Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 27701 - 27720
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
а я был. Неплохо для "провинциального городишки". Новосибирск привёл меня в шок: за 4 дня пребывания там я не услышал на улице ни одного матерного слова. Но то было в 1990 году, а сейчас как известно уже почти наступило светлое будущее. С мускулистыми рабочими и румяными колхозницами.
Вот видите, и воры уже сидят в тюрьме! Впрочем, законы ещё не успели переделать под Навального, и у него "пока" есть "законное право" быть избранным. Вопрос, будут ли продолжать копать под него, чтоб никогда не вышел.

Подробнее

Ну с 1990 года много чего поменялось.
Вон, Серега говорит, что фигово у них там.

Насчет Навального. Я подхожу к выборах с прагматической точки зрения.
Может/не может, умеет/не умеет.
Собянин мне может нравится или не нравится, мне все равно.
Я голосую за него так как он показал, что справляется с Москвой и я вижу реальные изменения в городе.
Если я ставлю машину в сервис и отдаю ее мастеру, который сделает все отлично, то мне все равно, что этот мастер угрюмый и косноязычный и горбатый.
Если около него будет прыгать красноречивый болтун и рассказывать мне, что машину надо отдать ему, а не горбатому проверенному мастеру, то я пошлю его кировлесом.
Я всех призываю выбирать не сердцем, не жопой, не пяткой, а умом.
Если мы нанимаем на работу мэра, то Навального я даже рассматривать не буду.
Точно также как не буду рассматривать на эту работу водителя маршрутки, клоуна из цирка или чемпиона по биатлону.
Если мне нужно положить плитку, то я возьму плиточника с опытом.
И тд.
Re[Deepfoto]:
правильно глаголишь, надо выбирать умом, и не сердцем (эмоциями)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
правильно глаголишь, надо выбирать умом, и не сердцем (эмоциями)

Ну да?
Ты бы выбрал бывшего гэбэшного подполковника, который чуть в таксисты не пошёл работать однажды в президенты всея Руси Великой? Кабы умом выбирал, а?
:cannabis:
Re[Сергей Форм Гладков]:
:cannabis:
Re[Deepfoto]:

Теперь за такое наверно расстрел полагается
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Почему?

Патамушта нуевонафек, навальнава, условно б дали и хватед.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Патамушта нуевонафек, навальнава, условно б дали и хватед.

Он опасен для государства, ибо баламутит народ с помощью демагогии.
Если бы Кировлеса не было, его надо было выдумать.
Как выдумали дело с Асанжем или Стросс Каном.
Все политики, кто не опасен - на свободе.
Касьянов куда как более влиятельный и известный, но он не опасен, ибо сторонник законных гражданских акций. Или Немцов.
Re[мутные фотки]:
Я не знаю. Смертной казни у нас нет, так что расстрел за это точно не грозит.
Re[dymson]:
Можно было бы сделать хитрый ход.
Надо чтобы вышестоящий суд отменил решение или потняул с ответом на аппеляцию и тогда Навальный будет участвовать в выборах мэра.
На которых с треском проиграет. И это поубавит пыл у его сторонников.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Касьянов куда как более влиятельный и известный, но он не опасен, ибо сторонник законных гражданских акций. Или Немцов.

Касьянов - пустое место, а поэтому и не опасен. Если бы он был способен сформировать или возглавить политическое движение на него вмиг бы накопали те самые 2% и упекли на долгие года.
Re[Deepfoto]:
Путин конечно царь и бог но при этом...
1. Путинская Россия стабильно остается сырьевым придатком, производящим только нефть, газ и прочие полезные ископаемые, причем вырученные за все это ништяки благополучно выводятся на тот же самый Запад.
2. Вся российская элита хранит свои кровные в европейских и в американских банках, что само по себе символизирует.
3. ВВП иногда повякивает на коварных амеров с целью повышения рейтинга, но не стесняется размещать в России перевалочные базы коварной наты.
4. А население тем временем стабильно же вымирает и планово заменяется трудолюбивыми мигрантами.
5. В России было окончательно прекращено производство оружейного плутония, из которого раньше ковался отечественный ядерный щит.
6. Россия таки вступила в ВТО, причём на условиях хуже многих стран. Соответственно, для западных производителей упростилось ведение бизнеса, а многим россиянским производителям наступит жопа.
7. Победу Путина на последних выборах 2012 года одобрили и злобные американцы, и ненавистное НАТО, и самолично Госдеп. Посол США в России уже не стесняется называть российское правительство проамериканским.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки

