Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 27721 - 27740
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Насчет Навального. Я подхожу к выборах с прагматической точки зрения.
Может/не может, умеет/не умеет.
Собянин мне может нравится или не нравится, мне все равно.
Я голосую за него так как он показал, что справляется с Москвой и я вижу реальные изменения в городе.
Если я ставлю машину в сервис и отдаю ее мастеру, который сделает все отлично, то мне все равно, что этот мастер угрюмый и косноязычный и горбатый.
Если около него будет прыгать красноречивый болтун и рассказывать мне, что машину надо отдать ему, а не горбатому проверенному мастеру, то я пошлю его кировлесом.
Я всех призываю выбирать не сердцем, не жопой, не пяткой, а умом.
Если мы нанимаем на работу мэра, то Навального я даже рассматривать не буду.
Точно также как не буду рассматривать на эту работу водителя маршрутки, клоуна из цирка или чемпиона по биатлону.
Если мне нужно положить плитку, то я возьму плиточника с опытом.
И тд.

Подробнее

Под каждым словом подписываюсь.
Re[Ratso]:
Обалдеть. Чё это они там делают?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
http://community.sk.ru
Этот прекрасный сайт стоил 150 000 000 рублей :)

Есть в нем что-то особое по функционалу?
Дайте ссылку на стоимость.
У меня другие данные.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Интернет-наркоманы?
Пишут наверное новости в свои уютно-говняные блоги, твиттеры и фейсбуки.
Тоже самое они делают наверное не только во время вынесения им приговора, но и на толчке, в кровати с женой и прочих подходящих местах. :)
Re[Deepfoto]:
вот куда они пишут http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/07/130718_navalny_kirovles_verdict_live.shtml
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Как?
Да любой настоящий патриот сразу догадается, что это они срочные донесения госдепу строчат...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Началось???
"Эхо Москвы

В данный момент сайт "Эхо Москвы" не работает по техническим причинам. На это время, пока сайт недоступен, вы можете читать нас в Твиттере (https://twitter.com/EchoMskRu), в Фейсбуке (http://www.facebook.com/echomsk.ru) и в Живом журнале (http://echomsk.livejournal.com/)"
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Началось???
"Эхо Москвы

В данный момент сайт "Эхо Москвы" не работает по техническим причинам. На это время, пока сайт недоступен, вы можете читать нас в Твиттере (https://twitter.com/EchoMskRu), в Фейсбуке (http://www.facebook.com/echomsk.ru) и в Живом журнале (http://echomsk.livejournal.com/)"

Подробнее

Опять панику сеешь?
Такое бывает с Эхом частенько.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Ну че ты так удивился? Эхо виснет ежедневно. Нет более корявого сайта.
Re[]:

"Алексей Навальный уже сегодня может выйти из СИЗО

Это произойдёт, если суд удовлетворит представление прокуратуры об отмене ареста кандидату в мэры Москвы. Также на свободе может оказаться экс-директор «Вятской лесной компании» Пётр Офицеров.

Апелляцию в Кировском областном суде будут рассматривать сегодня, предположительно, в 10 часов.

По мнению представителя гособвинения, арест Навального и Официерова был незаконным, так как приговор ещё не вступил в силу.

Алексей Навальный получил 5 лет лишения свободы по делу «Кировлеса». Также он должен заплатить полумиллионный штраф. Ещё один фигурант — Пётр Офицеров приговорён к аналогичному штрафу и четырём годам колонии. Накануне их заключили под стражу в зале суда."

http://rusnovosti.ru/news/272865/
Re[Deepfoto]:
Re[Ratso]:

Второго Ельцина Россия не переживет. Тот тоже начинал как борец с привелегиями для партаппарата, а кончилось такой коррупцией, что ппц.

Кстати, Навальный и Офицеров отпущен под подписку о невыезде.

Это как раз примерно тот вариант плана по участию Навального в выборах, о котором мы говорили выше. Ответ на аппеляционное решение по приговору видимо придет после 8 сентября.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
вот куда они пишут http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/07/130718_navalny_kirovles_verdict_live.shtml

Работают на иностранные СМИ?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Второго Ельцина Россия не переживет. Тот тоже начинал как борец с привелегиями для партаппарата, а кончилось такой коррупцией, что ппц.

