался

Подробнее

Прикольно другое, мне кажется.
Бастрыкин сегодня извинился на встрече с главредами, а в известиях назвал журналистов врунами.
На лицо два мессаджа под разные аудитории.
Узнаю почерк.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Прикольно другое, мне кажется.
Бастрыкин сегодня извинился на встрече с главредами, а в известиях назвал журналистов врунами.
На лицо два мессаджа под разные аудитории.
Узнаю почерк.

На мой взгляд в дураках теперь оба: и Муратов, и Быстрыкин.
Re[Joss]:
Цитата:
На мой взгляд в дураках теперь оба: и Муратов, и Быстрыкин.

Очевидно для меня другое.
Бастрыкин с самого начала и до сего дня советовался и действовал не самостоятельно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Очевидно для меня другое.
Бастрыкин с самого начала и до сего дня советовался и действовал не самостоятельно.

С самого начала - это с какого момента? До "леса", после "леса", но до письма Муратова, или последние сутки?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Разве это несовместимо? Перед врунами тоже иногда можно извиниться :)
Re[Joss]:
Цитата:
С самого начала - это с какого момента? До "леса", после "леса", но до письма Муратова, или последние сутки?

До леса, начиная с идеи пригласить Соколова.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Разве это несовместимо? Перед врунами тоже иногда можно извиниться :)

Так он то знает, что они не вруны. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
До леса, начиная с идеи пригласить Соколова.

Не думаю. Но возможно последние сутки. Но лес-то был, как полагаете?
Re[Joss]:
Цитата:

Теперь врятли узнаем
Re[Joss]:
Цитата:

Конечно был.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Конечно был.

Тогда плохо. Я бы предпочел лживого журналиста неуравновешенному главе СК.
1
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h-rhJvFz5bI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h-rhJvFz5bI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.