5. В России было окончательно прекращено производство оружейного плутония, из которого раньше ковался отечественный ядерный щит.

Оставлю без комментарию остальные заявления, но по этому пункту отмечу, что судя по Премии Президента 2007го года одному человеку за "Разработку новой ядерной бомбы", щит никто ковать не прекращал. Тем более что запасов ядерной взрывчатки хватит, чтобы наделать десятки тысяч ББ, при том, что верхний предел арсенала РФ - 7-8 тысяч ядерных боеприпасов различного назначения.
Re[QUAsit]:
Чтобы от ЯО был эффект надо производить и испытывать. Вручать премии "за разработку" довольно хилый закос.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Чтобы от ЯО был эффект надо производить и испытывать. Вручать премии "за разработку" довольно хилый закос.

А с чего вы взяли что не производят? А с чего вы взяли что не испытывают (либо в субкритическом режиме, либо на компьютерных моделях)?

Но с темы съехали зачетно, что и говорить. Более вопросов не имею.
Re[
Прокуратура просит отпустить Навального под подписку о невыезде

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/43/incident/13965637/
Re[]:
Американец после потери сознания заговорил на шведском

http://www.m24.ru/videos/24077
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Касьянов - пустое место, а поэтому и не опасен. Если бы он был способен сформировать или возглавить политическое движение на него вмиг бы накопали те самые 2% и упекли на долгие года.

Не, не соглашусь. Касьянов имеет реальный вес и свою аудиторию.
И его рейтинг точно больше, чем навальные 0,067%
И его Солидарности вставляли палки в колеса с регистрацией и прочим.
И Касьянова знают и принимают во многих кабинетах в ЕС.
А уж его связи с Семьей и подавно делают его не пустой фигурой.
Не копают под него по одной причине - он не опасен, так как не баламутит народ.
Наоборот, везде заявляет о законности и добропорядочности.
Re[мутные фотки]:
Цитата:

от:мутные фотки
Путин конечно царь и бог но при этом...
1. Путинская Россия стабильно остается сырьевым придатком, производящим только нефть, газ и прочие полезные ископаемые, причем вырученные за все это ништяки благополучно выводятся на тот же самый Запад.
2. Вся российская элита хранит свои кровные в европейских и в американских банках, что само по себе символизирует.
3. ВВП иногда повякивает на коварных амеров с целью повышения рейтинга, но не стесняется размещать в России перевалочные базы коварной наты.
4. А население тем временем стабильно же вымирает и планово заменяется трудолюбивыми мигрантами.
6. Россия таки вступила в ВТО, причём на условиях хуже многих стран. Соответственно, для западных производителей упростилось ведение бизнеса, а многим россиянским производителям наступит жопа.
7. Победу Путина на последних выборах 2012 года одобрили и злобные американцы, и ненавистное НАТО, и самолично Госдеп. Посол США в России уже не стесняется называть российское правительство проамериканским.

Подробнее

Путин не Царь и не Бог.
А по всем остальным пунктам я ничего ответить не могу.
Точно также я не комментирую фразы типа "кенон отстой, у него мутные фотки".
Выводы у Вас примерно такие же по всем 7 пунктам.
Re[Deepfoto]:
http://community.sk.ru
Этот прекрасный сайт стоил 150 000 000 рублей :)
Re[Deepfoto]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.