Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Жжошь!
Ты так Капитана совсем добъешь

Реальный цирк. Поржал три раза.
Готов спорить, что тактика медоносов (ты снимаешь говно и я снимаю говно, но если мы поставим друг другу реки, мы станем охренеными мастерами) в этой ветке форума используется впервые.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Дип, а вот еще прикол. Коммунисты 1.2 миллиона лишних
избирателей типа нашли.
http://www.newsru.com/russia/15mar2012/lishok.html

Наибольшие отклонения имеют место в Москве (почти 250 тысяч человек, то есть более 3%), Санкт-Петербурге (почти 380 тысяч человек, то есть около 10%)", - говорилось в особом мнении Колюшина, которое он просил приложить к протоколу ЦИК

Подробнее

Да, я видел эти данные.
Для меня очевидно, что нарушения были.
Для меня очевидно, что они существенно не повлияли на расклад сил.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
На выборах 4 марта подтасовок было очень много - см., например, подборку статей в "Троицком варианте"
http://trv-science.ru/2012/03/13/pdf99/
со стр. 6 и далее.

Да, подтасовки были. И что?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

Готов спорить, что тактика медоносов (ты снимаешь говно и я снимаю говно, но если мы поставим друг другу реки, мы станем охренеными мастерами) в этой ветке форума используется впервые.

В этой ветке форума я впервые вижу человека, который безнадежно проигрывая, пытается цепляться за все, что приходит в голову.
А поскольку жизненные ценности уже устоялись, то оттуда вылетают довольно оригинальные утки из яйца мысли. Как бы свои
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да, подтасовки были. И что?

Что означает Ваш вопрос? Вы полагаете, что честность на выборах вовсе необязательна?
Re[Dmitry Voronov]:
Из чего это следует?
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
Что означает Ваш вопрос? Вы полагаете, что честность на выборах вовсе необязательна?

Это специальная такая получесность. :)
Re[Бaбай]:
Из чего это следует?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Из чего это следует?

Бармалеич, тебя там заело? :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
безнадежно проигрывая

Поржал еще 18 раз. Вы еще и в арбитры себя зачислили?
Re[Бaбай]:
Из чего это следует?

По сути ответ будет?
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

Откуда вывод, что честность необязательна?

Я имею в виду, что подтасовки были, но какие выводы из этого следуют?
Что выборы были не честные? Нет, не следует из этого такой вывод.
Есть критерий признания выборов недействительными. Вы его знаете?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Это специальная такая получесность. :)

Это не получестность, это здравый смысл и закон.

Есть критерий признания выборов недействительными:
Из закона:
5. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает выборы Президента Российской Федерации недействительными:

1) если допущенные при проведении голосования или установлении итогов голосования нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей;

2) если итоги голосования признаны недействительными на части избирательных участков, списки избирателей на которых на момент окончания голосования в совокупности включают в себя не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования;

Только в этих случаях можно говорить, что выборы были нечестными.
Ни первого, ни второго у нас нет.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Откуда вывод, что честность необязательна?

Я имею в виду, что подтасовки были, но какие выводы из этого следуют?
Что выборы были не честные? Нет, не следует из этого такой вывод.
Есть критерий честности выборов в целом. Вы его знаете?

Подробнее

Подтасовки были, но выборы честные?? Звучит парадоксально... Живот у пациентки вырос, в её матке на УЗИ видно ребёнка, у него слышен пульс, он шевелится, но эксперты говорят, что беременности "в целом" нет. :)

Короче, неплохо бы понять, как при многочисленных и бесспорных фальсификациях выборы могут быть честными "в целом".

И заодно, что делать с фальсификаторами?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Бармалеич, тебя там заело? :)

Так если оппонент не отвечает на вопрос и приписывает собеседнику того, что он не говорил, то что еще сделать надо, чтобы человек не увиливал и не занимался демагогией?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

О чем ты Дип. Закон на бумаге. Если Чурик за три дня до выборов придумывает новые доп.участки. Которые забиваются непонятными людьми на автобусах.
И по закону все чики пуки (т.е не по закону, а по инструкции изданой за три дня до) о чем можно говорить. Я в своей теме про выборы все описал.
Забудь про закон, его нет. Мы в джунглях живем в образе бандерлогов.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Поржал еще 18 раз.

Сначала Вы поржали 3 раза. Теперь 18.
Вы давно начали считать свои приступы смеха?
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
Подтасовки были, но выборы честные?? Звучит парадоксально...

Ничего парадоксального.
Выборы были бы нечестными, если бы подтасовки существенно влияли на результат.
Неужели это не понятно?

Цитата:

Короче, неплохо бы понять, как при многочисленных и бесспорных фальсификациях выборы могут быть честными "в целом".

А так и могут, что многочисленность нарушений и отмена выборов в целом определяется 25% голосов от общего числа, на участках на которых выборы признаны недействитльными.

Цитата:

И заодно, что делать с фальсификаторами?

К позорному столбу и под суд.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Есть критерий признания выборов недействительными:
Из закона:
5. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает выборы Президента Российской Федерации недействительными:

1) если допущенные при проведении голосования или установлении итогов голосования нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей;

2) если итоги голосования признаны недействительными на части избирательных участков, списки избирателей на которых на момент окончания голосования в совокупности включают в себя не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования;

Подробнее

Не видел это, пока пил чай и писал свой пост.

Хорош закон! И как его применить? Кто признает недействительными голосование ЧЕТВЕРТИ избирателей? Чуров?

Я ведь по-существу интересовался проблемой честности выборов, а не законами, которые напёрсточники напридумывали, чтобы себя полностью обезопасить...
Re[Бaбай]:
Цитата:
О чем ты Дип. Закон на бумаге. Если Чурик за три дня до выборов придумывает новые доп.участки. Которые забиваются непонятными людьми на автобусах.

Новые доп.участки сколько процентов дали Путину?
Только на вопрос ответь, а? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.