Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Bobcat]:
Не правы как раз Вы насчет административного правонарушения, ибо его не было, а значит процедура по нему не применятся. Нельзя применять процедуру по тому, чего не было.
Полиция предотвратила административное нарушение.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
О как. Спасибо и Вам.
Действительно, статья 27.2 КоАП нам разъясняет и эту юридическую загогулину.

Никакой загогулины нет, ибо не было правонарушения.
Его предотвратили.
Как мне еще написать чтобы мимо глаз и ума не прошло?
Может так?
предотвратили
Re[Deepfoto]:
Кричать не надо. Это вредно для связок.

Вот статья 13-я закона о полиции, пункт 13й. Полностью
доставлять граждан, то есть осуществлять их принудительное препровождение, в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение в целях решения вопроса о задержании гражданина (при невозможности решения данного вопроса на месте); установления личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске как скрывшийся от органов дознания, следствия или суда, либо как уклоняющийся от исполнения уголовного наказания, либо как пропавший без вести; защиты гражданина от непосредственной угрозы его жизни и здоровью в случае, если он не способен позаботиться о себе либо если опасности невозможно избежать иным способом, а также в других случаях, предусмотренных федеральным законом, - с составлением протокола в порядке, установленном частями 14 и 15 статьи 14 настоящего Федерального закона;

Но спорить мне по этому поводу лень, да и наскучило уже. Законно? хорошо, я согласен (выше уже это вроде писал, разве нет?)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Никакой загогулины нет, ибо не было правонарушения.
Его предотвратили.

Все это сплошные софистика.
Когда после последнего митинга на Болотной народ валом пошел с ленточками через Красную. Никто их задерживать и не думал.
Количество решает все - придет тыщ пара, винтить не будут.
А будут вежливы очень.

Приятная история для любителей органов. Прошу обратить внимание, там не бомж какой-то был.
http://www.lenta.ru/news/2012/03/28/stavropol/
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Приятная история для любителей органов. Прошу обратить внимание, там не бомж какой-то был.
Интересно, а возможно ли в течение трёх часов втроём (а потом езё раз стлько же!) избивать одного, но так, чтобы потом на теле следов не осталось?

P.S. Вообще-то история не столь приятная для любителей милиции, сколько для не-любителей путинских чинуш ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Все это сплошные софистика.
Когда после последнего митинга на Болотной народ валом пошел с ленточками через Красную. Никто их задерживать и не думал.
Количество решает все - придет тыщ пара, винтить не будут.
А будут вежливы очень.

Подробнее

Это демагогия. После согласованного митинга на Болотной люди расходились по домам. Часть из них шла через Красную площадь. У них не было цели собраться на Красной площади и провести там несогласованную акцию. Поэтому их не задерживали.
А количество было большим на Болотной так как митинг было разрешен.
А данном случае который мы разбираем, количество было мизерным ибо акция была несогласованная.
Это лишний раз доказывает, что народ у нас законопослушный и никаких массовых незаконных выступлений не будет.

Цитата:
от: Бaбай

Вот странный ты человек.
Сначала ты возмущаешся коррупцией в России и тем, что никто не сажает коррупционеров. Этих жалких и ничтожный тварей.
А когда конкретного взяточника чиновника ловят на 50 млн рублях взятки, ты веришь тому, что пишет этот чиновник про пытки. Ты веришь каждому его слову, ибо он святой и врать не может. Это ведь уже не лживый и вороватый чинуша, которого ты готов был вчера расстрелять на лобном месте, это уже страдалец от режима. Практически готовый борец с кровавым режимом.
Тебе самому то не смешно?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Интересно, а возможно ли в течение трёх часов втроём (а потом езё раз стлько же!) избивать одного, но так, чтобы потом на теле следов не осталось?

P.S. Вообще-то история не столь приятная для любителей милиции, сколько для не-любителей путинских чинуш ;)

Подробнее

Да, есть специальные методы
Re[Volod.F]:

Цитата:
от: Volod.F
Ну собственно общеизвестно, что все поддерживающие, или сочувствующие белоленточникам, куплены госдепом

Re[Deepfoto]:
это сарказм, если вы не поняли
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Закон о полиции в части предупреждений правонарушений оставляет много места для трактовок.
Повторюсь, что прогулка с белыми лентами и раздача белых лент не являются правонарушениями. Они могут быть признаны таковыми, например, по желанию вышестоящего начальства.
Вся эта ситуация выглядит абсурдно. Достаточно было перекрыть площадь и никого не забирать в отделение.