Второй Ельцин закончиться новым 17ым годом, а это такая резня что мало не покажется ни кому.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Второй Ельцин закончиться новым 17ым годом, а это такая резня что мало не покажется ни кому.

Да второго Ельцина и не будет. Народ то у нас уже научен и Горбачевым и Ельциным.
А вообще с Навальным грамотно поступили. Чуть рискованно, но продуманно.
Вообще надо отдать должное. Нынешний Кремль на порядок грамотнее, чем был при Ельцине.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А вообще с Навальным грамотно поступили. Чуть рискованно, но продуманно.
Вообще надо отдать должное. Нынешний Кремль на порядок грамотнее, чем был при Ельцине.

Навальному дали пят лет колонии общего режима и взяли под стражу в зале суда.

Что скажу?

По русской традиции полагается человека, попавшего за решётку, пожалеть.

И выразить ему сочувствие и соболезнование.

Что я и делаю. Мои соболезнования самому Навальному, его родителям, жене и детям.

Я человек и злой, и жёсткий, но я ж не нехристь какой!

Я предполагал, что дадут пять, но условно. Видимо, я исходил из того, что я бы дал условный срок.

Почему бы я дал условный ?

Верю, что по делу «Кировлеса» он виновен, но нужно было дать условный. Всем было бы лучше.

Навальный бы пошёл на выборы мэра, куда он так хотел и ради чего пожертвовал частью своей репутации несгибаемого борца с Партией Жуликов и Воров, доказав, что он сгибаться может и хочет.

Он был ещё вчера, что называется на языке судебной системы, «на пути к исправлению». А сегодня уже исправляться ему нет смысла.

Приняв помощь Собянина, Навальный готовился стать в строй договороспособных противников режима. И успешно стал бы в строй и пошёл бы по нему и попал бы когда-то и в Государственную думу, презираемый мною.

Но ему не дали такой возможности.

Почему я считаю, что он виновен?

А глядя на всю его жизнь небольшого бизнесмена на подхвате, с неразборчиво широким кругозором, джентльмена постоянно в поисках удачи-наживы, тугриков, глядя на его родителей с фабрикой лозоплетения, на его брата с компанией, аффилированной с «Почтой России», с офшорной компанией на Кипре, я легко вижу ту среду, в которой он жил до того, как решил стать политиком: это довольно мутная среда, где охотно забывали границу между законом и незаконом, ходили, что называется, туда-сюда через ту границу.

Он не один был и есть такой, таких десятки тысяч, но те не пошли в политику, потому мирно пьют джин или что там они пьют... А к политику внимание пристальное. И недружелюбное.

«Кировлес» случился в 2009 году, когда Навальный получил лукративное, доходное место советника губернатора. Там даже зарплаты не было, но в чинопочитающей России советник губернатора — командир огромного размера, чуть меньше губернатора. Все блатные разговоры Навального с Офицеровым показывают скрытую ныне личность другого Навального.

Короче, я верю, что он виновен. И всё там в деле на месте, это несведущим журналистам подавай расписку, подписанную кровью, в качестве доказательства. В реальном измерении никто никаких бумаг не подписывает. Договорились устно и быстро и сделали...

Теперь — что с ним будет.

Либералы предполагают, что отсидит и выйдет и сразу займёт высшие должности в государстве.

Но это беспочвенный романтизм.

Против Навального открыто ещё, если не ошибаюсь, несколько уголовных дел: мошенничество совместно с братом Олегом против фирмы «Ив Роше», дело о миллионах Союза правых сил, ещё что-то...

Все эти дела будут доследованы, и Навальному придётся через них пройти. И каждое дело добавит какие-то года к его сроку.

Потому когда Навальный появится на свободе, страна изменится, ситуация изменится, у оппозиции будут другие лидеры.

Соболезную и сочувствую.

О выборах московского мэра.

Придётся, кажется, господину Собянину обойтись без столь нужного ему зачем-то соперника.

О том, что вообще произошло, можно только догадываться.

