Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
2. После того как Беня не поверил, что это могла быть разводка, я ему ответил, что он просто не знает сегодняшних здешних реалий и привел пример того, как это вполне могло быть с Бастрыкиным.

3. В который раз пишу вам, что вы недооцениваете политиков и чиновников федерального уровня. Это просто говорит о том, что вы никогда не имели дело с этой средой. Но тогда не делайте выводов умозрительных.
Уверяю вас, что глубина интриг и изощренность разводок на порядок выше, чем даже в верхушке РАН, не говоря уже о захудалом НИИ, если вам это сравнение ближе.

Итого.
Упрощать нужно все, что можно упростить. И в жизни и в бизнесе и в политке.
Но ровно настолько, насколько это возможно. Это один из моих принципов.

Подробнее

Поддерживаю полностью.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Беня, ты не понимаешь всей глубины разводок и не дооцениваешь ум людей.
Например, в беседе около барбекю нужный человек просто подбрасывает идею взять журналиста в рабочую поездку. "Штоп падла сам увидел, что мы работаем, а не штаны просиживаем" Ну а дальше, дело техники. И конфликт. И лес. И не подкопаешься..
Время подсунутых в сауну лядей давно ушло.
Идет изощреннейшая подковерная борьба и откуда что надуло знает только ограниченный узкий круг внутри системы. А всей картины не знает никто.

Подробнее

все таки есть разница между рабочей поездкой (допуск на допросы, следственные эксперименты и прочая лабудня с имитацией бурной трудовой деятельности) и между "отвезти в лесок и попугать".
Ибо как мне видится - НГ не заинтересована в прямой лжи в виде назвать поездку "на следственный эксперимент по замеру размера отпечатка протектора" поездкой "Вася, напоминаю - меня отыметь в зад, а не закапывать".

В мою пользу говорит вот что - НГ более менее пытается быть независимой. Явная ложь и ослабление одной из сторон в противостоянии прокуратуры и опричнины - удар серпом по собственным ойцам. Патамушта завтра при наезде второй стороны ослабленная не защитит. Нужно быть хроническим журналистическим идиотом, чтобы в твердом уме уменьшать степень накала конфликта.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
думаете, отправят вице-консулом в Украину или в Ватикан?

Не, разведчик из него хреновый получится ;)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
все таки есть разница между рабочей поездкой (допуск на допросы, следственные эксперименты и прочая лабудня с имитацией бурной трудовой деятельности) и между "отвезти в лесок и попугать".
Ибо как мне видится - НГ не заинтересована в прямой лжи в виде назвать поездку "на следственный эксперимент по замеру размера отпечатка протектора" поездкой "Вася, напоминаю - меня отыметь в зад, а не закапывать".

В мою пользу говорит вот что - НГ более менее пытается быть независимой. Явная ложь и ослабление одной из сторон в противостоянии прокуратуры и опричнины - удар серпом по собственным ойцам. Патамушта завтра при наезде второй стороны ослабленная не защитит. Нужно быть хроническим журналистическим идиотом, чтобы в твердом уме уменьшать степень накала конфликта.

Подробнее

Я не понял в итоге твоей позиции. Можешь прояснить?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я не понял в итоге твоей позиции. Можешь прояснить?

Бастрыкин - зазнался. Организовал поездку замреду. И это - не разводка Бастрыкина третьей стороной, а его собственноручно инициированная глупость.

НГ дюже испужалси.
Не только из-за этого, но и из-за общего заворачивания гаек.
И пишет открытое письмо о том, что на НГ осуществляется давление со стороны принципиально неосуждабельной опричнины. На то она и опричнина СК, чтобы быть неконтролируемой.

Что если и когда будет Плитковская №2 - все знали, кто за этим стоит.

За это уцепилась вторая сторона. А не создавала его (наезд на НГ) сама.

Вот и вся позиция.
Re[Benny]:
Владелец НГ, Бень, находится в равносопряжённом положении к наезду второй стороны когда ослабленная не защитит, незабывай.
Пупсик, которому дали по яйцам 24 сен 2011, совсем не пупсик, как представляется в оранжировке смешливых блогеров.
Это довольно сложный альянс кланов, где далеко не всё мирно распределено, как выглядит на сусальной картинке, в которую все поверили.