Подробнее

Закон о полици в части предупреждений правонарушений не оставляет места для трактовок. Полиция должна предотвращать правонарушения. Точка.
Список правонарушений известен. Методы предупреждений тоже.

Повторюсь. Сбор людей на площади с политическими символами на несогласованную акцию, пешую, конную или лежачую прогулку является административным нарушением. И обязан быть пресечен или предупрежден полицией.
Тем, кто хочет провести шествие, митинг, сходку должен подать заявку и получить согласование. Что уже и было много раз. Никто не запрещал и не разгонял законные мероприятия.
Те, кого разогнали знали на что шли и на будущее подумают несколько раз.
Я лично поддерживаю эти действия полиции по разгону троллей.
И согласованные акции с белыми лентами поддерживаю тоже.
Re[Volod.F]:
Цитата:
это сарказм, если вы не поняли

Я это понял. Именно поэтому так и ответил вам как ответил.
Это вы не поняли, чем я ответил на ваш сарказм.
Об чем и речь!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вот странный ты человек.
Сначала ты возмущаешся коррупцией в России и тем, что никто не сажает коррупционеров. Этих жалких и ничтожный тварей.
А когда конкретного взяточника чиновника ловят на 50 млн рублях взятки, ты веришь тому, что пишет этот чиновник про пытки. Ты веришь каждому его слову, ибо он святой и врать не может. Это ведь уже не лживый и вороватый чинуша, которого ты готов был вчера расстрелять на лобном месте, это уже страдалец от режима. Практически готовый борец с кровавым режимом.
Тебе самому то не смешно?

Подробнее

Не особо верю, но вполне допускаю, что так с ним именно и обходились.
Одно другому не мешает. Одни взятки берут, другие из них бабки выколачивают всякими такими способами. Национальные особенности так сказать.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Одно другому не мешает. Одни взятки берут, другие из них бабки выколачивают всякими такими способами. Национальные особенности так сказать.

Подробнее

С хозяйственниками? Которые оставляют бумажный след? Вряд-ли. Да и зачем.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Вот ты мне Чурова напоминаешь сейчас.
Ему что ни скажешь, он даже на очевидные факты найдет свою откоряку.
Как говорится плюй в глаза - все божья роса.
В итоге у него самые честные выборы в истории.

Тебе тоже что ни скажешь, все равно у тебя все во власти будут сволочи и мерзавцы.
Даже если завтра всех взяточников расстреляет лично Путин, ты скажешь:
"Брехня, это Путин специально сделал, чтобы свои грешки скрыть!"

Ты Чуров, тока наоборот.
Вылезай из окопа, Бабай!
Чуров туда из корыстных побуждений и из-за страха залез.
А ты добровольно засел и забесплатно
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я это понял. Именно поэтому так и ответил вам как ответил.
Это вы не поняли, чем я ответил на ваш сарказм.
Об чем и речь!

Не понял, кто на ком стоял? Ладно, проехали
Re[Volod.F]:
Цитата:
Не понял, кто на ком стоял? Ладно, проехали

Все же потом как-нибудь на свежую голову прочитайте весь диалог 8)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Как интересно Вы Путина за скобки выносите...
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Как интересно Вы Путина за скобки выносите...

А что не так?
Или у нас отменили презумпцию невиновности?
Или вы ее выборочно применяете?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А что не так?
Или у нас отменили презумпцию невиновности?
Или вы ее выборочно применяете?

Я вообще никого вроде ни в чем не обвинял, разве нет?
Но согласитесь сами, в такой вот конструкции
"Тебе тоже что ни скажешь, все равно у тебя все во власти будут сволочи и мерзавцы. Даже если завтра всех взяточников расстреляет лично Путин..."
есть власть , есть взяточники в ней, и есть Путин. Вот я и говорю, выносите Путина за скобки.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Тебе тоже что ни скажешь, все равно у тебя все во власти будут сволочи и мерзавцы.

Подробнее

У нас нет смертной казни типа, поэтому естессвенно вопросы возникнут, если путин кого-то расстреляет.
Я его кстати не упоминал седня.

А вообще я о том, что карательная система у нас часто использоваться в корыстных интересах отдельных граждан, а методы остались от 37-года.
Аналогию с Чуровым ваще не понял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.