Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
«Справедливый» подход к «белой секте»

Несистемная оппозиция, разваливаясь, превращается в секту. Тем временем «Справедливая Россия» пытается решить за счет секты свои внутренние проблемы

Первый заместитель секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» Андрей ИСАЕВ

http://www.kp.ru/daily/25853/2822112/

Анатомический душок.
Михаил Прохоров

Обвинительный тренд в правосудии - угроза для страны

http://md-prokhorov.livejournal.com/99717.html
РосМафия.
Народная доска позора.

http://rosmafia.ru/
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Михаил Прохоров

Обвинительный тренд в правосудии - угроза для страны

http://md-prokhorov.livejournal.com/99717.html

Голимый самопиар Прохорова.
Я не верю, что он не знает, что Козлов пытался кинуть Слуцкера.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Он ведь размещает ссылки, которые сам читает.
Может просто дело в том, что тебе не хочется читать точку зрения, которая отличается от твоей?

Полдня думал. Отвечаю: если б была у него одна тема "Полезные ссылки" и он там размещал свой ежепятнадцатиминутный бюллетень о новом, то я был бы совершенно спокоен. А то в какую тему не зайди все истоптано и изпомечено ссылками, которые я все равно не смотрю, но это перебивает ход мысли.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Голимый самопиар Прохорова.
Я не верю, что он не знает, что Козлов пытался кинуть Слуцкера.

Понятие вне правового поля.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Полдня думал. Отвечаю: если б была у него одна тема "Полезные ссылки" и он там размещал свой ежепятнадцатиминутный бюллетень о новом, то я был бы совершенно спокоен. А то в какую тему не зайди все истоптано и изпомечено ссылками, которые я все равно не смотрю, но это перебивает ход мысли.

Подробнее

Мысли хоть гениальные или обычный бармалеевский флуд?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Мысли хоть гениальные или обычный бармалеевский флуд?

Че сказал? О чем? 500.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

А ты посмотри сам.
И у тебя и у Чефокса постоянные ссылки.
По ощущению - вы примерно на одном уровне.
Только у Чефокса они даны именно ссылкой чаще всего, что занимает меньше места на форуме.
А у тебя копипастой в сам форум, что делает чтение менее удобным.
Для меня лично.

И ты и он пишете немало другого кроме политики.
Но ты больше про технику, а он про фото.

Вот:

https://foto.ru/users/40576

https://foto.ru/users/40576
Re[Che Fox]:
Цитата:
Понятие вне правового поля.

Что это меняет в том, что я сказал?
Re[Deepfoto]:
Как о фото писать? Это же не может быть обсуждаемо?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Как о фото писать? Это же не может быть обсуждаемо?

Как это не может быть обсуждаемо?
Еще как может.
В данном случае я говорил про то, что у вас просто разные темы.
Посмотри ссылку выше, там же все видно, кто и что обсуждает.
Re[Deepfoto]:
Я не понимаю, как можно обсуждать фотографии. Можно обговорить, насколько технологически она правильно сделана (не касаясь приемов деформации изображения) а что еще там обсуждать?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Что это меняет в том, что я сказал?

Общий смысл понятен и не меняется.

Ты писал о попытке действия ("Козлов пытался кинуть Слуцкера"), а не о свершившемся факте. Это больше меня смутило, чем слово кинуть.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я не понимаю, как можно обсуждать фотографии. Можно обговорить, насколько технологически она правильно сделана (не касаясь приемов деформации изображения) а что еще там обсуждать?

Ты прикалываешься?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Общий смысл понятен и не меняется.

Ты писал о попытке действия ("Козлов пытался кинуть Слуцкера"), а не о свершившемся факте. Это больше меня смутило, чем слово кинуть.

Да нет, дело в том, что он его кинул. Про попытку я написал так как Козлов пытался вернуть деньги после того как понял, что Слуцкер даст делу ход.
Но поскольку у Слуцкера уже закипело говно и поскольку Козлов предложил вернуть только часть в ультимативной форме, то вопрос стал уже принципиальным.
Виноват во всем этом Козлов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты прикалываешься?

С чего? Если фотография коммерческая - обсуждать можно ее совпадение с техзаданием заказчика. Т.е. понятные критерии. Если она творческая - то можно обсуждать только технологическое исполнение (общую фотографическую грамотность) автора. Т.е. не выдает ли он свое неумение навести на резкость за особый прием. а все остальное - результат компенсаторной функции головного мозга, который для сглаживания течения процессов в себе рождает у человека потребность совершать определенныне поступки (писать музыку, стихи, рисовать картины, снимать фото). Т.е. это результат самовыздоровления организма. как его эффективность можно обсуждать???
Re[Barmaley]:
Цитата:

С чего? Если фотография коммерческая - обсуждать можно ее совпадение с техзаданием заказчика. Т.е. понятные критерии. Если она творческая - то можно обсуждать только технологическое исполнение (общую фотографическую грамотность) автора. Т.е. не выдает ли он свое неумение навести на резкость за особый прием. а все остальное - результат компенсаторной функции головного мозга, который для сглаживания течения процессов в себе рождает у человека потребность совершать определенныне поступки (писать музыку, стихи, рисовать картины, снимать фото). Т.е. это результат самовыздоровления организма. как его эффективность можно обсуждать???

Подробнее

Понимаешь, фотография бывает разной.
И фотография может быть искусством.
А искусство это большая область и для выражения идей, чувств, впечатлений и для их обсуждения.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Понимаешь, фотография бывает разной.
И фотография может быть искусством.
А искусство это большая область и для выражения идей, чувств, впечатлений и для их обсуждения.

Которые рождаются в несовсем нормальной голове как результат компенсации.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Которые рождаются в несовсем нормальной голове как результат компенсации.

Если под нормальной головой понимать только удовлетворение животных потребностей, то да, все, что вне этого можно считать ненормальным.
И именно благодаря этим ненормальным, которые помимо утоления голода, сна и продолжения рода занимались творчеством и были созданы первые орудия труда и потом все остальное - твоя посуда, твоя хлебопечка, твое письмо, твоя речь, твоя одежда, твое колесо, твоя машина, твой фотоаппарат, твой дом, твой компьютер, твой форум, твой Челябинск и все его челябинское нутро.
Поклонимся этим ненормальным!
Без их творчества и воображения мы бы и сейчас остались дикарями.
Так что фотография может как первобытной так и интеллектуальной и художественной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.