Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ерунду пишете.
То у вас почти всю пищевую и легкую промышленность скупили и захапали иностранцы.
То все отобирают в пользу Царя.
Вы уж определитесь кому все отдали: иноземцам или царю?

Царь отдаёт иноземцам. Внезапно? Ты заметил, что практически не было европеской и американской шумихи вокруг выборов? Всё настолько тихо, что сурковскойпропаганде пришлось натуженно раздувать тему Госдепа и походов к американскому послу. К чему бы такая благосклонность?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Царь отдаёт иноземцам. Внезапно? Ты заметил, что практически не было европеской и американской шумихи вокруг выборов? Всё настолько тихо, что сурковскойпропаганде пришлось натуженно раздувать тему Госдепа и походов к американскому послу. К чему бы такая благосклонность?

Подробнее

Неужто потому что Царь все отдал иноземцам?
Re[Deepfoto]:
Медведев:
Чиновникам можно платить рыночную зарплату, но это необходимо объяснить гражданам, предложил глава государства. "Надо объяснить нашему народу, почему чиновнику надо платить по рынку. Прежде всего, для того, чтобы он чувствовал себя по-человечески, чтобы он не воровал, чтобы он понимал, что у него есть не только иррациональная мотивация, но и рациональная мотивация", - сказал он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=235894
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
а я не знаю, почему Вы считаете себя вправе давать оценки на уровне "ерунда"- "не ерунда", особенно учитывая что новости Вы узнаете из тырнета, а я с этими вопросами работаю не первый год.

Подробнее

Я имею право давать любые оценки того, что я вижу и слышу.

Если вы пишете несуразности, которые вообще по логике не стыкуются никак, то я имею полное право назвать это ерундой.
Не верите, что пишете ерунду? Покажите кому-нибудь постороннему разумному человеку ваши сообщения которые выше и пусть он их прокомментирует. И мои ответы.

Вы тоже имеете право называть ерундой мои мысли. И ничего вам за это не будет.

Новости я, КАК И ВЫ, узнаю из интернета и из СМИ.
Для этого новости и существуют, чтобы инофрмировать людей через СМИ и интернет.

А Вы откуда узнали про то, что пишите про Путина?
Или вы вчера сидели у него на воскресном закрытом совещании, где он сказал, что "Провести рейдерские захваты и все забрать мне, Царю"???
Если вы там не сидели и этого не слышали, то откуда Вы это знаете?
Почитали в фейсбуке? Додумали на основании вашего менеджерсокго опыта откатов в пищевой промышленности?

А вот с подобными вашими "вопросами, с которыми вы работаете не первый год", я работаю 20 лет.
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
Медведев:
Чиновникам можно платить рыночную зарплату, но это необходимо объяснить гражданам, предложил глава государства. "Надо объяснить нашему народу, почему чиновнику надо платить по рынку. Прежде всего, для того, чтобы он чувствовал себя по-человечески, чтобы он не воровал, чтобы он понимал, что у него есть не только иррациональная мотивация, но и рациональная мотивация", - сказал он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=235894

Подробнее

Медведев реально почти ничего не понимает в управлении людьми, к сожалению.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Если вы пишете несуразности, которые вообще по логике не стыкуются никак, то я имею полное право назвать это ерундой.

Я пишу: "потом пошла тема отбирать успешные предприятия"
Вы отвечаете: "Ерунда!"

где Вы увидели несуразность? Вы не верите в ту информацию, которую я Вам предоставляю? Так напишите: "Не верю!".

Цитата:

Новости я, КАК И ВЫ, узнаю из интернета и из СМИ.

Еще раз повторяю: я говорю о вещах, с которыми сталкиваюсь ЛИЧНО, а не узнаю из СМИ.
Вот прямо в марте остановили строительство объекта "Х". В таком виде он неработоспособен- просто всё сгниет (а это около 45 мулей баксов).
Причина: хозяин показал объект высокому гос. начальству, запустил первую очередь, отчитался о развитии региона и был с почестями отправлен ПЖиТь в Москву, а на объект теперь просто "положили".

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Пока ничего существенного, но какие-то новые вещи в политике появились.
1.Заявили что не будет вроде президентского фильтра при выборах губернаторов. Это был важный момент.
2. На НТВшниках была программа про Ходорковского с голосованием в котором подавляющее большинство высказалось за его освобождение. Это вообще новое слово на ТВ.
3. Зарегистрировали республиканскую партию Рыжкова
4. Освободили Удальцова из-за нарушений в документах при аресте.
5. Убрали Кургиняна с его эфира.

Подробнее

Доверия к власти не прибавилось. Наоборот, продолжаются разговоры о завинчивании гаек и о белорусском сценарии политической жизни.
О выборах губернаторов можно будет говорить тогда, когда вопрос будет решён и закон принят. Сейчас все моменты, связанные с выборами губернаторов, являются рабочими.
Про судебную систему вообще не говорится ни слова, а вопрос очень важный и насущный.

З.Ы. Про иноземцев и царя. Например, экспансия Китая на Дальнем Востоке.
Re[Едкий Натр]:
С Вами разговаривать невозможно.
Не поленитесь, прочитайте внимательно что я писал, что вы ответили и с чем сейчас вы пытаетесь тут спорить.
Бессмысленно тратить время если вы на своей волне что-то пытаетесь кому-то тут доказать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
С Вами разговаривать невозможно.
Не поленитесь, прочитайте внимательно что я писал, что вы ответили и с чем сейчас вы пытаетесь тут спорить.
Бессмысленно тратить время если вы на своей волне что-то пытаетесь кому-то тут доказать.

