Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Если под нормальной головой понимать только удовлетворение животных потребностей, то да, все, что вне этого можно считать ненормальным.
И именно благодаря этим ненормальным, которые помимо утоления голода, сна и продолжения рода занимались и занимаются творчеством и были созданы первые орудия труда и потом все остальное - твоя посуда, твое умение читать и писать, твоя одежда, твое колесо, твоя машина, твой фотоаппарат, твой дом, твой компьютер, твой форум, твой Челябинск и все его нутро.
Поклонимся этим ненормальным!

Подробнее

Я всегда говорю - нормальные люди на заводе работают или в поле пашут.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я всегда говорю - нормальные люди на заводе работают или в поле пашут.

Нет. На заводе и в поле тоже разные люди есть.
Есть обычные люди. И есть творческие и изобретательные.
Благодаря им производство тоже развивается.
И сельское хозяйство.
Вот ты молодой, не помнишь, а мы в свое время знаешь сколько медалей и грамот за рацпредложения и выдали и получили?
Вот то-то и оно!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
... а мы в свое время знаешь сколько медалей и грамот за рацпредложения и выдали и получили?
Вот то-то и оно!

У нас говорят: "инициатива ипет инициатора"
Интересно, раньше так же было?
Re[Deepfoto]:
От ты меня на стул усадил. Молодой. Сам то давно под столд пешком ходил? Я в отличии от тебя на заводе работал! Хотя недолго.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp

А у нас на предприятии хуже, "инициатива" ни кого не ипет"(С) Щютка.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp

Смотря где. Везде по-разному было. Иногда боком выходила, иногда пользой для всех.
Re[Barmaley]:
Цитата:
От ты меня на стул усадил. Молодой. Сам то давно под столд пешком ходил? Я в отличии от тебя на заводе работал! Хотя недолго.

Ты теряешь равновесие!

Я кстати, на заводе работал и у станка токарного стоял в молодости.
Ну и вообще-то я уже лет 14 точно в производстве.
Фото это всего лишь хобби, поэтому я с тобой насчет фотографий и спорить не стал, ибо ты профессиональный фотограф, а я любитель.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ты теряешь равновесие!

Я кстати, на заводе работал и у станка токарного стоял в молодости.
Ну и вообще-то я уже лет 14 точно в производстве.
Фото это всего лишь хобби, поэтому я с тобой насчет фотографий и спорить не стал, ибо ты профессиональный фотограф, а я любитель.

Подробнее

Я не профессиональный фотограф. Я здоровье поправляю )))))) Просто как неск лет н азад писал уже, я смог заставить своих тараканов ходить строем и зарабатывать мне деньги.
А на токарном я тоже немного работал. И слесарь механо-сборочных работ 3 разряда. И телемастер 5 разряда. И на радиозаводе Полет разрабатывал антенны дециметрового диапазона. И на конвейере регулировщиком аппаратуры поработал. И командиром подразделения охраны на полигоне (испытательной станции Полета) тоже.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Бариалеич, при совке на заводе поработал каждый, даж самый прожженый интехихент, потому, как было УПК в школе. Мне даж на АЗЛК довелос
Re[6C4C]:
Я после армии. Да и так, до армии там подрабатывал в свободное время. А еще концертный зал филармонии пылесосил.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я не профессиональный фотограф. Я здоровье поправляю )))))) Просто как неск лет н азад писал уже, я смог заставить своих тараканов ходить строем и зарабатывать мне деньги.
А на токарном я тоже немного работал. И слесарь механо-сборочных работ 3 разряда. И телемастер 5 разряда. И на радиозаводе Полет разрабатывал антенны дециметрового диапазона. И на конвейере регулировщиком аппаратуры поработал. И командиром подразделения охраны на полигоне (испытательной станции Полета) тоже.

Подробнее

Не прибедняйся, если зарабатываешь деньги фотографией и это основной заработок уже много лет, то ты и есть профессиональный фотограф.
Re[Deepfoto]:
Еще НР водителем возил. )))
Re[Barmaley]:
Цитата:
Еще НР водителем возил. )))

Это кто?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Нет. На заводе и в поле тоже разные люди есть.
Есть обычные люди. И есть творческие и изобретательные.
Благодаря им производство тоже развивается.

Эт на каких-таких заводах? Наш оп. завод уже в полный даун развился. даж пр-во мет. дверей не спасло (у китайцев дешевле и качественнее).
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Эт на каких-таких заводах? Наш оп. завод уже в полный даун развился. даж пр-во мет. дверей не спасло (у китайцев дешевле и качественнее).

Вы удивитесь, но в России много разных производств есть. Речь про деревобрабатывающую, легкую и пищевую промышленность.
А вот тут недавно заехал в гости к старому другу на Опытно-механический завод.
Так от завода уже давно ничего не осталось. Одни офисы. Это да.
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C

Где Вы, видели в кетайских "металлических дверях" металл...

З.Ы. Вот у нас тоже есть пример перманентного загнивания одного потенциально рентабельного завода алюминиевых конструкций. При наличии в Воронеже собственного старейшего завода алюминиевых конструкций, приходится приобретать профили ростовского и московского производства . Загадка однако...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вы удивитесь, но в России много разных производств есть. Речь про деревобрабатывающую, легкую и пищевую промышленность.

А я писал какими-то там постами выше, что пищевая, легкая и пр-во стойматериалов - выгодно. Но оно не требует специалистов высокой квалификации, готовая импортная техногогия (готовый завод, оборудование и т.п.).
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Да нет, дело в том, что он его кинул. Про попытку я написал так как Козлов пытался вернуть деньги после того как понял, что Слуцкер даст делу ход.
Но поскольку у Слуцкера уже закипело говно и поскольку Козлов предложил вернуть только часть в ультимативной форме, то вопрос стал уже принципиальным.
Виноват во всем этом Козлов.

Подробнее

http://www.novayagazeta.ru/columns/51606.html

Ты читал?
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
А я писал какими-то там постами выше, что пищевая, легкая и пр-во стойматериалов - выгодно. Но оно не требует специалистов высокой квалификации, готовая импортная техногогия (готовый завод, оборудование и т.п.).

Подробнее

Так почти все товары, которые нас окружают делаются с минимумом ручного труда.
Автоматизация сейчас почти везде рулит.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Так почти все товары, которые нас окружают делаются с минимумом ручного труда.
Автоматизация сейчас почти везде рулит.

М-мм, жратва, шмотье и доски ИМХО предполагают его весьма достаточное количество, а все остальное китайское, так там тоже процент есть. Даже в производстве электрники - процентов 30, как минимум. + обслуживание оборудования. Другое дело, что пр-во такое, что любой дурак справится, + миним. обучение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.