Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Лента.ру сообщает пока о четырех: один неизвестный, храм Косьмы и Дамиана в Шубине, храм Успения Пресвятой Богородицы в Газетном переулке, Андреевский монастырь. Но в принципе и одного достаточно.

Подробнее

Да, да... И ссылочки дает на свой источник - facebook...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Facebook не источник?
Re[Pulchinella]:
Цитата:

А какие Вы еще хотите увидеть источники на воскресные службы в храме? Я Вам по секрету скажу, 95% всех новостей - это "по сообщениям очевидцев". И только потом новость раскручивают, чем сейчас и заняты.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Такими словами в моём детстве злопыхали 70-80 летние старики да старухи.

Для меня это первый и основной признак быдла - бросить хлеб на землю. Это вне понимания. За это (удалено цензурой).
Re[Che Fox]:
Цитата:
Facebook не источник?

"Патриархия РПЦ просит привлечь к уголовной ответственности журналистов..."
И давно Патриархия просит по средствам Facebook? Или источник чего Вы имеете в виду?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
"Патриархия РПЦ просит привлечь к уголовной ответственности журналистов..."
И давно Патриархия просит по средствам Facebook? Или источник чего Вы имеете в виду?

Источник информации.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Для меня это первый и основной признак быдла - бросить хлеб на землю. Это вне понимания. За это (удалено цензурой).

Бармалеич, этож печенье, а не хлеб. Потом они не бросали, а возлагали.
На прокорм.
Если б бросали, буквы трудно так аккуратно получить.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Источник информации.

Вы не ответили на первый вопрос...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Вы не ответили на первый вопрос...

Уже долгое время прошу обращаться ко мне на ты.

И давно Патриархия просит по средствам Facebook? (с) Я ниосилил вопрос.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Патриархия РПЦ просит привлечь к уголовной ответственности журналистов, освещавших панк-молебен группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя

Повторю вопрос... Откуда такая информация? Из Facebook?
Ещё о письме против Pussy Riot
http://www.1tvnet.ru/content/show/ochevidci-pravoslavnie-svyaschenniki-prizivayut-prihojan-podderjat-ugolovnoe-presledovanie-pussy-riot_09988.html

Очевидцы: православные священники призывают прихожан поддержать уголовное преследование Pussy Riot

Прихожане московских храмов рассказали, что священники РПЦ во время воскресной службы призвали подписать письмо об уголовном преследовании активисток группы панк-феминисток Pussy Riot.

"Сегодня во всех церквях зачитали письмо с требованием привлечь к уголовной ответственности всех участниц Pussy Riot и журналистов, освещавших их акцию, и ходили подписные листы", - пишет moniava в своем блоге в "Живом журнале".

Подобное сообщение зачитывалось в храме Косьмы и Дамиана в Шубине, храме Успения Пресвятой Богородицы в Газетном переулке и Андреевском монастыре, сообщает "Лента.ру". Агентство дает ссылку на скан документа...
, и так далее.

http://lenta.ru/news/2012/03/18/riot/

Московских прихожан призвали подписать письмо против Pussy Riot

В московских храмах в воскресенье, 18 марта, священники зачитали письмо с призывом привлечь к уголовной ответственности по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) всех, кто причастен к организации и освещению в СМИ акции феминистской панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

Как сообщает в своем фэйсбуке историк Дмитрий Антонов, не называя конкретный храм, в его приходе священник зачитал указ церковного начальства о необходимости обеспечить сбор подписей в поддержку письма.

По сообщениям прихожан, в храме Косьмы и Дамиана в Шубине письмо было зачитано настоятелем с амвона. О чтении письма сообщили и прихожане храма Успения Пресвятой Богородицы в Газетном переулке. Кроме того, о документе упомянули в Андреевском монастыре.

По сообщениям читателей "Ленты.ру", за пределами Москвы (в частности, в Воронеже) письмо не читали.

"Ленте.ру" не удалось связаться с представителями Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества...
, и так далее.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Повторю вопрос... Откуда такая информация? Из Facebook?

Это заголовок газетной статьи. В самой статье упоминается некая "инициативная группа".
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Бармалеич, этож печенье, а не хлеб. Потом они не бросали, а возлагали.
На прокорм.
Если б бросали, буквы трудно так аккуратно получить.

Бабай, прочти личку.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Это заголовок газетной статьи. В самой статье упоминается некая "инициативная группа".

Вот я и спросил, зачем постить такое. Бездоказательное утверждение, основанное на посте в Facebook (вот еще и ЖЖ подтянулся)...
"Сегодня во ВСЕХ церквях зачитали письмо с требованием привлечь к уголовной ответственности всех участниц Pussy Riot и журналистов..."- пишет moniava в своем блоге в "Живом журнале"
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Вот я и спросил, зачем постить такое. Бездоказательное утверждение, основанное на посте в Facebook (вот еще и ЖЖ подтянулся)...
"Сегодня во ВСЕХ церквях зачитали письмо с требованием привлечь к уголовной ответственности всех участниц Pussy Riot и журналистов..."- пишет moniava в своем блоге в "Живом журнале"

Подробнее

Да, ты прав. Инфа получилась с НТВшным душком.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Бабай, прочти личку.

Отписал.
* * *
Антифашисты перекрыли Садовое протестуя против политических репрессий

http://www.novayagazeta.ru/news/55111.html
Re[Che Fox]:
Цитата:
Антифашисты перекрыли Садовое протестуя против политических репрессий

http://www.novayagazeta.ru/news/55111.html

По твоей ссылке "они скандировали традиционные антифашистские лозунги: "Выше, выше черный флаг, государство - главный враг!" - ты сегодня в ударе
Re[Pulchinella]:
Цитата:
По твоей ссылке "они скандировали традиционные антифашистские лозунги: "Выше, выше черный флаг, государство - главный враг!" - ты сегодня в ударе

Я читал. Это одна из традиционных кричалок антифа. Они (антифа) ходят под красно-чёрными флагами.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я читал. Это одна из традиционных кричалок антифа. Они (антифа) ходят под красно-чёрными флагами.

А если подумать?.. Какое отношение эта кричалка анархистов имеет к антифашистам?..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.