от: бестший
Это логический вывод из слов человека, который придумывает себе удобную терминологию и таким образом вступая в противоречие с общепринятой.
Это Ваша правда.
Это логический вывод из слов человека, который придумывает себе удобную терминологию и таким образом вступая в противоречие с общепринятой.
от: Deepfotoправда, это вектор или скаляр ?
Истина - это сумма всех правд (с) deepfoto
от: Zap
правда, это вектор или скаляр ?
от: Deepfotoпо каким же правилам их суммировать ?
Это не то и не другое.
Скаляр это правда.
Вектор это правда.
по каким же правилам их суммировать ?
по каким же правилам их суммировать ?
от: Barmaley
Смешать но не взбалтывать.
от:Deepfoto
Можно и взбалтывать, все равно не смешаются.
Если тебя с Чефоксом посадить в танк и дать марш-бросок на 50 км по ямам, то взбалтывай/не взбалтывай, а все равно по выборам вы не смешаетесь договоритесь.Подробнее
от:Barmaley
20 минут. Я ему отвожу 20 минут. Через 20 минут он начнет меня слушать. Через еще 10 понимать. Через сорок - пятьдесят скажет, что я в чем то прав. Через час он признает правомерность моей точки зрения и скажет, что по общению на сайте он был иного мнения обо мне. ))))Подробнее
от: Deepfoto
Кто за рычагами будет? бггггггггггггггггг)
от:Barmaley
Нечо ржать. Тебе отвожу на 20 минут больше. Ты более опытный, а столо быть умный.
1996 год. Я на машине без документов в другой области. Остановлен таможней - рейд по выявлению нарушений. 20 минут. Напряженного общения. Их трое - я один. Это было самое сложное удержать мозг трех человек в одном понимании и настроении. 20 минут. Я потерял пару литров веса с потом. Этого никто не видел. Это слышал мой компаньен. После молчал минут 20 и спросил, а есть ли вопрос по которому я не смогу переубедить человека? Я ответил - есть. Расстояние может непозволить мне это сделать или настроение.Подробнее
Это ты с ЧЕфоксом в разных баррикадах. А я со стороны наблюдаю.
от: Petrovich 1805
А я ваще из-за океяна. И я думаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Тебе плохо там. Думать надо. Вот у нас не надо думать. Включил зомбоящик и он все объяснит как есть. А у Вас там, на каждом канале своя точка зрения. Окосеть можно :D