[quote=Joss] я вижу себя солистом балетной труппы мариинки.quote]
От чего бы сразу не сказать, это многое объясняет.... :D
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[Joss]:
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Ага, и это к вопросу о том, что цапают на улицах невиновных какое имеет отношение?
Это имеет отношение к полицейском произволу, впрочем как и цапание людей на улицах
Re[Deepfoto]:
....
Ну или если вы не из особо приближенных к Госдепу
Ну собственно общеизвестно, что все поддерживающие, или сочувствующие белоленточникам, куплены госдепом
Re[Joss]:
от:Joss
Эээ нет.
При чем тут его глаза? Я ведь приводил пример выше. От того, что я вижу себя солистом балетной труппы мариинки, я таковым не являюсь.
Посему давайте оперировать фактами. Вот в споре о законности Вы нас привели к конкретной норме закона, которая все (почти) разъяснила. И с остальным надо точно также. А то смотря глазами Путина Вы должны быть уверены, что правильно истолковываете причины принятия им тех или иных решений. И в этом случае Вы смотрите уже не его, а своими глазами, увы. Получить величину с точностью большей, чем погрешность прибора, нельзя. В Вашей "созерцательной "конструкции Вы (или я) - очень грубый прибор. Так что давайте лучше к фактам.Подробнее
Фактом является то, что поскольку вы предвзяты в отношении Путина, то вы не захотите видеть факты, которые доказывают определенную либерализацию экономики. Или вы истолкуете эти факты против него. Как вы и сделали это выше.
Факты я привел выше, но Вы почему-то их приписали только малому бизнесу, хотя они касаются всех участников экономики. Вы их нивелировали другими домыслами и на основе этого их отвергли, пытаясь доказать, что это не либерализм.
Зачем вести такой разговор, если вы предвзяты?
Очевидно, что он бесполезен и никакая истина здесь не родится.
Мало того, я думаю, наверное, даже и доказать вам вашу предвзятость к Путину не получится, ибо вы предвзяты и в отношении самого себя и считаете себя человеком, который изучает проблему со всех сторон. Но это не так.
Факты(ваши посты) говорят об обратном.
Re[Volod.F]:
от: Volod.F
Это имеет отношение к полицейском произволу, впрочем как и цапание людей на улицах
Да, вот именно так и формируются интернет-мнения, которым грош цена.
Когда в голову забрасываются все, что ни попадя, а потом делаются глобальные выводы.
Re[Deepfoto]:
Да, вот именно так и формируются интернет-мнения, которым грош цена.
Когда в голову забрасываются все, что ни попадя, а потом делаются глобальные выводы.
Именно так говорят защитники ПжИв, которым показывают дерьмо, а они говорят, что это не показательно :?
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Фактом является то, что поскольку вы предвзяты в отношении Путина, то вы не захотите видеть факты, которые доказывают определенную либерализацию экономики. Или вы истолкуете эти факты против него. Как вы и сделали это выше.
Факты я привел выше, но Вы почему-то их приписали только малому бизнесу, хотя они касаются всех участников экономики. Вы их нивелировали другими домыслами и на основе этого их отвергли, пытаясь доказать, что это не либерализм.
Зачем вести такой разговор, если вы предвзяты?
Очевидно, что он бесполезен и никакая истина здесь не родится.
Мало того, я думаю, наверное, даже и доказать вам вашу предвзятость к Путину не получится, ибо вы предвзяты и в отношении самого себя и считаете себя человеком, который изучает проблему со всех сторон. Но это не так.
Факты(ваши посты) говорят об обратном.Подробнее
Это очень интересная конструкция. Давайте ее продолжим? Вы предвзяты по отношению ко мне и приписываете мне... Зато если посмотреть на проблему моими глазами, но так как Вы предвзяты... При этом я даже не смогу доказать Вам Вашу предвзятость, так как...
(хотя я мог бы построить для Вас и другую, более подходящую конструкцию, с понятиями "вера" и "надежда")
Вы сами логического тупика в своих конструкциях не наблюдаете? Его правда можно избежать постулированием собственной непредвзятости...
Что до конкретных фактов и, напротив, их обобщений, то в математике есть такая штука - интеграл. Так вот если интеграл от скорости отрицательный, то Вы движетесь назад. Даже несмотря на то, что на некоторых участках скорость может быть и положительна.
Re[Volod.F]:
Ну собственно общеизвестно, что все поддерживающие, или сочувствующие белоленточникам, куплены госдепом
Нет, это вытекает из вашего вывода, что все, кого не цапает на улицах полиция - это люди, которые особо приближенны к ПЖИВ.
Поскольку таких людей, которых полиция не цапает на улице по статистике подавляющее большинство в стране, то следующий вывод который напрашивается из ваших слов - кругом и везде одни ПЖИВ и те, кто к ним приближены особо.
