Дружище, а как же справедливость?
Справедливость нужна нам или нет? )))
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[Влад Т]:
Re[artograff]:
от: artograff
переход в ряды боевиков подразумевает идею. Без идеи боевиков небывает. Мямленье маршей мелоноф никакой идеей не является - её до сих пор не выдавить из ни одного из участников.
Сейчас как раз т.н. "приморских партизан" судят. Какая, их была идея? Ну кроме убивать ментов. Оказывается такой маленькой идейки вполне достаточно.
P.S. Тут, я вижу, имеется группа граждан, которые плохо умеют читать. Им пишут из раза в раз одно и тоже. Но никак. Не доходит. Придется повторить. Основной идеей вышедших на болотную и сахарова является идея честных выборов. С мой точки зрения этого вполне достаточно и реализация только одной этой идеи способна радикально изменить лицо страны.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Дружище, а как же справедливость?
Справедливость нужна нам или нет? )))
У меня нет здесь ассоциаций со справедливостью. Такие альтернативные мнения вносят смуту. Одни восхваляют Пусси Риот, поливая грязью православие, другие дают антироссийские интервью по конфликту с Грузией (товарищ Млечин), третьи Латынины, Альбацы... А что потом? Когда будет совершенно безыдейное аморально стадо? Будем горевать, мол, где же устои, культура, нравственность, вера... Когда тот же патриотизм станет понятием коммерческим. Так не проще ли заткнуть паразитам рты и всё? Справедливо и полезно.
Re[Капитан Немо]:
от:Капитан Немо
Придется повторить. Основной идеей вышедших на болотную и сахарова является идея честных выборов. С мой точки зрения этого вполне достаточно и реализация только одной этой идеи способна радикально изменить лицо страны.Подробнее
Честные выборы - это не идея, а техническое мероприятие. Организуется и проводится местными властями, которых необходимо выбирать и контролировать. Противников честных выборов я не встречал.
Для болотных же "честные выборы" - повод. Под "честными" выборами они подразумевают свободу подтасовок в пользу своих кандидатов, что демонстрировали на выборах 96-го года, например. Т.к. в начале 2000-х их из власти выгнали, любые выборы, на которых они не являются фаворитами для них "нечестные".
Re[Jed]:
100%
Re[Jed]:
от:Jed
Честные выборы - это не идея, а техническое мероприятие. Организуется и проводится местными властями, которых необходимо выбирать и контролировать. Противников честных выборов я не встречал.
Для болотных же "честные выборы" - повод. Под "честными" выборами они подразумевают свободу подтасовок в пользу своих кандидатов, что демонстрировали на выборах 96-го года, например. Т.к. в начале 2000-х их из власти выгнали, любые выборы, на которых они не являются фаворитами для них "нечестные".Подробнее
Совершенно согласен!
Re[Jed]:
от: Jed
Честные выборы - это не идея, а техническое мероприятие..
Ограниченное понимание проблемы. Идея "честных выборов" не сводится только к отсутствию подтасовок.
Re[Jed]:
Для болотных же "честные выборы" - повод. Под "честными" выборами они подразумевают свободу подтасовок в пользу своих кандидатов, что демонстрировали на выборах 96-го года, например. Т.к. в начале 2000-х их из власти выгнали, любые выборы, на которых они не являются фаворитами для них "нечестные".Подробнее
+1
Re[nuda-zanuda]:
На выборах мэра Красноярска после обработки более двух третей бюллетеней лидирует кандидат от «Единой России» Эдхам Акбулатов с 70,55% голосов, следует из данных городской избирательной комиссии.
Самовыдвиженец Алексей Подкорытов получил поддержку 11,26% избирателей, кандидат от «Справедливой России» Александр Коропачинский — 10,65%, выдвинутый от КПРФ Михаил Осколков — 4,41%.
Всего в выборах приняли участие семь кандидатов, из них четверо самовыдвиженцев. Перед выборами коалиция из четырех кандидатов (Александр Коропачинский, Константин Сенченко, Сергей Толмачев и Наталья Подоляк) провела праймериз, в которых победил Коропачинский. Проигравшие в выборах участвовать не стали.
Самовыдвиженец Алексей Подкорытов получил поддержку 11,26% избирателей, кандидат от «Справедливой России» Александр Коропачинский — 10,65%, выдвинутый от КПРФ Михаил Осколков — 4,41%.
