Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Гениально! Можно вырубать на мегалитах.

Только мозг у избирателей не один, а к каждого свой (во всяком случае, я на это надеюсь).

А где я сказал, что у них один мозг?
Я сказал, что место приложения пропаганды всегда одно и тоже - мозг.
И ваш в том числе.
Re[Капитан Немо]:
О! И тут я цитирую свое собственное сообщение, поскольку мы довольно быстро совершили полный круг и вернулись в исходную точку.

Цитата:

от:Капитан Немо
Это говорит ни о чем ином, как об идиотизме значительной части избирателей, которые колеблются в зависимости от интенсивности пропагандистской компании с той или иной стороны. Grass roots, твою за ногу.

Подробнее

Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Это говорит ни о чем ином, как об идиотизме значительной части избирателей, которые колеблются в зависимости от интенсивности пропагандистской компании с той или иной стороны. Grass roots, твою за ногу.

Подробнее

Это также может говорить о том, что ВЦИОМ по какой-то ошибке опубликовал подлинные результаты опроса - потому-то они и расходятся с результатами подтасованных выборов. :)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
О! И тут я цитирую свое собственное сообщение, поскольку мы довольно быстро совершили полный круг и вернулись в исходную точку.

Ну и я могу повторить тоже самое еще раз:
Ваше мнение тоже сформировано под влиянием той или иной информации.
И оно тоже колеблется. Это вам только кажется, что Вы главный источник ваших выводов.
Называть это вашим идиотизмом я бы не стал, как вы это делаете в адрес других людей. Это просто особенность мозга человека. Вашего тоже.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Это также может говорить о том, что ВЦИОМ по какой-то ошибке опубликовал подлинные результаты опроса - потому-то они и расходятся с результатами подтасованных выборов. :)

Тут, конечно, довольно сложная мозаика. Но, то о чем я говорил имеет место быть. Думаю, часто.

По радио анекдот рассказали:
"Семья богатого и лдиберально настроенного человека ужинает в совем особняке. Хозяин обращается к теще:
- Вы, мама, за кого сегодня голосовали?
- За Путина.
- А почему?
- Так ведь он мне пенсию платит.
- Отлично, мама, с завтрашнего дня Вы живете исключительно на путинскую пенсию.
Re[Капитан Немо]:
Член ПЖИВ?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну и я могу повторить тоже самое еще раз:
Ваше мнение тоже сформировано под влиянием той или иной информации.
И оно тоже колеблется. Это вам только кажется, что Вы главный источник ваших выводов.
Называть это вашим идиотизмом я бы не стал, как вы это делаете в адрес других людей. Это просто особенность мозга человека. Вашего тоже.

Подробнее

Ну так и я повторю еще раз, что имеется стойкая система жизненный ценностей, которые формируется годами и не является продуктом информационного шума предвыборных компаний. А есть предпочтения, которые вызваны чисто промыванием мозгов и меняют полярность в зависимости от полярности выливаемого на серое вещество информационного раствора.

А вот эту фразу рекомендую забрать обратно: "Ваше мнение тоже сформировано под влиянием той или иной информации. И оно тоже колеблется. Это вам только кажется, что Вы главный источник ваших выводов."
То, что взаимоотношения субъекта и окружающего мира формируются под воздействием двух факторов - физиологии субъекта и поступающей извне информации, понятно и ежику.
Я заметил (не только сегодня) у Вас наклонность излагать простые истины, как нечто особенное. Не надо. Вызывает или улыбку, или недоумение.

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Член ПЖИВ?

Кто?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Кто?

Чел из анекдота.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Ну так и я повторю еще раз, что имеется стойкая система жизненный ценностей, которые формируется годами и не является продуктом информационного шума предвыборных компаний.

Вы можете повторять сколько угодно, от этого эти ваши слова не обретут ценности для меня.
Ваше мнение насчет нелигитимных и нечестных выборов 4 марта, видимо, сформировалось еще в ранней молодости в виде стойкой системы жизненных ценностей? И если нет, то для чего Вы это тут приводите?
Для демагогии?

Цитата:

То, что взаимоотношения субъекта и окружающего мира формируются под воздействием двух факторов - физиологии субъекта и поступающей извне информации, понятно и ежику..

