Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
ты свой пункт выбрал,спалился ... сиди теперь

Лёша, пункт №10 - реально выполнимый "росчерком пера". Первые девять - красивый треп , рассчитанный на лоховскую аудиторию, т.к. не подкреплен механизмом выполнения, а некоторые и разумным смыслом.

так что сиди на "опе и не ахай !
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Круто.

развернутый ответ :)

1. Общенациональная психотерапия

Последние приблизительно сто лет страна находится в состоянии перманентного дичайшего стресса, и несмотря на повышение уровня жизни, дела в области психического здоровья идут все хуже. С последствиями мы сталкиваемся в ежеминутном режиме: бытовая агрессия и хамство, депрессии, суициды, общее ощущение мрачняка и безнадежности. Необходим, что называется, широкий комплекс мер по психологической реабилитации и снятию агрессивно-депрессивного фона: создание национальной психотерапевтической сети с круглосуточной связью по телефону и через скайп, программа посттравматической адаптации для ветеранов и жертв недавних войн, обязательный экзамен на вежливость для сотрудников госучреждений, запрет на сериалы про ментов и бандитов, а также на громкую музыку в ларьках, немедленное увольнение человека, который читает закадровые тексты на НТВ, и вообще — культивирование всего беззащитного и непримиримый отпор всему непримиримому. На одном из общенациональных телеканалов необходимо круглосуточно транслировать передачи про котят.
Re[мистер Пэтердайн]:
Развёрнутый, без твоего сарказма. И содержит больше знаков, чем в слове "круто".
А у тебя самого есть мысли? Или только вбрасывать чужие умеешь? Это похоже на оплачиваемые вбросы - которые может делать любой недоумок без собственного анализа.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
развернутый ответ :)
1. Общенациональная психотерапия

. На одном из общенациональных телеканалов необходимо круглосуточно транслировать передачи про котят.

"Оппозиционеров" привязать к стулу и круглосуточно показывать передачу про котят! :D

Может полегчает бедолагам?
Re[Влад Т]:
Цитата:
собственного анализа.

я скажу как называется ваш анализ - это хамское и не уважительное отношение к мнению оппонента ... одним словом троллинг

p.s. научитесь уважать чужое мнение и возможно вам когда-нибудь и ответят
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
я скажу как называется ваш анализ - это хамское и не уважительное отношение к мнению оппонента ... одним словом троллинг

А разве у Вас бывает мнение ? У Вас цитаты из первоисточников(желтых). Если это мнение, то проще агитировать ЧКФР на подписку. Глядишь и от редакторов чЁта перепадЁт
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
я скажу как называется ваш анализ - это хамское и не уважительное отношение к мнению оппонента ...

Я то думаю, что ты так на пункт № 1 залип !

Леха, ты мнение с вбросом дерьма в вентилятор не путай.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

Ткни мне пальцем, где я тут хамски не уважал оппонента:
Цитата:

от:Влад Т
Круто.
А на другом из общенациональных телеканалов необходимо круглосуточно транслировать передачи о значении России в политике НАТО, о миротворческих базах ПРО, расположенных по периметру РФ, о том, что некоторый дружелюбный, демократический, цивилизованный запад & омерика готовы сделать с Россией при первой же возможности её распила. Ага.
Это круто в квадрате. Зомбированное котятами, инфантильное общество, при любой внезапной оранжевой пропаганде (с соответствующими, якобы обоснованными лозунгами), получает многократно усиленный взрыв адреналина.
Я не знаю, кто такой Сопрыкин и ничего не имею против. Однако, обрисовал "подводный камень" по первому же пункту.
Ну а телевидение действительно очень нуждается в цензуре - не скрытой, а полноценной.

Подробнее

Если это троллинг, то тебя можно банить навечно. За внесение в любую нашу политическую тему исключительно деструкции, в 99.9% случаев - путём копирования текста из говноисточников.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy

Надо работать каждый день, много и хорошо работать...а не отвлекаться на митинги и политическую демагогию в интернете - очень простая и очень реалистичная программа.

