Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Дружище, поистине Вы с лисьей хваткой уловили самое главное в нашей суверенной полицейской демократии - под подозрением нынче ВСЕ!!!
Видимо поэтому наше чиновничество всё старательнее отгораживается от простого народа всякими рамками металлодетекторов и усиленной охраной... благо, пока что на это с лихвой хватает нефтегазовых денег...

Подробнее

А уж заборы какие строит, уууу.... Занесло тут как-то меня в Жуковку
ПС
Кстати о чиновниках, Шувалов: http://navalny.livejournal.com/697198.html
Re[Che Fox]:
В продолжение ярославской и астраханской тем.
http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/30_a_4116101.shtml
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
В продолжение ярославской и астраханской тем.
http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/30_a_4116101.shtml

заметают следы
Re[*****]:
Те кто не у денег борются за место под солнцем с теми кто у денег привлекая для борьбы тех, кто при любом раскладе без денег.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Те кто не у денег борются за место под солнцем с теми кто у денег привлекая для борьбы тех, кто при любом раскладе без денег.

Бармалей, не стоит весь мир мерить своими жизненными принципами и установками. Каждый видит лишь то, что способен увидеть, а мир - он сложнее и намного приятнее, чем Вам кажется из "Вашего окопа" ( (с) Deepfoto).
Re[Joss]:
Я не в окопе. У меня 6 точек зрения. И я делюсь тут одной из них (из переписки с Дипфото).
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я не в окопе. У меня 6 точек зрения. И я делюсь тут одной из них (из переписки с Дипфото).

Конформизм во всей красе. Главное с выбором точки не ошибиться и в нужный окоп в нужное время перебежать.
Re[Joss]:
Поздравляю! Вы наконец то поняли меня. Спустя 2 года после высказывания мной этой точки зрения. Супер!
Re[Joss]:
"Вовремя предать, это не предать, это предвидеть..." (С) Гараж
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Сереж, о каком предательстве разговор начал? Конкретность есть?
Re[Barmaley]:
Игорь, не заводись, это я Джобсу цитатку подкинул в продолжение его слов насчёт "в нужный окоп в нужное время перебежать"!
;)
Пы Сы: кстати, не понимаю почему ты сам это не написал при всём твоём великолепном ЧЮ?
Re[Сергей Форм Гладков]:
А как мне билет сдавать на поезд к тебе? )))))))))))

я счас просто вникаю в беседу Соловьева и Патриарха. Не до тут просто.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Поздравляю! Вы наконец то поняли меня. Спустя 2 года после высказывания мной этой точки зрения. Супер!

А чего тут непонятного-то? Я еще два года назад советовал Вам прочитать "Второе нашествие марсиан или записки конформиста" Стругацких. Хотя вполне можно ограничиться и сказками Шварца: "Тень" или "Дракон", да и "Голый король" сойдет. Вы читали Шварца?
Re[Joss]:
Видимо на кино по его "Дракону" я ссылался полгода назад? Убивший дракона становится драконом?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Видимо на кино по его "Дракону" я ссылался полгода назад? Убивший дракона становится драконом?

Вот. Вот я и вижу, что не читали. Ожидаемо.
Re[Joss]:
Вы что до меня донести хотите? Что я чего то не знаю? Нет, я знаю больше чем вы и точнее. Что я чего то не понимаю? Нет, я понимаю.
Но считал и считаю, что недовольной массой руководят. Не явно и не гласно.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Вы что до меня донести хотите? Что я чего то не знаю? Нет, я знаю больше чем вы и точнее. Что я чего то не понимаю? Нет, я понимаю.
Но считал и считаю, что недовольной массой руководят. Не явно и не гласно.

Подробнее

Возможно в это сложно будет поверить, но до Вас я абсолютно ничего донести не хочу. Какой в этом смысл?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Есть одна загогулина, которую я не могу понять. По идее и даже по конкретным статьям любая одна более слабая сторона должна уже валяться на полу камеры с разорваным очком и харкать кровью на сапоги победителя. Но этого почему-то не происходит, и я начинаю сомневаться в подлинности борьбы. Мне кажется у обеих сторон один хозяин, а то что мы видим - спектакль, имитация. Типа прививка чтоль.
Re[Asp]:
Был такой фильм - Люди в черном. Там в последних 40 секундах весь смысл изложен.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Есть одна загогулина, которую я не могу понять. По идее и даже по конкретным статьям любая одна более слабая сторона должна уже валяться на полу камеры с разорваным очком и харкать кровью на сапоги победителя. Но этого почему-то не происходит, и я начинаю сомневаться в подлинности борьбы. Мне кажется у обеих сторон один хозяин, а то что мы видим - спектакль, имитация. Типа прививка чтоль.

Подробнее

В конфликте много сторон, включая и верха.
Нельзя к примеру снять Рыжего, потомушто Рыжий много сделал.
Вместе с тем народный гнев не нужен ни тем ни тем.
Вместе с тем объктивно изменения необходимы и простым гражданам в том числе. Вральскую систему сносить надо. Ибо воровство и маразм. Да и вообще менеджент весь расчитан до первого падения цен на нефть.

Цены падают - народ за вилы сразу. А эти в Лондон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.