Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 28181 - 28200
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Причем сплагиаченный у пейсателя руками Э.Багирова из его книжки "Гастарбайтер". Почти слово в слово диалог героя с таксистом иммигрантом.

Чегойта вспомнился недавний случай когда за свой длинный язык Багиров получил небольших люлей от небезизвестного антипедофила нациста - Тесака
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Бессвязный бред не вполне здорового человека.
К православию не имеющего никакого отношения.

Зато ты ко всему имеешь отношение и во всём разбираешься.
Re[Che Fox]:
Я на всякий случай ,в качестве небольшой ремарки.
«НОВЫЕ МОНГОЛЫ»

В Улан-Батор я прилетела, крайне заинтригованная сообщениями в российской прессе о «монгольском экономическом чуде». Доктор экономических наук депутат Госдумы Валерий Зубов заявил, что резкий рост экономики Монголии до 30% ВВП в год (на самом деле 17%, а с учетом инфляции 12% и только в 2011 году) несет серьезную угрозу южносибирским регионам России. Зубов также восторгался тем, что Монголия фактически превратилась в новый Кувейт, в котором правительство охотно и радостно делится с населением доходами с угольных и медных месторождений. А до этих сенсационных заявлений многие видные российские экономисты восторгались успехом нового азиатского тигра, достигнутым благодаря не пресловутой «стабильности», а истинной демократии.

Улан-Батор я уже представляла себе новым Дубаем. И сказать, что город шокировал меня, - это ничего не сказать. Столица Монголии - безобразный загаженный город, выстроенный без логики, стремления к красоте или удобству. Единственная приличная улица - старый советский проспект Мира с несколькими новенькими блестящими отелями и бизнес-центрами. Дорог даже в столице нет В ПРИНЦИПЕ! Да и зачем кочевнику дорога? Ему нужно направление! По разбитым вдрызг колеям передвигаются сто тысяч новых и подержанных джипов, водители которых беспрерывно давят на клаксон и осыпают проклятиями чудом уцелевших прохожих, выпорхнувших из-под колес, а также водителей-конкурентов, которые все время норовят друг друга подрезать. Правил дорожного движения не существует ВООБЩЕ
. Улан-Батор переживает чудовищную экологическую катастрофу и в буквальном смысле задыхается от нехватки кислорода. Виной тому местное законодательство, разрешающее каждому жителю ставить юрту на любом свободном месте (иногда прямо на дороге) и огораживать ее забором. Распространен самозахват земель и абсолютно неконтролируемая жилищная застройка. Старая советская инфраструктура, рассчитанная когда-то на 700 тысяч человек, не в состоянии обеспечить сносную жизнь полуторамиллионному населению, треть которого проживает в жутких юрточных поселках на окраинах города - без воды, электричества, канализации. В суровые монгольские зимы беднота топит печки чем придется - дешевым углем, мусором, а иногда и автопокрышками, отчего над городом встает серая дымовая завеса, да такая, что даже самолеты не всегда могут приземлиться. Улан-Батор лежит в котловине, окруженный со всех сторон горами, не пропускающими спасительные ветры. Остановить дикое заселение города невозможно, поскольку это противоречит «демократии», избиратели просто загрызут.
---
Словом, на Монголию все махнули рукой. Кроме западников, которые создавали на заброшенной территории «рассадники демократии» в виде НПО (неправительственных организаций), выдавали талантливым студентам гранты на обучение и пачками отправляли на «переподготовку» в США местных журналистов, которые должны были объяснить простым монголам, что Китай - их извечный враг, а русские - проклятые оккупанты. А значит, монголам нужен великий «третий сосед» в лице Запада. В начале 2000-х Монголия пережила настоящий медийный бум. Сейчас на 2,7 миллиона жителей приходится свыше 400 «независимых» СМИ, каждое из которых обслуживает определенные бизнес-интересы. А когда Хиллари Клинтон назвала Монголию «светочем демократии», монголы воспряли духом.

---
Монгольские СМИ всячески пропагандируют миф о «реальном» жестком капитализме, когда человек человеку волк и проблемы ближнего - это не твои проблемы.

- У нас каждый сам за себя, - с гордостью говорит ресторатор Джаргал. - Вы там, в России, просто богатеете, а мы, в Монголии, развиваемся. У вас бандиты бизнес крышуют, а у нас торжество закона и порядка
http://vologda.kp.ru/daily/26119/3012835/

Продолжайте товарищ,Че..
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Зато ты ко всему имеешь отношение и во всём разбираешься.

Ты невнимателен как всегда. Видимо постная еда на тебя плохо действует.
Понаблюдай, я всегда отвечаю выборочно, и только на те темы в которых я или разбираюсь хорошо или понимаю что-то.
И прежде чем писать что-то, я вникаю в суть.
В отличии от тебя, который часто даже не читает собственные ссылки
Re[Deepfoto]:
Я вот давно подозреваю,что если заставить читать Че те ссылки которые сюда он постит,то он свихнется .
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Я вот давно подозреваю,что если заставить читать Че те ссылки которые сюда он постит,то он свихнется .

Не суди по себе. ;)
О деле Фарбера как типичном

http://expert.ru/expert/2013/32/o-dele-farbera-kak-tipichnom/
Сергей Алексашенко: министры все время врут Путину про экономику. А он верит
13.08.2013, 12:22

После вчерашних заявлений главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева о том, что «рецессии нет и не будет», экономист и бывший зампредправления Центробанка Сергей Алексашенко, кажется, не выдержал. В своей колонке в «Ведомостях» он доказывает, что российские министры, вполне отдавая себе отчет, врут Владимиру Путину о состоянии нашей экономики.

