Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[Benny]:
Поддержу твой заход в сторону юмора..

Разговаривают два чиновника:
- Ты не помнишь когда у нас обычно зарплата?
- Да лет пять уже не интересовался.
- Пойду, узнаю в бухгалтерии.
- Ну ты крохобор!
Re[Benny]:
На встрече с кандидатом в депутаты.
- Врать не буду... - начал он.
Все насторожились.
Re[Benny]:
Народные приметы.
Если очень долго сторожить государственное добро,
то в конце концов оно станет вашим.
Re[Deepfoto]:
Бастрыкин вляпался в историю.
http://echo.msk.ru/blog/dmitry_muratov/898519-echo/
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Хинштейн слов на ветер не бросает.

Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Хинштейн слов на ветер не бросает.

Подробнее

Хинштейн не участник этих игрищ.
Он просто рядом тусуется.
Через него частенько инфа уплывает.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

цЫтатко из письма
[quot]...Вы, Александр Иванович, признанный ученый...[/quot]

эк он его подгребнул

Так и до Юза можно докатиться
[quot]Товарищ Сталин, вы большой ученый -
в языкознанье знаете вы толк,
а я простой советский заключенный,
и мне товарищ - серый брянский волк.[/quot]

чем дальше в лес, тем толще куй у партизан
Re[Deepfoto]:
конечно не участник.

Инструмент, как и "Эхо", для заваливания кого надо когда надо.

Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
цЫтатко из письма
[quot]...Вы, Александр Иванович, признанный ученый...[/quot]

эк он его подгребнул

Так и до Юза можно докатиться
[quot]Товарищ Сталин, вы большой ученый -
в языкознанье знаете вы толк,
а я простой советский заключенный,
и мне товарищ - серый брянский волк.[/quot]

чем дальше в лес, тем толще куй у партизан

Подробнее

Муратов просто немного трухнул открытой войной идти, поэтому пошли импульсивные реверансы. Он же не знает реального расклада сил.
И вообще, не известно была ли это изначально подстава под Бастрыкина или просто теперь ухватятся за этот случай, чтобы его попытаться сковырнуть на этом.
Степень разводок и интриг такая, что ппц.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
конечно не участник.

Я просто среагировал на вашу фразу "Хинштейн слов на ветер не бросает."
Так говорят об участниках событий.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Муратов просто немного трухнул открытой войной идти, поэтому пошли импульсивные реверансы. Он же не знает реального расклада сил.

сильно сомневаюсь, что не знает, но подозреваю, что он предпочитает СМАЧНО молчать про то, что он знает
в свете судьбы Политковской
у него свои обязательства - перед сотрудниками
Цитата:

И вообще, не известно была ли это изначально подстава под Бастрыкина или просто теперь ухватятся за этот случай, чтобы его попытаться сковырнуть на этом.

подстава? это же не напоить и глядей подсунуть с камерой в звезде
тут Бастрыкин чОтка сам подставился с вывозом замреда "в лесок"
Цитата:

в сухом остатке
опричников мочат, ибо а) заманали "не в свои дела лезть" = мешать воровать б) зазнались

что опять приводит к тезису об необходимости открытых прозрачных противовесов

К б):
власть развращает
абсолютная власть развращает абсолютно
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я просто среагировал на вашу фразу "Хинштейн слов на ветер не бросает."
Так говорят об участниках событий.

а я среагировал на слово "игрищ".
Как простой участник он давно против Бастрыкина. Но не "Автор".

[quot]Степень разводок и интриг такая, что ппц. [/quot]

это очень точно. Кланы пока чуть в растерянности.

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
подстава? это же не напоить и глядей подсунуть с камерой в звезде
тут Бастрыкин чОтка сам подставился с вывозом замреда "в лесок"

Беня, ты не понимаешь всей глубины разводок и не дооцениваешь ум людей.
Например, в беседе около барбекю нужный человек просто подбрасывает идею взять журналиста в рабочую поездку. "Штоп падла сам увидел, что мы работаем, а не штаны просиживаем" Ну а дальше, дело техники. И конфликт. И лес. И не подкопаешься..
Время подсунутых в сауну лядей давно ушло.
Идет изощреннейшая подковерная борьба и откуда что надуло знает только ограниченный узкий круг внутри системы. А всей картины не знает никто.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Например, в беседе около барбекю нужный человек просто подбрасывает идею взять журналиста в рабочую поездку. "Штоп падла сам увидел, что мы работаем, а не штаны просиживаем" Ну а дальше, дело техники. И конфликт. И лес. И не подкопаешься..
Идет изощреннейшая подковерная борьба и откуда что надуло знает только ограниченный узкий круг внутри системы. А всей картины не знает никто.