:!:
Re[Deepfoto]:
Вот и я Бени поддержу.
Быстрыкин совершил эээ кхммм... ошибку. Его же не гипнотизировали, чтобы он такое в лесу говорил! (надеюсь, что гипнотизера Вы в свою теорию заговора не включаете). Факт стал достоянием общественности. Из-за глобальности репутационных потерь (и перед западными партнерами тоже), да еще на фоне гайковерта, самого этого факта достаточно для снятия. Ну и зачем придумывать макиавеллевские страсти? Можно придумать, конечно, что угодно, хоть инопланетян, которые похитили Быстрыкина и зомбировали его, но на фига?

Есть факт, и есть его последствия. Остальные гипотетические измышления только засоряют восприятие. Либо уж факты по заговору давайте. Не измышления и поговорки, типа "Вы недооцениваете чиновников", а твердые факты. Тогда их можно будет оценить и вписать в картину мира.
Re[0]:
[IMAGE NOT FOUND 1747770]
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Ибо как мне видится - НГ не заинтересована в прямой лжи

Откуда видимость? Аль с куратором знаком? в Моссаде?
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Владелец НГ, Бень, находится в равносопряжённом положении к наезду второй стороны когда ослабленная не защитит, незабывай.
Пупсик, которому дали по яйцам 24 сен 2011, совсем не пупсик, как представляется в оранжировке смешливых блогеров.
Это довольно сложный альянс кланов, где далеко не всё мирно распределено, как выглядит на сусальной картинке, в которую все поверили.

:!:

Подробнее

это тоже понятно
я просто не вижу необходимости рассматривать тактические шаги в стратегическом плане.
Шаг проходной - хватить за ойца противоположную группу.
Задача стратегическая - яснА - завалить.

Делать из этого ЧТО ТО ОСОБЕННОЕ - необоснованное усложнение.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Откуда видимость? Аль с куратором знаком? в Моссаде?

НГ - по странному стечению обстоятельств - выдает на гора наименее одиозно проправительственные статьи, но при этом не принадлежит напрямую игрокам типа Прохорова (рбк и Ъ)

Саацвецвенна - играет собственную игру, по млм наиболее близкую к классической журналистике. Пинать всех, получая инфу изо всех источников.

Они кровно заинтересованы в противостоянии забор-на-забор, чтобы подвякивать то тем, то этим.

Если там в верхах драки не будет - их мгновенно съедят.
Re[Benny]:
Цитата:

Бастрыкин - зазнался. Организовал поездку замреду. И это - не разводка Бастрыкина третьей стороной, а его собственноручно инициированная глупость.

НГ дюже испужалси.
Не только из-за этого, но и из-за общего заворачивания гаек.
И пишет открытое письмо о том, что на НГ осуществляется давление со стороны принципиально неосуждабельной опричнины. На то она и опричнина СК, чтобы быть неконтролируемой.

Что если и когда будет Плитковская №2 - все знали, кто за этим стоит.

За это уцепилась вторая сторона. А не создавала его (наезд на НГ) сама.

Вот и вся позиция.

Подробнее

Так у меня нет противоположной позиции.
Пробеги то, что было выше.
Re[Benny]:
Меня всегда удивляет насколько люди недооценивают влияние денежных знаков. То, что горячие новости и хорошая работа - хорошо продаются, кажется сторонникам заговоров и иноземных влияний недостаточным стимулом. Это же не первый канал, блин, который у всех дома сам по себе. Газету продавать надо, в том числе и рекламодателям. Нет, блин, любую горячую новость воспринимают сразу как оплаченный заказ. Испортил нас, похоже, не только квартирный вопрос...
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Вот и я Бени поддержу.
Быстрыкин совершил эээ кхммм... ошибку. Его же не гипнотизировали, чтобы он такое в лесу говорил! (надеюсь, что гипнотизера Вы в свою теорию заговора не включаете). Факт стал достоянием общественности. Из-за глобальности репутационных потерь (и перед западными партнерами тоже), да еще на фоне гайковерта, самого этого факта достаточно для снятия. Ну и зачем придумывать макиавеллевские страсти? Можно придумать, конечно, что угодно, хоть инопланетян, которые похитили Быстрыкина и зомбировали его, но на фига?

Есть факт, и есть его последствия. Остальные гипотетические измышления только засоряют восприятие. Либо уж факты по заговору давайте. Не измышления и поговорки, типа "Вы недооцениваете чиновников", а твердые факты. Тогда их можно будет оценить и вписать в картину мира.

