Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
"Политические" были врагами власти еще при Аменхотепе и всегда ими будут. Это как блохи у собаки - иногда она клацает на них зубами, иногда спит и им можно резвиться.

На "западе" сейчас "политических" нет. А у нас - вопрос сложный. Скорее не политзаключённые, а те, кто боролся с госбандитами.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Большой торг уже идет. Щас отдыхать можно.
http://www.newsru.com/russia/13mar2012/bardak.html

Власть продолжает издеваться. Пружина не может сжиматься до бесконечности.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Единственным полезным предметом оказалась нефть-газ-металлы, которые неолибералы охотно разобрали себе ( по мантры об эффективных менеджерах). Остальное все оказалось чемоданом с хламом, вмести с обитателями "острова невезенья"., который не жалко и бросить.

Подробнее

Как-то Вы бросаетесь с одного на другое. Мы не о конкретной реформе говорили? И при чем здесь либералы? Для связки слов?
Re[Pga69]:
А-а, ну да. Ассанджа за изнасилование мечтают привлечь, так что естественно - уголовник голимый. И перевод денег ему зарубил наплевав на все экономические и гражданские свободы и правильно - вдруг еще кого изнасилует.
Вообще "изнасилование" - почему-то любимая статья на катушке западных белых ниток для шитья. Стросскан насильник непроходимый, специально в ванной прятался голый, чтобы обидеть хрупкую горничную.
Каддафи так целой армии виагру закупал, чтоб она всех насиловала (кого на самом деле изнасиловали перед тем как убить скромно умолчим, это ж демократические насильники, не тоталитаристы какие).
Так что, соглашусь - по общечеловековым правилам Ходора нуно было за изнасилование посадить, желательно крупного рогатого скота для масштабности.
СОБЧАК И ПЕРМЯК

http://w-o-s.ru/blog/city_story/Sobchak_i_permyak_Istoriya_odnogo_goroda
Re[faterdom]:
Кто из вышеперечисленных "политический"?
Re[Moonlighter]:
Это Вы связки не видите... Я так отчетливо: начинали "Армия всех объела" и "КПСС - дай порулить", а также "Долой партпривелегии" - а в итоге захапали нефть-металлы-лес и тем ограничились.
Поэтому сейчас Ваши потуги "что-то ментам и воякам многовато платить стали" расшифровываю так: кто-то еще что-то хочет сп...ть себе лично, если отбросить промежуточную словесную мишуру.
Думаю, если бы лидеры оппозиции перед митингом хватанули бы "сыворотки правды" - мы бы примерно вот такое интересное и услышали с высоких трибун.
Re[Pga69]:
А Вы почему спрашиваете? Я же написал ясно: Дж. Ассанж и Стросскан - половые извращенцы и уголовники, это весь цивилизованный мир знает! Карма у них такая - и никуда не деться.
В Думе обсудят открытие базы НАТО под Ульяновском

Министр обороны Анатолий Сердюков направил в адрес комитета Госдумы по обороне письмо, в котором утверждает, что создание перевалочного пункта в Ульяновске для афганских грузов США и НАТО «отвечает интересам военной безопасности Российской Федерации», пишут «Известия».

Читать далее: http://www.newsland.ru/news/detail/id/909799/
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Это Вы связки не видите... Я так отчетливо: начинали "Армия всех объела" и "КПСС - дай порулить", а также "Долой партпривелегии" - а в итоге захапали нефть-металлы-лес и тем ограничились.
Поэтому сейчас Ваши потуги "что-то ментам и воякам многовато платить стали" расшифровываю так: кто-то еще что-то хочет сп...ть себе лично, если отбросить промежуточную словесную мишуру.
Думаю, если бы лидеры оппозиции перед митингом хватанули бы "сыворотки правды" - мы бы примерно вот такое интересное и услышали с высоких трибун.

Подробнее

Понял. Все козлы. Можно было так много не писать.
Беда та же. Россия — другая

В Энгельсе страшная трагедия, подобная той, что случилась в Астрахани — взорвался жилой дом, погибли люди. Несчастье усугубилось тем, что взрыв прогремел уже после выборов
13.03.2012

"Ни Путин, ни федеральные министры в поселок Урицкого не прилетели. Саратовский губернатор Павел Ипатов приехал спустя двенадцать часов после пожара, когда убрали тела и обломки."

