от: Арбузофф
Только оружие спасет от рабства русский народ
Опять оружие
В армию когда пойдём? Она сейчас более демократична, эдакий пансионат с военным уклоном.
от: Арбузофф
Только оружие спасет от рабства русский народ
от: Che Fox
Мои студенты используют PDF для переноса своих чертежей из ArchiCAD в Photoshop.
от: ayatoliy
А если я за вечер 100 пунктов насочиняю ? ...:)
от:artograff
Векторная графика в Photoshop у меня влезает только в виде EPS или AI.
В формате PDF векторная графика в Photoshop не пролезет вроде каг.
У меня не лезет по крайней мере.
Блин, напомнил мне о компрессоре. Двадцать лет уже в подвале лежит вместе с аэрографом и шкафом засохших чернил.![]()
![]()
![]()
Выкинуть штоле? Во время летит...![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Gors
Я имел ввиду участников "беседы".
от: мистер Пэтердайн
прости, но тут нет никакой беседы
от: klod
О!!! Вы появились вновь!!! Надежду фходящему оставите? Какой язык литвины в качестве государственного использовали?
от: dymson
Литвины - литва, у них и история есть, а сей персонаж из латвии.
от: мистер Пэтердайн
прости, но тут нет никакой беседы
от: dymson
Литвины - литва, у них и история есть, а сей персонаж из латвии.
от: klod
Персонаж из Литвы. Пусть персонаж проповествует про то, как Мемель стал литовским. Я постебаюсь ;)
от:Вольвер
Кого у на в Строгино тогда выбрали? У нас с парнями есть много вопросв к ним - почему разрешили установку пивных кабаков/палаток в зеленой зоне? почему каждый год перекладывают асфальт (я сам проверил - работники сказали 3 см до след года. Год назад асфалть меняли - где тот чиновник, кто принимал работу?!!!!!!! ) Монгольский цирк - где контролирующие органы? Кто будет отвечать в след году?
Это наши деньги! Я исправно плачу дорожный налог, 26 процентов с зарплаты, 50 процентов с каждого литра бензина -
Могу я требовать отчет?Подробнее