Подробнее

Цитата:

...а в 00-х этот процесс чуть преобразился: "Все, кто смог построить успешный бизнес, должны его отдать Царю".
Кто не согласен- захватим рейдерами, или замутим уголовное дело, или еще чего.
Причем эти процессы происходят до сих пор.

Подробнее

Цитата:
Ерунду пишете.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Доверия к власти не прибавилось. Наоборот, продолжаются разговоры о завинчивании гаек и о белорусском сценарии политической жизни.
О выборах губернаторов можно будет говорить тогда, когда вопрос будет решён и закон принят. Сейчас все моменты, связанные с выборами губернаторов, являются рабочими.
Про судебную систему вообще не говорится ни слова, а вопрос очень важный и насущный.

З.Ы. Про иноземцев и царя. Например, экспансия Китая на Дальнем Востоке.

Подробнее

Ты прочитал все 5 пунктов, которые я привел выше?
Это свершившиеся факты или это планы?
Это факты. Для меня они показатель чего-то нового.
Ничего этого раньше не было.
Re[Едкий Натр]:
Мда....
Попробуем еще раз.

Вы пишете :

Цитата:

...а в 00-х этот процесс чуть преобразился: "Все, кто смог построить успешный бизнес, должны его отдать Царю".
Кто не согласен- захватим рейдерами, или замутим уголовное дело, или еще чего.
Причем эти процессы происходят до сих пор.

Подробнее

Чем вы можете доказать выделенное?
* * *
От пятницы до пятницы

Андрей Мальгин посмотрел телевизор
От пятницы до пятницы. Гражданская активность не прощается: федеральное телевидение всю неделю разоблачало оппозицию и ее лидеров

Телевидение не только перестало быть информационным ресурсом, теперь оно откровенно называет белое черным, а черное белым.

Читать далее: http://newtimes.ru/articles/detail/51130
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Чем вы можете доказать выделенное?

Хм... а Вам самому не очевидно, что такие вещи ДОКАЗЫВАТЬ в форуме- это как-то по-меньшей мере странно.
Или Вы ждете, что я назову предприятие, собственника, сумму сделки, кому оно досталось и как этот кто-то связан с большими дядями в Москве, или Питере?

Вы вроде читаете СМИ и должны бы знать про смены собственников разного рода успешных предприятий при не вполне понятных обстоятельствах.

P.S. ну разве что можт Вы не поняли- про "Царя" я конечно имел в виду не лично ЕГО.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Хм... а Вам самому не очевидно, что такие вещи ДОКАЗЫВАТЬ в форуме- это как-то по-меньшей мере странно.
Или Вы ждете, что я назову предприятие, собственника, сумму сделки, кому оно досталось и как этот кто-то связан с большими дядями в Москве, или Питере?

Вы вроде читаете СМИ и должны бы знать про смены собственников разного рода успешных предприятий при не вполне понятных обстоятельствах.

P.S. ну разве что можт Вы не поняли- про "Царя" я конечно имел в виду не лично ЕГО.

Подробнее

Это вы читаете сми, в которых из нескольких частных случаев делается глобальный вывод.

Повторю:

Имена и суммы не надо называть. Согласимся что Путина вы не имели в виду.
Вы можете доказать выделенное и не уводить разговор в сторону?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вставший на преступный путь.

Басманный суд - такой басманный! :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты прочитал все 5 пунктов, которые я привел выше?
Это свершившиеся факты или это планы?
Это факты. Для меня они показатель чего-то нового.
Ничего этого раньше не было.

Прочитал. Вдумчиво.

Цитата:

1.Заявили что не будет вроде президентского фильтра при выборах губернаторов. Это был важный момент.

В таком виде не могу принять утверждение как свершившийся факт.

*

НТВшники порадовали, но показывать их стоило ещё в более позднее время, чтобы посмотрели только те, кто и без данной передачи в теме. ;) Опять незачод.

*

"Республиканская партия и Минюст РФ заключили мировое соглашение, партия будет зарегистрирована, заявила в пятницу РИА Новости сопредседатель партии Валентина Мельникова.
"Поскольку Минюст отозвал свою частную жалобу и послушался решения Европейского суда, мы заключили мировое соглашение, и Республиканская партия вернется в то положение, которое было до этого конфликта. Нас снова возвратят в реестр политических партий, нам вернут свидетельство о регистрации, и мы будем функционирующая партия", - сказала она."
http://www.ria.ru/politics/20120316/596923589.html

Будем надеятся, что процесс регистрации завершится положительно.

*

За Удальцова рад. Ему не пришлось голодать 10 дней.
Его вчера снова завинтили в Останкино, но отпустили вместе с остальными участниками акции.
Может ждут повода упечь по-серьёзному и надолго?

З.Ы. Нашистов вчера тоже винтили. Потупчик протупила фишку.

*

Мне его будет не хватать.

** В сухом остатке: а воз и ныне там.

З.З.Ы. (!!!) Эхо не закрыли. Новую газету не закрыли. New Times не закрыли.

З.З.З.Ы. Козлова посадили. :(
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
Басманный суд - такой басманный! :)

Теперь новая фишка - Зоологический суд и Зоологическое правосудие.
* * *
Москва - город провокаторов
Токарь-депутат Валерий Трапезников о "самых честных выборах в мире"

http://lenta.ru/articles/2012/03/19/trapeznikow/
* * *
19 марта Главный пресс-секретарь России была автором провалившейся «снежной революции»

Источник: http://jourdom.ru/news/13043
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ЖурДом
Все права защищены © ЖурДом

О каг!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Теперь новая фишка - Зоологический суд и Зоологическое правосудие.

не так звучно Но тоже ничего :) или сокращенно: зоопарк или зоосад

Цитата:
от: Che Fox

Токарь-депутат

цирк с конями
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.