Подробнее

+8
Re[Deepfoto]:
Кстати:

Цитата:

Прогулки и беседы в лесу:

Экскурсии - один из видов занятий и основная форма организации работы по воспитанию, одна из трудоёмких и сложных форм обучения. Проводятся экскурсии вне дошкольного учреждения.

Это своего рода занятия под открытым небом.

Преимущество экскурсий в том, что они позволяют в естественной обстановке познакомить детей с объектами и явлениями природы.
Задачи образовательного компонента экскурсии заключаются в освоении системы представлений и элементарных (предметных) понятий.

Развивающий компонент экскурсий стимулирует формирование:

1- навыков наблюдения и наблюдательности как таковой
2- сенсорных способностей (умение видеть разнообразные признаки объектов: цвет и его оттенки, пространственное расположение, разнообразие форм, фактуры и пр.)
3-сложности)
4- воображения и творческих способностей.

При разработке экскурсии важно ставить и решать комплекс задач воспитательного, образовательного и развивающего характера.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Ааааа... Дип, ну это уже просто за гранью. А то что Быстрыкин не совсем адекватен и сглупил по крупному мы уже не рассматриваем? Из его прежних интервью его не совсем адекватность была видна влегкую. Не, мы все заговоры ищем. Ну-ну...
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью" и "Многие журналисты очень падки на теорию заговора правительства. Я вас уверяю, их материалы получались бы куда более достоверными, если бы они твердо придерживались теории, что правительство облажалось." Я одну из этих фраз в подпись себе запишу сегодня. Подумаю какую.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Ааааа... Дип, ну это уже просто за гранью. А то что Быстрыкин не совсем адекватен и сглупил по крупному мы уже не рассматриваем? Из его прежних интервью его не совсем адекватность была видна влегкую. Не, мы все заговоры ищем. Ну-ну...
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью" и "Многие журналисты очень падки на теорию заговора правительства. Я вас уверяю, их материалы получались бы куда более достоверными, если бы они твердо придерживались теории, что правительство облажалось." Я одну из этих фраз в подпись себе запишу сегодня. Подумаю какую.

Подробнее

1. Скажите, а Вы уверены, что читали что я писал выше?

Цитата:

Подробнее

2. После того как Беня не поверил, что это могла быть разводка, я ему ответил, что он просто не знает сегодняшних здешних реалий и привел пример того, как это вполне могло быть с Бастрыкиным.

3. В который раз пишу вам, что вы недооцениваете политиков и чиновников федерального уровня. Это просто говорит о том, что вы никогда не имели дело с этой средой. Но тогда не делайте выводов умозрительных.
Уверяю вас, что глубина интриг и изощренность разводок на порядок выше, чем даже в верхушке РАН, не говоря уже о захудалом НИИ, если вам это сравнение ближе.

Итого.
Упрощать нужно все, что можно упростить. И в жизни и в бизнесе и в политке.
Но ровно настолько, насколько это возможно. Это один из моих принципов.
Re[Deepfoto]:
злорадно-смаковательный заголовок на РБК :
Лидера Партии власти Василия Якеменко уволили из власти
"...Василий Якеменко, чье имя на политической арене связывают с десятками скандалов, освобожден от должности главы Росмолодежи. Указ от 9 июня о снятии с должности В.Якеменко был опубликован сегодня на сайте правительства России за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева..."
http://top.rbc.ru/politics/13/06/2012/654791.shtml
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
злорадно-смаковательный заголовок на РБК :
Лидера Партии власти Василия Якеменко уволили из власти
"...Василий Якеменко, чье имя на политической арене связывают с десятками скандалов, освобожден от должности главы Росмолодежи. Указ от 9 июня о снятии с должности В.Якеменко был опубликован сегодня на сайте правительства России за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева..."
http://top.rbc.ru/politics/13/06/2012/654791.shtml

Подробнее

Не, Вася не утонет.
Re[Deepfoto]:
думаете, отправят вице-консулом в Украину или в Ватикан?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.