Далее: http://slon.ru/fast/russia/sergey-aleksashenko-ministry-vse-vremya-vrut-putinu-pro-ekonomiku-a-on-verit-977419.xhtml
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Сергей Алексашенко: министры все время врут Путину про экономику. А он верит
13.08.2013, 12:22

После вчерашних заявлений главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева о том, что «рецессии нет и не будет», экономист и бывший зампредправления Центробанка Сергей Алексашенко, кажется, не выдержал. В своей колонке в «Ведомостях» он доказывает, что российские министры, вполне отдавая себе отчет, врут Владимиру Путину о состоянии нашей экономики.

Далее: http://slon.ru/fast/russia/sergey-aleksashenko-ministry-vse-vremya-vrut-putinu-pro-ekonomiku-a-on-verit-977419.xhtml

Подробнее

Почему-то я не верю тов. Алексашенко...наверное потому, что он придумал ГКО, на них наживался, а потом сотворил дефолт в 1998 году. Он явно какой-то жулик. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Почему-то я не верю тов. Алексашенко...наверное потому, что он придумал ГКО, на них наживался, а потом сотворил дефолт в 1998 году. Он явно какой-то жулик. ;)

Вот тебе другой взгляд.

Улюкаев: «Рецессии нет. И не будет»

http://slon.ru/fast/economics/ulyukaev-retsessii-net-i-ne-budet-976790.xhtml

А это для полноты картины: http://slon.ru/fast/business/v-5-raz-vyrosli-zarplaty-gosbankirov-retsessiya-otmenyaetsya-978657.xhtml
Re[Che Fox]:
А это, батенька, капитализьм... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Если я правильно понял товарища Че,он раздосадован тем ,что просто раздосадован.Хочу заметить ,что если бы товарищ Че не сидел бы на ставке у оппов ,прожигая жизнь тупым перепостом ссылок на десять форумов сразу ,а занимался каким нибудь делом,он бы знал,что никакая экономика не может иметь долгое время однонаправленный тренд.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А это, батенька, капитализьм... ;)

Это у вас там капитализм, а у нас пока феодализм с неизбежным трендом
[quot]Новые вызовы могут создать угрозу всей энергетической модели России. Доля Газпрома в национальном объеме производства составляет 8%, а в бюджетных поступлениях - 20%. Таким образом, он обеспечивает значительную часть той ресурсной ренты, на которую полагается российский президент Владимир Путин[/quot]
Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20130606/209770904.html#ixzz2c6Kw1Qve
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Re[Deepfoto]:
Египет прямо сейчас (фото и видео, пост обновляется)
Aug. 15th, 2013 at 5:22 PM

С пляжей Египта виден дым и слышны выстрелы. Пишет друг из Хургады, из отеля никого не выпускают, даже если на самолет.

На пляже в Матрух

Далее тут:
http://trasyy.livejournal.com/1213642.html?fb_action_ids=10151540277901417&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B186382201540066%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Знак сопротивления Египта:

Да они что? Издеваются?
Re[Ratso]:
У Египта есть отдельная тема ,но в качестве иллюстрации того к чему идет выбор Навального очень подходит...))))))))Методы теже...)))..Главное создать видимость расстрела безоружных людей безумными солдатам,остальное дело техники...Ихаю,если щас военные послушают вашингтонский обком и не будут вводить массовые расстрелы оппов и топить их на баржах,то пипец Египту ...Наши через неделю замучаются 50000 туристов одновременно вывозить из горящих аэропортов.Чур меня чур конечно но все к этому идет.
1.Вашингтон тупо давит на эскалацию конфликта,сдерживая военных
2.Оппы тем временем получают еду и патроны.
3.Удивляет колоссальное количество дебилов в Египте.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
У Египта есть отдельная тема.

Плохо дело у Египта...но там все сложнее чем у Навального... ;)
Re[Deepfoto]:
http://news.rambler.ru/20619870/

Чемпионка Игр Содружества по семиборью Луиз Хэйзел предложила Международному олимпийскому комитету рассмотреть вопрос о лишении Елены Исинбаевой статуса посла Юношеской Олимпиады за высказывание российской спортсменки по поводу гомосексуальности.

Ранее двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что поддерживает недавно принятый в России закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и осуждает участников проходящего в Москве чемпионата мира по легкой атлетике, выкрасивших ногти в цвета радужного флага в знак поддержки ЛГБТ-движения.

Хэйзел заявила, что глубоко шокирована и разочарована взглядами российской спортсменки и что этим вопросом должен заняться Олимпийский комитет. «МОК, безусловно, должен пересмотреть ее статус как посла. Мне кажется, это просто смешно. Думаю, этим необходимо заняться сразу же по окончании чемпионата», — отметила 27-летняя Хэйзел.
----

Не могу не процитировать:

Свобода слова, свобода мысли, плюрализм мнений — в действии. (С)
Re[Ratso]:
Какая редкостная мразь))))))))))
Re[Deepfoto]:
Re[Ratso]:
А что могут эти ...? Обозвать решением какой-нить сраной комиссии великуую Исинбаеву, которую знает весь мир не-Исинбаевой?
Вид спорта у нее таков, что кривыми оценками, как Немова на греческой олимпиаде не высечешь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.