от: тимоксилин барбибутанол
Басманный суд - такой басманный! :)
675
от: тимоксилин барбибутанол
Басманный суд - такой басманный! :)
от: Barmaley
Те, кто за Путина ваши ссылки не смотрит.
от: Deepfoto
Это вы читаете сми, в которых из нескольких частных случаев делается глобальный вывод.
Вы можете доказать выделенное и не уводить разговор в сторону?
Те, кто за Путина ваши ссылки не смотрит. Те, кто против него - смотрят. но они их и до вас видели. Вы зачем это тут размещаете?
от: Едкий Натр
1. Теперь идет сначала Ерунда.
В данном случае именно ерунда, т.к. Вы явно утверждаете то, что в принципе не можете знать.!!
от:Barmaley
Семь сообщение подряд меня вгоняют в жестокое сомнение в необходимости смотреть эти ссылки. Я практически всегда смотрю ссылки человека, который делает одно сообщение но с 2-3-4 ссылками. Это говорит о осознанности и обдуманности сообщения. А когда сообщения пекутся как пирожки - настолько быстро, что человек не успевает размещать вновь появляющиеся у него ссылки и вынужден создавать новое сообщение.....ну тут просто извини, у меня весь мозг сопротивляется, принимая это за спам. И еще. Я ни в коем случае не хочу его оскорбить или как то задеть, но я при всем моем желании не могу его всерьез воспринять. Именно из-за неугомонности в заваливании сообщениями. Это мне напоминает ребенка. который у отдела игрушек прыгает и на каждом прыжке кричит купи, купи, купи... Фокс, извини меня сразу, но это так.
я твои сообщения прочитываю по два - три раза. Бабая читаю всегда, товарища из Перми тоже, многих других. Но тут я просто не могу ЗАСТАВИТЬ себя прочесть его (впрочем и как сообщения товарища находящегося в поиске своего имени). Ну не могу. Об этом и написал.Подробнее
Про агентство я не от него узнал и весьма давно.
от:Barmaley
Для того, чтоб понимать, что нельзя в грязь вступать, это не надо постоянно делать. Достаточно одного опыта. Зачем ходить по ссылкам и читать заведомо мне неприятное? Зачем мне портить себе нервы и настроение? Мы так далеко ушли от темы. почему я против перемен, что придется напомнить. Я против перемен по той причине, что они перемены! Я год назад писал, когда разворачивалась вся эта дискуссия, что не важно что, не важкно кто, важно дайте к этому привыкнуть и выстроить свое понимание действий. И мне совершенно фиолетовы любые доводы за и против Путина. За и против его власти. ЛЮБЫЕ. Я встроился в жизнь и хочу жить а не проводить эксперименты. Это особенность моего характера. Я психололгически не могу смотреть новые фильмы. Я их сначала пару раз проматываю в режиме ускоренного просмотра, потом уже начинаю смотреть в нормальной скорости. Я не люблю новые книги читать. Я пролистываю книгу, смотрю какой там сюжет и потом уже начинаю читать. Я слишком эмоционален и мне иной подход вредит. Это моя точка зрения. Это то, что год пытаюсь объяснить. В ответ мне присылают ссылки и истории. Да мне на них по хрену. Я хочу жить сейчас а не в будущем, сейчас растить ребенка и кормить семью. В теперешних условиях. Называйте меня как хотите. Мне на это класть. Я просто хочу жить. И я против тех, кто пытается изменить мое равновесие в любую сторону.Подробнее