Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Barmaley]:
ну вто и конструктивное предложене а то говорят нету у них ничего хДД
Re[бестший]:
Цитата:
от: бестший
А мнение забугорных лимитрофов из НАТО тут ни кого НЕ интересует. Разве что по вопросам как у них шпроты колосятся. ;)

так мне фиолетово что их там не интересует, у вас у самих никого и ничего не интересует ;)

Цитата:
от: Gors

ты мнение с вбросом дерьма в вентилятор не путай.

дерьмо к дерьму липнет ;)

Цитата:
от: Капитан Немо
Расскажите, на сколько Вы уже улучшили родину на своем месте и на сколько еще планируете.

+1

он тупо следует курсу партии
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
дерьмо к дерьму липнет

Так тебе тут все уже сказали , что ты на 10 пунктов прилип.
Re[Gors]:
Цитата:
Так тебе тут все уже сказали , что ты на 10 пунктов прилип.

все это ты во множественным числе? ну тогда все тебе уже сказали что ты вступил в дерьмо!
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Так я уже писал. Что сделал? Мой коллектив стал получать то, что не получал до этого. Это было не легко, реально противостоять системе даже в масштабе организации. Экономическая блокада для меня была пол года. Травля "чиста по закону" со всех направлений... Это вам не лозунги толкать, герои невидимого фронта мля... без какой либо ответственности. Кто хочет, что хочет - не понятно! Одним словом, безымянная толпа, создающая видимость недовольства народа.
Кстати, на митинг против оранжевых митингов, в сегодняшнем понимании этого процесса, я непременно выйду, особенно если это будет край... Я солидарен с уральским нач. цеха Холманских.

Подробнее

Cool!
Значит Вы вместо того, чтобы работать, полгода противостояли системе в масштабе организации. Очень странно, что Вы отказываете в этом праве другим. В масштабе страны.
Ну а как сейчас? Коллектив стал получать. Но о том, что коллектив стал работать Вы почему-то не упомянули.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Так я уже писал. Что сделал? Мой коллектив стал получать то, что не получал до этого. Это было не легко, реально противостоять системе даже в масштабе организации. Экономическая блокада для меня была пол года. Травля "чиста по закону" со всех направлений... Это вам не лозунги толкать, герои невидимого фронта мля... без какой либо ответственности. Кто хочет, что хочет - не понятно! Одним словом, безымянная толпа, создающая видимость недовольства народа.
Кстати, на митинг против оранжевых митингов, в сегодняшнем понимании этого процесса, я непременно выйду, особенно если это будет край... Я солидарен с уральским нач. цеха Холманских.

Подробнее

Cool!
Значит Вы вместо того, чтобы работать, полгода противостояли системе в масштабе организации. Очень странно, что Вы отказываете в этом праве другим. В масштабе страны.
Ну а как сейчас? Коллектив стал получать. Но о том, что коллектив стал работать Вы почему-то не упомянули.
Re[Капитан Немо]:
Кто сказал, что я не работал? Всё продолжалось, только для меня в режиме административного прессинга.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
все это ты во множественным числе?

Я имел ввиду участников "беседы". :P

Цитата:
ну тогда все тебе уже сказали что ты вступил в дерьмо!

Лёха , а вот здесь ты облажался. Я никуда не вступал, в т.ч. в партии.
P.S. Леха, а правда что Рига сейчас похожа на развалины ? Или врут ?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Кто сказал, что я не работал? Всё продолжалось, только для меня в режиме административного прессинга.

А кто сказал, что люди, участвующие в протестных мероприятиях, не работают?
Re[Gors]:
Цитата:
Лёха , а вот здесь ты облажался. Я никуда не вступал, в т.ч. в партии.
P.S. Леха, а правда что Рига сейчас похожа на развалины ? Или врут ?

Тут проскальзывало, что он оккупировал Мемель.
Re[ ]:
Ксения Собчак спустя полтора месяца после громкого скандала, который она учинила на кинопремии «Ника», наконец-таки нашла в себе силы попросить прощения у Чулпан Хаматовой. Ксения решила сделать это на аукционе фонда «Подари жизнь», куда ее пригласили в качестве ведущей.

- Ведя аукцион «Подари жизнь» я впервые после инцидента встретилась с Чулпан, - пишет в своем Твиттере Ксения. - Я попросила прощения, если вопрос ее обидел - цель была совсем другой. Чулпан ответила, что никому не даст нас поссорить, сказала спасибо и расплакалась. Еще раз показав, что хороший человек все понимает. Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все таки не причинил боли. Я боялась, что она не поймет. Я была поставлена в ситуацию где мне пришлось задать вопрос важный для всех, но я мучилась что это «правдорубство» причинило боль. Это не есть Цель.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А кто сказал, что люди, участвующие в протестных мероприятиях, не работают?

В смысле, которые в лагере живут? Ну я скажу, что они не работают и чё? Разве бывает по-другому? Вообще, это явное зомбирование. Это до какой степени надо дойти, чтоп так крыша поехала? Вместо реальных сдвигов народ сидит на месте и ничего не делает! Людям, пришедшим туда по своей воле, нужна психокоррекция.
Re[Влад Т]:
"по данным "Левада-центра", честным и порядочным нынешнего президента считает только 7% опрошенных."
http://delyagin.ru/articles/31237.html#.T7dYUncYYrw.livejournal
Явная клевета, верно?
Как могли избиратели так быстро поменять мнение?
Не могли же люди голосовать за того, кого не считали честным и подрядочным, а?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
"по данным "Левада-центра", честным и порядочным нынешнего президента считает только 7% опрошенных."
Явная клевета, верно?

Подробнее

По данным Левада центра опрашивали руководство болотных людей.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
По данным Левада центра опрашивали руководство болотных людей.

Это неверно, выборка была репрезентативной:
http://www.kommersant.ru/doc/1935721
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Если хорошо поискать, то можно найти компашку с 1%. И даже 0%
Вы роетесь в помойке, товарищ Гладков. Неужели не понятно, что такими вбросами только опошляется протестное движение?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Явная клевета, верно?

Подробнее

Сереж! Опротестуй результаты выборов, и тебе будет чем заняться на досуге. А эти Лавандос центры, близкие по политическим взглядам к протестному движэению (мнение Эха Москвы) мне не указ. И не советчик.
Re[Deepfoto]:
Только оружие спасет от рабства русский народ
Re[Арбузофф]:
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А эти Лавандос центры, близкие по политическим взглядам к протестному движэению (мнение Эха Москвы) мне не указ. И не советчик.

Дело в том, что именно "Лавандос" громче всех "прогнозировал" путинский перевес на выборах под 60 процентов!

Не слишком "протестно", даже если очень захотеть.... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.