от: Вадим АФ
Ещё раз перечитал.
Скажите, этот текст Гоблин вместе с Кургиняном сочинял, или раздельно, а если вместе, то что они употребляли - кокс или герыч?:cannabis:
Этот текст сочинял израильтянин.
Ещё раз перечитал.
Скажите, этот текст Гоблин вместе с Кургиняном сочинял, или раздельно, а если вместе, то что они употребляли - кокс или герыч?:cannabis:
от: Ratso
Этот текст сочинял израильтянин.
от:nuda-zanuda
Ваш унылый троллинг начинает утомлять.
Для тех, кто в танке: Красная площадь и Александровский сад - территории с особым статусом. Провести на этих территориях оранжидские демонстрации не получится. Если хотите "поиграть в активность", идите в другие места.Подробнее
от: Joss
И?
Имя, фамилия, адрес.
от: Бaбай
Надо там тыщам пяти белоленточникам собраться, прикольно посмотреть, что менты делать будут. ;)
Если чиновник ворует на работе - сажать.
И т.д.
от: nuda-zanuda
Искренне не советую...
Да не, почему.. Надо бы - для профилактики.
Предлагаю начать с ВВП.
И т.д.
Искренне не советую...
Там ссылка есть. Почитайте. Интересная, чувак и про службу в армии писал.
Хорошо их готовили.
от:Ratso
Это означает что когда в церковь приходят дурные бабы и начинают скакать перед верующими - их надо наказывать, если это рецидив, то наказывать более серьезно.
Если какая то группа людей похоже что хочет провести какую то незапланированную акцию в запрещенном для этого месте, этих людей надо оттащить на проверку. Если что наказать.
Если чиновник ворует на работе - сажать.
Если водитель сует взятку полицейскому - сажать либо того либо другого, по ситуации.
Если гражданин паркуется на тротуаре, как бы он не верещал про Путина, надо его машину оттащить на штрафную стоянку, водителя наказать.
И т.д.Подробнее
Совсем не жалеете Вы заблуждающихся соотечественников... :D
Сколько угодно можете предлагать. Толк всегда от действий.
от: Benny
Гыгыгы
На заборе кой чиво нопейсали, а там дрова...
Это я Вам как и послуживший, и живущий здесь говорю
от: Бaбай
Надо там тыщам пяти белоленточникам собраться, прикольно посмотреть, что менты делать будут. ;)
от:Ratso
Ну они же хотят как на западе жить.
Не думаю что ролик про полицейского, и превысившего скорость мужика кто то тут посмотрел, а я ведь его не зря выложил.
Вот он пример демократического государства, отмечу к которому бегали некоторые соотечественники ("политики разговаривают с политиками" (с)) за советами по наводнению демократией нашей страны.
По идее мужик ведь тоже наверное думал - а чё я? Ничего такого не делаю, пушки у меня нет, не слушаюсь полицейского иду к себе в машину, я свободный гражданин или нет?Подробнее
от: Joss
Особенно мне в списке правонарушений у Вас понравилось "Если какая то группа людей похоже что..." Чудесная конструкция, хоть сейчас в какой кодекс записать. :)
Боюсь, что действия будут ... не от "болотной" ... кровавые ... как обычно на Руси.
Ждите ... ждите ... ждите ...