Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я даже и не знаю что вы имели ввиду.

Чудеса образования! Человек не понимает элементарные вещи, но при этом обучен грамоте! :)

Хорошо, объясню: Che Fox разместил подряд несколько сообщений со ссылками на интересные статьи. Вы тоже разместили несколько сообщений подряд - но пустых, без информации. Обычный флуд.
* * *
"Одна моя родственница простудилась и взяла больничный. Сегодня пошла в поликлинику его закрывать. Протягивая больничный лист, врач без тени улыбки произнесла:
- Будьте здоровы, трудитесь на благо России и Путина!
Обомлев, родственница пробормотала, что за Россию-то ещё ладно, а вот Путин тут причём?
- Россия и Путин едины! - заявила врачица тоном, не терпящим возражений."

http://users.livejournal.com/_madra_/224501.html

Торжество бармалеев.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
"Одна моя родственница простудилась и взяла больничный. Сегодня пошла в поликлинику его закрывать. Протягивая больничный лист, врач без тени улыбки произнесла:
- Будьте здоровы, трудитесь на благо России и Путина!
Обомлев, родственница пробормотала, что за Россию-то ещё ладно, а вот Путин тут причём?
- Россия и Путин едины! - заявила врачица тоном, не терпящим возражений."

http://users.livejournal.com/_madra_/224501.html

Торжество бармалеев.

Подробнее

Торжество умных, ведущихся на всякую хню типа "Одна моя родственница" гораздо опаснее.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Торжество умных, ведущихся на всякую хню типа "Одна моя родственница" гораздо опаснее.

Прежде всего тем, что убирать последствия от ведения "умных", приходится кому-то другому...
* * *
Патриархия РПЦ просит привлечь к уголовной ответственности журналистов, освещавших панк-молебен группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя

http://www.novayagazeta.ru/news/55108.html
Re[Che Fox]:
Ну это уж наверное перебор...:/
Re[Deepfoto]:
обрати внимание на начало интервью....т.е. на язык поз, поразительно красноречивые позы:).......Говорухин ЗАЩИЩАЕТСЯ!.....скрестил на груди руки – признак оборонительной позиции – «мне некомфортно и неуютно». :D ....очень понравился момент ,где Ксюша задаёт вопрос о слезах Путина ...как Говорухин резко поменял позу ..это песня :D а сцепленные в замок руки... в любом положении принадлежит тому, кто старается скрыть свое отрицательное отношение к предмету разговора или к собеседнику.....
а Ксюша красава :!:
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Патриархия РПЦ просит привлечь к уголовной ответственности журналистов, освещавших

интересно, а у монарха от куда вода потекла?! :cannabis:
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
обрати внимание на начало интервью....т.е. на язык поз, поразительно красноречивые позы:).......Говорухин ЗАЩИЩАЕТСЯ!.....скрестил на груди руки – признак оборонительной позиции – «мне некомфортно и неуютно». :D ....очень понравился момент ,где Ксюша задаёт вопрос о слезах Путина ...как Говорухин резко поменял позу ..это песня :D а сцепленные в замок руки... в любом положении принадлежит тому, кто старается скрыть свое отрицательное отношение к предмету разговора или к собеседнику.....
а Ксюша красава :!:

Подробнее

+1
Я ж об этом и написал про невербальные сигналы их тел :D
А еще погляди внимательно на Говорухинские подъемы рук к носу в тех же эпизодах.
В этих эпизодах смело можно отнести их или ко лжи или к неуверенности в том, что он говорит. И на каких фразах..
Re[Deepfoto]:
да да я уж об этом не стал упоминать...очень красочно смотрится интервью без звука
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
интересно, а у монарха от куда вода потекла?! :cannabis:

а мойка авто ?
http://www.fxxc.ru/rent/avtocl.php
а трапезные залы в храме христа спасителя?
велком...включают в себя пять залов, из которых четыре могут быть предоставлены в аренду. В Аванзале и Сергиевском зале можно разместить до 150 человек в каждом при проведении банкетов и до 250 человек в каждом при проведении фуршетов. В Белом или Большом зале размещаются до 450 и 600, в Патриаршем зале соответственно до 250 и до 300. Общая вместимость залов от 1000 до 1500 человек. Трапезные палаты оснащены оборудованием звукоусиления, синхронного перевода на 4 языка, проектором и экраном 1х2 метра. Допускается приглашение небольших музыкальных коллективов (фольклорных, камерных и струнных оркестров).
По вопросам аренды помещений и проведения мероприятий, прейскурантам цен на предоставляемые услуги и условиям договора, информацию можно получить по телефонам: +7 (495) 637-13-42; 637-59-87; +7 (495) 637-40-08; 988-66-81.
http://www.fxxc.ru/rent/
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
а мойка авто ?
http://www.fxxc.ru/rent/avtocl.php
а трапезные залы в храме христа спасителя?

божешь ты Мой! срам то какой! p.s. и какие махи у путинских попов?
Re[Che Fox]:
Того, кто хлеб на землю бросил - он и накажет. С голоду помрут. Грех это великий.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Патриархия РПЦ просит привлечь к уголовной ответственности журналистов, освещавших панк-молебен группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя

http://www.novayagazeta.ru/news/55108.html

Прежде чем постить, хоть читайте... Из чего следует, что "Патриархия РПЦ просит привлечь к уголовной ответственности..."??? Чья подпись там стоит???
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Прежде чем постить, хоть читайте... Из чего следует, что "Патриархия РПЦ просит привлечь к уголовной ответственности..."??? Чья подпись там стоит???

Я прочитал внимательно, даже вот решил процитировать: "Текст заявления был зачитан сегодня настоятелями приходов в конце службы. Прихожанам рекомендуется создавать инициативные группы, собирать подписи (подписные листы к заявлению прилагаются) и самостоятельно отправлять письма в прокуратуру". Полагаю, что действия настоятелей приходов вполне можно отнести к желаниям Патриархии, но впрочем как угодно.

Кстати, в приведенных сканах подписи никакой пока нет, Вы какую подпись имели в виду?

Re[Pulchinella]:
Цитата:

А вообще зачем по его ссылкам ходить? Я не хожу.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss

Кстати, в приведенных сканах подписи никакой пока нет, Вы какую подпись имели в виду?

Вот именно...

И настоятелями каких храмов было зачитано это?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Вот именно...

И настоятелями каких храмов было зачитано это?

Лента.ру сообщает пока о четырех: один неизвестный, храм Косьмы и Дамиана в Шубине, храм Успения Пресвятой Богородицы в Газетном переулке, Андреевский монастырь. Но в принципе и одного достаточно.

Мда...Церковь прикрывается "просьбами трудящихся".... Всего-то 50 лет прошло, как под такие-же "просьбы" оформлялось закрытие церквей. Воистину, чудны дела твои, Господи.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Того, кто хлеб на землю бросил - он и накажет. С голоду помрут. Грех это великий.

Такими словами в моём детстве злопыхали 70-80 летние старики да старухи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.