Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
CTRL+F - "в рожу" - нинашел.
Врать не надоело?

За время работы меня задерживала полиция трижды после применения силы к подозрительным гражданам. Это когда оскорблённые граждане жаловались на меня. В одном из этих случаев на меня завели уголовное дело. Случилось это так: на остановке стоял, немного в отдалении от остальных пассажиров, мужчина в объёмной куртке, руки в карманах. Подойдя к нему, я представился, задал вопрос. Человек никак не отреагировал. Я представился снова и задал вопрос, который мне был нужен для получения защиты перед уголовным преследованием: "Носите ли Вы на себе незаконное оружие?". Когда вместо ответа человек попытался отвернуться от меня, я передвинулся к нему во фронт, двумя ударами кулака в челюсть и в солнечное сплетение отправил его в нокаут. Мужчина рухнул на землю, а я, прижав его голову коленом к асфальту, выполнил на нём обыск. В этот момент я обнаружил, что на нем ничего нет. Только сейчас гражданин вымолвил своё первое слово. Я перед ним извинился, и продолжил работать. Доложил о происшествии куда надо. Гражданин же орал благим матом. Выяснилось, что на остановке он был с целью скомпрометировать охранников, и поведение его было умышленным. Посыпались угрозы, что я буду всю жизнь работать, выплачивая ему компенсации. Поддержки у граждан, наблюдавших все события, гражданин не получил. Через 20 минут подъехала машина полиции, и меня хотели арестовать на рабочем месте. Но мы договорились, что я сяду в машину в укромной подворотне, не на глазах у публики. Один солдат порывался поехать дать показания в мою пользу. В полицейском участке у меня хотели забрать пистолет, но я не отдал. Примерно час меня допрашивали, потом отпустили под залог. Мне оставалось еще 2 часа до конца смены, которые я доработал как обычно. Через полгода мне сообщили, что дело против меня закрыто. (с)
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
А в зеленом шарфике можно? А в красных носках? А в трусах в горошек ничего? Я с ФСО наличие стрелки на брюках не должен согласовывать, нет?

Вам можно... в фонтанчик в ГУМе.
-
http://www.youtube.com/watch?v=IMaMYL_shxc

Вот еще хороший пример закона и порядка
Re[Joss]:
Цитата:
А в зеленом шарфике можно? А в красных носках? А в трусах в горошек ничего? Я с ФСО наличие стрелки на брюках не должен согласовывать, нет?

щас подумают немного и издадут в какой униформе можно!!1111https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/637753
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Нет, в фонтанчик в ГУМе нельзя, как бы Вам не хотелось. Нарушение общественно порядка в форме мелкого хулиганства. Ст. 20.1 КоАП. Какую статью какого закона нарушает наличие белой ленты в гардеробе гражданина РФ?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Нет, в фонтанчик в ГУМе нельзя, как бы Вам не хотелось. Нарушение общественно порядка в форме мелкого хулиганства. Ст. 20.1 КоАП. Какую статью какого закона нарушает наличие белой ленты в гардеробе гражданина РФ?

Подробнее

Эдак красная площадь из исторического памятника превратится в место сборища всякого сброда. А что? Просто пришли с ленточками, стоим разговариваем.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Эдак красная площадь из исторического памятника превратится в место сборища всякого сброда. А что? Просто пришли с ленточками, стоим разговариваем.

Ну да...
Ratso сделал веское заключение по поводу общественного статуса некоторых из своих сограждан. С высоты положения то. :)
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss

Подробнее

Ваш унылый троллинг начинает утомлять.
Для тех, кто в танке: Красная площадь и Александровский сад - территории с особым статусом. Провести на этих территориях оранжидские демонстрации не получится. Если хотите "поиграть в активность", идите в другие места.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Ваш унылый троллинг начинает утомлять.
Для тех, кто в танке: Красная площадь и Александровский сад - территории с особым статусом. Провести на этих территориях оранжидские демонстрации не получится. Если хотите "поиграть в активность", идите в другие места.