Можно подумать, что в стране у нас уже случился раскол правящей элиты и одна её часть тянула руку Навальному, помогая ему войти в политический истеблишмент, а другая добилась ему жёсткого приговора?

Но вот, чудеса в решете! Наш протагонист (назвать его героем, язык не поворачивается...) через адвоката Кобзева вдруг заявляет, что всё же не отказывается от участия в московских выбрах, и одновременно, совсем уж чудо из чудес, арест Навального обжалован прокуратурой Кировской области!!!!!!

А комментирует обжалование почему-то сразу пресс-служба Генеральной прокуратуры, вот что говорят: «Прокуратура полагает, что Навальный до вступления приговора в законную силу может находиться под подпиской о невыезде»

Вот те и раз!

Как прикажете понимать?

Навальный договорился с властью из СИЗО?

(Или он и не в СИЗО вовсе вывезен?)

Точнее, продолжает договариваться, потому что с Собяниным он договорился ещё до приговора...

Ну, тогда он та ещё штучка, этот Навальный...

Авантюрист...

Граф Калиостро, блин...

Вся эта история Навального всё более и более погано пахнет.

Эдичко Лимонов

http://izvestia.ru/news/553919#ixzz2ZVkYrM11

Вообще если это не внутрисистемное нагромождение случайностей, а действительно многоходовка, то власти:

+100450

Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Навальному дали пят лет колонии общего режима и взяли под стражу в зале суда.

Что скажу?

По русской традиции полагается человека, попавшего за решётку, пожалеть.

И выразить ему сочувствие и соболезнование.

Что я и делаю. Мои соболезнования самому Навальному, его родителям, жене и детям.

Я человек и злой, и жёсткий, но я ж не нехристь какой!

Я предполагал, что дадут пять, но условно. Видимо, я исходил из того, что я бы дал условный срок.

Почему бы я дал условный ?

Верю, что по делу «Кировлеса» он виновен, но нужно было дать условный. Всем было бы лучше.

Навальный бы пошёл на выборы мэра, куда он так хотел и ради чего пожертвовал частью своей репутации несгибаемого борца с Партией Жуликов и Воров, доказав, что он сгибаться может и хочет.

Он был ещё вчера, что называется на языке судебной системы, «на пути к исправлению». А сегодня уже исправляться ему нет смысла.

Приняв помощь Собянина, Навальный готовился стать в строй договороспособных противников режима. И успешно стал бы в строй и пошёл бы по нему и попал бы когда-то и в Государственную думу, презираемый мною.

Но ему не дали такой возможности.

Почему я считаю, что он виновен?

А глядя на всю его жизнь небольшого бизнесмена на подхвате, с неразборчиво широким кругозором, джентльмена постоянно в поисках удачи-наживы, тугриков, глядя на его родителей с фабрикой лозоплетения, на его брата с компанией, аффилированной с «Почтой России», с офшорной компанией на Кипре, я легко вижу ту среду, в которой он жил до того, как решил стать политиком: это довольно мутная среда, где охотно забывали границу между законом и незаконом, ходили, что называется, туда-сюда через ту границу.

Он не один был и есть такой, таких десятки тысяч, но те не пошли в политику, потому мирно пьют джин или что там они пьют... А к политику внимание пристальное. И недружелюбное.

«Кировлес» случился в 2009 году, когда Навальный получил лукративное, доходное место советника губернатора. Там даже зарплаты не было, но в чинопочитающей России советник губернатора — командир огромного размера, чуть меньше губернатора. Все блатные разговоры Навального с Офицеровым показывают скрытую ныне личность другого Навального.

Короче, я верю, что он виновен. И всё там в деле на месте, это несведущим журналистам подавай расписку, подписанную кровью, в качестве доказательства. В реальном измерении никто никаких бумаг не подписывает. Договорились устно и быстро и сделали...

Теперь — что с ним будет.

Либералы предполагают, что отсидит и выйдет и сразу займёт высшие должности в государстве.

Но это беспочвенный романтизм.

Против Навального открыто ещё, если не ошибаюсь, несколько уголовных дел: мошенничество совместно с братом Олегом против фирмы «Ив Роше», дело о миллионах Союза правых сил, ещё что-то...

