Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Сначала Вы поржали 3 раза. Теперь 18.
Вы давно начали считать свои приступы смеха?

Вот, почитайте для общего развития:
http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt1/lt1-1661.htm
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вот, почитайте для общего развития:
http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt1/lt1-1661.htm

А Вы сколько раз это сами прочитали?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Новые доп.участки сколько процентов дали Путину?
Только на вопрос ответь, а? :D

В москве. списки бабулек прозвоненных с выборкой 2-3
карусели по доп участкам 3
фиктивные лишние квартиры в списках - грубо еще 3.

итого около 10, меньше 40-ка по москве.
Пусть сорок, и это самый наблюдаемый регион.

по стране фиг знает.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov

Хорош закон! И как его применить? Кто признает недействительными голосование ЧЕТВЕРТИ избирателей? Чуров?

Я ведь по-существу интересовался проблемой честности выборов, а не законами, которые напёрсточники напридумывали, чтобы себя полностью обезопасить...

Подробнее

А кто будет решать были выборы честными или нет?
Вы? Отлично. Решайте это для себя лично.
Ваша соседка? Имеет право.
Что дальше то?
Каждый имеет право на мнение и "у каждого додика своя методика".
Никаких последствий юридических это не несет.

Если бы Вы по существу интересовались проблемой честности выборов, то Вы бы легко выявили, что в выборах побеждает тот, кто набирает большее количество голосов. Путин победил Зюганова с почти 4 кратным перевесом.
Даже если отнять 8-10% подтасовок, то все равно 17% у Зюганова при 53% у Путина это подавляющее преимущество.
И это суть.
Просто эта суть Вам не нравится и Вы придумывате себе все новые и новые аргументы против.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А Вы сколько раз это сами прочитали?

Странный вопрос. А сколько надо?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ничего парадоксального.
Выборы были бы нечестными, если бы подтасовки существенно влияли на результат.
Неужели это не понятно?

Мне не понятно.

Откуда сведения, что подтасовки существенно не повлияли? Есть разные оценки - по иным, так очень даже существенно.

Что такое существенно не повлияли? Вас обвесили в магазине, Вы недовольны - но продавец возражает, что обвес на 200 граммов не повлиял существенно на результат - Вы ведь заказывали целый килограмм! Это ведь меньше четверти веса! (По закону можно обвешивать на 25%.) :)

Цитата:
К позорному столбу и под суд.

Достоверных примеров фальсификаций - море. И кто у позорного столба и под судом?

Моё мнение - честность ценнее соображений этой самой Вашей "существенности", без честности в России никогда не будет демократии. Приведу пример: Уотергейтский скандал в США. Ведь тоже можно было сказать, что неудачная попытка прослушки демократов не сказалась "существенно" на выборах, и Никсон точно набрал больше голосов. Но Никсону пришлось уйти, и даже соратники-республиканци от него отступились. "Почему Россия не Америка?" (с) - потому, что в России можно безнаказанно жульничать. :(
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
В москве. списки бабулек прозвоненных с выборкой 2-3
карусели по доп участкам 3
фиктивные лишние квартиры в списках - грубо еще 3.

итого около 10, меньше 40-ка по москве.
Пусть сорок, и это самый наблюдаемый регион.

по стране фиг знает.

Подробнее

И что из этого следует?
Даже если бы мы выбирали Президента Москвы, Путин все равно имеет огромный отрыв от остальных.
Но выборы были не Москвы, а России. И по стране у него уверенно больше 55%.
Даже если бы он и не прошел в первом туре, он все равно бы победил во втором.
О чем тут говорить?
Талдычим одно и тоже уже по которому разу.
Я тебе же говорил - ты залез в окоп, теперь тебе будет тяжело воспринимать реальность. Сам себя загнал в трудное положение.
Вылезай и признай, что твоя родная, дорогая, сегодняшняя Россия выбрала Путина, отдав ему большинство.
Не грех оказаться в окопе. Грех сидеть в нем после проигранного сражения и горевать о том, какие все редиски.
Вся проблема сейчас в тебе. Чем дольше ты будешь упорствовать в своей оценке, тем труднее тебе будет объективно воспринимать реальность дальше.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Если бы Вы по существу интересовались проблемой честности выборов...

Понял - у нас разные представления о честности выборов! - Не буду повторять своё письмо от 16.03.2012 00:05:31.

