Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А что не так?
Или у нас отменили презумпцию невиновности?
Или вы ее выборочно применяете?

А мож Вы выборочно применяете? Судя по Вашим словам о презумпции, почему Вы не думаете, что люди с ленточками хотели через К.П. до Новокузнецкой дойти, ну удобнее им на зел. ветку сразу. ;)
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Я вообще никого вроде ни в чем не обвинял, разве нет?
Но согласитесь сами, в такой вот конструкции
"Тебе тоже что ни скажешь, все равно у тебя все во власти будут сволочи и мерзавцы. Даже если завтра всех взяточников расстреляет лично Путин..."
есть власть , есть взяточники в ней, и есть Путин. Вот я и говорю, выносите Путина за скобки.

Подробнее

Я вас не понял.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
У нас нет смертной казни типа, поэтому естессвенно вопросы возникнут, если путин кого-то расстреляет.
Я его кстати не упоминал седня.

А вообще я о том, что карательная система у нас часто использоваться в корыстных интересах отдельных граждан, а методы остались от 37-года.
Аналогию с Чуровым ваще не понял.

Подробнее

Какие у нас методы от 37 года?
Насчет Чурова забей. Ты просто такой же непробиваемый на факты. Даже очевидный факт борьбы с коррупцией ты извратил что это одни чиновники отжимают у других.
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
А мож Вы выборочно применяете? Судя по Вашим словам о презумпции, почему Вы не думаете, что люди с ленточками хотели через К.П. до Новокузнецкой дойти, ну удобнее им на зел. ветку сразу. ;)

Подробнее

А вы думаете фейсбук и твиттер не мониторится и о планах никому не известно?
Если бы не было цели провести акцию, то никто бы их и не тронул.
Как не трогают тысячи других которые ходят, собираются группами и идут по своим делам. Туристов, большие компании никто не трогает. Не думали почему?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Какие у нас методы от 37 года?
Насчет Чурова забей. Ты просто такой же непробиваемый на факты. Даже очевидный факт борьбы с коррупцией ты извратил что это одни чиновники отжимают у других.

Методы какие? Пытки естественно.
Вон в Казани как менты занимались этим делом.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Закон о полици в части предупреждений правонарушений не оставляет места для трактовок. Полиция должна предотвращать правонарушения. Точка.
Список правонарушений известен. Методы предупреждений тоже.

Повторюсь. Сбор людей на площади с политическими символами на несогласованную акцию, пешую, конную или лежачую прогулку является административным нарушением. И обязан быть пресечен или предупрежден полицией.
Тем, кто хочет провести шествие, митинг, сходку должен подать заявку и получить согласование. Что уже и было много раз. Никто не запрещал и не разгонял законные мероприятия.
Те, кого разогнали знали на что шли и на будущее подумают несколько раз.
Я лично поддерживаю эти действия полиции по разгону троллей.
И согласованные акции с белыми лентами поддерживаю тоже.

Подробнее

То есть прогулка по Красной площади группы людей с белыми лентами является акцией? Почему бы не винтить всех, кто прогуливается группами по Красной площади? Возможно, у них в головах роятся крамольные мысли и они готовы в любой момент начать акцию.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Методы какие? Пытки естественно.
Вон в Казани как менты занимались этим делом.

Вот понаблюдай за собой прямо сейчас!
В Казани это методы полиции или это преступление за которое арестованы все участники и сняты их руководители?
Еще раз. Подумай. Это методы полиции или это преступления конкретных оборотней?
А ведь ты на основании этой или другой новости сделал глобальный вывод о методах 37 года.
Это ведь из серии : "все бабы ляди, все русские пьяницы, все пиндосы тупые, все чечены террористы"

У меня такое ощущение, что ты вообще перестал размышлять и думать своей головой.
Ты ведешь себя как под гипнозом после выборов. Сектанты себя так иногда ведут.
Включили свою программу и ничего кроме этого не видят и не слышат.
Ну какая-то логика должна остаться, хотя бы элементарная.
В каждой стране есть преступники в погонах, это же не повод говорить про методы?
У тебя есть кто-нибудь из знакомых, которого пытали в ментовке?
Забудь на секунду про зомбоинтернет и зомбоящик.
У тебя лично кто нить есть?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ну а я мониторю Forbes о состоянии Тимченко
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
То есть прогулка по Красной площади группы людей с белыми лентами является акцией? Почему бы не винтить всех, кто прогуливается группами по Красной площади? Возможно, у них в головах роятся крамольные мысли и они готовы в любой момент начать акцию.