Сейчас на голову читателей и слушателей сливают много банальностей, которые пытаются выдать за аксиомы. Вот и эта...
Работать надо, только сначала надо подготовить инструменты, наметить цели и выбрать объект приложения усилий. Для этих целей в национальном масштабе служат правительство, законодательство и т.п. Т.е., работа может быть продуктивной при наличии определенной среды. О ней и речь.
А иначе есть такая простая истина: "Хочешь жни, а хочшь куй, все равно получишь ..."
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Сейчас на голову читателей и слушателей сливают много банальностей, которые пытаются выдать за аксиомы. Вот и эта...
Работать надо, только сначала надо подготовить инструменты, наметить цели и выбрать объект приложения усилий. Для этих целей в национальном масштабе служат правительство, законодательство и т.п. Т.е., работа может быть продуктивной при наличии определенной среды. О ней и речь.
А иначе есть такая простая истина: "Хочешь жни, а хочшь куй, все равно получишь ..."

Подробнее

От это выдоФ!!! ТЕ без прОвительства коровы не летают и камыш не колосится?
Re[Капитан Немо]:
А может речь о том, что надо работать и улучшать свою Родину на своём месте?
Нет мля, лезут со своими улучшениями на самый верх.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
От это выдоФ!!! ТЕ без прОвительства коровы не летают и камыш не колосится?

Ну если Вы считаете, что таковы горизонты этой страны, то никакого правительства ей не надо. И президента. Отчем тогда базар на столько страниц?
Re[Влад Т]:
Цитата:
А может речь о том, что надо работать и улучшать свою Родину на своём месте?
Нет мля, лезут со своими улучшениями на самый верх.

Расскажите, на сколько Вы уже улучшили родину на своем месте и на сколько еще планируете.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Ну если Вы считаете, что таковы горизонты этой страны, то никакого правительства ей не надо. И президента. Отчем тогда базар на столько страниц?

Не знаю. Коровы доятся, а камыш не колосится сами по себе.
ПС Вы, как я понял, ГОСПЛАН хотите возродить? ЕБН там был начальником.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Расскажите, на сколько Вы уже улучшили родину на своем месте и на сколько еще планируете.

Так я уже писал. Что сделал? Мой коллектив стал получать то, что не получал до этого. Это было не легко, реально противостоять системе даже в масштабе организации. Экономическая блокада для меня была пол года. Травля "чиста по закону" со всех направлений... Это вам не лозунги толкать, герои невидимого фронта мля... без какой либо ответственности. Кто хочет, что хочет - не понятно! Одним словом, безымянная толпа, создающая видимость недовольства народа.
Кстати, на митинг против оранжевых митингов, в сегодняшнем понимании этого процесса, я непременно выйду, особенно если это будет край... Я солидарен с уральским нач. цеха Холманских.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
"Оппозиционеров" привязать к стулу и круглосуточно показывать передачу про котят! :D

Может полегчает бедолагам?

как в заводном апельсине
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

А мнение забугорных лимитрофов из НАТО тут ни кого НЕ интересует. Разве что по вопросам как у них шпроты колосятся. ;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
"Хочешь жни, а хочшь куй, все равно получишь ..."

Слева молот справа серп
Это наш советский герб
Хлеб расти, железо куй,
Все равно получишь (мало).

Это лозунг коммунистов с Удальцовым воглаве. Воглаве потому как старикашка Зуганов -декорация.

Поражает одно. Желание коммерсантов попробовать на себе раскулачивание и ГУЛАГ. Иначе ничем не могу оправдать продвижение удальцовых.
Re[Barmaley]:
ГУЛаг - это где власовцы лес валили? Ну, и убийцы фсякие...
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
ГУЛаг - это где власовцы лес валили? Ну, и убийцы фсякие...

Удальцов сторонник полного раскулачивания, отнятия собственности у коммерсантов и отправки их в лагеря.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.