Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Только оружие спасет от рабства русский народ

Опять оружие
В армию когда пойдём? Она сейчас более демократична, эдакий пансионат с военным уклоном.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Мои студенты используют PDF для переноса своих чертежей из ArchiCAD в Photoshop.

Векторная графика в Photoshop у меня влезает только в виде EPS или AI.
В формате PDF векторная графика в Photoshop не пролезет вроде каг.
У меня не лезет по крайней мере.
Блин, напомнил мне о компрессоре. Двадцать лет уже в подвале лежит вместе с аэрографом и шкафом засохших чернил.
Выкинуть штоле? Во время летит...
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А если я за вечер 100 пунктов насочиняю ? ...:)

Ты насочинаяй, а потом трындеть будешь.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Векторная графика в Photoshop у меня влезает только в виде EPS или AI.
В формате PDF векторная графика в Photoshop не пролезет вроде каг.
У меня не лезет по крайней мере.
Блин, напомнил мне о компрессоре. Двадцать лет уже в подвале лежит вместе с аэрографом и шкафом засохших чернил.
Выкинуть штоле? Во время летит...

Подробнее

Через PDF вектор из ArchiCAD или AutoCAD, в виде пиксельной картинки, хорошо проходит в Photoshop. Мы используем такой метод ради создания и оформления финальной подачи проектов.
Иногда подача делается в ArchiCAD или AutoCAD и PDF используется как финальный файл для печати.
* * *
Гражданские манифесты Григорий Ревзин, архитектурный критик

http://www.afisha.ru/article/grigorij-revzin-arhitekturnij-kritik/

З.Ы. ссылки на Гражданские манифесты находится внизу страницы.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Я имел ввиду участников "беседы".

прости, но тут нет никакой беседы
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн

О!!! Вы появились вновь!!! Надежду фходящему оставите? Какой язык литвины в качестве государственного использовали?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
О!!! Вы появились вновь!!! Надежду фходящему оставите? Какой язык литвины в качестве государственного использовали?

Литвины - литва, у них и история есть, а сей персонаж из латвии.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

не, из Мемеля. Германская землица.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн

Бог простит...
P.S. Читай подпись ниже.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Персонаж из Литвы. Пусть персонаж проповествует про то, как Мемель стал литовским. Я постебаюсь ;)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Персонаж из Литвы. Пусть персонаж проповествует про то, как Мемель стал литовским. Я постебаюсь ;)

Да и вапще, какая для русского уха разница - Мемель-Ревель. И то и другое наше.
* * *
Убили президента «Фабрик мебели 8 Марта». Кто и зачем?

http://slon.ru/economics/ubit_prezident_mebelnogo_kholdinga_fabriki_mebeli_8_marta_mikhail_kravchenko-790635.xhtml
Re[Влад Т]:
Между Москвой и Кремлем
Протесты раскололи элиту

Между Москвой и Кремлем. Протесты последней недели привели к расколу и появлению двух разных позиций в элитах: одни — администрация президента — жаждали зачисток, другие — столичная мэрия — хотели компромисса. О разногласиях внутри власти узнавал The New Times

Читать далее: http://newtimes.ru/articles/detail/52351
* * *
Протестное движение имеет предпосылки к росту
Социологи обнаружили «тектонические сдвиги» в обществе

Глава ВЦИОМа Валерий Федоров представил в Высшей школе экономики доклад «Московские протестанты-2012: кто они?», в котором обозначил основные причины усиления протестов. По его словам, рост уличной активности оказался неожиданным: социологические исследования зафиксировали изменение политических предпочтений, но не обнаружили предпосылок к массовым протестам. При этом сразу несколько ведущих экспертов отметили, что в обществе намечаются «тектонические сдвиги».

Читать далее: http://www.kommersant.ru/doc/1936653
* * *
«Выискивать подлые ситуации — это не ко мне»
Экс-корреспондент НТВ Константин Смирнов

Неуд по «Анатомии». Константин Смирнов проработал на НТВ всего несколько месяцев. С корреспондентом The New Times он встретился в вегетарианском кафе «Авокадо» на Чистых прудах еще до того, как лагерь оппозиции у памятника Абаю Кунанбаеву был разогнан силами столичного ОМОНа. Молодой человек (Константину 24 года) заметно нервничал, много курил, было видно: решение уйти с телеканала далось ему нелегко: «На НТВ я устроился сразу после Нового года в программу «Очная ставка» Андрея Куницына. Первые два месяца работа никак не была связана с политикой: занимался громкой историей с убийством маленькой девочки в Брянске. В марте меня перевели в программу «Чрезвычайное происшествие». А 8 мая Константин поехал со съемочной группой к памятнику Абаю:

Читать далее: http://newtimes.ru/articles/detail/52409
Re[Che Fox]:
Кого у на в Строгино тогда выбрали? У нас с парнями есть много вопросв к ним - почему разрешили установку пивных кабаков/палаток в зеленой зоне? почему каждый год перекладывают асфальт (я сам проверил - работники сказали 3 см до след года. Год назад асфалть меняли - где тот чиновник, кто принимал работу?!!!!!!! ) Монгольский цирк - где контролирующие органы? Кто будет отвечать в след году?

Это наши деньги! Я исправно плачу дорожный налог, 26 процентов с зарплаты, 50 процентов с каждого литра бензина -

Могу я требовать отчет?

Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Кого у на в Строгино тогда выбрали? У нас с парнями есть много вопросв к ним - почему разрешили установку пивных кабаков/палаток в зеленой зоне? почему каждый год перекладывают асфальт (я сам проверил - работники сказали 3 см до след года. Год назад асфалть меняли - где тот чиновник, кто принимал работу?!!!!!!! ) Монгольский цирк - где контролирующие органы? Кто будет отвечать в след году?

Это наши деньги! Я исправно плачу дорожный налог, 26 процентов с зарплаты, 50 процентов с каждого литра бензина -

Могу я требовать отчет?

Подробнее

Можешь! Другой вопрос, предоставят ли тебе его.
Re[Che Fox]:
Окстись!
Нельзя этакие вольности простому народу дозволять!
Простой народ должен радоваться и одобрять, большее ему наши руководители доверять не хотят...
Re[Deepfoto]:
Резоны Путина пропустить саммит G8 не убедили прессу США

Американские комментаторы практически единодушно отказались принять за чистую монету выдвинутое Владимиром Путиным объяснение его неявки на саммит "Восьмерки", который, как сообщают, специально из-за него был перенесен Белым домом из Чикаго в Кэмп-Дэвид.

"Путин заявил, что по горло занят формированием своего нового кабинета и поэтому не может приехать, - заметила в субботу газета Toledo Blade. – Это смехотворно вздорное объяснение".

Chicago Tribune заявила в четверг, что "этот предлог малоправдоподобен. За формирование кабинета отвечает премьер-министр Дмитрий Медведев, а не Путин. Но Медведев едет в США на саммит "Восьмерки". Получается, что премьер-министр, который заведует формированием кабинета, на саммит приехать может. А Путин, который не играет в этом деле главную роль, видите ли, не может!".

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/05/120519_us_press_putin_g8.shtml

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.