Подробнее

В миллионный раз объяснять одно и тоже?
Мы уже несколько страниц об этом.
Лень повторять. Считай как хочешь.
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Ну а я мониторю Forbes о состоянии Тимченко

А с Тимченко что не так?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А с Тимченко что не так?

Так я о том, что в одном случае вы предлагаете применить презумпцию, а в другом нет, ссылаясь на какой-то там мониторинг.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Если бы не было цели провести акцию, то никто бы их и не тронул.
Как не трогают тысячи других которые ходят, собираются группами и идут по своим делам. Туристов, большие компании никто не трогает. Не думали почему?

Подробнее

Я с женой и дочкой ходил лично по Красной Площади и фотографировал свободно на 1DmarkII. И никто на меня не набросился! И даже рядом не стоял!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Мне это все напоминает 2001 год, когда мне, остановившемуся перед пешеходным переходом, точнее сказать сбросившим перед ним скорость до 10 км/час, в заднюю часть машины на полном ходу въехала машина, водитель которой менял кассету.

Подробнее

В Челябинске это в порядке вещей
Re[Deepfoto]:
[quot]
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых е*ут в жопу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе".

Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".

Несогласные: "Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру."

Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".

Несогласные: "Мы все еще не соглашаемся на е*лю в жопу шваброй".

Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".

Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры."

Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"

Несогласные: "Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать."

Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".

Несогласные: "Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим."

Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."

Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах."

Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра."[/quot]
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Для предотвращения правонарушения не нужны доказательства.
Нужна оперативная информация.

меньше нужно фантастику смотреть :cannabis:

Цитата:
С вашей логикой можно винтить всех, например если кто-то в красных труселях вышел на Красную - провокацию замышляет. Явно агент госдепа. В отделение. Такое в СССр было. Никуда не ушли от совка.

+1
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Так я о том, что в одном случае вы предлагаете применить презумпцию, а в другом нет, ссылаясь на какой-то там мониторинг.

Дак это разные вещи.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я с женой и дочкой ходил лично по Красной Площади и фотографировал свободно на 1DmarkII. И никто на меня не набросился! И даже рядом не стоял!

Брешешь!
У нас в стране цапают мирных людей на улицах и потом пытают в застенках!
Если тебя не сцапали и тем более не отобрали/украли фотиг, то ты как-то связан с Пжив, не иначе
Re[6C4C]:
Прослеживается какая-то озабоченность шваброй в жопе. Не к добру
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Брешешь!
У нас в стране цапают мирных людей на улицах и потом пытают в застенках!
Если тебя не сцапали и тем более не отобрали/украли фотиг, то ты как-то связан с Пжив, не иначе

Я понял! Их всех забрали!!!! Всех! Никого нет!

Re[Бaбай]:
Цитата:
Все это сплошные софистика.
Когда после последнего митинга на Болотной народ валом пошел с ленточками через Красную. Никто их задерживать и не думал...

Цитата:

Это демагогия. После согласованного митинга на Болотной люди расходились по домам. Часть из них шла через Красную площадь. У них не было цели собраться на Красной площади и провести там несогласованную акцию. Поэтому их не задерживали...

Подробнее

А если кого-то задержали с белыми ленточками после митинга (как было после Нового Арбата), то можно написать, что у них была цель провести несогласованную акцию. Действительно софистика, такой спор может быть бесконечным. Да, и ещё, конечно, "демагогия", или что оппонент похож на Чурова - это мощно. Но такие споры - на любителя.
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.