На этом полемику считаю исчерпанной - опыт показывает, что споры людей с принципиально разными исходными установками бессмысленны. :)
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Приведу пример: Уотергейтский скандал в США. (

Хороший пример. В настоящее время активно вдалбливается идея, что нечестные выборы - это исключительно фальсификации в день выборов. Это не так.
Представим себе, что намечен матч между двумя очень сильными шахматистами. При этом одному из них регулярно мешают спать какие-то непонятные звонки, в пищу слабительное подсыпали, а перед самим матчем еще и хулиганы избили. Все это организовала команда второго шахматиста. Но сам матч прошел без эксцессов. Честная ли это была игра?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Странный вопрос. А сколько надо?

Я не знаю, Вам виднее.
Наверное, чтобы доформировать Вашу "стойкую систему жизненных ценностей" и не страдать идиотизмом значительной части избирателей, нужно прочитать несколько раз, нет?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Если бы Вы по существу интересовались проблемой честности выборов, то Вы бы легко выявили, что в выборах побеждает тот, кто набирает большее количество голосов. Путин победил Зюганова с почти 4 кратным перевесом.
Даже если отнять 8-10% подтасовок, то все равно 17% у Зюганова при 53% у Путина это подавляющее преимущество.
И это суть.
Просто эта суть Вам не нравится и Вы придумывате себе все новые и новые аргументы против.

Подробнее
нечестность накапливалась долго...
- проходной процент в думу
- преемничество
- адм. ресурс
= всё в одни ворота...
4 марта был только финальный аккорд - нахимичили десяток процентов... и это оказалось уже не принципиально.
Не надо зацикливаться на каждом отдельном пункте - он как бы не криминален, букве соответствует... но не духу. А всё вместе, и противоречит.

"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
Вот 24 сентября выяснилось, что гр. Медведев Д.А. верно служил не народу, а своему работодателю... что у нас с ответственностью за нарушение Клятвы ?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я не знаю, Вам виднее.
Наверное, чтобы доформировать Вашу "стойкую систему жизненных ценностей" и не страдать идиотизмом значительной части избирателей, нужно прочитать несколько раз, нет?

Видимо Вы не поняли этого простого текста. Не знал, что все так запущено. Сочувствую.
Re[Deepfoto]:

Да мне из окопа не проблема вылезти. :)

Мне пофиг с прибором на него, я его не выбирал.
Этот чувак в моих глазах не президент.
тебе президент - мне нет.
50 проц. форума таже считает как я.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
Откуда сведения, что подтасовки существенно не повлияли? Есть разные оценки - по иным, так очень даже существенно.

Откуда сведения что повлияли существенно?
Суть фразы "существенно повлияли" Вам вполне понятна?
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
Понял - у нас разные представления о честности выборов! - Не буду повторять своё письмо от 16.03.2012 00:05:31.

Конечно разные представления. Об этом и речь. И правых здесь нет.
Просто не надо путать честность на выборах(масштабность события и итоговый результат) и честности применительно к человеку. Это разные понятия.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Видимо Вы не поняли этого простого текста. Не знал, что все так запущено. Сочувствую.

Что-то у Вас какая-то неустойчивость просматривается.
То Вы ржете 3 раза, то ржете 18 раз, то теперь сочувствуете.

Колеблетесь?
Цитата:

от:Капитан Немо
Это говорит ни о чем ином, как об идиотизме значительной части избирателей, которые колеблются в зависимости от интенсивности пропагандистской компании с той или иной стороны. Grass roots, твою за ногу.

Подробнее

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да мне из окопа не проблема вылезти. :)

Мне пофиг с прибором на него, я его не выбирал.
Этот чувак в моих глазах не президент.
тебе президент - мне нет.

Имеешь полное право на свое мнение.
И я твое мнение уважаю.
Re[Deepfoto]:
По делу есть, что сказать? Вы выбыли из продуктивной полемики уже несколько часов назад.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Во наглец! Несколько десятков троллей. Не вдаваясь в суть, действительно может показаться какая-то массовость... но это иллюзия.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
По делу есть, что сказать? Вы выбыли из продуктивной полемики уже несколько часов назад.

Вы в продуктивную полемику даже не вступали.
А вот с этого поста http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7628345
начали троллить. Поэтому и получили в ответ.
Посему, или завязывайте тут троллить или идите открывайту свою тему и там развлекайтесь, считая с калькулятором свои ржачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.