Читать полностью: http://www.novayagazeta.ru/society/51603.html
Re[faterdom]:
Цитата:
А Вы почему спрашиваете? Я же написал ясно: Дж. Ассанж и Стросскан - половые извращенцы и уголовники, это весь цивилизованный мир знает! Карма у них такая - и никуда не деться.

Если говорить об Ассанже - он до сих пор на свободе. Удасться доказать его вину или нет - большой вопрос. Но в любом случае, его обвиняют по уголовной статье. И думаю, ничего ему не сделают, если у обвинения не будет неоспоримых доказательств его вины.
Стросс-Кан так же на свободе, несмотря на то, что что горничную он всёж таки трахнул. И тут политическая борьба, а не осуждение по политической статье.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
В Энгельсе страшная трагедия, подобная той, что случилась в Астрахани — взорвался жилой дом, погибли люди.
"Ни Путин, ни федеральные министры в поселок Урицкого не прилетели. Саратовский губернатор Павел Ипатов приехал спустя двенадцать часов после пожара, когда убрали тела и обломки."

Подробнее
Ну и какой толк от выезда губернатора или президента на место?
Откровенно говоря, и Путину в Астрахани делать было нечего. Но раз уж народ так хочет предвыборной агитации - приходится действовать по законам жанра. Так что хотели выборов - получите
Re[Pga69]:
Ну да, трахнул, изнасиловал - какая разница? Главное мысль подлую оставил, с сообщником Каддафи вынашиваемую : о золотом динаре обеспеченном реальным наполнением. Оба за то и поплатились.
Re[Moonlighter]:
Ну хоть в чем-то мы сошлись: все козлы! Взаимопонимание приблизилось.
Re[Сторонникам Кургиняна]:
Ratso, для Вас новость в первую очередь.

"Кургинян уходит с телевидения"

http://businessfm.bfm.ru/news/2012/03/13/sergej-kurginjan-uhodit-s-televidenija.html

Ну и вспомним наш недавний разговор от 22 фераля.

Цитата:
от: Negoro
мдя директор тусовки...зачем Медведеву эта встреча?

Цитата:

от:Deepfoto
Снять часть недовольства у оппозиционеров и показать, что не все так просто в королевстве. И подгаданное время с американской посольской машиной и Макфолом в резиденции тоже конечно не случайность считаю. Мессадж уйдет в общество это точно. Значит поутихнут разговоры про руку госдепа, ибо впечатлительные граждане спинным мозгом улавливают куда поддувает ветерок их лидеров. И по идее количество кургинянской злобы в пространстве должно немного утихнуть.
То есть, имхо, помимо других зачадч, взят курс на погашение "кургинянского" запала в обществе.
Испугались, что это ведет к дестабилизации
.

Подробнее

Цитата:
от: Ratso

Цитата:

от:Deepfoto
Отсылаю вас к записи программы со Сванидзе, Собчак, Рыжковым и его выступлению на Поклонной.
Не верите, запомните мой сегодняшний пост: если тенденция сегодняшняя сохранится, то Куригинян или совсем исчезнет из ТВ эфира или заметно сменит и смягчит свою агрессивно-злобную риторку. И очень скоро. Если уже это не происходит. Я за ним не слежу постоянно, вам виднее.

Подробнее

Резюме: артиста Кургиняна использовали(скорее всего втемную) и артист Кургинян теперь может быть совершенно свободен. И это правильно. :D
Re[faterdom]:
Цитата:
Ну да, трахнул, изнасиловал - какая разница? Главное мысль подлую оставил, с сообщником Каддафи вынашиваемую : о золотом динаре обеспеченном реальным наполнением. Оба за то и поплатились.

Стросс Кану не предъявляли надуманных обвинений. В отличии от Стросс Кана, Ходор не пытался бежать из страны. Насколько же путин боится Ходора, что, пытается любыми средствами удержать его в тюрьме!
Re[Pga69]:
Я ж и говорю: если между трахнул и изнасиловал никакой разницы - тогда да, не предъявляли.
Re[faterdom]:
Цитата:
Я ж и говорю: если между трахнул и изнасиловал никакой разницы - тогда да, не предъявляли.

В суде установили истину, и вынесли оправдательный приговор.
Re[faterdom]:
Цитата:
Ну хоть в чем-то мы сошлись: все козлы! Взаимопонимание приблизилось.

То Вы меня в авторстве каких-то непонятных слов обвиняли, а теперь и вовсе собственные убеждения впарить пытаетесь! Спасибо. Не надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.