Всего в выборах приняли участие семь кандидатов, из них четверо самовыдвиженцев. Перед выборами коалиция из четырех кандидатов (Александр Коропачинский, Константин Сенченко, Сергей Толмачев и Наталья Подоляк) провела праймериз, в которых победил Коропачинский. Проигравшие в выборах участвовать не стали.
Re[Barmaley]:
На выборах главы Красноярска после обработки 95% протоколов лидирует единоросс Эдхам Акбулатов
10 июня 2012 | 22:02
На выборах главы Красноярска после обработки 95% протоколов лидирует единоросс Эдхам Акбулатов - за него проголосовали 69% избирателей. Это данные горизбиркома. За ним следует самовыдвиженец Алексей Подкорытов с 12% голосов, на третьей позиции кандидат от коалиции - справедливоросс Александр Коропачинский - за него отдали голоса 11% Явка избирателей на выборах главы Красноярска составила 21 %.
Вице-спикер Госдумы, единоросс Сергей Железняк считает, что победу Акбулатова на выборах можно назвать уверенной. Он отмечает, что активность столичной оппозиции в Красноярске только еще больше отпугнула избирателей от других кандидатов.
Железняк отметил также, что выборы были честными и прозрачными – практически на всех участках были КОИБы и веб-наблюдение.
Низкая явка свидетельствует о том, что люди перестали доверять выборам, сказал в интервью нашей радиостанции член президиума партии "Справедливая Россия" Геннадий Гудков. Однако он признает, что поражение оппозиции в Красноярске было ожидаемо.
Гудков резюмировал, что жаловаться не власть красноярцам теперь не стоит – город сдал выборы «без боя».
10 июня 2012 | 22:02
На выборах главы Красноярска после обработки 95% протоколов лидирует единоросс Эдхам Акбулатов - за него проголосовали 69% избирателей. Это данные горизбиркома. За ним следует самовыдвиженец Алексей Подкорытов с 12% голосов, на третьей позиции кандидат от коалиции - справедливоросс Александр Коропачинский - за него отдали голоса 11% Явка избирателей на выборах главы Красноярска составила 21 %.
Вице-спикер Госдумы, единоросс Сергей Железняк считает, что победу Акбулатова на выборах можно назвать уверенной. Он отмечает, что активность столичной оппозиции в Красноярске только еще больше отпугнула избирателей от других кандидатов.
Железняк отметил также, что выборы были честными и прозрачными – практически на всех участках были КОИБы и веб-наблюдение.
Низкая явка свидетельствует о том, что люди перестали доверять выборам, сказал в интервью нашей радиостанции член президиума партии "Справедливая Россия" Геннадий Гудков. Однако он признает, что поражение оппозиции в Красноярске было ожидаемо.
Гудков резюмировал, что жаловаться не власть красноярцам теперь не стоит – город сдал выборы «без боя».
Re[Jed]:
+1
Re[Jed]:
от: Jed
Честные выборы - это не идея, а техническое мероприятие.
честные выборы это водораздел, сможешь ли ты дальше жить в выгребной яме путинской коррупции и тотальной лжи или найдешь в себе силы вылезти из нее.
в яме тепло и иногда сбрасывают объедки. многих это устраивает.
вылезать из ямы страшно, пугают нестабильностью.
Re[dsx]:
от:dsx
честные выборы это водораздел, сможешь ли ты дальше жить в выгребной яме путинской коррупции и тотальной лжи или найдешь в себе силы вылезти из нее.
вылезать из ямы страшно, пугают нестабильностью.Подробнее
Ну таки вылазьте, и не жывите. Я в корупции не живу.
Re[dsx]:
от:dsx
вылезать из ямы страшно, пугают нестабильностью.Подробнее
Вот, в Красноярске прошли честные выборы, в которых 70% набрал представитель ЕР. Это признал даже справаросс Гудков.
Что из этого следует?
Re[dymson]:
от: dymson
Я ни разу в жизни не сталкивался с коррупцией.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
...Что из этого следует?
Что в следующий раз на "подкормку" к Макфолу пойдут другие люди...
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Вот, в Красноярске прошли честные выборы, в которых 70% набрал представитель ЕР. Это признал даже справаросс Гудков.
Что из этого следует?Подробнее
13% населения проголосовали за пжив....
Re[dymson]:
от: dymson
я бы тоже это "жизнью" не назвал
Re[dsx]:
от: dsx
я бы тоже это "жизнью" не назвал
Свою Вы как угодно назвать можете.... Живите.
Re[dymson]:
нормальная реакция. больной организм всегда лекарство отвергает.