Подробнее

Если что-то утомляет, то надо отдохнуть. Хороший отдых - залог долгой и здоровой жизни. А "Оранжидские" - понравилось, экий тонкий каламбур.
Re[Joss]:
Цитата:
Ну да...
Ratso сделал веское заключение по поводу общественного статуса некоторых из своих сограждан. С высоты положения то. :)

Вы знаете как должен воспринимать закон обычный гражданин? Что в нем он должен боятся?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

ну да. запросто
Re[Ratso]:
Цитата:
...

Объявите военное положение, введите войска, комендантский час и вперед и с песней со знаменем Кургиняна.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вы знаете как должен воспринимать закон обычный гражданин? Что в нем он должен боятся?

Нет, не знаю. Расскажите мне что именно в законе должно пугать обычного гражданина.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
За время работы меня задерживала полиция трижды после применения силы к подозрительным гражданам. Это когда оскорблённые граждане жаловались на меня. В одном из этих случаев на меня завели уголовное дело. Случилось это так: на остановке стоял, немного в отдалении от остальных пассажиров, мужчина в объёмной куртке, руки в карманах. Подойдя к нему, я представился, задал вопрос. Человек никак не отреагировал. Я представился снова и задал вопрос, который мне был нужен для получения защиты перед уголовным преследованием: "Носите ли Вы на себе незаконное оружие?". Когда вместо ответа человек попытался отвернуться от меня, я передвинулся к нему во фронт, двумя ударами кулака в челюсть и в солнечное сплетение отправил его в нокаут.

Подробнее

Еще раз перечитал. Ваще ничё не понял.
Где полиция даёт "в рожу" и кто этот "я"?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Еще раз перечитал. Ваще ничё не понял.
Где полиция даёт "в рожу" и кто этот "я"?

Дорогой друг.

Там написано про то как человек устроился работать в частное агенство, которое наняло государство для защиты граждан от террористов.

Для того что бы не полицейские, а сотрудники частных структур могли по необходимости мутузить без предупреждения граждан Израиля, этот самый Израиль быстро намутил нужных законов, объяснил секьюрити как правильно бить, что бы не убить и не покалечить на всю жизнь.

Иногда, сотруднику, приходилось бить несговорчивых гордых граждан в морду без предупреждения, потому что мало ли кто он.

По диагонали читаете?
Re[Ratso]:
Цитата:

Да, они даже закон специальный придумали, правда граждан о нем не предупредили. Граждане очень удивлялись когда, они такие с утра недовольные лезут в автобус, а их тормозят, они такие огрызаются, а им так на! В рыло. Специальные удары отрабатывали, что бы разом вырубать.

Собираться толпой на охраняемом объекте глупо - мало ли кто что задумал?

Разбираться никто не будет, для чего группы людей с ленточками пришли на площадь.

И полицию, никто за ее действия не накажет.

Хватит летать в облаках, мечтая делать что хочется и где хочется.

Подробнее

Рацо, поделитесь травой :cannabis:
Re[Joss]:
Цитата:
Нет, не знаю. Расскажите мне что именно в законе должно пугать обычного гражданина.

Неотвратимость наказания.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Рацо, поделитесь травой :cannabis:

Там ссылка есть. Почитайте. Интересная, чувак и про службу в армии писал.

Хорошо их готовили.
Re[Ratso]:
Цитата:

Дорогой друг.

Там написано про то как человек устроился работать в частное агенство, которое наняло государство для защиты граждан от террористов.

Для того что бы не полицейские, а сотрудники частных структур могли по необходимости мутузить без предупреждения граждан Израиля, этот самый Израиль быстро намутил нужных законов, объяснил секьюрити как правильно бить, что бы не убить и не покалечить на всю жизнь.

Иногда, сотруднику, приходилось бить несговорчивых гордых граждан в морду без предупреждения, потому что мало ли кто он.

По диагонали читаете?

Подробнее

Ещё раз перечитал.
Скажите, этот текст Гоблин вместе с Кургиняном сочинял, или раздельно, а если вместе, то что они употребляли - кокс или герыч? :cannabis:
Re[Ratso]:
Цитата:
Неотвратимость наказания.

И?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.