Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
Басманный суд - такой басманный! :)

675
Re[Che Fox]:
Те, кто за Путина ваши ссылки не смотрит. Те, кто против него - смотрят. но они их и до вас видели. Вы зачем это тут размещаете?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Те, кто за Путина ваши ссылки не смотрит.

главное что-бы ты нас читал
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это вы читаете сми, в которых из нескольких частных случаев делается глобальный вывод.

Вы можете доказать выделенное и не уводить разговор в сторону?

1. Теперь идет сначала Ерунда.
В данном случае именно ерунда, т.к. Вы явно утверждаете то, что в принципе не можете знать.

2. Доказать выделенное я не могу, как не могу ДОКАЗАТЬ, что видел, как 1 мужик засунул в урну 10 бюллетеней.
Я в рамках форума могу лишь заявить, что я это ВИДЕЛ !!!
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Я 90% проматываю ваши сообщения не читая. Смотрю только на слово barmaley.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Те, кто за Путина ваши ссылки не смотрит. Те, кто против него - смотрят. но они их и до вас видели. Вы зачем это тут размещаете?

Те кто за Челябинск хорошие новости Челябинска итак знают. Те, кто против - твои ссылки не смотрят. Ты зачем постишь свои ссылки и копипасты?
А по сути. Я например, читаю ссылки Фокса, если они мне интересны. У меня нет возможности просматривать всю прессу. А так я получаю некий дайджест интересных событий. И многие другие тоже, уверен.
Кстати, если бы ты читал ссылки Фокса, ты бы заметил, что он приводит разные точки зрения. А это гуд.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
1. Теперь идет сначала Ерунда.
В данном случае именно ерунда, т.к. Вы явно утверждаете то, что в принципе не можете знать.!!

Надеюсь, Вам полегчало после написания слово "Ерунда" в мой адрес :D
Re[Deepfoto]:
Семь сообщение подряд меня вгоняют в жестокое сомнение в необходимости смотреть эти ссылки. Я практически всегда смотрю ссылки человека, который делает одно сообщение но с 2-3-4 ссылками. Это говорит о осознанности и обдуманности сообщения. А когда сообщения пекутся как пирожки - настолько быстро, что человек не успевает размещать вновь появляющиеся у него ссылки и вынужден создавать новое сообщение.....ну тут просто извини, у меня весь мозг сопротивляется, принимая это за спам. И еще. Я ни в коем случае не хочу его оскорбить или как то задеть, но я при всем моем желании не могу его всерьез воспринять. Именно из-за неугомонности в заваливании сообщениями. Это мне напоминает ребенка. который у отдела игрушек прыгает и на каждом прыжке кричит купи, купи, купи... Фокс, извини меня сразу, но это так.
я твои сообщения прочитываю по два - три раза. Бабая читаю всегда, товарища из Перми тоже, многих других. Но тут я просто не могу ЗАСТАВИТЬ себя прочесть его (впрочем и как сообщения товарища находящегося в поиске своего имени). Ну не могу. Об этом и написал.
Re[Barmaley]:
Новости от меня по выборам - ну не смог удержаться
Ржунемогу - смотрим !!!
http://club.foto.ru/gallery/photos/1945749
Нашисты не прошли- Бабай - ты победил !
Re[Deepfoto]:
Россия: царь Путин ищет миллиарды для выполнения предвыборных обещаний ("Panorama", Италия)

http://www.inosmi.ru/politic/20120320/188656094.html
* * *
Андрей Кураев: Через меня переступи и иди дальше в реальную церковь

http://www.snob.ru/selected/entry/47186
Re[Che Fox]:
вот правильные слова

Мне стало страшно только в самом конце митинга в Лужниках, когда Путин начал цитировать Лермонтова со своим «умремте же под Москвой». Нельзя вызывать духов гражданской войны, нельзя злоупотреблять военной символикой и метафорами! И важно помнить: что позволено Юпитеру, не позволено быку. И наоборот.

Оппозиция имеет право быть тупой и агрессивной. Меня это не волнует, потому что она действует не от имени моей страны, а значит, и не от меня. А государственная власть некоторым образом действует от моего имени. Когда истерит Удальцов, меня это совершенно не волнует.