Все эти дела будут доследованы, и Навальному придётся через них пройти. И каждое дело добавит какие-то года к его сроку.

Потому когда Навальный появится на свободе, страна изменится, ситуация изменится, у оппозиции будут другие лидеры.

Соболезную и сочувствую.

О выборах московского мэра.

Придётся, кажется, господину Собянину обойтись без столь нужного ему зачем-то соперника.

О том, что вообще произошло, можно только догадываться.

Можно подумать, что в стране у нас уже случился раскол правящей элиты и одна её часть тянула руку Навальному, помогая ему войти в политический истеблишмент, а другая добилась ему жёсткого приговора?

Но вот, чудеса в решете! Наш протагонист (назвать его героем, язык не поворачивается...) через адвоката Кобзева вдруг заявляет, что всё же не отказывается от участия в московских выбрах, и одновременно, совсем уж чудо из чудес, арест Навального обжалован прокуратурой Кировской области!!!!!!

А комментирует обжалование почему-то сразу пресс-служба Генеральной прокуратуры, вот что говорят: «Прокуратура полагает, что Навальный до вступления приговора в законную силу может находиться под подпиской о невыезде»

Вот те и раз!

Как прикажете понимать?

Навальный договорился с властью из СИЗО?

(Или он и не в СИЗО вовсе вывезен?)

Точнее, продолжает договариваться, потому что с Собяниным он договорился ещё до приговора...

Ну, тогда он та ещё штучка, этот Навальный...

Авантюрист...

Граф Калиостро, блин...

Вся эта история Навального всё более и более погано пахнет.

Эдичко Лимонов

http://izvestia.ru/news/553919#ixzz2ZVkYrM11

Вообще если это не внутрисистемное нагромождение случайностей, а действительно многоходовка, то власти:

+100450

Подробнее

Лимонов просто красафчег,всегда с удовольствием его читаю.
Re[Deepfoto]:
Путин посоветовал «Виагру» критикам Универсиады

Президент Владимир Путин назвал «разговорами в пользу бедных» рассуждение о том, что успех российской сборной на Универсиаде в Казани обеспечили профессиональные спортсмены, сообщает «Интерфакс».

«Так хочется им посоветовать, чтобы они сами занялись спортом, а если есть вопросы к здоровью, обратились к доктору. Здесь люди все взрослые. В конце концов, попробовали бы “Виагру”, может быть, жизнь наладится, развернется какими-то яркими красивыми сторонами, они увидят будущее», —сказал Путин на встрече со спортсменами (цитата по «РИА Новости».

Президент отметил, что есть объективные вещи: голы, очки, секунды. «К сожалению, в нашей стране всегда были люди, которые в случае каких-то успехов и побед где-нибудь за бугром, у наших конкурентов, всегда громко щелкали языком, говоря: какие они молодцы, и куда же нам, нашим сиротам, с нашей мордой, в калашный ряд, как у нас в народе говорят», —приводит его слова «Интерфакс».

Казанская Универсиада, которая проходила с 6 по 17 июля, стала рекордной как по количеству видов спорта, входящих в программу —27, так и по количеству участников —более 13 000 человек. На Универсиаде был разыгран 351 комплект наград. Сборная России установила рекорд Универсиад, завоевав 155 золотых, 75 серебряных и 62 бронзовые медали. Позже в западных СМИ появились публикации о том, что победу России на Универсиаде обеспечили профессиональные спортсмены.

В команду, представляющую Россию на Универсиаде, было включено 18 олимпийских чемпионов, в то время как другие страны, за редким исключением, отправляют на студенческие игры не самых сильных спортсменов либо вовсе спортсменов-любителей. Министр спорта Виталий Мутко в интервью русской службе BBC объяснял силу российской команды тем, что спортсмены-профессионалы сами выразили желание участвовать в студенческих играх.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/14391331/putin-predlozhil-pit-viagru-tem-kto-schitaet-chto-za-rossiyu

Re[artograff]:
Все чудесатее и чудесатее
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Все чудесатее и чудесатее

Куй железо пока горячо.

Песков назвал условие помилования Навального

http://lenta.ru/news/2013/07/19/peskov/

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.