Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 27681 - 27700
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Навальный сам кузнец своего счастья.

Вот только сажать его ненужно, совсем ненужно.
Re[]:
Оглашение приговора онлайн http://rapsinews.ru/judicial_mm/20130718/268199560.html
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вот только сажать его ненужно, совсем ненужно.

Почему?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков

а мне картинка понравилась.... есть в ней какая-то сермяжная правда.. ))))

Подробнее

Нету такой правды нигде в мире.
Это фантазии писателей и художников.
Re[Сергей Форм Гладков]:
. Так не темни, скажи, какая правда?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

а мне картинка понравилась.... есть в ней какая-то сермяжная правда.. ))))

Там уже спрашивали выше - какие успехи у ОП№1* (настоящей видимо) города Бердска, членом которой вы емнип являетесь с марта сего года? Сермяжная правда уже достигнута?

* я так понимаю ОП№2 тоже есть, бгг.
Re[Влад Т]:
Было два одинаковых сообщения. Я одно удалил.
Ты удалил и первое?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Почему?

Адептов поприбавится.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Было два одинаковых сообщения. Я одно удалил.
Ты удалил и первое?

Блин... Я уж подумал, что крыша у меня съехала.
Да, восстановил уже.
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
Там уже спрашивали выше - какие успехи у ОП№1* (настоящей видимо) города Бердска, членом которой вы емнип являетесь с марта сего года? Сермяжная правда уже достигнута?

Подробнее

Думаю, ответ если и будет, то в стихах. ;)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Адептов поприбавится.

А это важно?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
. Так не темни, скажи, какая правда?

Сермяжная, она же посконная, домотканая и кондовая правда жизни! :))
Цитата:

от:QUAsit

Подробнее

А Вы, пардон, каких успехов ждёте от Общественной Палаты, которой власти палки в колёса постоянно пихают и свою карманную ОП№2 лихорадочно кинулись делать? Работа ведётся по мере сил и возможносностей... а они не велики...
На портале ЖКХ деятельность ОП№1 регулярно освещается, если что...)))
Выше спрашивали, как у нас успехи по части инноваций... за других трудно говорить, а за себя лично я уже показывал тут 1000-литровый вкладыш под жидкости... можете считать, что это наноплёнка! )))))
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/p_jxJUG9nqI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/p_jxJUG9nqI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
А Вы, пардон, каких успехов ждёте от Общественной Палаты, которой власти палки в колёса постоянно пихают и свою карманную ОП№2 лихорадочно кинулись делать? Работа ведётся по мере сил и возможносностей... а они не велики...
На портале ЖКХ деятельность ОП№1 регулярно освещается, если что...)))
Выше спрашивали, как у нас успехи по части инноваций... за других трудно говорить, а за себя лично я уже показывал тут 1000-литровый вкладыш под жидкости... можете считать, что это наноплёнка! )))))

Подробнее

То есть девиз ОП№1 как и всегда - "Все кроме нас" (виноваты). Ок. Ок.
Re[QUAsit]:
Не надо валить всё подряд на ОП№1!!! Всё-равно больше всех виновен путин... верно? )))))
Re[:
5 лет дали Навальному и 4 Офицерову.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Не надо валить всё подряд на ОП№1!!!

"Вас много а я - один, чего толпу создаете?!" - чиновник-коррупционер (тм), с которым доблестно сражается ОП нумер N

"Борьба была и есть равна"

Цитата:
Всё-равно больше всех виновен путин... верно? )))))

LOL WHUT?
Re[Deepfoto]:
Значит не станет мэром, наверное Собянин уже знал о примерном результате, вот и оказывал своеобразную поддержку )))
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я вот в Бердске тоже не был.
а я был. Неплохо для "провинциального городишки". Новосибирск привёл меня в шок: за 4 дня пребывания там я не услышал на улице ни одного матерного слова. Но то было в 1990 году, а сейчас как известно уже почти наступило светлое будущее. С мускулистыми рабочими и румяными колхозницами.
Вот видите, и воры уже сидят в тюрьме! Впрочем, законы ещё не успели переделать под Навального, и у него "пока" есть "законное право" быть избранным. Вопрос, будут ли продолжать копать под него, чтоб никогда не вышел.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Значит не станет мэром, наверное Собянин уже знал о примерном результате, вот и оказывал своеобразную поддержку )))

Да, Собянин непременно догадывался, что Навальный не станет мэром!
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

Ну вроде чиста теоретически Навальный может принять участие в выборах мэра.
Ответ на апелляцию на сегодняшнее решение суда можно ждать долго.
То есть он вроде может находится под стражей, но участвовать в выборах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.