от: Deepfoto
Ерунду пишете.
То у вас почти всю пищевую и легкую промышленность скупили и захапали иностранцы.
То все отобирают в пользу Царя.
Вы уж определитесь кому все отдали: иноземцам или царю?
Царь отдаёт иноземцам. Внезапно?
Ерунду пишете.
То у вас почти всю пищевую и легкую промышленность скупили и захапали иностранцы.
То все отобирают в пользу Царя.
Вы уж определитесь кому все отдали: иноземцам или царю?
от:Che Fox
Царь отдаёт иноземцам. Внезапно?Ты заметил, что практически не было европеской и американской шумихи вокруг выборов? Всё настолько тихо, что сурковскойпропаганде пришлось натуженно раздувать тему Госдепа и походов к американскому послу. К чему бы такая благосклонность?
Подробнее
от:Едкий Натр
а я не знаю, почему Вы считаете себя вправе давать оценки на уровне "ерунда"- "не ерунда", особенно учитывая что новости Вы узнаете из тырнета, а я с этими вопросами работаю не первый год.Подробнее
от:Negoro
Медведев:
Чиновникам можно платить рыночную зарплату, но это необходимо объяснить гражданам, предложил глава государства. "Надо объяснить нашему народу, почему чиновнику надо платить по рынку. Прежде всего, для того, чтобы он чувствовал себя по-человечески, чтобы он не воровал, чтобы он понимал, что у него есть не только иррациональная мотивация, но и рациональная мотивация", - сказал он.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=235894Подробнее
Если вы пишете несуразности, которые вообще по логике не стыкуются никак, то я имею полное право назвать это ерундой.
Новости я, КАК И ВЫ, узнаю из интернета и из СМИ.
от:Deepfoto
Пока ничего существенного, но какие-то новые вещи в политике появились.
1.Заявили что не будет вроде президентского фильтра при выборах губернаторов. Это был важный момент.
2. На НТВшниках была программа про Ходорковского с голосованием в котором подавляющее большинство высказалось за его освобождение. Это вообще новое слово на ТВ.
3. Зарегистрировали республиканскую партию Рыжкова
4. Освободили Удальцова из-за нарушений в документах при аресте.
5. Убрали Кургиняна с его эфира.Подробнее
от:Deepfoto
С Вами разговаривать невозможно.
Не поленитесь, прочитайте внимательно что я писал, что вы ответили и с чем сейчас вы пытаетесь тут спорить.
Бессмысленно тратить время если вы на своей волне что-то пытаетесь кому-то тут доказать.Подробнее
...а в 00-х этот процесс чуть преобразился: "Все, кто смог построить успешный бизнес, должны его отдать Царю".
Кто не согласен- захватим рейдерами, или замутим уголовное дело, или еще чего.
Причем эти процессы происходят до сих пор.Подробнее
Ерунду пишете.
от:Che Fox
Доверия к власти не прибавилось. Наоборот, продолжаются разговоры о завинчивании гаек и о белорусском сценарии политической жизни.
О выборах губернаторов можно будет говорить тогда, когда вопрос будет решён и закон принят. Сейчас все моменты, связанные с выборами губернаторов, являются рабочими.
Про судебную систему вообще не говорится ни слова, а вопрос очень важный и насущный.
З.Ы. Про иноземцев и царя. Например, экспансия Китая на Дальнем Востоке.Подробнее
...а в 00-х этот процесс чуть преобразился: "Все, кто смог построить успешный бизнес, должны его отдать Царю".
Кто не согласен- захватим рейдерами, или замутим уголовное дело, или еще чего.
Причем эти процессы происходят до сих пор.Подробнее
Чем вы можете доказать выделенное?
Хм... а Вам самому не очевидно, что такие вещи ДОКАЗЫВАТЬ в форуме- это как-то по-меньшей мере странно.
Или Вы ждете, что я назову предприятие, собственника, сумму сделки, кому оно досталось и как этот кто-то связан с большими дядями в Москве, или Питере?
Вы вроде читаете СМИ и должны бы знать про смены собственников разного рода успешных предприятий при не вполне понятных обстоятельствах.
P.S. ну разве что можт Вы не поняли- про "Царя" я конечно имел в виду не лично ЕГО.Подробнее
от: Barmaley
Вставший на преступный путь.
Ты прочитал все 5 пунктов, которые я привел выше?
Это свершившиеся факты или это планы?
Это факты. Для меня они показатель чего-то нового.
Ничего этого раньше не было.
1.Заявили что не будет вроде президентского фильтра при выборах губернаторов. Это был важный момент.
от: тимоксилин барбибутанол
Басманный суд - такой басманный! :)
от: Che Fox
Теперь новая фишка - Зоологический суд и Зоологическое правосудие.
от: Che Fox
Токарь-депутат