Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
* * *
Элита и плебс, что между ними общего? Будущее.

Элита – это общность отдельных лучших представителей граждан страны, которые управляют в настоящем и выстраивают вектор движения в будущем. Это все российская власть.

Читать далее: http://publicpost.ru/blog/id/7387/
* * *
:!:

«Привычка к обожанию у Путина возникла раньше»
Глеб Павловский — The New Times

Путин — какой он был и каким стал? Что заставило его вернуться в Кремль, а партнера по тандему — бежать из него? The New Times продолжает* исследовать подковерье российской политики

Читать далее: http://newtimes.ru/articles/detail/51440
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
ЧегООООО????
Клод, иди спать. Завтра на тверезую головушку продолжим...

Имхо, инпосибл - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%E8%E7%EC#.D0.A1.D1.82.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D0.B8_.D0.B1.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.B7.D0.BD.D0.B8
* * *
ПАРТИЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЛОПАТЬ ПУЗЫРИКИ

Те, кто придумывал новый закон о партиях, явно не знакомы с соцсетями — и слава богу

Читать далее: http://w-o-s.ru/blog/epic/Partiya_tex_kto_lyubit_lopat_puzyriki
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
ПАРТИЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЛОПАТЬ ПУЗЫРИКИ

Те, кто придумывал новый закон о партиях, явно не знакомы с соцсетями — и слава богу

Читать далее: http://w-o-s.ru/blog/epic/Partiya_tex_kto_lyubit_lopat_puzyriki

Подробнее

Бл. Che!!! имхо, ну неправильно давать только заголовок и ссыль - никто не прочтёт - взялся за пропаганду - давай заголовок, пару-тройку основных идей/тезисов, + самую яркую/"злобную" цитату и уж потом ссыль. ;)

Водведь молодеж ...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да не, в тагиле все фигово. Оборудование старое. А завод новый под питером типа строят.

Реконструируют УВЗ под "Армату" и апгрейдят Омский БТРЗ под модернизацию старых машин.
Re[Benny]:
Цитата:
Не фантазируйте

Нет конечно, таки дали бы пройти террористу и рвануть кучу народа.
Re[Deepfoto]:
Итак, пост посвящается всем начинающим юристам, борцам с тиранией и любителям потроллить полицию.

Несанкционированное шествие или митинг или собрание относится к административным правонарушениям.

Открываем Закон о полиции и читаем(в части административки):

Статья 2. Основные направления деятельности полиции.
1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:

2) [size=18]предупреждение и пресечение [/size]преступлений и административных правонарушений;

Статья 12. Обязанности полиции

1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

4) выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить преступление, и проводить с ними индивидуальную профилактическую работу;

11) пресекать административные правонарушения и осуществлять производство по делам об административных правонарушениях, отнесенных законодательством об административных правонарушениях к подведомственности полиции;

13) доставлять граждан, то есть осуществлять их принудительное препровождение, в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение в целях решения вопроса о задержании гражданина (при невозможности решения данного вопроса на месте);

Статья 14. Задержание

10) лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на охраняемые объекты(красная площадь), - до выяснения личности, но на срок не более трех
часов;

Резюме: сотрудники полиции действовали в соответствии с Законом о полиции и предотвратили адиминистративное правонарушение.
Задерживали не за ленточки, а для предотвращения нарушения.

После задержания всех отпустили, так как административное правонарушение было предотвращено, а следовательно составлять протокол было не о чем.

http://www.rg.ru/2011/02/07/police-dok.html
Re[Deepfoto]:
PS по предыдущему посту.
Адвокатом полиции не являюсь.
Мало того, если завтра кто-то из полиции накосячит, я буду в числе первых кто осудит это.
Закон о полиции впервые вынудили прочитать товарищи, которые тут утверждали, что предотвращение административного правонарушение это наказание за намерения и что полиция не имеет право на это предотвращение.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Задерживали не за ленточки, а для предотвращения нарушения.[/color][/size]

упал под стол :cannabis: p.s. однозначно в цетатнег!
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
упал под стол :cannabis: p.s. однозначно в цетатнег!

Я так и знал, что Пэтердайн упадет под стол.
Евросоюз не приучает к стабильности положения 8)
Re[Deepfoto]:
Спасибо.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
PS по предыдущему посту.
Адвокатом полиции не являюсь.
Мало того, если завтра кто-то из полиции накосячит, я буду в числе первых кто осудит это.
Закон о полиции впервые вынудили прочитать товарищи, которые тут утверждали, что предотвращение административного правонарушение это наказание за намерения и что полиция не имеет право на это предотвращение.

Подробнее

это многое объясняет, но КМК нарушает презумпцию невиновности

не истины ради, но троллинга для

Если я обладаю первичным половым признаком (буем), и, проходя по улице, бросаю сальные взоры на красивых девченок, сотрудник пилиции обладает правом меня задержать, и провести профилактическую беседу о недопустимости изнасилований. Без составления протокола
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Если я обладаю первичным половым признаком (буем), и, проходя по улице, бросаю сальные взоры на красивых девченок, сотрудник пилиции обладает правом меня задержать, и провести профилактическую беседу о недопустимости изнасилований. Без составления протокола

Подробнее

Я передам это Владимиру...
;)
Re[Benny]:
в пиндостане и протокол можно схлопотать хДДДДДДД
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
в пиндостане и протокол можно схлопотать хДДДДДДД

и "тизер" в корпус ...
Re[Deepfoto]:
А доказательства того, что задержанные граждане собираются совершить административное правонарушение будут?
Re[Benny]:
Цитата:
это многое объясняет, но КМК нарушает презумпцию невиновности

Предупреждение правонарушения и задержание для проверки документов это не признание вины. Вину и ответственность устанавливает только суд. В данном случае ответственность не наступила. Задержали, проверили документы, отпустили.

Цитата:

от:Benny

не истины ради, но троллинга для

Подробнее

Немного не так.
Если ранее были уже массовые согласованные оргии на площадях и были также незаконные изнасилования и всех этих участников оргий и изнасилований объединяет прикрепленная на ширинку красная ленточка, то если полиция увидит группу молодежи с красными ленточками на ширинках направляющаяся в то место, которое очевидно не согласовано, то она обязана предотвартить возможное изнасилование. Твой буй тут не при чем. ;)
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
А доказательства того, что задержанные граждане собираются совершить административное правонарушение будут?

Для предотвращения правонарушения не нужны доказательства.
Нужна оперативная информация.
Доказательства нужны в суде для установления ответственности и вины. Правонарушения не было, значит не будет ни ответственности, ни вины.
Re[Deepfoto]:
За выдержки из закона спасибо.
На самом деле там мимо абсолютно все, кроме одного пункта, а именно пункта 13, который говорит нам, что препровождение в ОВД не есть задержание. Там правда есть важное дополнение про невозможность решения данного вопроса на месте, но это ладно. Так что в данном случае я признаю, что действия полиции могут быть признаны законными. Точно так же, как были признаны законными действия препровожденных в отдел внутренних дел, да?

А про Путин-либерал что-нибудь будет для продолжения дискуссии?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.