Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[nuda-zanuda]:
"Ты мне не тычь!... Сукин сын!" ©
Ну ладно - Вы ...
Но суть не изменилась.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
По делу говори....

По делу будут говорить прокуроры и адвокаты. В нашем подвальчике говорят "за жисть"...
Re[nuda-zanuda]:
я хотел бы по поводу из какого я народа уточнение вопроса услышать
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
я хотел бы по поводу из какого я народа уточнение вопроса услышать

Можно не продолжать.
Вашу принадлежность прекрасно выдаёт бесконечное повторение одних и тех же лозунгов и манера постоянно отвечать вопросом на вопрос...
Re[nuda-zanuda]:
"мы - грусские, с нами Б-г" ? с какой целью интересуетесь?
Re[nuda-zanuda]:
взрослый мальчик, а вопрос уточнить смущаешься как девочка
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

Сие есть третий Рим, а четвертому не бывать!
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

Как-то раз Киссенджер остановил в кулуарах персонажа, известного у нас под псевдонимом Валентин Зорин.
- Валентин, а Вы кто по национальности? - спросил Киссенджер.
- Я русский! - неожиданно сорвавшись на крик, ответил Зорин.
- А-а-а... Ну тогда я - американский...
Re[nuda-zanuda]:
Глава министерства торговли США несколько раз скрывался с места ДТП
11 июня 2012 | 17:03
Глава министерства торговли США несколько раз скрывался с места ДТП – сообщает телеканал CNN со ссылкой на местную полицию. По данным правоохранительных органов, последний инцидент произошел в прошлые выходные – "Лексус", за рулем которого находился Джон Брайсон, врезался на железнодорожном переезде во впереди стоящий автомобиль, он попытался уладить ситуацию, не привлекая полицию, а затем скрылся. Спустя несколько минут в пригороде Лос-Анджелеса его автомобиль снова врезался, уже в другую машину. На этот раз его самого госпитализировали с легкими травмами. Проводится предварительное расследование.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Как-то раз Киссенджер остановил в кулуарах персонажа, известного у нас под псевдонимом Валентин Зорин.
- Валентин, а Вы кто по национальности? - спросил Киссенджер.
- Я русский! - неожиданно сорвавшись на крик, ответил Зорин.
- А-а-а... Ну тогда я - американский...

Подробнее

вот сижу я тут такой весь в бЭлом, и потешаюсь

хороший друг, служивший в сов-армии, рассказывал
Стоит узбек-старослужащий, порицает киргиза, по молодости провинившегося
- Ню ти тупоооой, чюрка нерюсский!
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
...Стоит узбек-старослужащий, порицает киргиза, по молодости провинившегося
- Ню ти тупоооой, чюрка нерюсский!

Что лишний раз доказывает - русский язык стал языком великой культуры совсем неслучайно! :)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Что лишний раз доказывает - русский язык стал языком великой культуры совсем неслучайно! :)

а сейчас они по арабски друг друга дрючатЪ
Re[Benny]:
Сам слышал:

Салюпа!
Э! Ти сам салюпа!
Э!!! Ара не скажи так! Драка будет!
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
а сейчас они по арабски друг друга дрючатЪ

Кто, где, когда?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Кто, где, когда?

ОБС рассказывает, что очень много братьев из средней азии заполнили аль-каедовские лагеря в Пакистане
чтобы, вернувшись домой, продолжить славные дела.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Сам слышал:

Салюпа!
Э! Ти сам салюпа!
Э!!! Ара не скажи так! Драка будет!

неее
весь пойнт в игре национальностей
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Есть очевидная проблема невозможности реализации "справедливости" для опоры общества - работающих и платящих налоги граждан
Будь то оффисный планктон, рабочий с завода, фермер в Кущевской или просто абстрактный средний класс.

Даже теоретической возможности нет.
Не нужно аццких адвокатов. Пусть виновные аццких адвокатов нанимают.
Вопрос - в простом существовании системы

Кстати об адвокатах

Ну не верю я, что молодые способные ребята свеже со скамьи не захотят сделать себе имя для будущей адвокатской или (!!!!!) прокурорско-судейской работы, и откажутся поработать за копейки на простого гражданина
Ну не все процессы требуют падву на сцену...

Я иногда диву даюсь с вашей системы в общем
Вот у нас - сделали тебе плохо. Ты за 20% от компенсации отдаешь дело молодому. Он кровно заинтересован крутиться. И крутится. А ты тем временем живешь своей жизнью. Через пол-года год молодой приносит тебе чек. А работодатель/магазин/государство поостережется делать плохо другим.
Или иногда даже не молоденький, а нко какая нибудь по защите прав одноногих многодетных негритянок-лесбиянок берется за твое дело, патамушта сходное изза несправедливости. И тогда ты даже 20% не отдаешь...

Подробнее

Сытый голодного не разумеет..
Нельзя то, что работает в одной системе применять формально к другой.
У нас и жизнь и реалии другие.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Сытый голодного не разумеет..
Нельзя то, что работает в одной системе применять формально к другой.
У нас и жизнь и реалии другие.

И этот ответ тоже проходили
В Сингапуре

Зы
Ну и чтоб два раза не вставать
Нужно желание и возможность
Начнем с возможности
Вертикаль = чины на откупе, и они сами ничего против себя любимых делать не будут
Желание - его тоже не видно. Одно время казалось, что СК взялся за коррупцию плотненько. Но. ОБС сообщает, что отжатые у прокуратуры игорные заведения Подмосковья замечательно продолжают свою работу.
Плюс за полученные с помощью вертикали (губеров в частности) результаты выборов надо отдавать...
Re[Benny]:
в бананово-лимонном.. хочу туда.. на море.. где свежевыжатый сок манго по 40 руб за стакан
Re[Deepfoto]:
В тему

Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока "Откат". Кто мне скажет, что такое откат?
Откат это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
А что такое тендер?
Тендер это чемпионат отрасли по откатам.
Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
Я не выучил.
Садись, пять.
Спасибо папа.
Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь "Мертвых душ" сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
Нанотехнологии!
Почему?
Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
Молодец!
Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
Опять по 500!
Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.