А когда лидер государства, как площадной оратор, начинает подначивать толпу: «Мы победим, а кто не с нами, те враги» — вот уже страшно. А вдруг он это всерьез, а не ради зарядки?
Re[Deepfoto]:
"Андрей Макаревич, музыкант, лидер группы "Машина времени"

НЕМНОГО ПРО ЗЛОБУ
19 марта 2012, 13:13

На следующий день после демонстрации на Новом Арбате включил радио.
Ведущий задал вопрос слушателям – как они относятся к подобного рода волеизъявлениям. Обрушился шквал раздраженных, возмущенных комментариев. Не то что я – ведущий, по-моему, растерялся. Ни одного даже нейтрального звонка. Причём я убеждён, что это не результат сказок про американское финансирование (хотя и такие тоже были, а на вопрос ведущего «А откуда вы знаете?» ответ «Ну, это всем известно!»).
Нет, просто ненависть в чистом виде.

Ребята, вы чего?

Люди вышли в свой выходной день выразить свою волю в отведённое им место, ваших газонов не топтали, ехать вам не мешали – на тротуаре собрались.
Чего вы злитесь? Вы же, наверно, за Путина? Так радуйтесь, черт возьми – он победил! Откуда столько раздражения?

Вообще семена ненависти, брошенные в нашу почву, приживаются куда лучше, чем семена любви.
Владимир Владимирович, пожалуйста, не делите наш народ на «мы» и «они» – это плохо кончится. Здесь все – «мы».

Есть, конечно, такой приёмчик – расколоть общество (а оно и так уже расколото), довести до конфликта, а потом под это дело закрутить гаечки.
Приём не новый, но я очень надеюсь, что это плод моего воображения."

http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/870024-echo/
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Семь сообщение подряд меня вгоняют в жестокое сомнение в необходимости смотреть эти ссылки. Я практически всегда смотрю ссылки человека, который делает одно сообщение но с 2-3-4 ссылками. Это говорит о осознанности и обдуманности сообщения. А когда сообщения пекутся как пирожки - настолько быстро, что человек не успевает размещать вновь появляющиеся у него ссылки и вынужден создавать новое сообщение.....ну тут просто извини, у меня весь мозг сопротивляется, принимая это за спам. И еще. Я ни в коем случае не хочу его оскорбить или как то задеть, но я при всем моем желании не могу его всерьез воспринять. Именно из-за неугомонности в заваливании сообщениями. Это мне напоминает ребенка. который у отдела игрушек прыгает и на каждом прыжке кричит купи, купи, купи... Фокс, извини меня сразу, но это так.
я твои сообщения прочитываю по два - три раза. Бабая читаю всегда, товарища из Перми тоже, многих других. Но тут я просто не могу ЗАСТАВИТЬ себя прочесть его (впрочем и как сообщения товарища находящегося в поиске своего имени). Ну не могу. Об этом и написал.

Подробнее

Он ведь размещает ссылки, которые сам читает.
Может просто дело в том, что тебе не хочется читать точку зрения, которая отличается от твоей?
Такое частенько бывает и приходится себя заставлять. А что делать? Можно себя изолировать в кругу только приятной себе информации и потерять адекватность восприятия. Это как со стоматологом-идти не хочется, но надо.
Или просто у тебя эмоциональная реакция именно на Фокса?
В реальности, я думаю, что ты просто лишаешь себя целого блока информации, который дополнил бы твою картину мира.
Например, то, что Путин пользуется услугами американского пиар-агентства Ketchum я узнал по ссылке Фокса выше. И чтобы проверить это, поискал и само это агентство и отзывы Пескова о его эффективности и подтверждение самого договора.
Re[Deepfoto]:
Про агентство я не от него узнал и весьма давно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Про агентство я не от него узнал и весьма давно.

