Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ещё раз перечитал.
Скажите, этот текст Гоблин вместе с Кургиняном сочинял, или раздельно, а если вместе, то что они употребляли - кокс или герыч? :cannabis:

Этот текст сочинял израильтянин.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Этот текст сочинял израильтянин.

Имя, фамилия, адрес.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Ваш унылый троллинг начинает утомлять.
Для тех, кто в танке: Красная площадь и Александровский сад - территории с особым статусом. Провести на этих территориях оранжидские демонстрации не получится. Если хотите "поиграть в активность", идите в другие места.

Подробнее

Зануда, ты по Красной смотрящий чтоли?
Надо там тыщам пяти белоленточникам собраться, прикольно посмотреть, что менты делать будут. ;)
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
И?

Это означает что когда в церковь приходят дурные бабы и начинают скакать перед верующими - их надо наказывать, если это рецидив, то наказывать более серьезно.

Если какая то группа людей похоже что хочет провести какую то незапланированную акцию в запрещенном для этого месте, этих людей надо оттащить на проверку. Если что наказать.

Если чиновник ворует на работе - сажать.

Если водитель сует взятку полицейскому - сажать либо того либо другого, по ситуации.

Если гражданин паркуется на тротуаре, как бы он не верещал про Путина, надо его машину оттащить на штрафную стоянку, водителя наказать.

И т.д.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Имя, фамилия, адрес.

Не в курсе.

А я бы на ссылку на ролик с интервью одного из сотрудников посмотрел, в конце текста.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Надо там тыщам пяти белоленточникам собраться, прикольно посмотреть, что менты делать будут. ;)

Искренне не советую...
Re[Ratso]:
Цитата:
И т.д.

Предлагаю начать с ВВП.
И т.д.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Искренне не советую...

Да не, почему.. Надо бы - для профилактики.

Откуда честным белолетночникам знать, как работают оперативники, как их у входа будут уже ждать полицейские, и как зачинщики будут быстро осуждены.
Re[Ratso]:
Цитата:
Да не, почему.. Надо бы - для профилактики.

Совсем не жалеете Вы заблуждающихся соотечественников... :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Предлагаю начать с ВВП.
И т.д.

Сколько угодно можете предлагать. Толк всегда от действий.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Искренне не советую...

Там ментов человек сорок максимум, если внезапно, в будний день ;)
Re[Ratso]:
Цитата:
Там ссылка есть. Почитайте. Интересная, чувак и про службу в армии писал.

Хорошо их готовили.

Гыгыгы
На заборе кой чиво нопейсали, а там дрова...
Это я Вам как и послуживший, и живущий здесь говорю
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Это означает что когда в церковь приходят дурные бабы и начинают скакать перед верующими - их надо наказывать, если это рецидив, то наказывать более серьезно.

Если какая то группа людей похоже что хочет провести какую то незапланированную акцию в запрещенном для этого месте, этих людей надо оттащить на проверку. Если что наказать.

Если водитель сует взятку полицейскому - сажать либо того либо другого, по ситуации.

Если гражданин паркуется на тротуаре, как бы он не верещал про Путина, надо его машину оттащить на штрафную стоянку, водителя наказать.

И т.д.

Подробнее

Ratso, а список за что и как наказывать Вы лично составлять будете? Или поручим кому? А определять нарушен закон или нет? А?
Эдак у нас сейчас получится ликбез по правоведению.

Особенно мне в списке правонарушений у Вас понравилось "Если какая то группа людей похоже что..." Чудесная конструкция, хоть сейчас в какой кодекс записать. :)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Совсем не жалеете Вы заблуждающихся соотечественников... :D

Ну они же хотят как на западе жить.

Не думаю что ролик про полицейского, и превысившего скорость мужика кто то тут посмотрел, а я ведь его не зря выложил.

Вот он пример демократического государства, отмечу к которому бегали некоторые соотечественники ("политики разговаривают с политиками" (с)) за советами по наводнению демократией нашей страны.

По идее мужик ведь тоже наверное думал - а чё я? Ничего такого не делаю, пушки у меня нет, не слушаюсь полицейского иду к себе в машину, я свободный гражданин или нет?
Re[Ratso]:
Цитата:
Сколько угодно можете предлагать. Толк всегда от действий.

Боюсь, что действия будут ... не от "болотной" ... кровавые ... как обычно на Руси.
Ждите ... ждите ... ждите ...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Гыгыгы
На заборе кой чиво нопейсали, а там дрова...
Это я Вам как и послуживший, и живущий здесь говорю

Про службу в армии отдельно читайте. Потом скажете что не так.

К тексту какие претензии?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

да 1 мая весь милион соберёться хДДДД
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Ну они же хотят как на западе жить.

Не думаю что ролик про полицейского, и превысившего скорость мужика кто то тут посмотрел, а я ведь его не зря выложил.

Вот он пример демократического государства, отмечу к которому бегали некоторые соотечественники ("политики разговаривают с политиками" (с)) за советами по наводнению демократией нашей страны.

По идее мужик ведь тоже наверное думал - а чё я? Ничего такого не делаю, пушки у меня нет, не слушаюсь полицейского иду к себе в машину, я свободный гражданин или нет?

Подробнее

Мне понравился вопрос-присказка после шокеров, браслетов и истерики: "у Вас всё в порядке, мисс?"
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Особенно мне в списке правонарушений у Вас понравилось "Если какая то группа людей похоже что..." Чудесная конструкция, хоть сейчас в какой кодекс записать. :)

Вот вы специалист по оперативной работе? Предотвращаете теракты, отличаете мошенника от честного гражданина?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Боюсь, что действия будут ... не от "болотной" ... кровавые ... как обычно на Руси.
Ждите ... ждите ... ждите ...

Конечно будет. Я об этом уже тут второй год талдычу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.