Если понятно ежику, то почему непонятно вам?
Вы ведь начали с идиотизма значительной части избирателей?
Эти ведь они идиоты зомбированные, а Вы независимы и оригинальны?

Цитата:

Я заметил (не только сегодня) у Вас наклонность излагать простые истины, как нечто особенное. Не надо. Вызывает или улыбку, или недоумение.

Если вам это не нравится, то можете не читать что я пишу и не отвечать мне.
Так устроены некоторые люди, что им приходится излагать простые истины с другой необычной стороны. Иначе они не понимают, да еще и считают других идиотами. Видимо это результат долгого пестования жизненных ценностей.
Re[Deepfoto]:
Жесть. Сударь вам преподавать надо в академии как минимум.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы можете повторять сколько угодно, от этого эти ваши слова не обретут ценности для меня.

Вот уж что меня волнует меньше всего.

Цитата:
Ваше мнение насчет нелигитимных и нечестных выборов 4 манта, видимо, сформировалось еще в ранней молодости в виде стойкой системы жизненных ценностей?

Конечно! Это как дом, который строится на фундаменте. В древнем мире фундаменты использовали многократно для совершенно разных построек, хорошие были фундаменты. И быть честным меня учили именно в ранней молодости.

Цитата:
Вы независимы и оригинальны?

Фантазировать не надо. Я сказал именно то, что сказал.

Цитата:
Если вам это не нравится, то можете не читать что я пишу и не отвечать мне.

На публичном форуме все адресовано всем. Не взирая на формальный тэг reply

Цитата:
Так устроены некоторые люди, что им приходится излагать простые истины с другой стороны.

Постые истины потому и простые, что со всех сторон одинаковы.

Re[Barmaley]:
Цитата:

Как может судить о преподавании в академии человек, который академий не заканчивал? Нонсенс.
Re[Капитан Немо]:
Слабовато как-то вышло у Вас с ответом.
Я не по сути(ее просто нет), а по форме.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Слабовато как-то вышло у Вас с ответом.
Я не по сути(ее просто нет), а по форме.

См. первое мое предложение этого самого ответа.
Re[Deepfoto]:
Урок природоведения в 3 классе. Учитель проводит опрос по теме «Животный мир Антарктиды».

УЧИТЕЛЬ Скажи, какие животные живут в Антарктиде?
УЧЕНИК Белые медведи.
УЧИТЕЛЬ(удивленно) И что они там делают?
УЧЕНИК Несут яйца.
УЧИТЕЛЬ А яйца не замерзают? Там же очень холодно.
УЧЕНИК Нет. Они покрыты шерстью.
УЧИТЕЛЬ И кто же вылупляется из этих яиц?
УЧЕНИК Утки.
Re[Deepfoto]:
Дип, а вот еще прикол. Коммунисты 1.2 миллиона лишних
избирателей типа нашли.
http://www.newsru.com/russia/15mar2012/lishok.html

Наибольшие отклонения имеют место в Москве (почти 250 тысяч человек, то есть более 3%), Санкт-Петербурге (почти 380 тысяч человек, то есть около 10%)", - говорилось в особом мнении Колюшина, которое он просил приложить к протоколу ЦИК
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Урок природоведения в 3 классе. Учитель проводит опрос по теме «Животный мир Антарктиды».

УЧИТЕЛЬ Скажи, какие животные живут в Антарктиде?
УЧЕНИК Белые медведи.
УЧИТЕЛЬ(удивленно) И что они там делают?
УЧЕНИК Несут яйца.
УЧИТЕЛЬ А яйца не замерзают? Там же очень холодно.
УЧЕНИК Нет. Они покрыты шерстью.
УЧИТЕЛЬ И кто же вылупляется из этих яиц?
УЧЕНИК Утки.

Подробнее

Жжошь!
Ты так Капитана совсем добъешь
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ваше мнение насчет нелигитимных и нечестных выборов 4 марта, видимо, сформировалось еще в ранней молодости в виде стойкой системы жизненных ценностей?

Подробнее

На выборах 4 марта подтасовок было очень много - см., например, подборку статей в "Троицком варианте"
http://trv-science.ru/2012/03/13/pdf99/
со стр. 6 и далее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.