от:Odnako..
а я был. Неплохо для "провинциального городишки". Новосибирск привёл меня в шок: за 4 дня пребывания там я не услышал на улице ни одного матерного слова. Но то было в 1990 году, а сейчас как известно уже почти наступило светлое будущее. С мускулистыми рабочими и румяными колхозницами.
Вот видите, и воры уже сидят в тюрьме! Впрочем, законы ещё не успели переделать под Навального, и у него "пока" есть "законное право" быть избранным. Вопрос, будут ли продолжать копать под него, чтоб никогда не вышел.Подробнее
Ну с 1990 года много чего поменялось.
Вон, Серега говорит, что фигово у них там.
Насчет Навального. Я подхожу к выборах с прагматической точки зрения.
Может/не может, умеет/не умеет.
Собянин мне может нравится или не нравится, мне все равно.
Я голосую за него так как он показал, что справляется с Москвой и я вижу реальные изменения в городе.
Если я ставлю машину в сервис и отдаю ее мастеру, который сделает все отлично, то мне все равно, что этот мастер угрюмый и косноязычный и горбатый.
Если около него будет прыгать красноречивый болтун и рассказывать мне, что машину надо отдать ему, а не горбатому проверенному мастеру, то я пошлю его кировлесом.
Я всех призываю выбирать не сердцем, не жопой, не пяткой, а умом.
Если мы нанимаем на работу мэра, то Навального я даже рассматривать не буду.
Точно также как не буду рассматривать на эту работу водителя маршрутки, клоуна из цирка или чемпиона по биатлону.
Если мне нужно положить плитку, то я возьму плиточника с опытом.
И тд.