"Ани запаланили всю планету, ага. Ани. Киборги."
Re[Volod.F]:
Именно так говорят защитники ПжИв, которым показывают дерьмо, а они говорят, что это не показательно :?
Так говорит разум взрослого человека, который умеет делать выводы сам, а не питает свою голову интернет мусором.
Re[Deepfoto]:
от: DeepfotoЗабавные выводы интересно знать откуда они следуют?
Нет, это вытекает из вашего вывода, что все, кого не цапает на улицах полиция - это люди, которые особо приближенны к ПЖИВ.![]()
И уж простите, в разуме нормального взрослого человека такие выводы появиться не могли
Re[Volod.F]:
Забавные выводы интересно знать откуда они следуют?![]()
И уж простите, в разуме нормального взрослого человека такие выводы появиться не могли
Это выводы из ваших постов. Надеюсь вы читаете сами, что пишете.
Какие посты - такие и выводы
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Полиция предотвратила правонарушение, следовательно не наступили незаконные действия. Хотя некоторые незаконные действия все же были. Когда красную площадь закрывают, находиться на ней запрещено и это нарушение. Часть людей пошла на площадь и не хотела оттуда уходить.Подробнее
Закон о полиции в части предупреждений правонарушений оставляет много места для трактовок.
Повторюсь, что прогулка с белыми лентами и раздача белых лент не являются правонарушениями. Они могут быть признаны таковыми, например, по желанию вышестоящего начальства.
Вся эта ситуация выглядит абсурдно. Достаточно было перекрыть площадь и никого не забирать в отделение.
Re[Deepfoto]:
Это выводы из ваших постов. Надеюсь вы читаете сами, что пишете.
Какие посты - такие и выводы
Я то читаю, а вот, что вы их читаете, по крайней мере, в трезвом уме, усомнился
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Вся эта ситуация выглядит абсурдно. Достаточно было перекрыть площадь и никого не забирать в отделение.
Да зассале оне просто, надо было пресекать по факту, и уж тогда в этом случае не церемониццо, а не травить байки про парад
Re[Deepfoto]:
http://www.youtube.com/watch?v=VLvyJC9AYhk
О препровождении в органы внутренних дел :)
О препровождении в органы внутренних дел :)
Re[Volod.F]:
Я то читаю, а вот, что вы их читаете, по крайней мере, в трезвом уме, усомнился
Я не уверен, что вы читаете то, что пишете. И уж тем более то, что пишут другие.
Ну или у вас сильные мыслительно-зрительные аберрации.
В таком случае помогает отложить писанину и вернуться к прочтению своих постов и ответов на них через паузу.
Тут был один такой ЧКФР - ему помогало
Re[Deepfoto]:
Я никого ни в чем убедить не пытаюсь, я лишь отвечал на ваш вопрос. И да, в стране, в которой просто так людей цапают, жить страшно, по крайней мере, если вы не из особо приближенных к ПжИв
Нет, это вытекает из вашего вывода, что все, кого не цапает на улицах полиция - это люди, которые особо приближенны к ПЖИВ
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto![]()
Я не знаю как по-другому объяснить.
Если красные трусели это символ тех, кто может собираться на митинги, а в данном месте и времени митинг не согласован, то надо быть просто дураком, чтобы не предвидеть и не просчитывать риска такого несогласованного мероприятия.Подробнее
А это же идея!!!
Предлагаю в следующий раз оппозиционерам надеть поверх одежды красные трусы большого размера и в таком виде проверить нашу доблестную полицию "на вшивость"!
;)
Re[Joss]:
от: Joss
За выдержки из закона спасибо.
Зря благодарите, Deepfoto в данном случае не прав, выводы из выдержек в том посте ошибочные.
Пункт 13 подразумевает ДОСТАВЛЕНИЕ
Это не процедура по понятиям, а вполне стандартизованная процедура, там даже в протоколе о доставлении заранее составлен текст с пометкой "ненужное зачеркнуть" - дабы полицаи не баловались. И там всего два пункта как основания для доставления
[quot]- невозможность составления протокола об административном правонарушении
на месте выявления административного правонарушения, предусмотренного
частью ______ статьи ____ Кодекса Российской Федерации об административных
правонарушениях, о котором составление протокола является обязательным;
- принятие решения об административном задержании лица, совершившего
административное правонарушение, предусмотренное частью _____ статьи _____
Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, влекущего административный арест,[/quot]
:)
Вообще, весь КоАП живущим в РФ полезно проглядеть хоть мельком, дабы не приседать в позе "ку" просто так..
Re[Bobcat]:
О как. Спасибо и Вам.
Действительно, статья 27.2 КоАП нам разъясняет и эту юридическую загогулину.
Действительно, статья 27.2 КоАП нам разъясняет и эту юридическую загогулину.