от: dsx
нормальная реакция. больной организм всегда лекарство отвергает.
А что вы предлагаете для лечения?
Только если можно без общих фраз.
Конкретная схема нужна.
нормальная реакция. больной организм всегда лекарство отвергает.
от: Капитан Немо
Сейчас как раз т.н. "приморских партизан" судят. Какая, их была идея? Ну кроме убивать ментов. Оказывается такой маленькой идейки вполне достаточно. .
от:Капитан Немо
P.S. Тут, я вижу, имеется группа граждан, которые плохо умеют читать. Им пишут из раза в раз одно и тоже. Но никак. Не доходит. Придется повторить. Основной идеей вышедших на болотную и сахарова является идея честных выборов. С мой точки зрения этого вполне достаточно и реализация только одной этой идеи способна радикально изменить лицо страны.Подробнее

а вы не много от меня хотите?
от: Deepfoto
А что вы предлагаете для лечения?
Только если можно без общих фраз.
Конкретная схема нужна.
от:Benny
Так ведь орут на каждом углу то в эхе, то навальный с барщевским, то стрелка, то акунин
Судебная система
Посмотри на пару последних постов в уютном бложике Навального
Обрати внимание на суд и 30круб компенсации
Тот же состав суда, то же деяние, те же фигуранты
Два противоположных решения
И чо?Подробнее
конечно у меня есть на все свое мнение, но хорошего выхода их ситуации я пока не вижу. однако , думаю что он есть.. и с интересом сам слушаю тех кто предлагает варианты
от:Бреднесущий
В наших условиях, сделать судебную систему "справедливой" - это утопия. Такая утопия, стремясь к которой, можно и утонуть. Справедливая судебная система будет тогда когда граждане смогут позволить себе тратить большие деньги на адвокатов и прочие и прочие, связанное с обслуживанием своих прав... а это прямое следствие роста благосостояния граждан, которое в свою очередь является следствием развитости экономики.
З.Ы. Вобщем сначала экономика, а потом демократия... по другому ни как, по другому это Американская пропаганда...Подробнее
от:Бреднесущий
В наших условиях, сделать судебную систему "справедливой" - это утопия. Такая утопия, стремясь к которой, можно и утонуть. Справедливая судебная система будет тогда когда граждане смогут позволить себе тратить большие деньги на адвокатов и прочие и прочие, связанное с обслуживанием своих прав... а это прямое следствие роста благосостояния граждан, которое в свою очередь является следствием развитости экономики.
З.Ы. Вобщем сначала экономика, а потом демократия... по другому ни как, по другому это Американская пропаганда...Подробнее
от: Бреднесущий
...
З.Ы. Вобщем сначала экономика, а потом демократия... по другому ни как, по другому это Американская пропаганда...
от:Benny
Я иногда диву даюсь с вашей системы в общем
Вот у нас - сделали тебе плохо. Ты за 20% от компенсации отдаешь дело молодому. Он кровно заинтересован крутиться. И крутится. А ты тем временем живешь своей жизнью. Через пол-года год молодой приносит тебе чек. А работодатель/магазин/государство поостережется делать плохо другим.
Или иногда даже не молоденький, а нко какая нибудь по защите прав одноногих многодетных негритянок-лесбиянок берется за твое дело, патамушта сходное изза несправедливости. И тогда ты даже 20% не отдаешь...Подробнее
от:artograff
ты про 20% откудово выудил?
в островной системе так работают м.б. десяток самых дорогих и крупных одвокадов. В континентальной - строго по тарифам.![]()
middle man хрен чо получид от одвокадо, если не сформулирует сам суть претензии. Для этого ему нужно изучить законы, дело, и поставить адекватную цель претензии и цель исхода дела. В другом случае и падвы могут завести дело хрен знает куда.
Бабло они получат в любом случае - хоть проиграюд, ходь выиграюд.Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Ну прям наша политическая ситуация на фотке!
Как сделать выбор при отсутствии выбора...
;)
от:artograff
ну частным образом ты мог налюбой % договориться, и то только потому, что ты сам не запорол дело на стадии досудебной. Еслип ты сморозил разок нето - никакой одвокадо б не помог.
А корпорации списать с налоговой кусок в 20% затруднительно будет.
Навальному похреновей - если хоть 5% пжив откликнется на этот "фас" - сидеть ему в долговой яме.Подробнее