Подробнее

Блин. Задалбливает общаться с собеседником, который не читает, что пишут.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Так у меня нет противоположной позиции.
Пробеги то, что было выше.

пробежался

твоя фраза[quot]Например, в беседе около барбекю нужный человек просто подбрасывает идею взять журналиста в рабочую поездку. "Штоп падла сам увидел, что мы работаем, а не штаны просиживаем"[/quot]

либо рабочая поездка, либо пугательная
причем нельзя списать на идиотизм подчиненных - разговор в леске был с личным присутствием

Но если ты хочешь сказать, что такой псевдо-нлп-шный навод в "правильное русло мысли" как "тонко намекнуть" в сознании товаристча класса главы СК преобразуется в пугательную поездку - то это клиника. У Бастрыкина.
Re[Benny]:
Цитата:

НГ - по странному стечению обстоятельств - выдает на гора наименее одиозно проправительственные статьи, но при этом не принадлежит напрямую игрокам типа Прохорова (рбк и Ъ)

Саацвецвенна - играет собственную игру, по млм наиболее близкую к классической журналистике. Пинать всех, получая инфу изо всех источников.

Они кровно заинтересованы в противостоянии забор-на-забор, чтобы подвякивать то тем, то этим.

Если там в верхах драки не будет - их мгновенно съедят.

Подробнее

Ты знаешь кто платит Муратову и в каких он отношениях с властью?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты знаешь кто платит Муратову и в каких он отношениях с властью?

нет естественно
но я открыт для новых знаний

еще раз - НГ ведет редакционную политику, наиболее близкую к классической самоокупаемой журналистике.
Я от них еще не видел явной джинсы бизнес- или политического толка.
Re[Benny]:
Цитата:

пробежался

твоя фраза[quot]Например, в беседе около барбекю нужный человек просто подбрасывает идею взять журналиста в рабочую поездку. "Штоп падла сам увидел, что мы работаем, а не штаны просиживаем"[/quot]

либо рабочая поездка, либо пугательная
причем нельзя списать на идиотизм подчиненных - разговор в леске был с личным присутствием

Но если ты хочешь сказать, что такой псевдо-нлп-шный навод в "правильное русло мысли" как "тонко намекнуть" в сознании товаристча класса главы СК преобразуется в пугательную поездку - то это клиника. У Бастрыкина.

Подробнее

Я хочу сказать и повторить еще раз(выше писал), что это была или разводка или его самостоятельная инициатива, которой сейчас могут воспользоваться, чтобы его попытаться сковырнуть.
И оба варианта вполне возможны.
Я склоняюсь к первому, ибо вести в лес и стращать журналиста оппозиционного издания - это не те методы на которые он способен.
Он мог так повести себя только после разговора с кем-нибудь сверху или сбоку.
Сам бы такую глупость не совершил.
И не надо цепляться к барбекюшному разговору, это был просто пример.
Могло быть так или иначе. Неважно.
Важно, что вполне могли подставить осознанно.
Изначально рабочая поездка могла вполне легко превратиться в стращательную по ходу. Тем более, что они разосрались вроде прилюдно.
Ну возможно Бастрыкин позвонил кому-нить в тот день. Посоветоваться.
Или изначально был науськан на припугнуть.
Но не сам.
Ты не понимаешь. Сделать что-то подобное самостоятельно по личной инициативе в нынешней системе это почти нереально.
Надо посоветоваться, подумать и иметь поддержку.
Re[Benny]:
Цитата:

нет естественно
но я открыт для новых знаний

еще раз - НГ ведет редакционную политику, наиболее близкую к классической самоокупаемой журналистике.
Я от них еще не видел явной джинсы бизнес- или политического толка.

Подробнее

Ага, независимая журналистика http://newsru.com/russia/21feb2012/novaya.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Блин. Задалбливает общаться с собеседником, который не читает, что пишут.

Ну елки палки...
Я очень внимательно прочитал последнее сообщение. Несколько раз: "Мог бы...", "Сам бы не...", "Вполне могли...", "могла вполне..." "возможно..."

Тут от начала до конца сослагательное наклонение! На фига? Любое это предположение может оказаться верным с такой же вероятностью как и неверным. Нельзя строить анализ на предположениях с 50-ти процентной вероятностью, это методическая ошибка. Просто общий курс статистики.

Дип, если не секрет, у Вас гуманитарное или техническое образование?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.