Цитата:от:Deepfoto
Полиция предотвратила правонарушение, следовательно не наступили незаконные действия. Хотя некоторые незаконные действия все же были. Когда красную площадь закрывают, находиться на ней запрещено и это нарушение. Часть людей пошла на площадь и не хотела оттуда уходить.Подробнее
Тебе не надоело им разжевывать очевидные вещи? Это же у тебя ежедневный тест на вменяемость. Мне конечно читать тебя интересно, но их просто жалко. Ты выворачиваешь на изнанку примитивизм восприятия и совершенную правовую неграмотность и предвзятость. И это становится видным всем. Реально оппонентов становится жаль.
Мне это все напоминает 2001 год, когда мне, остановившемуся перед пешеходным переходом, точнее сказать сбросившим перед ним скорость до 10 км/час, в заднюю часть машины на полном ходу въехала машина, водитель которой менял кассету. При этом от перекрестка, который мы недавно миновали на загоревшийся зеленый, было метров 250. Т.е. это был поворот обеих машин на загоревшийся зеленый и через 250 м одна машина догнала другую. Что подвинуло меня к такому маневру (замедлению). На зёбру стал ногами пешеход, а за зёброй, в 30 метрах, стояли и смотрели на меня 2 инспектора ДПС, которые постоянно работают по этому пешеходному переходу. С права от меня, по примыкающей дороге, подъехал в этот момент автомобиль ДПС, остановившийся пропустить меня (у меня главная дорога). Это предыстория. Результат - у меня слетела краска с фаркопа, разбилась задняя блок фара. Стоимость ремонта составила 500 рублей. Фара была в наличии на замену. Т.е. я претензий ни водиле ни его страховой (он по кругу был застрахован) не предъявлял. Но он организовал осаду ГАИ и суда. Неоднократно подавал на пересмотр дела. Твердил, что я виноват по таким причинам:
1. Я ездил по городу.
2. Я ехал перед его машиной.
3. Я притормозил перед переходом.
4. Из этого вытекает. что я создал помеху движению его машины.
5. Я должен погасить ущерб, нанесенный ему (89050 рублей).
6. Так как я в этот момент был безработный, ранее служивший в милиции, и конкретно в ГАИ, то я участник организованной преступной группы в составе тех двух инспекторов, водителя машины ГАИ (начальник райГАИ) и неизвестного, скрывшегося с места ДТП, который исполнял роль пешехода.
Это длилось несколько месяцев. Закончилось после требования прохождения психиатрической экспертизы, ввиду несогласия с положениями ПДД РФ. И вопрос был поставлен о пересдаче на права, ибо если человек несогласен с ПДД, то как он может машиной управлять.
Вот так вот и тут я такое наблюдаю. Вроде грамотные люди, а понимание текста отсутствует. Ненависть к режиму разум затмила.