от: Deepfoto
Навальный сам кузнец своего счастья.
Вот только сажать его ненужно, совсем ненужно.
Навальный сам кузнец своего счастья.
от: dymson
Вот только сажать его ненужно, совсем ненужно.
от:Сергей Форм Гладков
а мне картинка понравилась.... есть в ней какая-то сермяжная правда.. ))))Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
а мне картинка понравилась.... есть в ней какая-то сермяжная правда.. ))))
Почему?
Было два одинаковых сообщения. Я одно удалил.
Ты удалил и первое?
от:QUAsit
Там уже спрашивали выше - какие успехи у ОП№1* (настоящей видимо) города Бердска, членом которой вы емнип являетесь с марта сего года? Сермяжная правда уже достигнута?
* я так понимаю ОП№2 тоже есть, бгг.Подробнее
от: dymson
Адептов поприбавится.
от: Влад Т
. Так не темни, скажи, какая правда?
от:QUAsit
Там уже спрашивали выше - какие успехи у ОП№1* (настоящей видимо) города Бердска, членом которой вы емнип являетесь с марта сего года? Сермяжная правда уже достигнута?
* я так понимаю ОП№2 тоже есть, бгг.Подробнее
от:Сергей Форм Гладков
А Вы, пардон, каких успехов ждёте от Общественной Палаты, которой власти палки в колёса постоянно пихают и свою карманную ОП№2 лихорадочно кинулись делать? Работа ведётся по мере сил и возможносностей... а они не велики...
На портале ЖКХ деятельность ОП№1 регулярно освещается, если что...)))
Выше спрашивали, как у нас успехи по части инноваций... за других трудно говорить, а за себя лично я уже показывал тут 1000-литровый вкладыш под жидкости... можете считать, что это наноплёнка! )))))Подробнее
Не надо валить всё подряд на ОП№1!!!
Всё-равно больше всех виновен путин... верно? )))))
от: Deepfotoа я был. Неплохо для "провинциального городишки". Новосибирск привёл меня в шок: за 4 дня пребывания там я не услышал на улице ни одного матерного слова. Но то было в 1990 году, а сейчас как известно уже почти наступило светлое будущее. С мускулистыми рабочими и румяными колхозницами.
Я вот в Бердске тоже не был.
от: Аццкая_белка
Значит не станет мэром, наверное Собянин уже знал о примерном результате, вот и оказывал своеобразную поддержку )))
от: Аццкая_белка
Значит не станет мэром, наверное Собянин уже знал о примерном результате, вот и оказывал своеобразную поддержку )))