Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[бестший]:
Цитата:
от: бестший
Это логический вывод из слов человека, который придумывает себе удобную терминологию и таким образом вступая в противоречие с общепринятой.

Это Ваша правда.
----- офф ------
--- Вот почему тут люди не пишут что под воздействием чего-то в данный момент тут сидят?! ------------ :cannabis:
Re[Deepfoto]:
Правда это то что выгодно мне (с)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Истина - это сумма всех правд (с) deepfoto
правда, это вектор или скаляр ?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
правда, это вектор или скаляр ?

Это не то и не другое.
Скаляр это правда.
Вектор это правда.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это не то и не другое.
Скаляр это правда.
Вектор это правда.
по каким же правилам их суммировать ?
Re[Zap]:
Цитата:

Смешать но не взбалтывать.
Re[Zap]:
Цитата:

По тем же, по которым суммируется вода и масло образуя вместе бульон.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Смешать но не взбалтывать.

Можно и взбалтывать, все равно не смешаются.
Если тебя с Чефоксом посадить в танк и дать марш-бросок на 50 км по ямам, то взбалтывай/не взбалтывай, а все равно по выборам вы не смешаетесь договоритесь.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Можно и взбалтывать, все равно не смешаются.
Если тебя с Чефоксом посадить в танк и дать марш-бросок на 50 км по ямам, то взбалтывай/не взбалтывай, а все равно по выборам вы не смешаетесь договоритесь.

Подробнее

20 минут. Я ему отвожу 20 минут. Через 20 минут он начнет меня слушать. Через еще 10 понимать. Через сорок - пятьдесят скажет, что я в чем то прав. Через час он признает правомерность моей точки зрения и скажет, что по общению на сайте он был иного мнения обо мне. ))))
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
20 минут. Я ему отвожу 20 минут. Через 20 минут он начнет меня слушать. Через еще 10 понимать. Через сорок - пятьдесят скажет, что я в чем то прав. Через час он признает правомерность моей точки зрения и скажет, что по общению на сайте он был иного мнения обо мне. ))))

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Кто за рычагами будет? бггггггггггггггггг)
* * *
Макаревич обвинил Путина в "геббельсовском вранье" и призвал его примириться с оппозицией

http://www.newsru.com/cinema/11mar2012/makarpu.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Нечо ржать. Тебе отвожу на 20 минут больше. Ты более опытный, а столо быть умный.

1996 год. Я на машине без документов в другой области. Остановлен таможней - рейд по выявлению нарушений. 20 минут. Напряженного общения. Их трое - я один. Это было самое сложное удержать мозг трех человек в одном понимании и настроении. 20 минут. Я потерял пару литров веса с потом. Этого никто не видел. Это слышал мой компаньен. После молчал минут 20 и спросил, а есть ли вопрос по которому я не смогу переубедить человека? Я ответил - есть. Расстояние может непозволить мне это сделать или настроение.

Всем пока! Семга под сметанным соусом была бесподобна, как и хлеб из печки, пошел почивать.
Re[бестший]:
Цитата:
от: бестший
Кто за рычагами будет? бггггггггггггггггг)

Бармалей, как представитель победившей на выборах стороны.
* * *
Бедность граждан — порок власти

Почему Росстат не Центризбирком
02.03.2012

http://www.novayagazeta.ru/economy/51400.html
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Нечо ржать. Тебе отвожу на 20 минут больше. Ты более опытный, а столо быть умный.

1996 год. Я на машине без документов в другой области. Остановлен таможней - рейд по выявлению нарушений. 20 минут. Напряженного общения. Их трое - я один. Это было самое сложное удержать мозг трех человек в одном понимании и настроении. 20 минут. Я потерял пару литров веса с потом. Этого никто не видел. Это слышал мой компаньен. После молчал минут 20 и спросил, а есть ли вопрос по которому я не смогу переубедить человека? Я ответил - есть. Расстояние может непозволить мне это сделать или настроение.

Подробнее

Не, тебе меня не осилить. Я еще в молодости прошел закрытый спецкурс у Виктора Михалыча Кандыбы.
Да и уговаривать меня не в чем. У меня взвешенный взгляд на любую проблему. В том числе и на выборы. Это ты с ЧЕфоксом на разных баррикадах. А я со стороны наблюдаю.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это ты с ЧЕфоксом в разных баррикадах. А я со стороны наблюдаю.

А я ваще из-за океяна. И я думаю :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А я ваще из-за океяна. И я думаю :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Тебе плохо там. Думать надо. Вот у нас не надо думать. Включил зомбоящик и он все объяснит как есть. А у Вас там, на каждом канале своя точка зрения. Окосеть можно :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Тебе плохо там. Думать надо. Вот у нас не надо думать. Включил зомбоящик и он все объяснит как есть. А у Вас там, на каждом канале своя точка зрения. Окосеть можно :D

Издевались сейчас по радио над рекламой. Портом Кашин выступал, сказал, что это реклама исключительно для Путина

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MbIzj21X0tU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MbIzj21X0tU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.