Да дело то не в агентстве, а в общем подходе.
Re[Deepfoto]:
Для того, чтоб понимать, что нельзя в грязь вступать, это не надо постоянно делать. Достаточно одного опыта. Зачем ходить по ссылкам и читать заведомо мне неприятное? Зачем мне портить себе нервы и настроение? Мы так далеко ушли от темы. почему я против перемен, что придется напомнить. Я против перемен по той причине, что они перемены! Я год назад писал, когда разворачивалась вся эта дискуссия, что не важно что, не важкно кто, важно дайте к этому привыкнуть и выстроить свое понимание действий. И мне совершенно фиолетовы любые доводы за и против Путина. За и против его власти. ЛЮБЫЕ. Я встроился в жизнь и хочу жить а не проводить эксперименты. Это особенность моего характера. Я психололгически не могу смотреть новые фильмы. Я их сначала пару раз проматываю в режиме ускоренного просмотра, потом уже начинаю смотреть в нормальной скорости. Я не люблю новые книги читать. Я пролистываю книгу, смотрю какой там сюжет и потом уже начинаю читать. Я слишком эмоционален и мне иной подход вредит. Это моя точка зрения. Это то, что год пытаюсь объяснить. В ответ мне присылают ссылки и истории. Да мне на них по хрену. Я хочу жить сейчас а не в будущем, сейчас растить ребенка и кормить семью. В теперешних условиях. Называйте меня как хотите. Мне на это класть. Я просто хочу жить. И я против тех, кто пытается изменить мое равновесие в любую сторону.
Re[Barmaley]:
Бармалеич - да тебя просто троллят слегка - а ты ведешься -
не обращай внимание и совсем не обязательно отвечать
на каждый посыл тебе.
Спокойно уйди в офф на часик - потом вернись - прокрути
ленту - захочешь ответь - не захочешь не отвечай.
Блин тут тем то не сосчитать - вон в цифрозеркале
народ уже по новым Сапогам и Никанам кучу тем открыл и слюни пускают
Интересно кстати.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Для того, чтоб понимать, что нельзя в грязь вступать, это не надо постоянно делать. Достаточно одного опыта. Зачем ходить по ссылкам и читать заведомо мне неприятное? Зачем мне портить себе нервы и настроение? Мы так далеко ушли от темы. почему я против перемен, что придется напомнить. Я против перемен по той причине, что они перемены! Я год назад писал, когда разворачивалась вся эта дискуссия, что не важно что, не важкно кто, важно дайте к этому привыкнуть и выстроить свое понимание действий. И мне совершенно фиолетовы любые доводы за и против Путина. За и против его власти. ЛЮБЫЕ. Я встроился в жизнь и хочу жить а не проводить эксперименты. Это особенность моего характера. Я психололгически не могу смотреть новые фильмы. Я их сначала пару раз проматываю в режиме ускоренного просмотра, потом уже начинаю смотреть в нормальной скорости. Я не люблю новые книги читать. Я пролистываю книгу, смотрю какой там сюжет и потом уже начинаю читать. Я слишком эмоционален и мне иной подход вредит. Это моя точка зрения. Это то, что год пытаюсь объяснить. В ответ мне присылают ссылки и истории. Да мне на них по хрену. Я хочу жить сейчас а не в будущем, сейчас растить ребенка и кормить семью. В теперешних условиях. Называйте меня как хотите. Мне на это класть. Я просто хочу жить. И я против тех, кто пытается изменить мое равновесие в любую сторону.

Подробнее

Я тебя прекрасно понимаю.
Единственное с чем я не согласен это с последним предложением, ибо:
1. Когда ты против кого-то на форумах - это отнимает у тебя силы.
2. Фокс не пытается изменить твое равновесие
3. Твое равновесие - это твой навык. Следовательно, для его наработки и шлифовки ты должен быть благодарным всем, кто тебе в этом поможет.
Ты уже сделал большую работу в этом направлении за последний год. Это видно.
Но я бы пошел еще дальше и нашел бы спарринг-партнера, который бы целенаправленно стремился вывести тебя из равновесия.
Вот тогда ты станешь неуязвим.
программа «Особое мнение»

Константин Ремчуков
главный редактор и гендиректор "Независимой газеты"

Татьяна Фельгенгауэр
корреспондент радиостанции "Эхо Москвы"

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/869764-echo/

Хороший разговор про партии, судебную систему, митинги и легитимность власти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.